Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шиномонтажки: опыт, выбор, цены
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dissector
скоро МИР ШИН переедит в новое место , около ТЦ ИДЕЯ. будет шинный новый центр.
Торонага
dissector, две покрышки по цене одной?
Торонага
dissector, не, ну буквы я видел. Впечатляет. smile.gif
dissector
они ночью будут красным светить.... нано тех ... laugh.gif
HILANDER
а что будет там где они сейчас?
Торонага
HILANDER, мебельный салон вроде бы.
machucha
переобулся на бывшей шиномонтажке марго,2й км. основной трассы,заплатил 1600,всё делал работник.завтра посмотрим,как давление будет....
dissector
на мире шин, около идеи, есть шиномонтажка! очень удобно.
HILANDER
dissector, а там все эти гаражи - ш\м?
или мойка есть?
dissector
HILANDER, шиномонтажка в 9 и 10 боксах, мойки нет, но это идеЯ!!!
HILANDER
dissector, а что в других боксах?
ALEX_49rus
Где у нас боковые порезы делают нормально?
dissector
шиномонтаж за лезгинкой-молодцы!
кстати если кто от туда есть-напишите в личку, есть предложение, а то что это за такое... "шиномонтажка за лезгинкой"....
нормальный брэнд де факто, а названия нет. blush.gif
SERREGA
подскажите во сколько обойдется загнать 4 камеры в колеса на делику? желательно чтобы у них были расходники типа камера на 16 ...

p.oleg
Сосок в безкамерке без разбора колеса могут поменять?
Dr_XXL
Конечно! Зачем для этого резину с диска снимать? Нам так несколько раз делали, довольно быстро.
sabina8989
Дорогие мужщины, подскажи плиз какие шины лучше купить на зиму,
мой старый комплект уже износился, а новые какие я незнаю брать.
Мои летние, 13 колеса
Цитата(sabina8989 @ 2.10.2015, 20:38) *
Дорогие мужщины, подскажи плиз какие шины лучше купить на зиму,

Зимние!

Цитата(sabina8989 @ 2.10.2015, 20:38) *
Мои летние, 13 колеса

Покаж жипеги и бричку.
veter0201
Подскажите, плиз, куда заехать на ш/м. Раньше всегда ездил в «Милю», что перед поворотом на Горняк, но в посл. раз пришлось заставить переделывать, т. к. протектор на одном колесе был наоборот, и сосок камеры перекосило в дырке диска другого колеса (предупреждал их, имея ввиду эти моменты) angry.gif , в итоге потерянное время, и осадок ввиду НЕпрофессиолизма (рАньше было всегда тип-топ) sad.gif . Может, потому, что новые работники, или еще в чем причина, не досуг заморачиваться, ровно как и ехать туда снова. dry.gif
Просто сейчас купил новые диски-камеры-покрышки, и не хотелось бы наступать на те же грабли, да и новые диски бы не покоцали. Короче, нужны профи своего дела, что бы сделали как себе. excl.gif
Faust
да у нас выбор-то не большой.
на мой взгляд вианор/верста
если туда по каким-то причинам не попасть, а срочно надо, то можно попробовать в марго или стамбул или на соборной заправке.

на чинаре и на 6км были неоднократные случаи закоцывания дисков и слизывания шпилек
на реале работники дружеских национальностей пытались нипеля попи..дить - осадок осталсяsmile.gif
crazybubble
Цитата(veter0201 @ 3.10.2016, 15:36) *
Раньше всегда ездил в «Милю»

Я раньше всегда ездил в "Версту"... но "вспышка непрофессионализма" там привела меня в "Милю". ))
Ни к чему привязываться не надо. Все косячат. Контролируйте процесс и всё будет хорошо.
P. S. Знаю сто историй про "на Соборе гайки не закрутили" и на Версте "только наживили"... Зато в Вианоре моют колёса.
Faust
"на Соборе гайки не закрутили" и на Версте "только наживили" - чтобы не было, как в той байке, надо самому проверять затяжку после выезда либо смотреть , как затягиваютsmile.gif
crazybubble
Цитата(crazybubble @ 3.10.2016, 17:32) *
Контролируйте процесс и всё будет хорошо.

