Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР Автофорума
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
GOLLANDEC
Ex3me, это что б не забыли вообще..., вы то вона какие молодцы прошлый год !
Ex3me
GOLLANDEC, спасибо, мне самому очень понравилось в прошлом, отлично посидели, душевная компания собралась, жаль, что много народу изменило планы в последни момент... в этот раз у меня, к сожалению, не факт, что будет время все организовать, да и два раза в одно и то же место, как то не комильфо... наверное...wink.gif
Торонага
Ex3me, у нас теперь есть ВЕТЕР в качестве директора помойки Свалки
GOLLANDEC
Торонага, сам то приедешь?
Торонага
GOLLANDEC, как вести себя будете smile.gif
прошлый год пожалел, что не поехал.
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 31.10.2013, 23:58) *
GOLLANDEC, как вести себя будете smile.gif

буйно
MagON
Цитата(GOLLANDEC @ 31.10.2013, 23:13) *
буйно

Ой, можно я с вами? biggrin.gif
dissector
давайте нормальной толпой соберемся, а то поразбивались на кучки, бухают тут понимаешь ли под подушкой smile.gif
... и чтоб рояль обязательно был. laugh.gif
Гидр
dissector, эт штоб в него насрать?
Filmor
dissector, пианино "Октябрь" пойдёт?
shans2
Мы будем smile.gif 99,9%
Faust
shans2, вы будете в пианино или рояль? wink.gif
shans2
Faust, Сначала спирт Royal smile.gif и за рояль smile.gif
В прошлом году с женой был. К форуму не приучил, но будем вместе smile.gif
motk
Цитата(dissector @ 1.11.2013, 1:54) *
давайте нормальной толпой соберемся, а то поразбивались на кучки, бухают тут понимаешь ли под подушкой smile.gif
... и чтоб рояль обязательно был. laugh.gif

Я даже больше скажу! надо некоторых личностей пригласить в принудительном обязательном порядке, таких как Луисфиго, Юзер ДОДО Рунера, МагИруса... и других. прекрасный повод встретится wink.gif
Торонага
shans2, в Тулу со своим самоваром? ohmy.gif
shans2
Торонага,
Более того, у меня собственного авто нет ohmy.gif laugh.gif
Торонага
shans2, по понятиям 90-х всё, зачот smile.gif
BETEP
Ну а что.... 1 декабря - воскресенье.... могу обеспечить закрытую вечеринку в Клубе)... с присутсвием барменов, DJ-я... и вообще культурной программой.... так что если надо будет - обеспечим отличный отдых)))

dissector, спешиал фор ю можем и рояль туда затащить... только где его взять?)
Filmor
BETEP,
Цитата(Filmor @ 1.11.2013, 10:26) *
dissector, пианино "Октябрь" пойдёт?

Олег 1
есть фортепиано!!!! самовынос с 5 этажп!!!))))
Торонага
может его тромбон устроит? huh.gif
shans2
Олег 1, проще по местонахождению инструмента загулять smile.gif
Axel
оО, Дима, а я и не знал что ты расширяешь сферы деятельности в магадане =) А есть человек, даже человечище, который меня подопнет пойти с компанией? =)) А то ленивый стал, как не знаю кто... По графику 28 на межвахту, как раз успеваю.

P.S. Я пить бросил (не по своей воле), буду учиться отдыхать на трезвую, ВЕТЕР, будешь моим сенсеем? =D
SoLЯRA
Axel, хошшшьь я тя пну? laugh.gif
GOLLANDEC
Цитата(shans2 @ 1.11.2013, 11:04) *
Мы будем smile.gif 99,9%

та же самая вероятность

кто за предложение ВЕТРА?
Цитата(BETEP @ 1.11.2013, 14:28) *
Ну а что.... 1 декабря - воскресенье.... могу обеспечить закрытую вечеринку в Клубе)...

и это... Дим, не корысти ради, а во сколько примерно обходится такое мероприятие?
Alex_gunn
Пишите меня +1
BETEP
GOLLANDEC, по стоимости все зависит от пожеланий... если просто поставить музычку и посидеть пиво попить - одно... а если закатить фуршет с меню и развлекательной программой - другое... и надо определится хотя бы примерно с количеством людей...
Опять же у нас есть редбар... он поменьше и можно там устроить посиделки, если народу будет мало)
GOLLANDEC
BETEP, ясно Дим, тогда будет примерно как всегда, пока раскачаются и ку ку...
Торонага
закон жизни, чем больше треску - тем меньше шансов, что состоится
Олег 1
есть где, есть с кем, есть за что......давай тусу!!! могу привести порядка 15 холостых корефанов разного возраста, устроим распродажу женихов!!!
Если Джин-тоником угостите, еще и сам ведущим выступлю....

