Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заказал машину...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ex3me
Оппа... нихрена себе, дописал пост и позвонили мне из милиции как раз по поводу г-на Дворника, обзванивают всех, кто приобретал у него машины в течении последнего полугода... так что зря я вам тут пишу, чтобы вы не волновались - можете волноваться по полной программе...smile.gif
x_stazy
Цитата(Ex3me @ 5.1.2009, 19:42) *
Оппа... нихрена себе, дописал пост и позвонили мне из милиции как раз по поводу г-на Дворника, обзванивают всех, кто приобретал у него машины в течении последнего полугода... так что зря я вам тут пишу, чтобы вы не волновались - можете волноваться по полной программе... smile.gif

в смысле а чё тебе сказали?
Ex3me
Цитата(x_stazy @ 5.1.2009, 19:52) *
в смысле а чё тебе сказали?

ничего пока не сказали, не по телефону же... какие-то проблемы с пошлинами у него, пригласили побеседовать...
gavai
Цитата(x_stazy @ 5.1.2009, 18:42) *
Парни есть предложение!собрабрать да и толпой к нему на дня заглянуть!поговорить пусть даст на всё чёткий и вразумительный ответ!!!

четкого ответа я от него ни разу не слышал!!! а вот заглянуть стоит, только поймать его тяжело, я пару раз ходил до н.г. приходилось в подъезде вылавливать) смысл к нему заглянуть все-таки есть- ГТД на свою машину увидеть-тогда душа более-менее спокойна будет!!!

Цитата(Ex3me @ 6.1.2009, 11:58) *
ничего пока не сказали, не по телефону же... какие-то проблемы с пошлинами у него, пригласили побеседовать...

а как представился тот кто тебе звонил!!! опер???
feylya
Судя из выше прочитанного тачки никто не забрал, а так надеялись!!! У меня такая информация ( только незнаю, верить или нет).Док-ты все готовы, машины перегнали на склад временного хранения. Начнут отдавать с 11 числа. Начиная с 15 декабря за стоянку на территор порта ( 3 евро в сутки), я так полагаю что будет платить НН. Кроме как за таможню ни копейкой больше ему не заплачу!!! Ждем 11-го, главное чтобы нас не подстерегли новые сюрпризы!!!

gavai
Цитата(feylya @ 6.1.2009, 19:11) *
Судя из выше прочитанного тачки никто не забрал, а так надеялись!!! У меня такая информация ( только незнаю, верить или нет).Док-ты все готовы, машины перегнали на склад временного хранения. Начнут отдавать с 11 числа. Начиная с 15 декабря за стоянку на территор порта ( 3 евро в сутки), я так полагаю что будет платить НН. Кроме как за таможню ни копейкой больше ему не заплачу!!! Ждем 11-го, главное чтобы нас не подстерегли новые сюрпризы!!!

да тачки никто не забрал, НН сказал будет отдавать все сразу, а не по партиям!! стоянка 100р. в сутки, так сказали в таможке, платить стопудово должен он!!! таможку только по сумме в ГТД заплачу!! плюс еще брокерам 300$ Чтоб быть уверенными что 11 отдадут надо ГТД-ки глянуть!!! А сюрпризы у НН бывают частенько)
feylya
Цитата(gavai @ 6.1.2009, 20:18) *
да тачки никто не забрал, НН сказал будет отдавать все сразу, а не по партиям!! стоянка 100р. в сутки, так сказали в таможке, платить стопудово должен он!!! таможку только по сумме в ГТД заплачу!! плюс еще брокерам 300$ Чтоб быть уверенными что 11 отдадут надо ГТД-ки глянуть!!! А сюрпризы у НН бывают частенько)

Я только не пойму почему 11, таможня 4.5.6 работает, как то странно!!!!
gavai
Цитата(feylya @ 6.1.2009, 19:24) *
Я только не пойму почему 11, таможня 4.5.6 работает, как то странно!!!!

вот поэтому и хочется ГТД увидеть!!! че-то на слова я ему уже не верю!!! И тем более че-то он никому не звонит не говорит бабки нести за таможку, как-то немного странно все это..
feylya
Цитата(gavai @ 6.1.2009, 20:38) *
вот поэтому и хочется ГТД увидеть!!! че-то на слова я ему уже не верю!!! И тем более че-то он никому не звонит не говорит бабки нести за таможку, как-то немного странно все это..

я про тоже, до сих пор сумму за таможку незнаю!!! Муть какая то!!!!
Gevara
!!!!!!!!......дец! Дернул же черт меня связаться.... Народ, надо как нить всем собраться и завалить к нему всей толпой, предлагаю 8 числа, как раз рождество пройдет. Предварительно собраться акимвом обсудить что мы отнего хотим, и какие рычаги давления есть, может даже помочь ему, если у него проблемы какие.....(у всех же разные знакомства) тачки надо наши вытаскивать!
feylya
Только что позвонил знакомый из таможни!!! Сказал что 2го пришел корабль и оформляли новые машины!!! А нашими займутся после праздников! ЗАЕ......ли!!!!!!!!!!