Так и я про то. ))
Numen
На АвтоМиге шиномонтажка норм. Сейчас даже 10% скидка идет.
Kelt
Можно на любую, но не разрешать закручивать гайки гайковертом.
Больше пяти лет я не пускал с гайковертом шиномонтажников. А недавно в приморье решил не вмешиваться, шиномонтажник выглядел профессионалом. В итоге двухчасовая оргия на подъемнике (высверливали шпильку).
Еще повезло что на следующий день я полез колодки менять. Так бы обнаружил где-нить на трассе, и мрачняк обеспечен.
dissector
Никаких монтажек, только сами, только хардкор! )
Пи.си. нахрен вообще тогда шиномонтажки?
Над поварами и хирургами тоже стоять, проверять? Есть уполномоченные органы , пишите и вам ответят.
Повысим культуру шиномонтажа. От того,что написать на кого то тут-ничего не изменится, к тому же я знаю пару-тройку пиарменегеров, у кого работа такая-получил денег и материшь кого заказали, причём публично, но без Роспотребнадзора.
НАТКА
Цитата(dissector @ 3.10.2016, 19:22) *
Никаких монтажек, только сами, только хардкор! )
Пи.си. нахрен вообще тогда шиномонтажки?

Я сама не смогу, у меня колесо в сборе килограмм 40 будет smile.gif
Kelt
Цитата(НАТКА @ 3.10.2016, 20:25) *

Можешь, можешь. Дело в мотивации.
НАТКА
Kelt, я на "слабо" уже давно не ведусь:-))))
GOLLANDEC
НАТКА, а на что ведешься? wink.gif
veter0201
Цитата(Faust @ 3.10.2016, 18:19) *
да у нас выбор-то не большой.
на мой взгляд вианор/верста
если туда по каким-то причинам не попасть, а срочно надо, то можно попробовать в марго или стамбул или на соборной заправке.

на чинаре и на 6км были неоднократные случаи закоцывания дисков и слизывания шпилек
на реале работники дружеских национальностей пытались нипеля попи..дить - осадок осталсяsmile.gif

Слышал хорошее за ту, что в р-не "Лезгинки" (читал в форуме какую-то ветку, запомнил), правда, времени с похвалы лет 7 прошло, как там сейчАс? Интересно.... Одно знаю, на "Милю" не поеду. dry.gif

Цитата(crazybubble @ 3.10.2016, 18:32) *
Я раньше всегда ездил в "Версту"... но "вспышка непрофессионализма" там привела меня в "Милю". ))
Ни к чему привязываться не надо. Все косячат. Контролируйте процесс и всё будет хорошо.
P. S. Знаю сто историй про "на Соборе гайки не закрутили" и на Версте "только наживили"... Зато в Вианоре моют колёса.

У меня принцип- ни к чему не привязываться (бывают исключения, но не на долго, один хрен... biggrin.gif ), просто в то место, где был "косяк", уже не поеду (это всего касается cool.gif ), а колеса снимаю-ставлю всегда сам. 1_imgood.gif

Цитата(Numen @ 3.10.2016, 18:50) *
На АвтоМиге шиномонтажка норм. Сейчас даже 10% скидка идет.

Скидка мне пох., главное-кАчество, а за рабОту плАтят. Еще, знаю, возле "Мир Шин" есть ш/м, как работают?

Цитата(dissector @ 3.10.2016, 20:22) *
... к тому же я знаю пару-тройку пиарменегеров, у кого работа такая-получил денег и материшь кого заказали, причём публично, но без Роспотребнадзора.

Можно в личку, кто такие? Это к тому, что кого будут ругать- к ним поеду, а кого хвалить будут, подумаю... laugh.gif

Цитата(НАТКА @ 3.10.2016, 21:25) *

Нифига себе колесико... training1.gif У меня 18 кг. макс. ,с погрешностями на весы (+)

Спс. всем откликнувшимся, подкинули идеи... five.gif
НАТКА
Цитата(Kelt @ 3.10.2016, 22:08) *
Можешь, можешь. Дело в мотивации.

Приговорили преступника к казни на электрическом стуле. А он толстый до неприличия — ни на какой стул не помещается. Решили, значит, его на диету посадить.
Проходит месяц — он 15 килограмм набирает. Его пересаживают на хлеб и воду. Проходит месяц — он ещё 10 кило в плюс.
Лишают его совсем еды! Проходит месяц — у него вес ещё на пять килограмм увеличивается. Охранники не выдерживают:
— Мужик! Ты чего не худеешь?
— Да знаете... Как—то мотивации не хватает.
Kelt
Цитата(НАТКА @ 3.10.2016, 22:17) *
Kelt, я на "слабо" уже давно не ведусь:-))))

