Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заказал машину...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
x_stazy
ну если получим до НГ, надо будет это дело отпразновать!!!!!
feylya
Кто нибудь свои авто забрал?
Олег 1
и правда интересно..., расскажите новости с полей
feylya
на мою деклорацию сегодня подали!!!! В таможне сказали что скорее всего 31 заберу!!!

Gagenn
зашибись они тебе подарок на НГ организовали smile.gif скрестим пальцы!
gavai
а мне че-то уже и не вериться что мы их до н.г. увидим!!! dash2.gif
x_stazy
Я таможку в субботу оплатил!(пронесло declare.gif )надеюсь завтра увидеть (как обещали blink.gif )!!!!ну край 31-ого
gavai
Цитата(x_stazy @ 29.12.2008, 19:36) *
Я таможку в субботу оплатил!(пронесло declare.gif )надеюсь завтра увидеть (как обещали blink.gif )!!!!ну край 31-ого

кому хоть оплатил??? НН?? ты документы видел???
x_stazy
нет не видел.Опять же они сегодня должны были забрать с таможки.
завтра звонить будув 10-11ч.

gavai у тебя какие-нить новости есть?
gavai
Цитата(x_stazy @ 29.12.2008, 21:31) *
нет не видел.Опять же они сегодня должны были забрать с таможки.
завтра звонить будув 10-11ч.

gavai у тебя какие-нить новости есть?

я седня с ним разговаривал!! он скаазал что завтра с таможней в 11 разговаривать будут!!! потом будет известно: отдадут или нет!!! но какие-то проблемы там все-таки есть раз так время тянет!!! мне кажется до н.г. уже не получим!!!
Gevara
Ух ты, как я удачно зашел, а я думал я один такой.... кто заказал тачку в "Нева", уже терпения никакого нет, завтра-завтра,уже зае.... завтракать=))))) Я ему тоже вчера звонил, сказал сегодня встретится с таможней и после 11 нужно перезвонить. Но я вот думаю, неужели таможне самой в кайф затягивать? По чему бы не выдать машины и не отправиться всем спокойно встречать Новый Год.=((((
feylya
Цитата(x_stazy @ 29.12.2008, 19:36) *

повезло!!!! rolleyes.gif Мне сегодня в 12 должны результат сообщить.

Цитата(Gevara @ 30.12.2008, 8:56) *
Ух ты, как я удачно зашел, а я думал я один такой.... кто заказал тачку в "Нева", уже терпения никакого нет, завтра-завтра,уже зае.... завтракать=))))) Я ему тоже вчера звонил, сказал сегодня встретится с таможней и после 11 нужно перезвонить. Но я вот думаю, неужели таможне самой в кайф затягивать? По чему бы не выдать машины и не отправиться всем спокойно встречать Новый Год.=((((

Так и будет!!! Думаю получим!!! В любом случае таможня 4,5,6 работает!!!
Gevara
Цитата(feylya @ 30.12.2008, 8:58) *
повезло!!!! rolleyes.gif Мне сегодня в 12 должны результат сообщить.

Так и будет!!! Думаю получим!!! В любом случае таможня 4,5,6 работает!!!

Я уже ничему не верю, диллеры говню...ки потому что. Надеюсь тока, что не попадем на новую таможню, покрайней мере руководство страны обещает=)))) Но их обещания...........=)))
feylya
Цитата(Gevara @ 30.12.2008, 9:02) *
Я уже ничему не верю, диллеры говню...ки потому что. Надеюсь тока, что не попадем на новую таможню, покрайней мере руководство страны обещает=)))) Но их обещания...........=)))

У меня в таможне знакомый, сказал нам нет ризона задерживать!!! У них отчет годовой, 31 числа склад по идее должен сдаваться пустым. Всё будет зависит от фирмы как быстро она подаст деклорацию, треси своего диллера!!!
Gevara
Цитата(feylya @ 30.12.2008, 10:13) *
У меня в таможне знакомый, сказал нам нет ризона задерживать!!! У них отчет годовой, 31 числа склад по идее должен сдаваться пустым. Всё будет зависит от фирмы как быстро она подаст деклорацию, треси своего диллера!!!

Я думал у нас один диллер... НН, разве нет?
feylya
Цитата(Gevara @ 30.12.2008, 10:23) *
Я думал у нас один диллер... НН, разве нет?

