Полная версия этой страницы:
Бизнес
PozaRezz
17.1.2012, 10:32
Какой можно открыть выгодный бизнес в Магадане имея 3-4 миллиона р.?
имея помещение на первом этаже
PozaRezz, валенки можно валять! Будешь первым в магадане!
Думали над этим вопросом. И по сути,нового ничего нет предложить.
PozaRezz
17.1.2012, 10:47
oag, возьму на заметку,вам скидка будет на валенки
я дуаю, что всегда есть ниша. Правда спрос у нас ограничен. То есть - идея должна быть абсолютно блестящей. Я б лучше имея такие деньги, открыл бы в Европе маленький бизнес)))
Сорри за оффтоп
PozaRezz, Главное бутик модной одежды не открывай, а то в Магадане на одного модного уже по три бутика есть.
PozaRezz
17.1.2012, 10:52
23898, да половина современного населения дружат с сайтами и заказывают там))
продуктовые,вещевые сразу отсекаются))
sergeyart
17.1.2012, 10:53
Цитата(TeamON @ 17.1.2012, 9:48)

я дуаю, что всегда есть ниша. Правда спрос у нас ограничен. То есть - идея должна быть абсолютно блестящей. Я б лучше имея такие деньги, открыл бы в Европе маленький бизнес)))
Сорри за оффтоп
Ну да 3-4 млн.рублей - это же такие огромные деньги для Европы

Хотдоги с тележки продовать там чтоли?
Маринеро
17.1.2012, 10:55
слышала про какой-то автозалог, даешь деньги,оцениваешь машины по минимуму, возвращают деньги отдаешь машину, нет-продаешь ее
PozaRezz
17.1.2012, 10:58
Маринеро, спасибо,но этим можно заниматься если есть лишних 3-4 лимона))занимать,рисковать,беготня по юристам,бумажки и т.д.
sergeyart, 100 тысяч евро - это нормально. можно открыть то, что тебе будет приносить доход.. не веришь - как хочешь.
sergeyart
17.1.2012, 11:06
PozaRezz, Самый доходный бизнес у нас в Магадане - это шашлычка , 1кг мяса 280р , а 100 гр. шашлыка тоже 280р. вот это прибыль , пусть тебе даже каждую субботу мебель ломать будут , всеравно в плюсах

Цитата(TeamON @ 17.1.2012, 9:59)

sergeyart, 100 тысяч евро - это нормально. можно открыть то, что тебе будет приносить доход.. не веришь - как хочешь.
Не верю!!!Ну к примеру напиши чем бы ты там занялся?
PozaRezz
17.1.2012, 11:07
sergeyart, ну в таком случае надо рядом открывать мебельный цех
да,и если построить шашлычку стоимостью в 4 ляма то яхз,проще ресторан уже,там и ценник побуржуазней)))
sergeyart, тут ты прав. Только вот 1 кг мяса, мне кажется не 280 рублей.. Не думаю, что покупают шею самую дорогую. Скорее всего бизнес еще прибыльнее))))
Магазинов одежды нормальных нет в Магадане. И не будет. Поскольку, в основном люди, которые хотят и любят одевать бренды (ввиду их качества и стиля) - приобретают одежду за границей, либо в Москве.
PozaRezz, однозначно - исследуй сферу услуг. Поскольку - это единственное, что должно и будет развиваться.. С другой стороны, цены в мире на продовольствие говорят о том, что это очень актуально
Может реальное производство чего либо? Например стройматериалов, как например пенобетона, под строительство гаражей. Правда спрос нужно изучать.
Или ферму, кроликов разводить.))) ну это как вариант.
PozaRezz, в первую очередь надо знать в чем ты разбираешься, какое есть образование и опыт... можно тебе предложить глубокую переработку рыбы... но есть ли навыки?, можно открыть СТО, но сможешь ли ты проконтролировать своих работников?... можно квартиры в аренду сдавать, но есть ли желание заморачиваться.. в общем вариантов масса, надо выяснить к чему душа лежит...
sergeyart, если все получится (а я надеюсь что получится) - я тебе через 2-3 года вышлю фотографии и письмо с места событий. ок?
а так - будет все голословно.. просто поболтать. Может быть я ошибаюсь, но предварительное изучение ситуации, опыта, знакомств и прочее - говорит о том, что все возможно. Но может и не получится. Так всегда. Договорились?
PozaRezz, ресторанный бизнес, мне кажется, однозначно дороже. И психология магаданцев не даст гарантии того, что ресторан будет себя оправдывать.
А так, если посмотреть - парикмахерские, салоны красоты, транспортные перевозки, помещение в аренду (и не парить моссскк), салон по впариванию чего-либо кому либо.
Об импорте товаров не задумывался?
sergeyart
17.1.2012, 11:20
Цитата(PozaRezz @ 17.1.2012, 10:07)

