Полная версия этой страницы:
Крестики-нолики
Auto_Pearl
20.1.2012, 22:40
Tuapa, спасибо.Скоро добавлю еще работы,надо сфотографировать.
а я умею сама паспарту делать, годы проведеные в изостудии не прошли даром

могу научить (если вспомню

давнооо это было)
Auto_Pearl
20.1.2012, 23:29
Мари, хорошо бы, мне наверное надо уже картоном запастись.
Auto_Pearl, можно ватман, завтра сама попробую и выложу фото
Здесь маленько теории по оформлению вышивки, созданию и выбору паспарту, есть пошаговый урок с фотографиями. Думаю, пригодится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Auto_Pearl
21.1.2012, 0:08
Tuapa, спасибо,прочитала; еще что Мари покажет завтра и примусь менять рамки.
Лучшая половинка
21.1.2012, 0:55
Цитата(Мари @ 20.1.2012, 23:39)

Auto_Pearl, можно ватман, завтра сама попробую и выложу фото

А ты ножом для резки картона запаслась или с подгибом из ватмана будешь делать? Ну, типа крест-накрест с середины разрезаешь (надрез чуть меньше работы), делаешь подгибы и вклеиваешь работу. Нас так в художке учили.
Лучшая половинка, во-во, я тоже так делала
Маринеро, несмотря на то, что меня не вдохновляют такие куклы, получилось прикольно

Цитата(Tuapa @ 20.1.2012, 23:29)

... хотите подчеркнуть всю красоту работы - добро пожаловать в багетную мастерскую, там и рамочку по размеру подберут, и паспарту (двойное, тройное и какое душе угодно будет), и кантик к нему, и стекло антибликовое...
А это где? Ну и примерные цены, если можно?
Багетных мастерских у нас в городе две. Одна в "Металлисте" на втором этаже в художественной галерее, вторая - на Пролетарской художественный салон.
Ту, которая на Пролетарской, настоятельно не рекомендую! Качество работы ниже среднего. Портрет заставляла три раза переделывать. Последний раз относила икону бисером, так мало того, что багет склеили похабно, видно клей, так еще и умудрились полряда бисера под багет загнать (как?!). Халтурщики.
В "Металлисте" прием заказов понедельник-пятница 12.00-19.00, суббота 12.00-15.00.
Телефоны: 8-914-864-0721, 8-914-862-9025.
По поводу стоимости ничего конкретного сказать не могу, все зависит от размера работы и от того, что вы захотите видеть в оформлении. У меня выходило оформление работ от 300 до 2000. В общем, надо приходить, примерять и общаться с приемщицей заказов. Тётечка там очень хорошая, всегда подскажет и посоветует лучший вариант. По качеству ни разу нареканий не было, в последнее время даже не проверяю, есть ли какие-то косяки. Всегда чистенько, аккуратненько, работы натянуты ровно, без перекосов.
Лучшая половинка
21.1.2012, 15:56
Давно вышивала вот такую работу по просьбе мужчин. Они ее подарили начальнику.
Недавно заезжала к ней в гости, работа висит, как флаг

Называется "Феминистка". Кто художник уже не помню... Смешная работа
Цитата(Лучшая половинка @ 21.1.2012, 15:56)

Кто художник уже не помню...
Борис Валледжио.

Люблю его рисунки.
Auto_Pearl
23.1.2012, 0:41
В общем я поняла про паспарту,на выходных сделаю и новую вышивку обрамлю.
Ну вот, а говорила "руки-руки..."

Кыся очень миленькая получилась.
Auto_Pearl
24.1.2012, 22:59
Видела по телеку объявление - девушка из Белошвеки открыла отдел с прикладом и вышивками на рынке крытом центральном бутик №15 и вышивки DMC у нее тоже там езь, правда график работы странный 12-18 кто-нибудь был там у нее?
Cruella, пока нет, но завтра постараюсь найти время и заглянуть, потом расскажу, чего видела.
А я тут
плюшками балуюсь ювелирю по-тихой

Мушш попросил "чего-нибудь небольшое". Ну чего попросил, то и получил.

Вышивка. Крестиком. На 25-й линде.

Вот такая визитница получилась.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tuapa, какая прелесть!
Мари, пасиб

Картинка получилась размером с коробок спичек
Машуль, я тебе, кстати, розочку обещала, она тебя ждёт
Tuapa, вау, спасибо большое

заберу када скажешь
Посмотрела на рынке отдел от Белошвейки. Ткани они распродали под ноль еще в магазине, осталось маленько подклада и флизелина клеевого. Возить их, конечно, не будут, под ткани места много нужно. А вот приклад и вышивки остались полностью. Также продают канву метражом и нитки ДМС (ура-ура-ура!!!

