Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщинам вход воспрещен или уже скоро 8 марта
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dusher
Ну что мужики, наш праздник прошел, скоро 8 марта, махнете рукой и скажете-"да ладно, еще две недели, да и чего заморачиваться". А вот нет, не успеешь маргнуть глазом и вот,... она (они) смотрит на тебя такими красивыми глазками и хлопает ресничками, намекая-а где же там мой подарок, и ты достаешь из шкафа....... сковорудку, т.к. на 23 ф она подарила тебе наьор отверток.... Блин, как надоела эта бытовуха,-давайте вместе "пораскинем" мозгами и чего-нибудь придумаем, ведь любимые наши женщины ждут от нас чего то такого финтебоберного, (конечно если она уже не сказала что хочет) но так или иначе надо выложиться по полной, и нам воздасться.

Вот что сделаю я. Т.к. по коем причинам жены нет рядом, а из близких женщин рядом теща, то я планирую объединить усилия с тестем и приготовить до ужаса вкусный ужин. Но, а жене любимой и дорогой я думаю подарить.... не скажу, а то прочтет...

Вобщем делимся.

И давайте не будем мстить за 23е, будем выше этого...

Вобщем, чтоб не читать всю тему, список подарков:

1)телефончик розовый

2)прикольные букеты из мягких игрушек(продаються в X-comp)

3)подарочный сертификат на: парфюмерию, одежду, посуду, чайный отдел в Премиуме, Сафари... и т.п.

4)Хайджек happy.gif

5)Для кого готовка хобби-блендер, блинница, кому сковородка, и прочая кухонная утварь

6)видеорегистратор

7)Маринеро мечтает
Цитата
Самое прекрасное было бы..чтоб с завязанными глазами отвезли на горку, посадили на санки и спустились с горки, а там повязку сняли и плакат, с 8 марта любимая! Я романтик, ааааааааааааа, а и цветы, огромные розы на снегу! вот теперь точно!!
Очень интересно, можно взять за основу...

8)экстрималкам - резиновые сапоги, компрессор, бензопила, домкрат, баллонник и новый трос, а мож и злектробур. wink.gif

9)цветы, конфеты, а мож букетик из стабилизированных цветов

10)Фен, маникюрный набор, и т.п. для навода красоты

11)совет от AnnaUnique:
Цитата
Из прошлого опыта...
мне дарили мужчины:
- цветы (банально до тошнотиков)
- фен (было круто, дорогой, новомодный, известной марки, я его так хотела - до сих пор работает, хотя уже лет пять прошло)
- кофеварка (тож суперский подарок, дарил непьющий кофе человек и это был клевый подарок мне кофеманьячному существу), кстати он же дарил и фен - хозяйственный !!!
- стул !!! все он же
- духи (50 на 50, не все умеют определять ароматы, половина духов оказывались в туалете в качестве освежителя, те кто поумнее подсматривали, чем пользуюсь либо спрашивали у сестры)
- сертификаты
- деньги!!! (со словами "Дорогая, купи сама") - не празднично, но лучше чем духи для туалета
- для компьютера (флэшки, мышки) - приятные полезные мелочи от друзей, но не от второй половинки
- поход в ресторан - романтично и приятно
- золотые украшения - памятно и красиво, особенно в совокупности с походом в ресторанчик.

12)совет от Clever
Цитата
В качестве приятных подарков можно назвать:
- нетбук
-фотоаппарат
-видеорегистратор
-телефончик
- хорошая удочка в комплекте!!! (своя собственная удочка - это до сих пор самый яркий подарок!)
- туристические принадлежности (кресло раскладное, диван надувной и прочие радости для комфорта на отдыхе)
-золотые "штучки" (но лучше сертификатом )
-любимые духи (здесь лучше не импровизировать)
-цветы и сладости очень люблю, но это скорее хорошее приложение к подарку или универсальный хороший подарок от малознакомых людей.
- друзья обычно дарят разные "штучки" в машину (автомобильный чайничек, подогрев для сидения, мелочи автомобильные) или наборы для вышивания

