Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщинам вход воспрещен или уже скоро 8 марта
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
andy
Цитата(Basya @ 26.2.2012, 16:18) *
я мужчина??? huh.gif wacko.gif blink.gif

Цитата(Маринеро @ 26.2.2012, 16:21) *
А мужчина наестся))))

Basya, Наташ! Ты троглодит?! biggrin.gif
Basya
и вообще, блины это не мое tongue.gif

andy, не знаю, я теперь вообще не могу определиться laugh.gif
AnnaUnique
Видела букетик из стабилизированных цветов - красиво. Было бы приятно такой получить в качестве знака внимания smile.gif
Shiko
ТИГРА, нельзя произносить мечты вслух - они сбываются smile.gif

P.S. Странно, вроде в самом названии темы есть просьба к женщинам?

P.P.S. Главное не подарок, главное - подарить!
BETEP
Кстати... есть же еще разные флешки в ассортименте по объему http://www.xcompmag.ru/index.php?option=co...7&Itemid=28 и еще появились вот такие http://magspace.ru/blog/204528.html Рыба летающая Акула 1 580,00 руб. Рыба летающая Клоун 1 580,00 руб.
Торонага
BETEP, а нету рыбы, питающей Акуру, или рыбы, мечтающей о Кроуне? smile.gif
Tuapa
BETEP, рыбы сильно большие? Какая длина у зверушек?
Ирми
Цитата(Рыжаятигра @ 25.2.2012, 21:00) *
А чо такой анафеме сковородки-то предали? Знаю как минимум трех женщин (я в их числе), которые хотели бы получить в подарок сковородку. vel0928, если ты это читаешь, то - тефлоновую, рифленую.

Одно дело, когда хочется сковороду/кастрюлю/прочую кухонную хрень. И совершенно другое, когда просто дарят на праздник посуду. Как бы там ни было, но посуда - это покупка в дом. С таким же успехом можно подарить пачку порошка. 1_beat.gif
AnnaUnique
Цитата(Ирми @ 27.2.2012, 15:22) *
Одно дело, когда хочется сковороду/кастрюлю/прочую кухонную хрень. И совершенно другое, когда просто дарят на праздник посуду. Как бы там ни было, но посуда - это покупка в дом. С таким же успехом можно подарить пачку порошка. 1_beat.gif

Сковородка на праздник - если готовка для вас не каждодневное занятие, а любимое хобби. Вот сковородка для меня не подарок - а если б набор форм для выпечки, то это тема, но не от второй половинки, а от подруги, от мамы, от сестры. Мне вот сестра уже подарила терку Мулинекс на будущее 8 марта, я такую долго хотела smile.gif От второй половины хотелось бы что красивое, памятное - не бытовые приборы smile.gif

А от коллег на работе хотелось бы получить сертификаты в чайный отдел в Премиуме (там есть недорогие сертификаты по 500 р.) - вдруг они читают wink.gif там такой выбор чаёчков, кофе, горячего шоколада, какао ... ммм
Shiko
Цитата(Ирми @ 27.2.2012, 14:22) *

Ни скажи. Пачка порошка - это один раз посыпать сверху (вместо дуста), а сковородкой можно всю жизнь 1_beat.gif

P.S. и почему вы не читаете заголовок!?
AnnaUnique
Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 15:31) *

читаем, просто "женское любопытство" не отключаемая опция smile.gif
ТИГРА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 26.2.2012, 8:17) *
Скинь его номер телефона я ему намекну wink.gif
))))))))) Вот как это будет выглядеть??? Звонок с незнакомого номера и мужской голос:" А жена твоя мечтает получить на 8 марта хайджек высотой 1,5 метра америкосовский...смотри не перепутай с 1,3..о таком она не мечтает)))"
Shiko
Цитата(AnnaUnique @ 27.2.2012, 14:34) *
читаем, просто "женское любопытство" не отключаемая опция smile.gif

А я из-за этой "опсции" не могу совета/рекомендации спросить! wink.gif

Цитата(ТИГРА @ 27.2.2012, 14:37) *
))))))))) Вот как это будет выглядеть??? Звонок с незнакомого номера и мужской голос:" А жена твоя мечтает получить на 8 марта хайджек высотой 1,5 метра америкосовский...смотри не перепутай с 1,3..о таком она не мечтает)))"

Нет. Он ему ММСку пришлёт с подписью "настоящий подарок-сюрприз для ... женщины"
Murlokotam
Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 10:43) *
P.S. Странно, вроде в самом названии темы есть просьба к женщинам?