sergeyart, ну в таком случае надо рядом открывать мебельный цех
да,и если построить шашлычку стоимостью в 4 ляма то яхз,проще ресторан уже,там и ценник побуржуазней)))
Не рестораны у нас не очень прибыльно , надо будет держать марку ну и все такое, и количество людей которые у нас ходят в шашлычки намного больше чем тех которые могут позволить себе Магаданские рестораны.
К примеру был в Хабаре в Китайском ресторане , мясо в кисло-сладком соусе там стоило 400гр.-240 рублей , а у нас на Ленина 200гр.-480р.
PozaRezz
17.1.2012, 11:20
TeamON, есть автомагазин
sergeyart
17.1.2012, 11:25
TeamON, Ок.
Автогонщик
17.1.2012, 11:28
Хотя бы одно положительно у желающего окунуться в "бурное море дикого бизнеса"-человек достаточно смело смотрит на варианты производства или услуг!Короче говоря не страшит его работа где нужна ответственность и работа рук и головы!Это очень положительно.В основном все стараются не "заморачиваться",не пачкаться.Жаль у Вас денег мало,мог бы преложить свой бизнес,зарабатываю 15-20 тыс.$ в месяц,но хлопотно,но работы валом!Удачи!
PozaRezz, если магаданская таможня не страшна своими заскоками - расширить сферу импорта. Поскольку, производство это очень хорошо. но не все можно изготовить здесь.
Автогонщик, те кто стараются не заморачиваться и не пачкаться, не смогут как Вы долго и стабильно вести дело, повышая его эффективность и комфорт для клиентов
PozaRezz
17.1.2012, 12:08
TeamON, а что к примеру можете предложить в сфере импорта?можно ЛС
чего у нас в Магадане действительно не хватает?
dissector
17.1.2012, 12:13
Цитата(PozaRezz @ 17.1.2012, 11:08)

чего у нас в Магадане действительно не хватает?
снега.
пи.си. ты напиши , че умеешь делать,образование?
я например могу заниматься только любимым делом, чего и тебе советую, тут без любви никак.
PozaRezz
17.1.2012, 12:16
dissector, я не боюсь начать с чего то нового,но душа лежит к автоделу или что то рядом,связанное с этим
dissector
17.1.2012, 12:17
Цитата(PozaRezz @ 17.1.2012, 11:16)

dissector, я не боюсь начать с чего то нового,но душа лежит к автоделу или что то рядом,связанное с этим
вест коаст кастом? это тема!
Автогонщик
17.1.2012, 12:26
dissector, Это не ТЕМА,-это мечта,но в Магадане она -заоблачная!
PozaRezz, на первый взгляд хватает всего. пока не начинаешь искать.
Не хватает, на мой взгляд, в первую очередь - это качества. Засилие китайской хрени надоело. Понятно что дешево, и реальней продать. Но..
А что именно - я напишу в лс..немного позже.
Торонага
17.1.2012, 13:18
PozaRezz, если абстрагироваться от автотемы, то обрати внимание на рынок услуг для домашних питомцев. В частности весьма востребовано производство зеленых кормов. Пока они у нас сплошь привозные. Поинтересуйся ценами (совершенно слоновьи), а берут нарасхват попугайчикам, хомячкам, морским свинкам и пр. нечисти.

Себестоимость довольно низкая, выхлоп от производства ожидается весьма ощутимый. Если интересно - пиши в личку, дам контакт заинтересованных лиц. Т.е. кому это все делать есть, и все расчеты-прикидки есть тоже, а вот с финансированием у людей туговасто.
СТО
Цитата
PozaRezz, на первый взгляд хватает всего. пока не начинаешь искать.
+100500
нихрена у нас не хватает: ни продуктов ни стройматериалов ни запчастей ни одежды....Названия магазинов разные, а торгуют одним и тем же. Цены большие, выбора нет
PozaRezz
17.1.2012, 14:21
NoNick, есть уже)))
про СТО. я не хочу никого обижать - но ни разу не было у меня такого, что после ремонта ходовой части машина возвращалась в состояние "из японии с малым пробегом" (когда нет стука, скрипа и прочей хрени). Почему в Москве, где наскакавшись по стыкам мкада и ухабам дворов, Renault Logan в такси идет с подвеской, которую назовут "Состояние идеальное"?
TeamON, Ключевое слово - диагностика и ресурсная замена, а не того, что "застучало"!
dissector
17.1.2012, 15:45
Цитата(TeamON @ 17.1.2012, 13:31)

Почему в Москве, где наскакавшись по стыкам мкада и ухабам дворов, Renault Logan в такси идет с подвеской, которую назовут "Состояние идеальное"?
потому что там все на неведомых ключах(что б сами не лезли) и з\ч оригинальные ,дороги лучше, а у нас в квартире газ....
dissector, я ж специально про Logan.. Мэйд ин раша, да и не думаю что у официала ремонтируется с пробегом в 200 тысяч..
Кстати, оффтоп, "девушка, много вещей, нужна большая машина" - 3 заказа - 3 логана..
Цитата(p.oleg @ 17.1.2012, 12:52)

+100500
нихрена у нас не хватает: ни продуктов ни стройматериалов ни запчастей ни одежды....Названия магазинов разные, а торгуют одним и тем же. Цены большие, выбора нет