)
А я сегодня тоже там была

Посмотрела каталог "Кроше" из него буду заказывать вышивку бисером "Ирисы!. Там ещё маки красивые есть
Свежезабранное из багетки

Скоро начну забывать, какого цвета обои в комнатах, квартира потихоньку превращается в галерею...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПробую новые техники. Дракон - мононить, на бархате. Пока не оформленный, не придумала, что с ним делать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКошка и Колибри. Блекворк.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПохоже, пора новый фотик покупать, качество фото вообще не радует...
Tuapa, класс!!! А мононить на бархате помню тоже в изостудии пробовали когда-то, такая интересная штука
Tuapa, Лена, мне котята понравились - обалденные!!!!!!!!!!!! Все работы - прелесть! И еще раз убеждаюсь, как дОлжное оформление влияет на результат, усиливая эффект!
Очень красиво!!!
Рыжаятигра
23.2.2012, 23:13
Tuapa, боже, какая красотища!
А вот та, что с зимним пейзажем не продается, случайно?
Маринеро
23.2.2012, 23:15
Обалденные работы!! Руки у вас золотые!!!!!!!!!
Рыжаятигра, Юлечка, я готовые работы не продаю, могу на заказ сделать... Ну мы это обсуждали

Тем более та, которая "Зимний пейзаж", давняя любовь мужа и делалась ему в подарок.
Мари, техника мононити действительно интересная. Очень понравилось, необычно смотрится
clever, Ириша, котятки для меня вообще как талисман, они со мной все "радости" роддома пережили. Почти что приданое дочке.

Они "живьем" вообще классные, такие объемные. Ну это Dimensions, что еще говорить
Маринеро, спасибо
Лучшая половинка
23.2.2012, 23:33
Tuapa, Какая красота!

как же мне не хватает времени... Часочка три в сутки добавить не помешало бы
Лучшая половинка, точно, и еще пару рук
Лучшая половинка
27.2.2012, 13:27
Девочки, в Восходе опять новое поступление вышивок жемчугом. Цена за работу от 1000 до 2,5. Вышивки очень большие.
Мне так понравилась сакура на черном фоне, маки красивые, но я купила себе тигера стоящего на скале. Еще присмотрела пейзаж - домик с садиком передранный из Ланарте.
Ань, жемчугом?

Может, бисером? Там наборы или печать на ткани и бисер надо отдельно покупать? И что за фирма?
Цитата(Tuapa @ 27.2.2012, 12:44)

Ань, жемчугом?

Может, бисером? Там наборы или печать на ткани и бисер надо отдельно покупать? И что за фирма?
вышивка бисером (наборы), бисер крупный, похож на жемчуг. Вышивка на канве, производство китай, но китай качественный (жесткие коробки и бисер нормальный).
Картинка разонравилась, поменяюсь на картинку для вышивки примерно такого же размера с изображением кого-либо из семейства кошачьих без человека (а может и какую другую).
Похвастаюсь ранее вышитой картинкой

.
никА, хорошенький малыш)) как оформила?
Tuapa, никак. Хочу сделать типа коллаж, уже есть несколько вышивок, но оформлять планирую одномоментно, полагаю, что надо еще сделать одну или две вышивки, но пока не знаю какие ибо та, которой хочу обменяться не вписалась

.
Никто не хочет меняться, да

(сообщение 185).
никА, я по печати не вышиваю, крупно получается. А так картинка симпатичная.
Мои последние работы, обживаются у новых хозяев
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вообщем почитала, посмотрела какие обалденные работы, у девчонок! Скину и я свои мини работы. 3-я картина была моей самой первой работой!
Девушка -ангел, уйдет подарок подруге

Схему найди была в журнале "Золотая коллекция" вышивок. А схему скачала уже под вышику в интернете.
Примите и меня в свой кружок рукодельниц, девочки какие же Вы умницы такие красивые и аккуратные работы

Я вышила пока только одну картину, фото ниже

Хочу у Вас спросить кто нибудь заказывал вышивку с сайта рукоделов.ру сколько стоит доставка и долго ли идет? Прошу прощения за глупые вопросы я новенькая в Вашем городе, спасибо за понимание
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ой спасибо большое сейчас заменю, говорю же новенькая
kris08, красота какая!

С рукоделова заказывала, они по предоплате работают, доставка вроде почтой была, это рублей 300 примерно (зависит от веса), а по быстроте - это уже к почте, тут как повезет...
Мари, спасибо большое

, буду пробовать авось повезет

, уж очень мне понравилось работать с наборами.
Auto_Pearl
22.10.2012, 23:28
Девочки,а правда если вышить ангелочка,то обязательно потом лялечка будет?
Auto_Pearl, думаю, что все-таки участие будущего папаши тут тоже потребуется
Цитата(Auto_Pearl @ 22.10.2012, 23:28)

Девочки,а правда если вышить ангелочка,то обязательно потом лялечка будет?
Кто знает, но если верить...мысли материальны. Попробовать стоит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.