Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщинам вход воспрещен или уже скоро 8 марта
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вася Питерский
ТИГРА, в любом авто-магазине...

вот мужчины меркантильные - и жене и себе, чтоб мурлыкать biggrin.gif А гже это - "Я подарю тебе звезду...."
Firwalle
Цитата(Вася Питерский @ 29.2.2012, 22:08) *

вот мужчины меркантильные - и жене и себе, чтоб мурлыкать biggrin.gif А гже это - "Я подарю тебе звезду...."

Про звезду кстати тут в соседней ветке парят хороший телескоп, я б жене такой подарил на 8 марта, мне нравится на зведы глазеть =)) гыы
Доктор Франкенштейн
Mango1890, тут, понимаешь, дело-то такое...Если мужчине, то: ты подарок уже получил...а вот если женщине, то , что было до времени"Х" не считается... biggrin.gif
Mango1890
Доктор Франкенштейн, blink.gif опа...

Цитата(Вася Питерский @ 29.2.2012, 22:08) *

Гармония царит,понимаешь?))
schtuzka
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

.... так как были в отпуске то зашли в Дикси эксклюзив затащили меня туда под другим предлогом (ознакомительным ).... тем более был январь месяц ни что не предвещало беды .... был поставлен перед фактом в расплох ... так как многие думают что женский мозг используется на 3% то это не мешает им грузить нас на все 100% .... был куплен эксклюзив Нокла 6700 голд фиш (золотая рыбка) цена аукционная договорная около штуки баксов..... так что на 8 марта осталось купить только цветы ....
Shiko
Ладно, так и быть спрошу: Если я подарю жене машину. При том, что у неё нет ВУ, и она не хочет его получать, т.к. говорит, что оно ей не нужно, т.к. я и так её везде вожу? Но изредка она сама садится за руль (вне дорог общего пользования)
Да, ещё - этот авто безумно нравится мне, т.е. получится, что я подарю ей, то, что нравиться мне.

P.S. и ... я даже не знаю, как иначе ей преподнести, что я купил эту машину ... sad.gif

laugh.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Shiko @ 1.3.2012, 9:06) *
...Если я подарю жене машину...

То это будет уже её машина...а вот хлопоты по ремонту и содержанию - твои... rolleyes.gif
этот авто безумно нравится мне...

Это будет уже не важно...Но если авто тебе реально нравится, то не отдавай его на растерзание... biggrin.gif
... я даже не знаю, как иначе ей преподнести, что я купил эту машину ... sad.gif

Да запросто: Смотри, любимая, на чём я теперь ездить буду...ну, и тебя возить...иногда... declare.gif
Dusher
Апнем темку. Наступили выходные перед великим женским праздником, толпы по магазинам как на новый год, народ хватает все с прилавков, от поварежки, до автомобиля, все очень резко подорожало... отойду немножко в сторону, заезжал сегодня на стоянку поглазеть и сравнить Х Фит и С Импрезу, оба 2003 года, сравнил сделал выводы, но вот цена меня поразила оба авто стоят одинаково 420т.р. ohmy.gif , что это апокалипсис....?????

Вобщем делитесь своими покупками и наблюдениями. Продолжаем советовать...

Mozaika
А можно я просто похвастаюсь? smile.gif Так как тоже долго думала, что своим любимым подарить, в итоге сделала, пока что один подарок, но своими руками smile.gif вот что получилось...
Mango1890
Mozaika, пахнет,поди?)
Mozaika
 Mango1890, ооочень пахнет, пока делала устала от запаха кофе smile.gif
Basya
Mozaika, а на что ты приклеивала зерна? я имею ввиду круглую основу

ЗЫ: а у меня уже подарочный этап 8 марта наступил! tongue.gif
Mozaika
Basya, газета сформированная в шар, перемотанна  фольгою и вязальными нитками. 

в горшке монтажная пена smile.gif

Basya
Цитата(Mozaika @ 4.3.2012, 1:02) *
Basya, газета сформированная в шар, перемотанна  фольгою и вязальными нитками. 

