Полная версия этой страницы:
ДР Автофорума
Aberdin
10.12.2011, 17:08
Вот так всегда

Все самое интересное или просплю или пропущу, блин.
Постфактум: Поздравляю!
GOLLANDEC
24.11.2012, 0:17
"день взятия Бастилии опять же в холостую прошел" (@Любовь и Голуби)
GOLLANDEC, не так давно намечалась сходка в гараже у Гидра)))
В смысле праздник пропущен?!
Увидел, что "нет"....
Празник-то будет?
shans2+1 записывайте
shans2, еще нет, но на подготовку времени очень мало.. пока народ раскачается....
Цитата(BETEP @ 24.11.2012, 0:20)

shans2, еще нет, но на подготовку времени очень мало.. пока народ раскачается....
Это как это пропустить?!?!?! Будут люди-будут участники-(Организаторы - с меня участие)
Ну раз не анносируется праздник, значит его не будет?"
Мне кажется что за неделюничего не успеется
Ну можно локально организоваться.....
shans2+1
MagON под вопросом
кто еще?

да и где вообще?
А
Гидр закопал гараж?
Локально тоже пойдёт. Баня? Гараж? Лужайка с ромашками?
Надо выбирать район и место и сразу идти и место забивать ,на форуме всегда были люди которые быстро реагируют на ситуации.
Mitsubishi
24.11.2012, 9:28
ну нужно быстрей реогировать,нельзя пропускать такое мероприятие)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавариант лужайки, без ромашек конечно, но с шикарным видом и кучей места, практически в городе. кто не знает - это марчекан, самое начало дороги на отсыпку
а можно рацпредложение сразу? давайте не 2-го, перед работой, а в субботу, 1-го...
и того, на улице в такую погоду ну совсем не айс, если будет как сейчас, то мокро очень, если похолодает, то сами понимаете...
если в субботу, то считайте нас с Элеонорой и шурином, + могу поучавствовать в организации...
моё дело предлождить) на днях там вполне не плохо пожарили сосиски=) а при наличии пары камазовских балонов, веревки и коротыша, вроде Фаустовскиго, площадка вполне расчищабельна
Цитата(Ex3me @ 24.11.2012, 10:10)

а можно рацпредложение сразу? давайте не 2-го, перед работой, а в субботу, 1-го...
...
Соглашусь. Перед рабочей неделей как-то не нагуляешься
Так по моему само торжество и идет 1 числа, просто в том году перенесли на 2 чтобы гульванить не в четверг, ав пятницу...
MagON, юлин, и правда, энди смутил прошлогодним постом...

вообще, я так понимаю, что в этом году мы с Олегом по итогу планируем семяьми вчетвером (ну мабуть еще Дюйм с МагОНом придут) ДР форума праздновать, да? активность - зашибись... к концу света готовитесь, штоле?
Я вот серьезно не знаю, если успею с долгами всеми раскидаться, то буду!
Просто я то один, а их че то как то многовато
А где все активные то? На форуме даже по самому минимуму человек 30-40 постоянных постояльцев то найдется. Тодько вот где они?
Ex3me, вы меня со счетов не списывайте... думаю и Панда подтянется... но надо сначала определиться в каком формате будет событие... либо посиделки в кафе-ресторане, либо коктейльная вечеринка, либо природный шашлыкинг (диссектора с голладцем на поиск места не отправлять... опять что-нить учудят))))
давайте до понедельника решим формат и место встречу...
если будет человек 5-6, готовые пойти в нормальный кабак за нормальный ценник, это одно, а если массовое гуляние, то совсем другое...
например, пару-тройку столов Берлоге всегда смогу занять на 01.12... но ценник в ресторане, сами понимаете...
Ex3me, я за цивильное восседание где либо!!! на улочке много не насидишь =((( да и суббота как раз будет способствовать посиделке
Блин, а тема точно в активном доступе для всех?
dissector
24.11.2012, 21:58
я к гидру в гараж, ну Вас нахер, опять нажретесь и дизайнерскую майку от гучи фломастерами испишите.
пи.си. а давайте на дискотекув автотэк??????????
flykhan
24.11.2012, 22:04