проведем сеанс по армреслингу и плевкам в корзину на дальность!!!!! хватит грустить, даешь позитифф
Женя Кузина
Мы с супругой будем!
rolleyes.gif
Димон и Анна
Где? Когда? Во сколько?
Axel
Цитата(SoLЯRA @ 1.11.2013, 17:07) *
Axel, хошшшьь я тя пну? laugh.gif

хочу +))) только не в пах =DD
GOLLANDEC
а KAMAZ то знает?

Цитата(MagON @ 1.11.2013, 0:17) *
Ой, можно я с вами? biggrin.gif

Цитата(shans2 @ 1.11.2013, 11:04) *
Мы будем smile.gif 99,9%

Цитата(GOLLANDEC @ 1.11.2013, 19:12) *
та же самая вероятность

Цитата(Alex_gunn @ 1.11.2013, 20:00) *
Пишите меня +1

Цитата(Женя Кузина @ 4.11.2013, 14:40) *
Мы с супругой будем!
rolleyes.gif

Цитата(Димон и Анна @ 4.11.2013, 17:54) *
Где? Когда? Во сколько?

и так... нынче пока не мение 11 человек
Ex3me
GOLLANDEC, а при чем тут Радик? он нессколько лет назад еще самоустранился от организации всего этого действа...
MagON
Блин, три раза пропускал...
То замороки, то армия, то личная жизнь...
Давайте замутим! Всем хвост пистолетом! biggrin.gif
GOLLANDEC
Цитата(Ex3me @ 4.11.2013, 20:20) *
GOLLANDEC, а при чем тут Радик? он нессколько лет назад еще самоустранился от организации всего этого действа...

т.е. ты тоже в доле?
BETEP
Товарищи.. если решите у нас в клубе... то надо хотябы за пару недель определится.. потому как воскресенье - не рабочий день, при этом надо навести порядок после субботы... надо предупредить Dj-я, бармена и официантку что работать будем...

Кстати еда, если надо, будет... только определиться с меню...
BETEP
Сейчас посмотрел график мероприятий... у меня 28 ноября экзамены в москве... не смогу быть на ДР... но если решите в Свалке, то все организую и проконтролирую...
GOLLANDEC
и тишина, так что мы делаем? Димка ВЕТЕР предлагает хорошее дело. кто за? хорош уже просто треп и отмазки о каких то мутно непонятных когда делах, если запланировать на этот день, то и другое можно отложить - перенести, новый год чет никто не филонит smoke.gif

ВЕТЕР Димка, меню есть какое? что с напитками? что можно с собой (всм выпить....)?
Alex_gunn
Я не против Свалки, хоть там и не был. Огласите цену вопроса и кому и когда сдавать деньги.
andy
Поддержу GOLLANDEC!
BETEP, оглашай дату и время проведения сборища, сумму за вход (всё-таки персонал работать будет), меню (кому надо горячее), карту вин и напитков (по напиткам, думаю, лучше каждый сам за себя из бара), пароль-отзыв для участников безобразия.... wink.gif
Там и я уже постараюсь спланировать время, что бы на часик-полтора заскочить.... wink.gif
BETEP
Ну так и давайте 01 декабря в воскресенье, по времени думаю с 18-19 часов можно начинать... с Dj-ем я уже обсуждал, Бармена и официантку напрягу... по меню на днях выложу, напитки какие угодно, чего нет дозакажу... цена на напитки будет -20-30% от цены в меню... вход 500 рублей с человека...
Axel
Пишите меня в список. ПРавильно сказано, хорошь филонить, не так часто есть возможность увидеть ваши лица =) Так что пошло все к чертям собачьим, я с вами =)
Ex3me
пожалуй, мы с Элеонорой будем...

но только если будет вкусная еда, текила и стриптиз! smile.gif
vel0928
Я +1
Торонага
vel0928, сына приведешь? blink.gif
BETEP
Ex3me, тебе мужской или женский организовать?)))...
BIM
BETEP, Записывай меня, я тоже иду. Надо кое с кем встретится.
nekron
Меня тоже записывай))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.