... и еще KAMAZ предлагает услугу
Цитата
намекну вашему мужу, что именно вы хотите на 8-е марта. Цена - 1000 рублей. Сказать прямо "твоя же хочет "хай-джек"" - 500 рублей
HILANDER
Например телефончик розовый!
а вообще индивидуально!
ну и куча подарочных сертификатов есть!
usver
я вот своей любимой на аукционе ebay из великобритании купил золотую сережку в пупок ... почта порадовала, 25 дней прошло и в запасе еще почти две недели, но посылка уже в магаданеsmile.gif правда извещение еще не принесли, но за 10 дней я надеюсь наши почтальоны справятсяsmile.gif
Defined
Ы! Хорошо что дочитал, а то уже подумал про неё самую.. smile.gif Итак "сковородка"! Ну не сама сковородка, вернее не только, а набор посуды, включая сковородку я уже обещал, но это нам обоим подарок будет, а вот что именно ей любимой..? Как в том анекдоте трезвым прийти? smile.gif Короче не знаю даже, уже мозг не варит чего б придумать..
ТИГРА
А я у ВЕТРА в магазине видела очень прикольные букеты из мягких игрушек.Необычно и мило)))
Можно в этот же букетик положить открыточку ,или флакончик духов,или подарочный сертификат ..как то так rolleyes.gif
Мы женщины,с нами легко))))
Mango1890
Моей благоверной подарок выбран.А вот,что тёще дарить...?В принципе уже сделал подарок,но хочеться на сам праздник порадовать.Зятёк я молодой.есть кто из волков стрелянных?Чем тёщу порадовать?
P.S.-тёщу люблю,поэтому тему про рваные баяны на похоронах исключаю.
still
Важно знать что все женщины любят мех, золото и цветы. Никаких бытовых приборов. Хороший вариант сертификат в салон красоты или пресловутый Л’Этуаль.
ТИГРА
))))))))))))) вот сейчас вы наверно будете хохотать,но женщины бывают мечтают о необычных подарках..

Только вам по секрету скажу.Мечтаю,чтоб муж подарил хайджек biggrin.gif ..Потому что НЕОБЫЧНЫЙ подарок и буду вспоминать всю жизнь..и смеяться! Но он не подарит,потому что не догадается.

А машины,меха,золото или милый сувенирчик..это все второстепенное.Просто сейчас прислушайтесь,что ваши девочки хотят,спросите тихонько у их подруг о чем жены  мечтали..а там уж по ситуации и по возможности. Главное внимание,а не стоимость подарка!

still
Цитата(ТИГРА @ 24.2.2012, 22:15) *
спросите тихонько у их подруг о чем жены мечтали..а там уж по ситуации и по возможности.

Ну естественно все хотят что бы не пил не гулял и любил wink.gif

Voldemar
Цитата(still @ 24.2.2012, 23:06) *
Важно знать что все женщины любят мех, золото и цветы. Никаких бытовых приборов. Хороший вариант сертификат в салон красоты или пресловутый Л'Этуаль.

Похоже, что ты общаешься только с картинками с гламурных журналов...

реальных женщин ты по жизни, вероятно, не встречал...

Ну или они обходят тебя стороной... )

Defined
Угу, хайджек.. Представляю куда мне моя его запихает.. Ну, хоть и не запихает, но старатса будет - факт.. Золото как-то безобиднее.
А если НЕ из материальных благ? Например выход\выезд\выползание на какое-то необычное мероприятие?
Mango1890
да уж...стоит выбор между хайджеком или блендером,ёктель, че взять?
ТИГРА
Цитата(Defined @ 24.2.2012, 23:25) *
Угу, хайджек.. Представляю куда мне моя его запихает.. Ну, хоть и не запихает, но старатса будет - факт.. Золото как-то безобиднее.

Цитата(Mango1890 @ 24.2.2012, 23:35) *
да уж...стоит выбор между хайджеком или блендером,ёктель, че взять?

biggrin.gif  Умеете вы смешить.Ночь на дворе,а мы с дочей сейчас тааак хохочем,представляя,что с вами будет..

из реальных историй..Давно это было,на бухту подъехала,достала электобур,быстренько и легко забурилась и рядом пожилой мужчина так -мечтательно и вздыхая :" Дааа,клаассно" ,потом через пару минут:" А может мне моей на 8 марта электробур подарить?"..Вся толпа подхихикивает..Он опять видимо подумал-подумал:" А че? Точняк,классный подарок!" Все уже в покате))) и сын ему :Могу представить,что будет"..И отец так филосовски-мечтательно:" зато у меня электробур будет"

Толпа ржала и мысленно ему рукоплескала)))))))))

HILANDER
Mango1890, теща дачей не увлекается? а так к даче можно что-нибудь прикупить.
BETEP
Таки народ.. не в целях рекламы, а только чтоб помочь http://xcompmag.ru/index.php?option=com_vi...86&Itemid=1 ознакомьтесь с ассортиментом... очень многие из знакомых девушек/женщин были в восторге когда видели)
_VIKTORY_
Цитата(ТИГРА @ 24.2.2012, 23:15) *
))))))))))))) вот сейчас вы наверно будете хохотать,но женщины бывают мечтают о необычных подарках..

Только вам по секрету скажу.Мечтаю,чтоб муж подарил хайджек biggrin.gif ..