Yoshi
жопа какая то suicide2.gif
Gevara
Цитата(feylya @ 6.1.2009, 20:43) *
я про тоже, до сих пор сумму за таможку незнаю!!! Муть какая то!!!!

Я когда ему звонил, онсказал что таможня уже расчитана по старым пошлинам, он даже сумму назвал. А ГТД, она вообще когда выдается? По окончании оформления на таможне что ль? А что в ней содержиться? А ПТС кто выдает?

Бля... машины на морозе стоят, снегом завалены, как их заберать то? А вдруг не заведуться?
feylya
Цитата(Gevara @ 6.1.2009, 20:52) *
Я когда ему звонил, онсказал что таможня уже расчитана по старым пошлинам, он даже сумму назвал. А ГТД, она вообще когда выдается? По окончании оформления на таможне что ль? А что в ней содержиться? А ПТС кто выдает?

Бля... машины на морозе стоят, снегом завалены, как их заберать то? А вдруг не заведуться?

Ему нет веры, он мне 2го сказал что доки готовы а на самом деле нет!!!! Я даже знаю как будет, лира которая пришла- им будут тачки выдавать а мы опять будем ждать!!!! Незнаю как вы я 11 числа на разборки в таможню и к НН . Терпение закончилось!!!!
andrebos
Цитата(feylya @ 6.1.2009, 19:11) *

Мне с Лиры сегодня пригнали авто.
feylya
Цитата(andrebos @ 6.1.2009, 21:19) *
Мне с Лиры сегодня пригнали авто.

Поздравляю. А наши 3 декабря , до сих пор забрать не можем!!
andrebos
Сочувствую, по моему че-то не чисто.
feylya
Цитата(andrebos @ 6.1.2009, 21:28) *

Все уже давно в курсе, что не чисто!!!! Будем ждать до 11 го
x_stazy
Цитата(Gevara @ 6.1.2009, 19:47) *
!!!!!!!!......дец! Дернул же черт меня связаться.... Народ, надо как нить всем собраться и завалить к нему всей толпой, предлагаю 8 числа, как раз рождество пройдет. Предварительно собраться акимвом обсудить что мы отнего хотим, и какие рычаги давления есть, может даже помочь ему, если у него проблемы какие.....(у всех же разные знакомства) тачки надо наши вытаскивать!

Поддерживаю!! нужно встретиться!!!!и всё обсудить

MadMax
Цитата(Gevara @ 6.1.2009, 19:52) *
А ГТД, она вообще когда выдается? По окончании оформления на таможне что ль? А что в ней содержиться? А ПТС кто выдает?

после растаможки выдается ГТД, а ПТС выдают в ГАИ при регистрации авто первым хозяином... training1.gif
camry-club
сегодня в городе видел много новых машин , тойсть безномерных с счасливыми лицами за рулем
думал уже вы все , ан нет , сочувствую парни ,надеемся все у вас обойдется

romanpe
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 6.1.2009, 20:44) *
после растаможки выдается ГТД, а ПТС выдают в ГАИ при регистрации авто первым хозяином... training1.gif

Не вводите людей в заблуждение !!!
Таможня делает ПТС (Паспорт технического средства - голубой такой листок формата А4) !!!
в ГАИ делают и выдают свидетельство о регистрации !!!
декларация(ГТД) делается в двух ( или более экземплярах ). Один экземпляр
остается в таможне, другой экземпляр остается у того кто подавал декларацию,
а копию дают вам при составлении договора купли продажи и именно эту копию
вы везете в ГАИ что бы вам дали СОР (свидетельство о регистрации) !!!
Gevara
Цитата(andrebos @ 6.1.2009, 21:28) *

Ну что я могу сказать, рад за тебя! Завидую белой завистью..... но что то в этом мире не так......

По поводу собраться пишите в личку, созвонимся, назначим день сбора... как насчет 8 января 2009 г.?
x_stazy
Цитата(Gevara @ 6.1.2009, 23:47) *
Ну что я могу сказать, рад за тебя! Завидую белой завистью..... но что то в этом мире не так......

По поводу собраться пишите в личку, созвонимся, назначим день сбора... как насчет 8 января 2009 г.?

