Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крестики-нолики
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
angi
А я сейчас ирис на черном фоне вышиваю.Вообще больше люблю на черном фоне вышивку! smile.gif
Вот здесь кстати есть интересные наборы www.mpstudia.ru ! wink.gif
Мари
http://www.rukodelov.ru/ - вот хороший сайт, для тех кто готовые наборы хочет happy.gif Выбор огромный просто и рассортировано удобно - и по производителям и по тематикам
Шум
Цитата(angi @ 29.11.2011, 11:47) *
А я сейчас ирис на черном фоне вышиваю.Вообще больше люблю на черном фоне вышивку! smile.gif
Вот здесь кстати есть интересные наборы www.mpstudia.ru ! wink.gif

А мне нравятся вышивки на полотне (кстати, на черном фоне работы я очень люблю, они, как правило, стильные)

Ползая по просторам инета нашла неплохой сайт для рукодельниц и на нем, к моей великой радости, обнаружилась схема Ван Гога "Ирисы" (я ее очень долго искала).

Вот ссылочка: www.trozo.ru/archives/24298#more-24298

Tuapa
От равномерки и черной канвы сильно глаза устают, хотя работы на них смотрятся, конечно, изумительно. Тоже поделюсь ссылочкой на любимый магазин, но у меня интерес немного другой, я сейчас чаще заказываю нитки и канву, чем наборы, хотя и наборов в этом магазинчике много и на любой вкус. rolleyes.gif http://luceel.ru/shop/

Шум, вот как всегда, знать бы раньше... Я эту картину еще где-то год назад у одной девочки в работе видела, можно было бы схему попросить happy.gif
Tuapa
Цитата(angi @ 29.11.2011, 12:47) *
А я сейчас ирис на черном фоне вышиваю. wink.gif

А показать ирис? rolleyes.gif А готовые вышивки показать? biggrin.gif Девочки, не стесняйтесь хвастаться работами, это же так здорово! И вам лишний раз заслуженную похвалу услышать, и нам на красоту полюбоваться, а может и новыми "хочушками" обзавестись wink.gif

Шум
Потеряла карту соответствия цветов ДМС и мадейры sad.gif

Целый день прокаталась на горнолыжке и на инет денег бросить забыла. Может у кого есть карта с номерами ниток?
Мари, я тебе на работу завезу набор с кисками.
Tuapa
Шум, есть универсальная Madeira + DMC + Gamma + Anchor, пойдет? wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Tuapa
Девочки, у меня творческий кризис, нужен совет.

Делаю схему - какой бэк оставить, цветной или черный? С черным более мультяшно и ярко получится, с цветным более естественно, и с цветным мне лепестки у цветка очень нравятся. или сделать дракошу черным, остальное цветным? Почему-то думаю, что не будет смотреться... короче, я в раздумьях, нужен ваш незамыленный взгляд. Ну и вообще, критика приветствуется rolleyes.gif Скрины с вариантами бэка

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

clever
Дракончику прорисовки не хватает, на мой взгляд. А цветок, действительно не теряет яркости от отсутствия контура.
Tuapa
Ир, спасибо. На скриншоте просто плохо видно - там линии все те же самые, но цветными нитками. Попробую темно-зеленым ящерку сделать, посмотрю, как выйдет. Не хочется просто дополнительные цвета в палитру вводить.
Кстати, зайку почти закончила, хорошенький получился wink.gif
Nutka
а мне черным больше нравится
Мари
Tuapa, мне тоже кажется черным прикольнее smile.gif
Tuapa
Девочки, спасибо smile.gif Отложу на пару дней, потом посмотрю. мне дракош черным нравится больше, но не хочется делать черным лепестки цветка, а с таким бэком - или всё, или ничего... В общем, надо от него отдохнуть rolleyes.gif
NoNick
я не девочка, но правый лучше и сделать дракошу черным
Tuapa
NoNick, благодарю, мужской взгляд в этих вопросах особенно ценен и интересен. thanks.gif Скорее всего так и поступлю.
Шум
Нам больше понравился правый (т.к. с черным контуром смотрится жестковато)

А вот дракончика я бы все же прорисовала, но только не черным контуром, а более темными зелеными ниточками
Tuapa
Ура-ура, я его все-таки доделала, а то никак руки не доходили blush.gif

Туточки пароль тот же, "555"

clever
Цитата(Tuapa @ 13.12.2011, 13:38) *
Ура-ура, я его все-таки доделала

Туточки пароль тот же, "555"

