Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР Автофорума
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
BETEP
Автогонщик, а меня уже не спасти)
Alex_gunn
Всем огромное спасибо за компанию! Вечер удался!!
Автогонщик
BETEP, На убитого вроде не похож, а вот где отец наш родной КАМАЗ????Мож пивка ему....???
Kimi Raikkonen
Цитата(BETEP @ 3.12.2011, 17:53) *
Kimi Raikkonen, ты бы видел оживление народа на крик "Кто хочет Камаза посвязывать"))))))

Вы чё отморозки папу обижали?  biggrin.gif

ХУЛИГАН
biggrin.gif
andy
Только добрался по нормальному до компа. С 8:30 на работе и только освободился....

Всем огрАмаднейшее спасибо за вечеринку! Был очень рад всех видеть!

p.s. впечатлений просто куча.... долго писать.... wink.gif
GOLLANDEC
таак.. кто еще фотографировал помимо Хайвея, Мальдьяка и Сержанта? колитесь....
Мари
GOLLANDEC, у меня буквально несколько фото есть, но почему-то картридер мой отказывается карту видеть, гад dry.gif
ПАНДА
Всем большое спасибо!!!! Рада была всех видеть! Майя, ты красавишна!!!! Так обыграть наших мужчин!!  biggrin.gif 1_victory.gif Артур77, Дюйм, спасибо за замечательное исполнение песен!!!!  thanks.gif

Впечатления от вечера только положительные!!! 

dmitryovcharenko
Цитата(GOLLANDEC @ 4.12.2011, 10:57) *
таак.. кто еще фотографировал помимо Хайвея, Мальдьяка и Сержанта? колитесь....

Да, я что снимал, что нет.. я же цифровой фотоаппарат не брал, а на дальномерку 11 кадров сделал. laugh.gif
Валькирия
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Было здорово и весело!!!

P.S.:Кто меня алкоголем надышал?! Чего у меня с утра голова болела? wacko.gif
ДЮЙМ
Катя, это я....! Андрюха как раз в это время отвернулся.
SoLЯRA
У меня в машине 2 диска чьих-то !!!! Признавайтесь!!!!вроде караоке. не открывала.точно не знаю.=))
GOLLANDEC
Цитата(Валькирия @ 4.12.2011, 12:49) *
P.S.:Кто меня алкоголем надышал?! Чего у меня с утра голова болела? wacko.gif

а я то думаю..., куда у меня стаканчик с пивом затерялся....
KAMAZ
Кто меня спрашивал? Я жив. И не болел даже
BETEP
KAMAZ, придумывал план мести?)
KAMAZ
BETEP, а че его придумывать то? Он уже воплощается smile.gif
Ишира
BETEP, вот его и небыло два дня после днюхи, план воплощал)))
GOLLANDEC
и воплотил..., выборы.... blink.gif   smoke.gif
KAMAZ
Кстати, перед ДР у меня произошел случай, которого я ждал долгие годы... и он не оправдал ожидания.

И так, для проведения ДР нужно было закупить пару десятков шоколадных батончиков, 3 упаковки барбарисок и одно яблоко!

Когда я сложил это все на прилавок в супермаркете, кассир и другие покупатели сделали лица "эээээ", но промолчали. Кассир брала один батончик за другим... и молчала, провела через кассу барбариски... и молчала... пробила ОДНО яблоко и все равно промолчала. А я все ждал, что она спросит "Нахрена? Зачем?" или скажет какое-нибудь предположение зачем мне этот продуктовый набор. Но она ничего не сказала sad.gif
Я уже был полностью подавлен, впал в депрессию и начал думать о суициде, как услышал "10 рублей найдете?" и я воссиял, засунул руку в карман и достал с хитрой роже и улыбкой во всю рожу полную пригоршню 10-рублевых монет!!!!

P.S.: она ничего не сказала sad.gif
BETEP
KAMAZ, у нас в техникуме был предмет "Товароведение пищевых продуктов".. была практическая работа по конфетам и печенькам... так вот ты бы видел глаза продащицы когда я сначала прошу 3 конфетки таких, 3 таких и т.п.. потом также с печеньками.. а потом достаю из кармана деньги и у меня выпадает Студенческий)))))))))) она мне даже бесплатно покупку отдать хотела))) сжалилась... правдя я ей потом объяснил зачем мне надо было именно такой набор... долго она ржала когда я заходил в тот магазин))))
GOLLANDEC
Цитата(KAMAZ @ 5.12.2011, 0:11) *

Я уже был полностью подавлен, впал в депрессию и начал думать о суициде, как услышал "10 рублей найдете?" и я воссиял, засунул руку в карман и достал с хитрой роже и улыбкой во всю рожу полную пригоршню 10-рублевых монет!!!!