А если я не член автоклуба?
flykhan, клуб и форум разные вещи...
flykhan
24.11.2012, 22:25
Цитата(BETEP @ 24.11.2012, 21:07)

flykhan, клуб и форум разные вещи...
Тады и меню мона?
Я бы с удовольствием к вашей мини компании присоединилась, но к сожалению у меня смена в этот день
vel0928
24.11.2012, 23:05
Нас двое и мы за. где куда почем?
пока что так:
vel0928, +1
shans2, +1
Ex3me, + 2
Ass
flykhan,
Дюйм, Виталий, ты идешь - нет?
пока что 9 человек... на пару столов человек 12 надо...
давайте я сразу добавлю - на небольшое к-во человек сразу можно просить индивидуальные чеки, то есть на сколько посидели, столько и заплатили, а там уже вае желание - в "расколбас и эгегей" или чашку кофе за 150 рублей...
Mitsubishi
25.11.2012, 12:33
ну если что я и Anny...
Я хочу пойти, только скажите где, когда и во сколько? =)
Ex3me, опять меня вычеркнули) вписывай
vel0928, +1
shans2, +1
Ex3me, + 2
Ass
flykhan,
Ветер,
Mitsubishi,
Anny
Letti,
Димон, ты один будешь или с подругой? 2ветер
я не знаю что, кто и где планирует, но еще раз могу сказать, что человек на 12-15 в Берлоге столики заказать могу, это не банкет, сидеть будем со всеми... банкеты там дорого, так что лучше каждый сам за себя, ну Д`Артаньяны за всех и все за одного, разумеется...

хорошее отношение попробуем обеспечить...
заявки до 12:00 понедельника...
если кто думает "идти или нет" то сразу прошу, не пишите заявки, вначале решите чётко, а то некрасиво будет, если займу 3 столика, а придет 5-6 человек... в противном случае -заглумлю в инете...

ага, уже 13 человек есть, значит, жду подтвержддение от отписавшихся на тел смской, только пишите свой ник, плиз...
мой тел +7914851742один, в принципе, большинство желающих и так знает...

дюйм, шанс, эсс и ветер только напишите сколько вас будет...
Блеать, звонил в Берлогу, просят 2000 с носа на предоплату, ибо декабрь и суббота, так что просто кофе попить не получится...

сам то знаю, что супчик из говяжих хвостов 350 и колбаски из баранин с гранатовыми зернами 700 и выпить от 1000 (а скорее - 2-3

оставвлю, но прошу учесть потому как я за всех аванс внесу...
меню, кстати, есть на www.beerloga.su, надо определиться до четверга и скинуть мне, чтобы долго не ждать готовности...
Ex3me, я через 2 часа буду в берлоге, у товарища там ДР праздновать будем)... и меню поизучаю)... кстати.. с учетом того что я не пьющий... 2 т.р. не проблема... но чтобы не "сгорела" лишняя сумма это решаемо?
BETEP, конечно, решаемо, всегда можно остаток "перевести" человеку, желающему выпить хеннеси хо, закусив его красной икрой, фаршированной черной...

вообще, на 2 т.р. там и без алкоголя посидеть можно, причем вкусно, правда, вредно для пуза...
flykhan
25.11.2012, 17:36
Ex3me, У меня отбой.
Ex3me, да я уже меню проглядел).. короче я в доле)
flykhan, fixed...
видно, да, что за 6 дней до хрен чеог решишь...

или дорого или никак...
BETEP, там вайфай халявный, можно на обновлениях отбить...

Давайте я по новым правила начну:
Я + 2
Ветер
Просто один человек, слишком скромный, чтобы его называли
Ху Элс?
...
Ex3me, у меня инет безлимитный на телефоне))))))
vel0928
25.11.2012, 18:51
Я один. У Рыжейтигры много работы.
обновимся
vel0928,
shans2, +1
BETEP,
Ex3me, +3
Mitsubishi, Anny, Letti, ДЮЙМ, отпишитесь, идете?
Timer, Twister, парни, вы пойдете - нет?
Я тоже пойду +2 ,а то два года пропускал , юбилей себе точно не прощу
Давайте еще раз отпишу...
3 столика (макс. 18 чел) в Берлоге заказано на субботу 1 число 19:00, я в понедельник до 12:00 вношу по 2000 на человека... число место ограниченно, после этого времени только если сами будете бронировать...
все, кто записался, вовзращают мне деньги по приходу....
если кто записался, но не пришел, то , надеюсь, понимает, что подставляет меня на аванс и это не совсем красиво...
11 человек уже есть, смотрите, есть еще вариант и 4 столик взять...
Ex3me, отписалась на телефон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.