Танюха поддерживаю five.gif
вот только ХайДжек у меня уже есть biggrin.gif , резиновые сапоги есть laugh.gif компрессор есть biggrin.gif даже не знаю чего бы еще надо=))
ммм....а вот: "у каждой женщины в косметичке должна быть пилочка" (помнишь? biggrin.gif laugh.gif )
ТОЧНО: Бензопилы Нетю(( 1_victory.gif хачу girlcray2.gif
clever
Цитата(still @ 24.2.2012, 23:06) *
Важно знать что все женщины любят мех, золото и цветы. Никаких бытовых приборов.

Хороший вариант сертификат в салон красоты или пресловутый Л'Этуаль.

С первой частью согласна! А с салоном красоты акккуратней, чтобы как в анекдоте не вышло. Только если уверены, что подарок будет понятым smile.gif ))

Встречаются две подруги и одна жалуется:
-Представляешь, попросила у своего тысячу долларов на салон красоты...
-Не дал????
-Хуже! Посмотрел внимательно и дал две....

PS Сертификат - отличный подарок, но любимый магазин жены все же стоит уточнить, а то вдруг там хайджеки не продаются smile.gif
Basya
В преддверии 8 марта хочется перефразировать известное выражение: кто к нам со сковородкой придет...тот ей и получит biggrin.gif Правда, мой муж никогда не пытался дарить мне сковородки или иную посуду. В этом году хочется видеорегистратор. А если бы коллеги догадались подарить сертификат, например, в Сафари, в адидас или, там, мегаспорт, было бы очень даже здорово. Надо намекнуть как-то, а то стопицотый летуалевский сетрификат ляжет в комод на веки вечные
ВВПетрович
Цитата(ТИГРА @ 25.2.2012, 0:15) *
Только вам по секрету скажу.Мечтаю,чтоб муж подарил хайджек biggrin.gif ..

Цитата(ТИГРА @ 25.2.2012, 1:04) *
А может на 8 марта электробур подарить?"

Цитата(_VIKTORY_ @ 25.2.2012, 4:26) *
резиновые сапоги
компрессор
Бензопила

Цитата(Basya @ 25.2.2012, 10:54) *
В этом году хочется видеорегистратор.

Спасибо девочки за помощь! Ну вот и списочек подарков нам набросалиsmile.gif осталось только выбрать.
Интересно, что моей понравится?! Видеорегистратор или Бензопила? Видеорегистратор кажется безопасней wacko.gif
KAMAZ
Не скажу, что я очень опытен в общении с лицами женского пола, но, обычно они сами намекают, что им нужно. Прямо или косвенно, точнее - можно посмотреть на их жизнь и понять, чего им не хватает дома, на работе. Какой-то полезной мелочи. В крайнем случае - спрашиваю прямо.
MIB
Наверное машины что бы ездить на работу из дома и наоборот.
Вася Питерский
А я люблю меха, золото, цветы, конфеты, духи, косметику, ужин при свечах... bullshit.gif (подарочный сертификат от Сафари тоже подойдет)

Если муж подарит сковородку - по голове ей же и получит... biggrin.gif

Теще можно подарить цекламен в горшке - красивый постоянно цветущий цветок.
still
MIB, Ты подарил хоть одной женщине машину? ))))
Маринеро
Самым идеальным подарком, ну лично для меня было бы не машина и не вертолет и даже не путевка в теплые края и кольцо с брюликом размером с глаз, нет.. самое прекрасное было бы..чтоб с завязанными глазами отвезли на горку, посадили на санки и спустились с горки, а там повязку сняли и плакат, с 8 марта любимая! Я романтик, ааааааааааааа

а и цветы, огромные розы на снегу! вот теперь точно!!
Voldemar
Цитата(Маринеро @ 25.2.2012, 11:50) *
Самым идеальным подарком, ну лично для меня было бы не машина и не вертолет и даже не путевка в теплые края и кольцо с брюликом размером с глаз, нет.. самое прекрасное было бы..чтоб с завязанными глазами отвезли на горку, посадили на санки и спустились с горки, а там повязку сняли и плакат, с 8 марта любимая! Я романтик, ааааааааааааа

а и цветы, огромные розы на снегу! вот теперь точно!!