ты ждал, что она спросит: в каком месте с кепкой сидите?  tongue.gif
KAMAZ
GOLLANDEC, ну хотя бы так...
GOLLANDEC
KAMAZ, и ты унес секрет с собой? cool.gif, Железо!
maldyak
Ну вот....

и это... если что ...считайте меня коммунистом! ph34r.gif biggrin.gif

SoLЯRA
ЗАБЕРИТЕ 2 ДИСКА!!!! а то сама петь буду=)))
Ex_Prepod
а в каком конкурсе понадобились барбариски яблоко и шок. батончики?
Мари
Ex_Prepod, ну в яблоко стреляли, правда не сразу попадали happy.gif а батончики призами были - они все Соляре достались wink.gif заслужено tongue.gif
SoLЯRA
Тааааак.....кто съел мои батончики??? У меня всего 2 в сумке было=)))я их утром ....ой,в обед то есть, с чаем выпила,..или съела.=))
dmitryovcharenko
Ex_Prepod а по поводу барбарисок ты у hightway спроси, он знает... laugh.gif
SoLЯRA
кстати,как бы заполучить видео ...=)))я плакала=)))
maldyak
Майя, вечером в обменник закину видео))))
GOLLANDEC
maldyak, Женька, я все помню smile.gif, фото тоже давай...
Ex_Prepod
сдается мне, что рано мы ушли с оксанкой....
maldyak
...
SoLЯRA
такие клевые фотки!!!

особенно веселая с "расстрела"=))
Ksana
Цитата(KAMAZ @ 5.12.2011, 0:11) *
Кстати, перед ДР у меня произошел случай, которого я ждал долгие годы... и он не оправдал ожидания.
надо было самому сказатьsmile.gif Вот тогда бы ожидания оправдались сполна...и возможно не только у тебя одного))

Цитата(maldyak @ 5.12.2011, 16:12) *
Майя, вечером в обменник закину видео))))
а вечер ужО наступил? blush.gif Очень охота посмотреть что было "до" и "после" нашего ухода.
hightway
Вот huh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

GOLLANDEC
hightway, спасибки за фото smile.gif все тут
SoLЯRA
hightway, даже меня успел с Жениным фотиком подловить=)))
кстати, не плохо я с ним смотрюсь=))может и себе заведу что-нибудь похожее=))

а по ссылке фотки hightway, не вижу у тебя GOLLANDEC, (маглан)
GOLLANDEC
SoLЯRA, ваш Маглан чет тупит со страшной силой, вчера человек 10 скачало спокойно, кстати и с маглана тоже smile.gif
SoLЯRA
GOLLANDEC, а я вижу только твои и клвер фотки=)
GOLLANDEC
SoLЯRA, потому что твой браузер тебе подсовывает старую страничку, обнови ее smile.gif

Цитата(hightway @ 5.12.2011, 21:34) *
Вот huh.gif
а как же 
Цитата(hightway @ 3.12.2011, 16:19) *
Есть n-ое количество фото... Ввиду большого количества выложу не сегодня и не завтра... Но поштараюсь быть оперативнее. ДР удался wink.gif

чет там не очень то и много... или будет еще вторая часть?
BETEP
GOLLANDEC, я тебе предлагаю открыть отдельную тему с описанием работы с твоим ФТПшником... т.к. народ каждый раз задает одни и те же вопросы...
GOLLANDEC
BETEP, т.е. как нажать на ссылку?
BETEP
GOLLANDEC, ну дык.... народу нас такой)
GOLLANDEC
BETEP, неее..., Дим, я не буду тему..., я лучше оставлю себе место для флуда smile.gif
Мари
ну вот  wink.gif
Ex_Prepod
это я удачно в кадр практически не попал)
Шум
Цитата(Ex_Prepod @ 9.12.2011, 11:16) *
это я удачно в кадр практически не попал)

У меня ты в кадр попал rolleyes.gif  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.