Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шиномонтажки: опыт, выбор, цены
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Faust
мда....ленивый народ стал...ленивый....
тут иной раз перед поездкой какой по-быстрому заезжаешь около гаража колеса перекинуть и после возвращения обратно....
и не таблетки какие мелкоразмерные, а полноценные колеса
Filmor
usver, Максимум 72 гайки 2 раза в год... Да нафик гайковёрт этот... laugh.gif
usver
Filmor, ну в принципе комуналку можно в банк ходить платить и письма вместо электронных бумажные почтой России отправлять, тут каждый сам для себя выбирает biggrin.gif
Kelt
Цитата(sbogd @ 4.5.2017, 14:06) *
Всем привет! Заехал на Real перебортироваться. Хотел сам снять-поставить колёса, беру домкрат, покатываю под машину, выходит "мастер" и говорит, что только они снимают-ставят, услуга 180 руб. Хочешь сам снимать - отъезжай в сторону, и снимай своим домкратом.
Раньше всегда давали домкрат у шиномонтажки для самостоятельного снятия, а теперь только за деньги. Это так на всех шиномонтажках или только на Reale барыжат?

А я щитаю правильно.
Если человеку не зазорно бесплатно извлекать пользу из чужого имущества, то и владельцам этого имущества не зазорно защищать его от поползновений халяволюбителей.
Jumanji
Цитата(usver @ 5.5.2017, 17:35) *
Filmor, ну в принципе комуналку можно в банк ходить платить и письма вместо электронных бумажные почтой России отправлять, тут каждый сам для себя выбирает biggrin.gif

да это ж мы так, шуткуем laugh.gif biggrin.gif
ps а вообще - З-зависть cool.gif wink.gif
sbogd
Цитата(Kelt @ 5.5.2017, 16:45) *
А я щитаю правильно.
Если человеку не зазорно бесплатно извлекать пользу из чужого имущества, то и владельцам этого имущества не зазорно защищать его от поползновений халяволюбителей.

Когда я снимаю колесо с помощью домкрата шиномонтажки, то я его (колесо) отдаю для ремонта им же, и ремонт оплачиваю. Пользование домкратом шиномонтажки воспринимаю не как халяву, а как удобство, подобное чаю с печеньем в комнате ожидания (на мойке). Если этим барыжить, то к таким ездить перестанут. Лично я туда больше заезжать точно не буду, найду нормальных ребят, которые думают, как привлечь клиентов, а не денег побольше содрать.
leeshcom
А мне больше всего понравилось тут заказывать http://starmotorz.ru/
SERREGA
Приветствую...
Какие цены сейчас на шиномонтажках переобуться?
Скоро зима...холода...
Incognito
Я ничего про интернет и размер города писать не буду, что бы таааааак быстро получить информацию... biggrin.gif Но ты хотя бы радиус колёс назвал.. biggrin.gif
SERREGA
16" 235-70-16...
Да я не местный.... Сравниваю где проще переобуться в городе или деревне...
У нас объявили 2600 плюс грузчики и новые сосочки...за это отдельно...

А тут скоро новая резина прийдёт - вот и спрашиваю...
VITOLD
Цитата(SERREGA @ 19.9.2022, 8:50) *
16"
У нас объявили 2600 плюс грузчики и новые сосочки...за это отдельно...

В городе не дешевле
Гидр
в городе 14-ю резину переобуть комплект 4 колеса в режиме "я привёз вам колёса отдельно в багажнике и вечером так же заберу", и с балансировкой - 1600.

так что я думаю да - без разницы вообще. проще у себя в деревне, чтобы не кататься и обеспечить местных работой, делая вклад в подъём экономики!

(ну кстати вот это последнее курсивом - без шуток, по сути это так и работает)
SERREGA
Но дозвониться до монтажеров ещё та задачка!
Единственная монтажка,до которой дозвонился,это рядом с оленями...
На миле многоканальный...ждал-ждал соединения с монтажкой не судьба!
Раньше Пит стоп был на октябрьской.... Нормально работала...без суеты и пневмогайковерта...
Постоял- в носу поковырялся и машина на новой резине...
Телефона их не нашел...видимо закрылись...

Как-то на колымской,у шашлычки делался- гайковертом две шпильки слизали...беда в общем...
SERREGA
Проезжал мимо шиномонтажки по кольцевой за автомаксом - 3400 запросил шинник...без допов...
ToxicBlade
ценник в монтажке рядом с шашлычной Стамбул - 15 размер колес, снять с дисков старую, одеть новую, без балансировки и снятия и установки с авто - 1400 руб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.