в горшке монтажная пена smile.gif

хорошо придумано. дешево, сердито и оригинально
gromo
Цитата
А можно я просто похвастаюсь? Так как тоже долго думала, что своим любимым подарить, в итоге сделала, пока что один подарок, но своими руками вот что получилось...

отпадно!!!!!!!!!!!!
Johny
Цитата(Dusher @ 3.3.2012, 15:45) *
Апнем темку. ... заезжал сегодня на стоянку поглазеть и сравнить Х Фит и С Импрезу, оба 2003 года, сравнил сделал выводы, но вот цена меня поразила оба авто стоят одинаково 420т.р. ohmy.gif , что это апокалипсис....?????

Да, это точно он. ohmy.gif Заезжал к нашим двум официальным дилерам по поводу покупки этого авто для маман. Ниче такая! Мне понравилась. Представлена на женевском автосалоне в апреле прошлого года, официально продается в России с 01 марта этого года. То есть 4 дня всего. Так что 8 марта беру маман под ручку и к дилеру. Выберем цвет, примочки и т.д. Опять же бонусы всякие предлагали для женщин - покупателей в честь праздника, правда только в одном салоне.
Цена. За версию с автоматом просят 519.900. На механике - на 40.000 дешевле, но то же для маман не подойдет!
Сроки поставки - два месяца, как раз к ее дню рождения.

Жену 7 марта на море отправляю (еще с какой стороны посмотреть - кому это подарок biggrin.gif ), дочкам традиционно по чупа- чупсу, большего пока не просят. Бабушке пока не придумал.
Коллегам на работе - линейку, мерить тот ... э-э-э... который на 23 февраля подарили.
aiv
А кто что дарит воспитателям/педагогам? Я уже голову поломала, хочется чего-нить.., поделитесь.
GOLLANDEC
aiv, они не женского пола? хм... причем тут профессия...., конфеты не дари точно laugh.gif
AnnaUnique
Цитата(aiv @ 6.3.2012, 15:56) *
А кто что дарит воспитателям/педагогам? Я уже голову поломала, хочется чего-нить.., поделитесь.

В Премиуме есть отдел элитного чая и кофе и недорогие подарочные сертификаты по 500 р, есть и 1000. Педагоги пьют однозначно кто чай кто кофе. Выбор огромный. Я к ним часто за чайком заезжаю + в том, что они на развес продают и можно купить и 50 гр и 100 гр и пять кг.
AnnaUnique
Затейная тема на 8 марта как знак внимания девочкам возраста старшие группы садика/начальная школа - в магазине Детский мир на Портовой (раньше "ТВОЕ") продаются чудние наборы 270/310 р. "Вырасти сам" - красочный пакетик, в нем земля и семена, на пакетике нарисован цветок или овощ, которые можно вырастить, все это упаковано в подобие открытки с вырезанной серединой, на открытке написано "8 марта - Поздравляю/С любовью", с обратной стороны "Кому/от кого" и поле для поздравлений. Мой тимуровец своей однокласснице выбрал ромашки.
Маринеро
Цитата(Mozaika @ 3.3.2012, 19:58) *
А можно я просто похвастаюсь? smile.gif Так как тоже долго думала, что своим любимым подарить, в итоге сделала, пока что один подарок, но своими руками smile.gif вот что получилось...