Так я не предлагаю, упаси боже тебе этим маяться, неприятная работа.
Но если тебе понадобится, ты справишься.
НАТКА
Kelt, а куда я денусь, если будет надо.
На Кресте меняла, даже на Прадике меняла.
Прижмет- и на Кадиллаке поменяю)
GOLLANDEC
НАТКА, за сало? wink.gif
veter0201
Где-то тут на форуме (искать не досуг) встречалась ветка за центровочные кольца. Весь город объехал- магазины-рынки-ш/м- нигде не нашел. Где-то кому-то нужно объяснять, что это такое, где-то что-то слышали, где-то слышали, но не было НИКОГДА. Короче, их нет нигде. Неужели по инету заказывать, или у токаря точить, писец какой-то? dash2.gif Здесь в городе вообще про элементарное не знают, и даже если знают/слышали, то все равно- этого нет. Примеров масса, хоть про смазки суппорта, или шрус-трипод, темный лес, в общем... girlcray2.gif
Так вот, может, кто знает где их (кольца) в городе продают (сомневаюсь, что они вообще есть в этом городе, ну а вдруг)? Делать у токаря не досуг, лучше по инету закажу, но это время... suicidesm.gif
ЗЫ. Если кто не знает- это кольца, вставляемые в диск (центральное отверстие, D), одеваемого на ступицу, в случае бОльшего диаметра центрального отверстия диска-D, чем диаметр ступицы (точнее, того места на ступице, куда его одевают). Эти кольца для облегчения монтажа, что бы не ловить шпильки. Это бывает сплошь и рядом, если диски не родные...
veter0201
Делаю, Я ЛИЧНО, у Сани перед поворотом на Пролет., Кольц. если ехать к примеру, с "На (с Новой, ) в город
Fry
Цитата(veter0201 @ 25.11.2016, 23:56) *
Делаю, Я ЛИЧНО, у Сани перед поворотом на Пролет., Кольц. если ехать к примеру, с "На (с Новой, ) в город

Я то вот понял, что речь о избушке напротив шашлычки (правильно ведь понял?), но кто еще врубится в эту шифровку?
veter0201
Fry, Верно. Перед поворотом на Кольцевую, справа, если ехать с пригородного в город.
ЗЫ. Я сам, честно, не въехал в то, что написал (видать, выпимши писал) huh.gif
SERREGA
Приветствую всех... Не подскажите во что обойдется переобуться 235-70-16... Все 4 колеса...
Gari
SERREGA: звоните в любую шиномонтажку и Вам скажут точную цену. Пока будут делать - проверите её по прейскуранту, висящему на доске информации.
sbogd
Всем привет! Заехал на Real перебортироваться. Хотел сам снять-поставить колёса, беру домкрат, покатываю под машину, выходит "мастер" и говорит, что только они снимают-ставят, услуга 180 руб. Хочешь сам снимать - отъезжай в сторону, и снимай своим домкратом.
Раньше всегда давали домкрат у шиномонтажки для самостоятельного снятия, а теперь только за деньги. Это так на всех шиномонтажках или только на Reale барыжат?
VITOLD
Аренда домкрата )))
На Вианоре снять поставить 100 р. было по осени.
Faust
с учетом того , какие жопоручки иной раз приезжают, наверно имеет смысл запрета выдачи домкратов клиентам smile.gif
я всегда своим пользуюсь.
Fry
Цитата(Faust @ 4.5.2017, 15:39) *
с учетом того , какие жопоручки иной раз приезжают, наверно имеет смысл запрета выдачи домкратов клиентам smile.gif
я всегда своим пользуюсь.

Я, видимо, хорошо себя зарекомендовал раз мне доверяют домкрат smile.gif
Всегда пользуюсь услугами шиномонтажки на Ягодной. Сегодня переобувался, сам снимал-ставил колеса, домкрат местный, вся процедура обошлась рублей на 400-500 дешевле.
Filmor
А я всё сам... Приехал в гараж, поменял колёса. И уехал... wink.gif
usver
Filmor, а мне даже в гараж ехать не надо, колеса вынес из подвала поменял другие занес, и еще у меня 12вольтовый китайский гаковерт есть, отличная штука!
Jumanji
Цитата(usver @ 5.5.2017, 9:24) *
Filmor, а мне даже в гараж ехать не надо, колеса вынес из подвала поменял другие занес, и еще у меня 12вольтовый китайский гаковерт есть, отличная штука!

О где народ обленился, гайковерт, да еще и 12 вольтовый, то есть это ни заряжать не надо, ни удлинитель от хаты тянуть, потом складывать, запитал об машину и огонь wink.gif biggrin.gif laugh.gif Ну как так то, я тоже гайковерт хочу sad.gif sleep.gif

ps вчЁра поехал а базу после ужина, переобувать сурфа, пока из контейнера достал колеса (частично закиданный контейнер, конечно же всем необходимым, а колеса в самом дальнем углу) пока переобулись, зимние назад, и обратно бутор. Да еще и фронтальником превезли со склада резину и на сурф и на Цр-в, короче мрак.
Fry
Цитата(Filmor @ 4.5.2017, 23:46) *
А я всё сам... Приехал в гараж, поменял колёса. И уехал... wink.gif

Цитата(usver @ 5.5.2017, 8:24) *

Мажоры. А я продолжаю стрелять мелочь на второй комплект литья smile.gif
usver
Jumanji, три машины в семье два раза в год переобувать без гайковерта данунах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.