А чё такого? Когда девочки создают тему для коллективной поездки в сауну, мальчики не только заглядывают, но ещё и принимают живое участие в обсуждении! wink.gif
P. S. Сам бы не заглядывал, не утверждал бы... blush.gif
KAMAZ
Предлагаю услугу - намекну вашему мужу, что именно вы хотите на 8-е марта. Цена - 1000 рублей. Сказать прямо "твоя же хочет "хай-джек"" - 500 рублей.
Shiko
Цитата(Murlokotam @ 27.2.2012, 14:46) *
А чё такого? Когда девочки создают тему для коллективной поездки в сауну, мальчики не только заглядывают, но ещё и принимают живое участие в обсуждении! wink.gif
P. S. Сам бы не заглядывал, не утверждал бы... blush.gif

Ни захожу в подобные темы sad.gif

Цитата(KAMAZ @ 27.2.2012, 14:47) *
Предлагаю услугу - намекну вашему мужу, что именно вы хотите на 8-е марта.

А если ляльку хочется? ph34r.gif
KAMAZ
Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 14:50) *
А если ляльку хочется? ph34r.gif

Намекнуть или сделать?
ТИГРА
biggrin.gif Да ладно мальчики,вам "бухтеть по стариковски" 1_sun.gif
мы только одним глазком сюда подсматриваем))
Так сказать,чтоб вектор вам направить в нужное праздничное русло...
А то вы сами же не знаете,о чем мечтают женщины.. иначе бы темы не было wink.gif
Вот мы и развлекаемся.. biggrin.gif
Надеюсь помогли coffee.gif ?
Или еще больше вопросов возникло? 01.gif
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 27.2.2012, 14:51) *
Намекнуть или сделать?

Про второй вариант я как-то даже не думал. girlcray2.gif
KAMAZ
Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 14:53) *
Про второй вариант я как-то даже не думал. girlcray2.gif

Я как-то тоже особо не предлагаю... А то вдруг ... получится
Ирми
Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 14:41) *
А я из-за этой "опсции" не могу совета/рекомендации спросить! wink.gif

В данном теме женский совет будет полезнейsmile.gif
Shiko
Цитата(ТИГРА @ 27.2.2012, 14:52) *
biggrin.gif да ладно мальчики,вам "бухтеть по стариковски" 1_sun.gif ...мы только одним глазком сюда подсматриваем)) чтоб вектор вам направить в нужное праздничное русло...а то вы сами не знаете,о чем мечтают женщины иначе бы темы не было..вот мы и развлекаемся..надеюсь помогли coffee.gif ? Или еще больше вопросов возникло? 01.gif

Как и в жизни: чем больше знаешь, тем количество ответов становится меньше, чем вопросов.

P.S. Если бы мужчины знали чего хотят женщины, то вообще бы ничего не было. Все бы вымерли от скучищщи.
Kimi Raikkonen
Цитата(ТИГРА @ 27.2.2012, 14:37) *

А я к вам в гости с пивом приду wink.gif и когда начнем брататься скажу про подарок biggrin.gif
Shiko
Цитата(Ирми @ 27.2.2012, 14:55) *
В данном теме женский совет будет полезнейsmile.gif

Наверное, но ...

Цитата(Kimi Raikkonen @ 27.2.2012, 14:56) *
А я к вам в гости с пивом приду wink.gif и когда начнем брататься скажу про подарок biggrin.gif

Главное не сильно "брататься", а то позабудете про подарок (до или после).
BETEP
ТИГРА, Тань.. а ММСка Мужу с моего номера с надписью "Таня хочет Хайджек" и фотку с черного джипера (ну когда я тебе хайджек передал)))).. как думаешь догадается что речь о подарке?)))))
Доктор Франкенштейн
Цитата(ТИГРА @ 27.2.2012, 14:52) *
...Надеюсь помогли ..?

Даже не надейся... biggrin.gif
Вы же, женщины, замечательные существа, но с другой планеты... tongue.gif
Одной мила сковородка, от другой той же сковородкой можно и схлопотать, третьей завтрак в постель (не то, что буквально в постель, а культурно, с приборами столовыми, посудой всякой там wink.gif ) дороже золотых побрякушек...Хай-джек опять же...Не каждый мужчина знает, что сие за устройство... biggrin.gif
А чего стОит ваша женская тема: "сама придумала - сама же и обиделась bullshit.gif "?.. biggrin.gif
Нееее...если мне кто-то из мужчин, пребывая в жутчайшем заблуждении, надо заметить, скажет, что понимает женщин...Я только улыбнусь в ответ, пусть тешится... declare.gif
Shiko
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 27.2.2012, 15:19) *
...
Нееее...если мне кто-то из мужчин, пребывая в жутчайшем заблуждении, надо заметить, скажет, что понимает женщин...Я только улыбнусь в ответ, пусть тешится... declare.gif

Нееее, улыбаться не надо, а то приехавшая "третья бригада" заберёт и тебя!
Доктор Франкенштейн
Shiko, я,поди, не ржать, аки конь, буду,да и не "зависну" в улыбке...Авось и пронесёт...с санитарами-то... tongue.gif
GOLLANDEC
Ни скажи. Пачка порошка - это один раз посыпать сверху (вместо дуста), а сковородкой можно всю жизнь 1_beat.gif

ремикс - Алеша Попович, посыпь его мелом, булавой бить буду...