Спасибочки!!!!!!!! Еще один подарочек подруге вышить успею до Нового года! Сейчас всё глобальные "рисования крестиком" отложила - развлекаюсь с Мишками-мунчиками, подарки готовлю smile.gif
Tuapa
clever, Ирочка, всегда пожалуйста five.gif Жду вышитых Мунчиков, ужжжасно интересно посмотреть wink.gif
Мари
Я тоже все бросила, на Мунчика переключилась, любимому на новый год подарок передам 27.gif , а то он таааак далеко будет sad.gif
GOLLANDEC
Мари, не те подарки любимому готовишь.... tongue.gif biggrin.gif
Tuapa
Я-то думаю, где все пропали, а все, оказывается, дружно за подарочки взялись biggrin.gif

Мари, Машуля, не расстраивайся, зато когда он будет смотреть на твой подарок, его будет греть тепло твоих рук 1_victory.gif
Мари
GOLLANDEC, ну это ж не весь подарок, про все остальное я вам не скажу tongue.gif
GOLLANDEC
Мари, а мы и никогда не просили говорить smile.gif
Tuapa, чет я не определился какой дракоша лучше... , вышьешь - покажешь
Tuapa
GOLLANDEC, я ж одного вышью, так что сравнить не получится biggrin.gif Тебе как ценителю ручного труда покажу обязательно wink.gif
Шум
Цитата(Tuapa @ 13.12.2011, 13:38) *
Ура-ура, я его все-таки доделала, а то никак руки не доходили blush.gif

Какой нежный зайко smile.gif

И кто такой мунчик huh.gif

Tuapa
Шум, пасиб. happy.gif А Мунчики - это серия мишек Физзи Мун, вот как этот

Шум
Tuapa АААА smile.gif я видела таких медвежат -  толстопятые, мягкие, как котики.  После продажи этих медведиков денежки должны идти на благотворительность. У нас об этом почему-то не знают продавцы в отдельчиках с сувенирами sad.gif
И я стянула схемку. Она как раз ко дню святого валентина мне пригодится. Спасибsmile.gif
Tuapa
Шум, я схемы для этого и делаю, стягивай на здоровье biggrin.gif А мишки и правда классные, мне они как-то ближе, чем теддики (которые серые и в заплатках). Полистай начало темы, я там подборку схем с Мунчиками выкладывала, вдруг пригодятся на сувениры wink.gif Сообщение #20
Мари
Цитата(Мари @ 13.12.2011, 23:53) *
Я тоже все бросила, на Мунчика переключилась, любимому на новый год подарок передам 27.gif , а то он таааак далеко будет sad.gif

ну вот и он smile.gif 27.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Шум
В отдельчике рукоделия в магазине Восход к понедельнику выставят новые вышивки. Привезли много новых вышивок бисером.
Лучшая половинка
Так жаль что закрыли "Белошвейку". Это был единственный магазин торгующий ДМС. 

Мари Машуль, я себе купила вышивку "Ирисы" Ван Гога. Бисер правда немного бледноват (может просто на мой взгляд, я не знаю пока...). Думаю что за праздничные дни вышью (если снег не пойдет и я не укачу с Друмом на горнолыжку) smile.gif

Cruella
Лучшая половинка, Открою страшную тайну: девушка,которая в Белошвейке работала в отделе вышивок-ниток-приклада планирует открыться в другом месте,взяла у меня телефон, если позвонит, я сразу сообщу, а вообще обещала объявление на дверях Белошвейки повесить
Лучшая половинка
Цитата(Cruella @ 1.1.2012, 15:28) *
Лучшая половинка, Открою страшную тайну: девушка,которая в Белошвейке работала в отделе вышивок-ниток-приклада планирует открыться в другом месте,взяла у меня телефон, если позвонит, я сразу сообщу, а вообще обещала объявление на дверях Белошвейки повесить