Ну, или рукотворный восход луны над заснеженной поляной - главное, не забыть деньги на телефон положить... )))
Kaprizzz
Букеты с медведями действительно оооочень мило смотрятся))) я при получении такого была приятно удивлена)
SoLЯRA
я тоже такой получила, кстати, от форумчан! за что им СПАСИБО, он такой клевый и никогда не завянет=)
самое необычное что дарили мне- железный столб с дорожными знаками=))) было весело=))
вместо букетов предпочитаю всегда цветы в горшках, что бы выращивать, ну а что бы не заморачивать мужа попросила сходить со мной по магазинам и я сама себе чего- нибудь выберу=)
Мари
Я обычно перед праздниками при вопросе любимого "что тебе подарить?" начинаю ныть, что сюрприз хочу dry.gif а потом захожу в какой-нить магазин, вижу ЭТО (всегда что-нить разненькое tongue.gif ), набираю номерок и радостно сообщаю любимому, что подарок он мне уже купил laugh.gif
andy
ага... начали сейчас разговор про подарок на 8 марта: домкрат, баллонник и новый трос! smile.gif
yuli
Цитата(Маринеро @ 25.2.2012, 11:50) *
......... и цветы! вот теперь точно!! wink.gif
Moрokka
Цитата(BETEP @ 25.2.2012, 1:22) *
....очень многие из знакомых девушек/женщин были в восторге когда видели)

Я тоже оказалась в восторге girldance.gif от грядки заек в розовом.

Вот если бы ты ещё не попал ногой мне под автобус biggrin.gif
Рамзес
что такое "хайджек"?.. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MIB
Рамзес, Большой такой типа отрывать от земли джипы и большие машины
Filmor
Цитата(Basya @ 25.2.2012, 9:54) *
В преддверии 8 марта хочется перефразировать известное выражение: кто к нам со сковородкой придет...тот ей и получит biggrin.gif

А у меня просили именно сковородку. wink.gif

И получили...

Тока не в марте... но это совсем другая история smile.gif
ВВПетрович
Цитата(Рамзес @ 25.2.2012, 17:58) *

Подарок для женщин на 8 марта smile.gif
Тут главное подарить и успеть отбежать на безопасное расстояние.
Рамзес
Цитата(MIB @ 25.2.2012, 18:02) *
Рамзес, Большой такой типа отрывать от земли джипы и большие машины

ты наверное пропустил слово "домкрат"?.. или просто - "большой такой..."?..
dissector
мне проще, я всегда ювелирку дарю . ну и цветы. скоро моя несможет меня догнать и я подарю ей сковородку...

Kaprizzz
что такое "хайджек"?..

Рамзес, меня тоже интересовал этот вопрос)
Рыжаятигра
А чо такой анафеме сковородки-то предали? Знаю как минимум трех женщин (я в их числе), которые хотели бы получить в подарок сковородку. vel0928, если ты это читаешь, то - тефлоновую, рифленую.
Vestnik
Цитата(Kaprizzz @ 25.2.2012, 19:25) *
что такое "хайджек"?..

Рамзес, меня тоже интересовал этот вопрос)

Мне вот этот старый ролик вспомнился сразу.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

slava260
Цитата(Vestnik @ 25.2.2012, 21:00) *
Мне вот этот старый ролик вспомнился сразу.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тут игра слов. Водилу зовут Джек, а негр кричит "хайджек" т.е. "ограбление" по нашему wink.gif Кстати что ето за фильм?

Насчет подарка. Надо жене удочку подарить, а то мне не с чем на рыбалку ездить smile.gif
HILANDER
slava260, "хайджек" - это брелок противоугонной системы.
угонщик мог уехать без него - но не далеко, пока блок перестанет его видеть.
часто угонщики выкидывали владельца из машины и уезжали, но не далеко, машина глохла в метрах 50 -100.

поэтому при грабежах они стали сразу требовать пульт "хайджека" smile.gif
dissector
хайджек , это длинный мех домкрат. Не дарите женщинам механические домкраты.... smile.gif
Торонага
dissector, а может это меховой домкрат, тебе жалко меха женщингам? smile.gif
yuli
Цитата(MIB @ 25.2.2012, 11:02) *
Наверное машины что бы ездить на работу из дома и наоборот.

01.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(ТИГРА @ 24.2.2012, 23:15) *
Мечтаю,чтоб муж подарил хайджек biggrin.gif Но он не подарит,потому что не догадается.

Скинь его номер телефона я ему намекну wink.gif

soljas
Розу с сюрпризом можно подарить! Она в упаковке идет.
Еще немного обложек осталось, как раз для дам. Качество отличное и главное - полный эксклюзив.
Маринеро
На НГ сделали обалденный подарок, блинницу, готовится быстро и без проблемно, советую!! Две съемные панали на 2 больших блинчика и 6 маленьких, класс. В семье где детки,очень выручает, я теперь себя без нее и не представляю Женщина оценит)
Basya
Цитата(Маринеро @ 26.2.2012, 15:15) *
Женщина оценит)

я мужчина??? huh.gif wacko.gif blink.gif
Маринеро
А мужчина наестся)))) Но вещь, действительно крайне удобная)) Ни че не пригорает, не подгорает..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.