Вот что сделаю я. Т.к. по коем причинам жены нет рядом, а из близких женщин рядом теща, то я планирую объединить усилия с тестем и приготовить до ужаса вкусный ужин. Но, а жене любимой и дорогой я думаю подарить.... не скажу, а то прочтет...
Вобщем делимся.
И давайте не будем мстить за 23е, будем выше этого...
Вобщем, чтоб не читать всю тему, список подарков:
1)телефончик розовый
2)прикольные букеты из мягких игрушек(продаються в X-comp)
3)подарочный сертификат на: парфюмерию, одежду, посуду, чайный отдел в Премиуме, Сафари... и т.п.
4)Хайджек

5)Для кого готовка хобби-блендер, блинница, кому сковородка, и прочая кухонная утварь
6)видеорегистратор
7)Маринеро мечтает
Цитата
Самое прекрасное было бы..чтоб с завязанными глазами отвезли на горку, посадили на санки и спустились с горки, а там повязку сняли и плакат, с 8 марта любимая! Я романтик, ааааааааааааа, а и цветы, огромные розы на снегу! вот теперь точно!!
Очень интересно, можно взять за основу...8)экстрималкам - резиновые сапоги, компрессор, бензопила, домкрат, баллонник и новый трос, а мож и злектробур.

9)цветы, конфеты, а мож букетик из стабилизированных цветов
10)Фен, маникюрный набор, и т.п. для навода красоты
11)совет от AnnaUnique:
Цитата
Из прошлого опыта...
мне дарили мужчины:
- цветы (банально до тошнотиков)
- фен (было круто, дорогой, новомодный, известной марки, я его так хотела - до сих пор работает, хотя уже лет пять прошло)
- кофеварка (тож суперский подарок, дарил непьющий кофе человек и это был клевый подарок мне кофеманьячному существу), кстати он же дарил и фен - хозяйственный !!!
- стул !!! все он же
- духи (50 на 50, не все умеют определять ароматы, половина духов оказывались в туалете в качестве освежителя, те кто поумнее подсматривали, чем пользуюсь либо спрашивали у сестры)
- сертификаты
- деньги!!! (со словами "Дорогая, купи сама") - не празднично, но лучше чем духи для туалета
- для компьютера (флэшки, мышки) - приятные полезные мелочи от друзей, но не от второй половинки
- поход в ресторан - романтично и приятно
- золотые украшения - памятно и красиво, особенно в совокупности с походом в ресторанчик.
мне дарили мужчины:
- цветы (банально до тошнотиков)
- фен (было круто, дорогой, новомодный, известной марки, я его так хотела - до сих пор работает, хотя уже лет пять прошло)
- кофеварка (тож суперский подарок, дарил непьющий кофе человек и это был клевый подарок мне кофеманьячному существу), кстати он же дарил и фен - хозяйственный !!!
- стул !!! все он же
- духи (50 на 50, не все умеют определять ароматы, половина духов оказывались в туалете в качестве освежителя, те кто поумнее подсматривали, чем пользуюсь либо спрашивали у сестры)
- сертификаты
- деньги!!! (со словами "Дорогая, купи сама") - не празднично, но лучше чем духи для туалета
- для компьютера (флэшки, мышки) - приятные полезные мелочи от друзей, но не от второй половинки
- поход в ресторан - романтично и приятно
- золотые украшения - памятно и красиво, особенно в совокупности с походом в ресторанчик.
12)совет от Clever
Цитата
В качестве приятных подарков можно назвать:
- нетбук
-фотоаппарат
-видеорегистратор
-телефончик
- хорошая удочка в комплекте!!! (своя собственная удочка - это до сих пор самый яркий подарок!)
- туристические принадлежности (кресло раскладное, диван надувной и прочие радости для комфорта на отдыхе)
-золотые "штучки" (но лучше сертификатом )
-любимые духи (здесь лучше не импровизировать)
-цветы и сладости очень люблю, но это скорее хорошее приложение к подарку или универсальный хороший подарок от малознакомых людей.
- друзья обычно дарят разные "штучки" в машину (автомобильный чайничек, подогрев для сидения, мелочи автомобильные) или наборы для вышивания
- нетбук
-фотоаппарат
-видеорегистратор
-телефончик
- хорошая удочка в комплекте!!! (своя собственная удочка - это до сих пор самый яркий подарок!)
- туристические принадлежности (кресло раскладное, диван надувной и прочие радости для комфорта на отдыхе)
-золотые "штучки" (но лучше сертификатом )
-любимые духи (здесь лучше не импровизировать)
-цветы и сладости очень люблю, но это скорее хорошее приложение к подарку или универсальный хороший подарок от малознакомых людей.
- друзья обычно дарят разные "штучки" в машину (автомобильный чайничек, подогрев для сидения, мелочи автомобильные) или наборы для вышивания
... и еще KAMAZ предлагает услугу
Цитата
намекну вашему мужу, что именно вы хотите на 8-е марта. Цена - 1000 рублей. Сказать прямо "твоя же хочет "хай-джек"" - 500 рублей