Я знаю что где-то на Портовой откроются, в феврале. На двери "Белошвейки" объявление пока не висит. Тут я вздохнула и пошла вышивать бисером smile.gif
Tuapa
Невыгодно в Магадан ДМС возить, вот и не торгуют. Я Лену, хозяйку м-на "Тамара" на Портовой, уговаривала - не хочет. unsure.gif
Девочки, а что с "Белошвейкой" будет, кто-нибудь знает? Они ж не помещение продавали, а бизнес. Значит, по идее, магазин должен открыться - пусть с немного другим ассортиментом товара, ремонтом, другими продавцами, но все-таки...
Cruella
Tuapa, продавец Белошвейки сказала что продали помещение, они же перед закрытием остатки скидывали, теперь магазина хороших тканей у нас в городе просто нет, в Приме ассортимент немного не тот
Tuapa
Cruella, грустно... Значит, будем ждать, что за магазин будет у девушки-продавца из "Белошвейки".
Tuapa
clever,Ириш, такие лапатульки получились, просто прелесть! happy.gif Подругам понравилось? smile.gif
clever
Цитата(Tuapa @ 3.1.2012, 18:19) *
clever,Ириш, такие лапатульки получились, просто прелесть! happy.gif Подругам понравилось? smile.gif

Спасибо! Сегодня подарю - узнаю smile.gif
Лучшая половинка
clever, Ирина, такие смешные smile.gif Мне бы очень понравился такой подарок. 

Девочки всегда ценят такие штучки.

А я всё вышиваю и вышиваю бисером ирисы...

Ирина, а где такие рамочки продаются?
Tuapa
Лучшая половинка, не знаю, где Иришка брала, а вообще "нестандартные" рамочки под рукоделки есть в "Тамаре" на Портовой и в отделе "Иголочка" в м-не "Центральном".
Пы.Сы. Девочки, не скупитесь на багетку, не так уж это и дорого, но зато какой потрясающий результат!!! girldance.gif
clever
Цитата(Лучшая половинка @ 3.1.2012, 19:16) *
clever, Ирина, такие смешные smile.gif Мне бы очень понравился такой подарок.

Девочки всегда ценят такие штучки.

А я всё вышиваю и вышиваю бисером ирисы...

Ирина, а где такие рамочки продаются?

Подруги были рады, сказали, что день теперь с улыбки будет начинаться - повесят перед кроватями smile.gif

Эти рамочки брала на главпочтамте (вход с торца - налево сразу). Времени не было искать - размер у большой был нестандартный. Красивые рамочки покупала в Центральном гастрономе (отдел рукоделия слева от центр.входа)

Когда же мы Ирисы увидим? smile.gif
Лучшая половинка
Цитата(clever @ 4.1.2012, 10:26) *
Когда же мы Ирисы увидим? smile.gif
Работа вроде и небольшая - 190 х 106 клеток, но нитками я вышиваю гораздо быстрее huh.gif  

Пока вот так:

Лучшая половинка
Немного нафлужу smile.gif Хорошо?

Позавчера почуствовали себя принцессами на горошине (это я бисер растеряла по дивану). smile.gif Яподумала... если бисер уже сыплется в разные стороны, то нужно сделать небольшой перерыв - переключиться на что-либо иное.

Достала ткань и сшила интерьерный примитивчик - Тильду - "Сплюшку" Сплюшками называют зевающих куколок - ангелочков прикрывающих ротик ладошкой, в пижамках, колпачках и с подушечкой. Шьются они от начала и до конца только руками.

Хозяина у куклы пока нет и куда она уйдет жить я не знаю.

Сейчас пришью ей оборки на штанишки, торжественно вручу в другую ручку подушечку и буду думать что с ней делать дальше smile.gif

Маринеро
Девочки, знаю,знаю откуды мои руки растут, но так хочется пробовать что-то ими делать, вот тоже сшила, к сожалению ниток у меня дома не было ни каких, а соседка дала коричневые)) Ну и стежки, это мое произведение искусства))))))) не умею шить, и машинки нет..

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
clever
Маринеро, стильная дама получилось! Красиво!
Tuapa
Маринеро, какая эффектная блондиночка получилась! Если ручки золотые, то неважно, откуда они растут wink.gif
Auto_Pearl
Снегири

Подскажите где продаются рамки паспарту со стеклом?
Tuapa
Auto_Pearl, добро пожаловать в наши ряды wink.gif
Рамок с паспарту в продаже не видела, если только вкладыш к рамкам вместо паспарту использовать и вырезать по размеру. Такие рамки, с вкладышами, в фото-магазинах есть. А вообще, повторюсь в очередной раз: хотите подчеркнуть всю красоту работы - добро пожаловать в багетную мастерскую, там и рамочку по размеру подберут, и паспарту (двойное, тройное и какое душе угодно будет), и кантик к нему, и стекло антибликовое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.