Цитата(BETEP @ 27.2.2012, 16:15) *
ТИГРА, Тань.. а ММСка Мужу с моего номера с надписью "Таня хочет Хайджек" ...

чет у меня в голове не уложилось, как это ты ММСКу со своего номера с домкратом в руках и надписью -где(на груди, на спине...)- отправить хочешь? думаешь, как минимум, она сопротивляться не будет?
ТИГРА
Ладно ,парни..
сознаемся-вы нас раскусили.. coffee.gif
Мы вам и не помогали,а только запутывали))))
По крайней мере говорю за себя... 01.gif
Просто не смогла удержаться  blush.gif
..а остальные девушки - хорошие.Дааа..слушайтесь их,они плохого не посоветуют five.gif
AnnaUnique
А добавьте в шапке голосование "Какой подарок милее?"

- сделанный своими руками
- сувенирные шняжки
- открытка
- цветы/конфеты
- бытовые приборы/кухонная утварь/мебель для дома/дачи
- прибамбасы для авто
- относящееся к хобби (вышивание крестиком/рыбалка/охота/компьютерные игры/прибывание в сети/марки/спорт)
- сотовые телефоны / электронные книги/ нетбуки /ноутбуки
- парфюмерия / духи
- шубы/золото
- путевка на двоих
- авто (красное с откидным верхом)
- сертификат в любимый магазин/фитнес зал/солярий
- другое (просьба пояснять после голосования)

вот тогда и узнаем среднестатистические предпочтения

"путевка на двоих от второй половинки для поездки с любимым..."
Shiko
AnnaUnique, AnnaUnique, Ты решила присутствующих здесь мужчин окончательно добить!?
Чтобы не трепыхались и с отсутствующим мозгом, потянулись стройным рядами в цветочные ларьки?!
ТИГРА
"Сувенирные шняжки"  -  это шедевр biggrin.gif
"путевка на двоих от второй половинки- для поездки с любимым..." Это выше всяких похвал!))) 
Ща мы парни,вам поможем( радосна потирая руки)...ща мы вам тут нафлудим girldance.gif
AnnaUnique
Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 16:42) *
AnnaUnique, Ты решила присутствующих здесь мужчин окончательно добить!?

Ага, надо ж мне как то развлечься последние полчаса рабочего времени smile.gif

Цитата(ТИГРА @ 27.2.2012, 16:42) *
"Сувенирные шняжки" - это шедевр biggrin.gif
"путевка на двоих от второй половинки- для поездки с любимым..." Это выше всяких похвал!)))

- Я люблю и любима!
- Поздравляю!!!
- Не с чем, это разные люди ...
Shiko
Цитата(AnnaUnique @ 27.2.2012, 15:47) *
Ага, надо ж мне как то развлечься последние полчаса рабочего времени smile.gif

Ну фсё ... я полезу в темы СП и буду заказывать литифан 4 & 70
AnnaUnique
Цитата(Shiko @ 27.2.2012, 16:48) *
Ну фсё ... я полезу в темы СП и буду заказывать литифан 4 & 70

Вот оказывается как умные люди то развлекаются...
Shiko
Цитата(AnnaUnique @ 27.2.2012, 15:49) *
Вот оказывается как умные люди то развлекаются...

Нет, я так не делал! Это мстя глаголит.
AnnaUnique
Из прошлого опыта...
мне дарили мужчины:
- цветы (банально до тошнотиков)
- фен (было круто, дорогой, новомодный, известной марки, я его так хотела - до сих пор работает, хотя уже лет пять прошло)
- кофеварка (тож суперский подарок, дарил непьющий кофе человек и это был клевый подарок мне кофеманьячному существу), кстати он же дарил и фен - хозяйственный !!!
- стул !!! все он же smile.gif
- духи (50 на 50, не все умеют определять ароматы, половина духов оказывались в туалете в качестве освежителя, те кто поумнее подсматривали, чем пользуюсь либо спрашивали у сестры)
- сертификаты
- деньги!!! (со словами "Дорогая, купи сама") - не празднично, но лучше чем духи для туалета
- для компьютера (флэшки, мышки) - приятные полезные мелочи от друзей, но не от второй половинки
- поход в ресторан - романтично и приятно
- золотые украшения - памятно и красиво, особенно в совокупности с походом в ресторанчик.