Он то один, только сейчас тачки оформлены на разные фирмы, из-за уголов.дела. И всем по разному оформляют. Ранее было написано, что таможню уже заплатили. А я к примеру даже суммы пока незнаю. Так что узнавай у него когда на твою деклорацию подадут!!
Харя:)
ну что как известия там ?
gavai
да деклариции еще в четверг тот подали на все машины кроме 5, а че за возня там фиг знает, седня в таможнее сказали что досмотр машины прошли-дальше оформление, сказали звонить в отдел оформления-но туда я не дозвонился!!! НН сука зае...!! ниче внятного не говорит, ждем.... с таможки письма ему пишут-он им!!! седня опять после обеда звоню-такая же возня!!! хз!!! до н.г. уже не увидим тачки!! 1_veryangry.gif
MadMax
сочувствую Парни.. Здорово налипли... training1.gif
gavai
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 30.12.2008, 21:44) *
сочувствую Парни.. Здорово налипли... training1.gif

да в принципе налипнуть не должны!)(декларацйии подали, таможка старая будет) единственное напрягает неизвестность!!! когда же мы все-таки заберем свои долгожданные тачки!!! Налипли штук на 10-15 из-за роста евро!!! на сурфа таможка в начале декабря была 115000, на момент подачи декларации 130000!!! вот этотт момент надо будет обсудить с НН) f1_ride.gif
x_stazy
Сегодня вечером разговаривал с ним говорит документы на 15 тачек они уже забрали остальный завтра с утра!!!!
x_stazy
Цитата(gavai @ 30.12.2008, 21:30) *
сказали звонить в отдел оформления-но туда я не дозвонился!!!  

подскажи какой там тел?

gavai
Цитата(x_stazy @ 31.12.2008, 0:03) *
подскажи какой там тел?

отдел досмотра 635080(они подскажут тел отдела оформления!)

Цитата(x_stazy @ 30.12.2008, 22:59) *
Сегодня вечером разговаривал с ним говорит документы на 15 тачек они уже забрали остальный завтра с утра!!!!

но если они забрали то счастливые обладатели этих 15 завтра должны по идеи их получить!!!
Gevara
Машину в этом году уже не получу это факт! Надеюсь теперь на первые числа января? А кто нить забрал? Где эти 15 счастливчиков?
x_stazy
наверно эти счастливчки уж точно не мы! sad.gif
gavai
Цитата(x_stazy @ 31.12.2008, 11:46) *
наверно эти счастливчки уж точно не мы! sad.gif

вроде он ГТД-ки забрал седня!!! склад свх уже не работает, так что он сказал 2-января -заберем!!!
x_stazy
Цитата(gavai @ 31.12.2008, 12:21) *
вроде он ГТД-ки забрал седня!!! склад свх уже не работает, так что он сказал 2-января -заберем!!!

будем ждуть когда пройдут эти мучительный два дня!!!
x_stazy
народ какие новости ?дозвонился кто-нить?
gavai
Цитата(x_stazy @ 2.1.2009, 10:53) *
народ какие новости ?дозвонился кто-нить?

я седня дозвонился, уже голос более спокойный, сказал все пучком!!! ждем когда откроется таможка в порту, чтоб бабки заплатить и тачки забрать!0
x_stazy
кто-нить в курсе завтра таможенный склад работает?
gavai
Цитата(x_stazy @ 3.1.2009, 20:50) *
кто-нить в курсе завтра таможенный склад работает?

склад сам-то работает!!! не работают отделы, куда надо все это дело оплачивать(чет такое он мне говорил!!)
x_stazy
сегодня когда ему позвонил он сказал что склад работает, не работают финансисты.
Сегодня поехал в порт нашёл тётеньку начальницу какуе-то поговорил с ней.в общем узнал что завтра финансисты работают там женщина Людмила Михайловна записал тел её.узнал где заседает она.т.е. наш поставщик всё может оплатить завтра!!!потом перезвонил НН рассказал всё что узнал.он всё записал и сказал ему чтоб оплачивалили и не тянули.ХОЧУ МАШИНУ!
В ответ Да да осталось только проплатить за простой и машины ваши!!! это радует

но он мне сказал что завтра склад может не работать вот и узнаю!!!

кстати паренёк знакомый машины с Лиры гонял сегодня.Вручил ему фотоаппарат)))
Хоть душа успакоилась стоит машинка у нас в Магадане!!!Классная аж ни магу...........
x_stazy
Цитата(Буржуй 49 @ 4.1.2009, 0:26) *
Ardeo что ли? Удачи вам ребята развязка вот вот близка!

что-то ты утаиваешь? dry.gif
gavai
Цитата(x_stazy @ 4.1.2009, 0:17) *
кстати паренёк знакомый машины с Лиры гонял сегодня.Вручил ему фотоаппарат)))
Хоть душа успакоилась стоит машинка у нас в Магадане!!!Классная аж ни магу...........

свою что-ль видел??? где она стоит?? на улице???
x_stazy
в гараже!там много наших!на них розовые ленточки привязаны!!

дозвонился до него сегодня?
gavai
Цитата(x_stazy @ 4.1.2009, 18:03) *
в гараже!там много наших!на них розовые ленточки привязаны!!

дозвонился до него сегодня?

с бантиком)) нее седня не звонил, я думаю уже ждать до 11 придется!! на фотках только твоя или др машины видно??
x_stazy
Цитата(gavai @ 4.1.2009, 20:26) *
с бантиком)) нее седня не звонил, я думаю уже ждать до 11 придется!! на фотках только твоя или др машины видно??