Тааакая красотища!!!! Люблю такие штуки! Обалденно!!
Вася Питерский
ну что мужчины? 1 день остался)))) перед смертью не надышешься - завтра все цветы будут скуплены, конфеты тоже, в магазинах очереди из мужиков с озадаченными лицами, бегают, суетятся... - кайф!
GOLLANDEC
не дождетесь!!!
Вася Питерский
8 марта – это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом.
GOLLANDEC
Вася Питерский, что ж тогда делать бестолковым? smile.gif
Вася Питерский
GOLLANDEC, если не знаете, что подарить жене на 8 марта - разберите, наконец, елку tongue.gif tongue.gif tongue.gif
GOLLANDEC
Вася Питерский, ааа.. не знал, а я то думаю, чего ее на 23 февраля супруга усиленно разбирает..., открыли глаза smoke.gif
София
Мужчины ! Дарите женщинам Ц В Е Т Ы ! У меня в Мегамаге - есть чудесная желтая- желтая ( она даже пахнет) МИМОЗА- но ее очень мало. И горшэчка- разная разная ( орхидеи двух видов, азалия, и еще много всего) . Если у кого будут затруднения с выбором подарока - жду!
А за мимозой прямо с утра ! - ее мало.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
*Мика*
Цитата(Вася Питерский @ 6.3.2012, 23:24) *
ну что мужчины? 1 день остался)))) перед смертью не надышешься - завтра все цветы будут скуплены, конфеты тоже, в магазинах очереди из мужиков с озадаченными лицами, бегают, суетятся... - кайф!

Цитата(Вася Питерский @ 6.3.2012, 23:43) *
8 марта – это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом.

.... dry.gif

София
Сижу продаю цветы в Мегамаге- мне очень хорошо видно что люди покупают.
конфеты в корбках берут по 5 - 6 коробак, есть такие - берут по двадцать тридцать - это наверное коллективу.
женщины тоже не мудрствуют лукаво: кто шампуни- десятками гребет, кто дешевенькие наборы для микроволновки, а кто просто крем для рук- по 15 шт.
Обмениваться видно с подружками; я тебе крем, ты мне - черепки для микроволновки....)))))))))
Но канфеты гребут все ! И как правило один и тот же вид. Особо то не разгонишся, если их видов 7-10 всего( дишевых всмысле)))))).
Очень весело наблюдать картинку!!!!))))) Чуть не забыла- алкаголь и ртом , и попом гребут.
AnnaUnique
Наши мужчины нас только что поздравили!!! Подарили тюльпаны и сертификат в "Чайкофский" - мой любимый чайно-кофейный отдел в Премиуме. Медитация женской части коллектива помогла (изнамекались)- нам подарили то, чего мы так хотели. УРА!
GOLLANDEC
AnnaUnique, за тобой просто на форуме следят сотрудники smile.gif, поздравляю! но с наступающим однако smile.gif
AnnaUnique
Цитата(GOLLANDEC @ 7.3.2012, 10:30) *
AnnaUnique, за тобой просто на форуме следят сотрудники smile.gif , поздравляю! но с наступающим однако smile.gif

Спасибо!!!
Так вот по этой причине на форуме и писала про чай и девочки на работу приносили его, угощали мужчин и рассказывали где купили smile.gif вот такими тонкими намеками мы получили желаемое. А как с вами еще? smile.gif Но мы вас все равно любим!.
clever
Сегодня пока стояла в пробке напротив МЦК, подошел молодой человек и от "Авторадио" подарил ручку с символикой и открытку с замечательным поздравлением для автоледи! Приятная неожиданность smile.gif И руководство нас сегодня буквально "озолотило" подарив сертификат в "Русское золото", тюльпаны и дополнительный выходной в воскресенье. И вообще - все мужчины сегодня вокруг улыбаются smile.gif Мужчины, спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!!!
GOLLANDEC
Цитата(AnnaUnique @ 7.3.2012, 10:33) *
.....А как с вами еще? smile.gif Но мы вас все равно любим!.
с нами еще никак, идивидуидальный стадный подход нужен однако, и, не смотря ни на что, нас все-таки любят, ура, товарищи!
Доктор Франкенштейн
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья.
"Почему ее позвонил?",
"Сволочь, ты меня забыл!",
"Гад, не любишь ты меня!",
"Как гвоздики? Чё за хня?".
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?",
"Ты кому звонил звонил весь вечер?",
"Да какая нафиг встреча?",
"Я хочу, как тот, в рекламе!",
"Ну, и где подарок маме?"...

Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 10-м марта... biggrin.gif
yuli
wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.