я полностью согласна
dissector
17.1.2012, 19:06
Цитата(Автогонщик @ 17.1.2012, 11:26)

dissector, Это не ТЕМА,-это мечта,но в Магадане она -заоблачная!
ну да, найти у нас в городе
1 моториста
2 автослесаря
3 управляющего производством
4 электронщика
5 дизайнера
6 маляра
7 пласмасскина
8 сваршика
чтоб не пил не курил, уже не реально, а потом еще найти заказчиков на тюнинг......
PozaRezz - можно выбрать узкоспециализированную ветку тюнинга.
Бизнес-идей в голове много (фантазия работает на 5+). Так же могу помочь составить бизнес (или самостоятельно составить) и помочь получить финансовую поддержку от государства по различным целевым программам. Стоимость услуги договорная
вложи в переработку мусора- непаханое поле.
покрышки: покупай по смешной цене с трассы, перерабатывай в крошку и в асфальт. НАМ-хорошие дороги, тебе прибыль проблема-надо поддержка администрации. камаз если возьмется помочь то думаю пойдет.
пластик.
опять покупаешь б/у бутылки и тд по бросовым ценам как стеклотару. переплавка в тазики, вантусы, ведра. Даже кирпич есть из вторпластика.
ну и другой мусор никто не отменял
Цитата(keribas @ 17.1.2012, 20:03)

вложи в переработку мусора- непаханое поле.
покрышки: покупай по смешной цене с трассы, перерабатывай в крошку и в асфальт. НАМ-хорошие дороги, тебе прибыль проблема-надо поддержка администрации. камаз если возьмется помочь то думаю пойдет.
пластик.
опять покупаешь б/у бутылки и тд по бросовым ценам как стеклотару. переплавка в тазики, вантусы, ведра. Даже кирпич есть из вторпластика.
ну и другой мусор никто не отменял
В это непаханное поле нужно вложить гораздо больше чем 4млн.Да,и если вы думаете что,открыв приемный пункт сразу потащут тонны бутылок и резины,глубоко ошибаетесь.
китайская линия по переработке от 1.5 млн.
любой бизнес с нуля это сложно
Цитата(keribas @ 17.1.2012, 21:22)

китайская линия по переработке от 1.5 млн.
любой бизнес с нуля это сложно
Увы,но для этого нужна не только линия.А вообще удачи в любых начинаниях!
Знал когда то одну девушку она катки для японских бульдозеров продавала и разные железяки, причем она не всегда знала для чего нужно это. Но бизнес был

Когда то думал про производство саморезов. стройки есть и будут, саморезы продаються как семечки . оборудывание можно купить в корее как б/у так и новое. на 2-3 размера саморезов 2-3 станка (сейчас уже не помню точно) вроде около 20 000$ Два гаража капитальных и вперед.
СТО? клапана и все с ними связано. пару итальянских станков и сектор притирки, проточки, расточки и чего там еще, твой.
ну и в инете много есть совсем "многообещающих" бизнесов (с ДВД обучением

) таких как клубника , дождевые черви....
Если че, возьми меня в напарники
с нуля только солярий или доставку грузов можно замутить. а вот готовый бизнес купить реальней и такой где он востребован. но грузоперевозки норм тема для начала, помещение и 2 грузовика для толчка хватит, тем более я так понял ты парень знакомый с авто делом, вот тебе и на обслуживание авто экономия. помню мой знакомый с 1 грузовика начал а щас уже 6 штук, так то. главное БИЗНЕС-ПЛАН и холодную голову ну и руки,так как с начала будет не легко.
удачи в начинаниях!
хорошую идею никто разбазаривать не станет

А если станет - то зря
ну так только можно работать жопашником и подкидывать глупые и непонятные идеи=)))))
если продукция строительного характера или пропитание то должен зарекомендовать себя перед покупателями,на местном рынке, быть конкурентно способным. да и всякие ПОЖАРНИКИ,СЭС и тд и тп с тебя кровь попьют и денег, на это нужно есчо в тылу иметь ляма1.5 про запас.
например местная продукция стоит как будто её из самой шотландии везли цена жуть! а вот привозное конкурентно способно, так как много у них всего и знают что не потеряют, а у наших продованов на оборот ,мало но цена конская, вот они и в убытке.
всегда мучал вопрос,живя на золоте,серебре и других драг металов,красная икра,краб,морские жители и тд и тп. ОТКУДА У НАС ТАКИЕ ЦЕНЫЫЫЫ!!!!????? и почему такие зарплаты????? (маленькие)
Цитата(PozaRezz @ 17.1.2012, 10:32)

Какой можно открыть выгодный бизнес в Магадане имея 3-4 миллиона р.?
имея помещение на первом этаже
3-4милиона, не проста мечта, а что-то недосягаемое. мне хотя бы тысяч 800. эх... мечты.
dissector
17.1.2012, 23:51
ХУЛИГАН, так мы ж у масквы покупаем.
Цитата(oag @ 17.1.2012, 23:37)

хорошую идею никто разбазаривать не станет

А если станет - то зря

Это ты щас камешки из карманов повыкидывал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.