У кого какие самые памятные подарки были?
Dusher
Заголовок темы был задуман так, чтоб женщины от любопытства зашли и подсказали чего-нибудь дельного.

Спасибо Вам женщины, многим моим друзьям ваши советы помогли, но и мужская сторона тож молодцы-головы все таки варят...

clever
Цитата(AnnaUnique @ 27.2.2012, 16:05) *

В качестве приятных подарков можно назвать:
- нетбук
-фотоаппарат
-видеорегистратор
-телефончик
- хорошая удочка в комплекте!!! (своя собственная удочка - это до сих пор самый яркий подарок!)
- туристические принадлежности (кресло раскладное, диван надувной и прочие радости для комфорта на отдыхе)
-золотые "штучки" (но лучше сертификатом smile.gif )
-любимые духи (здесь лучше не импровизировать)
-цветы и сладости очень люблю, но это скорее хорошее приложение к подарку или универсальный хороший подарок от малознакомых людей.
- друзья обычно дарят разные "штучки" в машину (автомобильный чайничек, подогрев для сидения, мелочи автомобильные) или наборы для вышивания

Цитата(Dusher @ 27.2.2012, 17:10) *
Заголовок темы был задуман так, чтоб женщины от любопытства зашли и подсказали чего-нибудь дельного.

психолог... tongue.gif
Вася Питерский
"лучший мой подарочек - это ты" (с)
LISS
Цитата(AnnaUnique @ 27.2.2012, 16:05) *
Деймон.

Но такой подарок любимой женщине может подарить только настоящий мужчина. 27.gif

Yason
Очень даже очень не слабые советы по выбору подарков. Спасибо вам девушки. Наверное сейчас все перепишу на листочек и завтра побегу покупать подарок, а лучше все сразу, чтоб не выбирать из предложенного dance2.gif
Рамзес
Цитата(LISS @ 27.2.2012, 22:28) *
Деймон.

ась?.. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Basya
Самые классные подарки были:
Когда-то я болела телефонами и мне периодически муж их дарил. Всякие, клевые, я их часто меняла. Теперь переболела.
Золото - беспроигрышный вариант, самые любимые из подаренных мужем безделушек - это браслет, который вместо бархатной коробочки был упакован в шоколадное яйцо. И еще кулон - кошка. Мне, вообще-то, трудно угодить, но кошка прям супер
Ноут, особенно здорово то, что купили именно тот, который я хотела.
Велосипед.
Лыжи happy.gif Хочу лыжероллеры теперь biggrin.gif
Кошак. Настоящий т.е. smile.gif Это, как бы, и не подарок был, да и вообще наш кошак не подарок, он сурприз smile.gif Но прокатило
Еще я собаку хочу, лабрадоса желательно.

А сама я один раз (на годовщину, правда) дарила фейерверк - зеленое сердце+батарея салютов (спасибо, Пиро! smile.gif). Очень романтично!

Цветы не люблю когда дарят, мне их жалко. В горшке тоже уже не люблю - их пересаживать надо. И терпеть не могу всякие сувенирчики-пылесборники. Косметику лучше не дарить, если не знаете вкусов и особенностей девушки, 99 % что не угадаете. Имхо, хороший дорогой чай или кофе - отличный подарок, особенно коллеге или теще, например.
А еще я узнала сегодня страшную тайну - папа купил мне на 8 марта сертификат в Сафари! УРА!!! Предвкушаю, как буду выбирать что-нибудь, даже не знаю что girldance.gif
Вася Питерский
скажу так - женщинам нравится ВСЁ!!! универсального подарка не существует))))))))))
Basya
Цитата(Вася Питерский @ 27.2.2012, 21:36) *
скажу так - женщинам нравится ВСЁ!!! универсального подарка не существует))))))))))

особенно если она из этого всего хочет что-то конкретное smile.gif
Торонага
Кстати, о сковородках. smile.gif
Выручайте, моя пожелала на праздник получить тостер. Кто и где видел в продаже? Слышал, якобы с ними напряженка?
dissector
Цитата(Торонага @ 27.2.2012, 21:52) *
Кстати, о сковородках. smile.gif
Выручайте, моя пожелала на праздник получить тостер. Кто и где видел в продаже? Слышал, якобы с ними напряженка?

техномир на пролетарской, другий этаж.
Торонага
dissector, о-па, а где это? на Парковой знаю Техномир. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.