Цитата(Faust @ 3.10.2016, 18:19)

да у нас выбор-то не большой.
на мой взгляд вианор/верста
если туда по каким-то причинам не попасть, а срочно надо, то можно попробовать в марго или стамбул или на соборной заправке.
на чинаре и на 6км были неоднократные случаи закоцывания дисков и слизывания шпилек
на реале работники дружеских национальностей пытались нипеля попи..дить - осадок остался

Слышал хорошее за ту, что в р-не "Лезгинки" (читал в форуме какую-то ветку, запомнил), правда,
времени с похвалы лет 7 прошло, как там сейчАс? Интересно.... Одно знаю, на "Милю" не поеду.
Цитата(crazybubble @ 3.10.2016, 18:32)

Я раньше всегда ездил в "Версту"... но "вспышка непрофессионализма" там привела меня в "Милю". ))
Ни к чему привязываться не надо. Все косячат. Контролируйте процесс и всё будет хорошо.
P. S. Знаю сто историй про "на Соборе гайки не закрутили" и на Версте "только наживили"... Зато в Вианоре моют колёса.
У меня принцип- ни к чему не привязываться (бывают исключения, но не на долго, один хрен...

), просто в то место, где был "косяк", уже не поеду
(это всего касается 
), а колеса снимаю-ставлю всегда сам.
Цитата(Numen @ 3.10.2016, 18:50)

На АвтоМиге шиномонтажка норм. Сейчас даже 10% скидка идет.
Скидка мне пох., главное-кАчество, а за рабОту плАтят. Еще, знаю, возле "Мир Шин" есть ш/м, как работают?
Цитата(dissector @ 3.10.2016, 20:22)

... к тому же я знаю пару-тройку пиарменегеров, у кого работа такая-получил денег и материшь кого заказали, причём публично, но без Роспотребнадзора.
Можно в личку, кто такие? Это к тому, что кого будут ругать- к ним поеду, а кого хвалить будут, подумаю...
Цитата(НАТКА @ 3.10.2016, 21:25)

Я сама не смогу, у меня колесо в сборе килограмм 40 будет

Нифига себе колесико...

У меня 18 кг. макс. ,с погрешностями на весы (+)
Спс. всем откликнувшимся, подкинули идеи...