только кроун видно и премьеру...какая-то часть на улице стоит...........заваленые нахрен снегом.....

gavai
Цитата(x_stazy @ 4.1.2009, 21:03) *
только кроун видно и премьеру...какая-то часть на улице стоит...........заваленые нахрен снегом.....

а кроун черный??? блин скорее бы увидеть!!)
x_stazy
Цитата(gavai @ 4.1.2009, 21:11) *
а кроун черный??? блин скорее бы увидеть!!)

комби!!!

не........ лучше не видеть! после то как посмотрел посидел в ней..........всё спать не могу, ходить,есть, аж руки трясуться!))))))) suicide2.gif

Germes
Да попали мы с этой Нивой, надоело уже звонить, этому НН, раньше 11 машины не заберем, да и там не факт что сразу, опять кота за ,,,,,,, будет тянуть, а компенсации мне их нахрен не нужны, мне машина нужна моя. Ездил в порт смотрел на свою, стоит на улице вся в снегу засыпана так что откапывать долго прийдется. Все праздники испортили, последнее время хожу только про машину и думаю. Знакомые машины у которых с этого прихода уже как месяц почти ездят и радуются.
gavai
Цитата(Germes @ 5.1.2009, 0:55) *
Да попали мы с этой Нивой, надоело уже звонить, этому НН, раньше 11 машины не заберем, да и там не факт что сразу, опять кота за ,,,,,,, будет тянуть, а компенсации мне их нахрен не нужны, мне машина нужна моя. Ездил в порт смотрел на свою, стоит на улице вся в снегу засыпана так что откапывать долго прийдется. Все праздники испортили, последнее время хожу только про машину и думаю. Знакомые машины у которых с этого прихода уже как месяц почти ездят и радуются.

а че по поводу компенсации че-то тебе говорил??
Sokolbaze

А куда платил ??  И как платил ?? Налом или безналом ?? Квитанция есть ??  А куда платится за сертификат евро 3 и прочие там стандарты ??  А что за машина и сколько заплатил ?  Извини пожалуйста , что так вопросов много ))
TeamON
я сертификат Евро 3 на какую машину то ? довольно редкая вещь, чтобы машины не было в списке и на нее требовался бы сертификат
Sokolbaze
я сертификат Евро 3 на какую машину то ? довольно редкая вещь, чтобы машины не было в списке и на нее требовался бы сертификат

Ну например кинь ссылку тогда где описывается процедура ввоза машины в Магадан из Японии , или сам вкраце расскажи  пож
TeamON
процедура? могу подробно, конечно, но зачем?
Насчет сертификации - предоставление сертификата на соответствие экологическому классу Евро 3 (либо отказного письма) требуется в случае Отсутствия в базе данных Ростехрегулирования ссылки на ранее ввезенное транспортное средство и прошедшее сертификацию
Ссылка http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates
Если нет - тогда надо предоставлять СРТ.. а какая машина?
Germes
Цитата(gavai @ 5.1.2009, 1:15) *
а че по поводу компенсации че-то тебе говорил??

да нет я этот вопрос не поднимал
x_stazy
Цитата(Sokolbaze @ 5.1.2009, 11:24) *
А куда платил ??  И как платил ??  Квитанция есть ??  

В контору платил самому НН!налом!Расписку с него взял !

Парни есть предложение!собрабрать да и толпой к нему на дня заглянуть!поговорить пусть даст на всё чёткий и вразумительный ответ!!!
Germes
Цитата(x_stazy @ 5.1.2009, 18:42) *
В контору платил самому НН!налом!Расписку с него взял !

Парни есть предложение!собрабрать да и толпой к нему на дня заглянуть!поговорить пусть даст на всё чёткий и вразумительный ответ!!!

да не вопрос опять все тоже слушать что и по телефону, сейчас праздники, давайте дождемся 11 января вот тогда и посмотрим идти к нему или нет
x_stazy
идти уже пора хватит ждать
что ему мешает?!?!?!?!??! вчера финансисты работали (сам лично узнавал) он вполне мог оплатить за простой машин на складе!!По его словам ему только это осталось сделать и он смело должен нам был отдать машины!!!!Но вчера и сегодня склад не работал!!!За-то он завтра успешно работает.И по идеи уже нричего не должно помешать отдать машины я больше чем уверен что он завтра не отдаст!!!!так что надо идти!!!!

И ещё в 3 января пришла Лира с машинами.Её разгрузили и тачки на склад перегнали. Завтра эти машины уже будут у владельцев и часть на стоянке стоять!!!!
как так........................
Ex3me
хе-хе, как это напоминает мне мой нервяк конца августа - начала сентября... Не читали темы про Ниву-авто на форуме? тогда и винить некого, так бы прочитали, знали на что шли... я свою машину тоже больше месяца с таможни ждал... вообщем, читайте форум, это бесценный опыт. про ниву-авто уже написано было ведь, что там недорого, зато с геморроем...smile.gif

поговорите вы с НН, что вы этим измените? Ускорить процесс он все равно уже не сможет, даже если и захочет, я уверен... я тоже разговаривал и не раз в свое время, ноль на массу, быстрее не выходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.