+1

gavai
Цитата(x_stazy @ 6.1.2009, 23:54) *
+1

со мной еще будет четверо соучастников)) определяемся со временем!!!!!! идем без предупреждения, чтоб съеб..... не смог!!!
gavai
народ!!! я пас!!! завтра на рыбалку еду, в городе буду вечером!!! седня ему звонили сказал, прям подписался что стопудово 11-12 отдаст машины!!! но веры ему уже ненту!!! так что лучше все-таки сходить и своими глазами гтд-ки увидеть!!! я завтра отзвонюсь как приеду кому-нибудь из вас, если че сам схожу!!! вы определитесь со времнем я товарищам скажу они подойдут тоже!"!!
Germes
Ну что есть новости?
Sokolbaze
Ну что ? Ходили? Говорили? Поделитесь информацией тогда. Я все праздники даже не дергался - нервы берег )) . А машину оплатил 9 сентября )) 
MadMax
Цитата(Sokolbaze @ 11.1.2009, 8:10) *
Ну что ? Ходили? Говорили? Поделитесь информацией тогда. Я все праздники даже не дергался - нервы берег )) . А машину оплатил 9 сентября ))

хорош Ипс! new_russian.gif
Gevara
Был сегодня у него с утра, заплатил денежку за растоможку. Там у него список есть из 33 машин, с указанием цены за таможню, все расчитано по старым пошлинам. Список этот видимо как приложение к ГТД. Я так понял она одна на 33 машины....

Говорит сегодня заплатит в банке за услуги склада и после обеда обещает выдавать.. (тем кто за таможку расчитался) там около 10 человек уже сдали......

Ну что ж посмотрим bullshit.gif
Sokolbaze
хорош Ипс! new_russian.gif
АГА мне тоже понравился )))

[quote name='Gevara' date='11.1.2009, 13:29' post='89163']
Был сегодня у него с утра, заплатил денежку за растоможку. Там у него список есть из 33 машин, с указанием цены за таможню, все расчитано по старым пошлинам. Список этот видимо как приложение к ГТД. Я так понял она одна на 33 машины....

Говорит сегодня заплатит в банке за услуги склада и после обеда обещает выдавать.. (тем кто за таможку расчитался) там около 10 человек уже сдали......

Ну что ж посмотрим bullshit.gif Ага они поехали в морпорт , взяли с собой штуку заводилку и щетки )))
Gevara
Говорит Сегодня часть машин уже отдадут, (20 машин которые стоян на улице перед складом СВХ) Ща поеду в порт, посмотрю что там творится bullshit.gif

owl
епть, до сих пор не забрали свои машинки??
gavai
ну наконец-то свершилось!!!! УРА!!!!! declare.gif 1_dance3.gif f1_ride.gif Машинка моя уже стоит в гараже))
HILANDER
Поздравляю!
x34
прими и мои поздравления=)терь беречь ее буш как зиницу ока=)
Ex3me
учитывая какие-то проблемы с законом у Нивы-авто на всякий случай бы посоветовал подстраховаться и "перепродать" машину родителям или жене или наоборот... я вот не сделал так, теперь меня терзают смутные сомненья, вроде бы беспочвенные, но на мои больные нервы вполне ощутимые...

а вообще, мои поздравления, я с самого начала говорил вам всем, что так и будет - мозг высушат, но все сделают...smile.gif
Маленький_Апельсин
Поздравляю! Хотя для кого-то уже эпопея закончилась bee-beep.gif
Gevara
Ну наконец-то я могу вздохнуть с облегчением...... отмучился, машину получил!!!!!!!!!!!11 УРА_А-а-а-а!!!!!!!!!!!!!11

Поздравляю всех кто так долго ждал и надеялся.......

Ща полезу в профиль изменения внесу в пункте авто=))))

crazybubble
Поздравляю всех счастливых! Нервы - как это дорого..!
feylya
Цитата(gavai @ 12.1.2009, 0:17) *
ну наконец-то свершилось!!!! УРА!!!!! declare.gif 1_dance3.gif f1_ride.gif Машинка моя уже стоит в гараже))

Цитата(Gevara @ 12.1.2009, 10:35) *
Ну наконец-то я могу вздохнуть с облегчением...... отмучился, машину получил!!!!!!!!!!!11 УРА_А-а-а-а!!!!!!!!!!!!!11

Поздравляю всех кто так долго ждал и надеялся.......

Ща полезу в профиль изменения внесу в пункте авто=))))

Поздравляю!!! Так рада за вас!!!! Я ещё к сожалению нет!!!!!
MadMax
Поздравляю с благополучным разрешннием всей канетели!!!

Теперь Фото в студию.. Надо ж глянуть. чо вы там так долго ждали, и за что Мы переживали wink.gif
feylya
Хм.. когда же мне отдадут?! girlcray2.gif f1.gif

Noctum
ПОздравляю счастливых обладателей новых авто!! five.gif
Илья
Поздравляю! у меня тоже знакомые получили машину катались они на ней до часу ночи подъехали домой и закопались.
Lunatik
Ну и нервы у вас дамы и господа, заказать машину, заплатить, знать что она уже тут а тебе ее не отдают, плюс к тому новые пошлины. и никого при етом не раскрасить лицо под хохлому. Красавцы.
переживал в месте с вами, всех поздравляю и чтоб етот геморой с ожиданием был последний !!!!!
mers
фотьо + ценники в студию= остаётся только позавидовать-придётся эщё год пахать(((
feylya
машины получили все, кроме меня, странно! dash2.gif

HILANDER
ну а что ННД говорит?feylya,
Sokolbaze
Ну а теперь то получил уже ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.