Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка на Горняк
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kimi Raikkonen
Dracula, У супчика спроси может он поедет с тобой штурманом!А то ему понравилось сегодня джиповать и копать по городу!
Noctum
народ снимите фильм=)) очень интересно потом будет посмотреть)
Кстати, мне кажется это не экстрим, а безумие.
Kimi Raikkonen
Noctum, Снимем,снимем!!! Тогда мы БЕЗУМЦЫ!!!!
Dracula
Цитата(Kimi Raikkonen @ 6.12.2008, 15:53) *
Dracula, У супчика спроси...

Ок, ну а если что то поеду один smile.gif сам копаться буду smile.gif
мах
Dracula в штурманы мя возмешь? За ети дни стал заслуженным мастером спорта Колымы иЧукотки по копанию smile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(owl @ 6.12.2008, 15:22) *
smile.gif

-------------------------
чет я начал сомневаться)) наверное я первым сдамся и не поеду)

Слова настоящего мужчины, вот сила воли, не побоялся же отказаться ...
}I{ekoC
Цитата(Dracula @ 6.12.2008, 15:58) *
Ок, ну а если что то поеду один smile.gif сам копаться буду smile.gif

А про меня забыл??? Я уже выздоровил. Хочу больше Экстрима-Безумия чем на грузовике smile.gif
smalkin
Блин тоже хочется, но на паскудике боязно, сегодня дважды дергали меня =)
Kimi Raikkonen
Итак ждём всех завтра в 12 часов по полудни!!! Просьба не опаздывать и взять с собой по больше поесть чего нить wink.gif потому как сил чувствую уйдёт много!!!!
ruewieth
Значит на горняке к 12...
Если проснусь приеду)
Kimi Raikkonen
ruewieth, Тебя разбудить???
мах
Так че меня нихто не берет girlcray2.gif На жиповодов я в обиде 1_beat.gif
Kimi Raikkonen
мах, Позвони Дракуле!(номер в тел книге) поедешь с ним если возьмёт.
ruewieth
Kimi Raikkonen не надо..я сам попробую))
часов в 10 отпишусь сдесь. может место будет свободное у меня в коротыше)
Deny
Гыыыы, до горняка хотя бы доехать!!! smile.gif)))
maldyak
Есть место штурмана! 1_shturmann.gif  

Сегодня в городе покатался не хуже.

Итог дня: четверо вызволенных из снежного плена,

включая Лэнд Крузер'80!  new_russian.gif

Минус - порвал строп-ленту...  training1.gif

riko
это реально безумие ))...хотя снег уже слежавшийся, по целине должны норм идти,если не газовать....

есть у меня офф-фигительная лопата, но я пешеход....завтра готов пойти против стихии, если кто заберет....89148520633.

а нет...так все равно найду кого копать....щас вот...скелет срастется сперва после сегодняшнего...
мах
Цитата(maldyak @ 6.12.2008, 19:19) *
Есть место штурмана! 1_shturmann.gif  

Сегодня в городе покатался не хуже.

Итог дня: четверо вызволенных из снежного плена,

включая Лэнд Крузер'80!  new_russian.gif

Минус - порвал строп-ленту...  training1.gif

У меня есть веревка вроде нормальная и в штурманы прошусь.

Ну че договорились five.gif ?

maldyak
Цитата(мах @ 6.12.2008, 20:00) *
У меня есть веревка вроде нормальная и в штурманы прошусь.

Ну че договорились five.gif ?

Угу. 8-914-864-81-15. Женя.

sokal
Цитата(smalkin @ 6.12.2008, 18:03) *
Блин тоже хочется, но на паскудике боязно, сегодня дважды дергали меня =)

Да сегодня было здорово. Я с утра пытался проехать к гаражам. Застряол - меня выдернули (Спринтер). Неполенился, прокапал метров 8 снега - проехал. А через 15 минут там не проехал УАЗ. И уже его выдергивали.
Kimi Raikkonen
Итак господа на разведку поехать не получилось,так что едем на "абум" поэтому все кто не боится завтра попасть в самый центр ...ы сбор всё также в 12!!!!
Маленький_Апельсин
И так кому еще нужен штурман? smile.gif
interceptor
Цитата(Kimi Raikkonen @ 6.12.2008, 23:02) *
Итак господа на разведку поехать не получилось,так что едем на "абум" поэтому все кто не боится завтра попасть в самый центр ...ы сбор всё также в 12!!!!

Во как здорово там и за Крым и за Осетию...
Kimi Raikkonen
Цитата(interceptor @ 7.12.2008, 0:41) *
Во как здорово там и за Крым и за Осетию...

Вот тебя смотрю зацепило biggrin.gif .
interceptor
Цитата(Kimi Raikkonen @ 7.12.2008, 1:00) *
Вот тебя смотрю зацепило biggrin.gif .

Или ты неправильно сформулировал "день воор укр" или что ты предлагаешь сделать..
Гидр
Пожалуй, в этот раз я зрителем не поеду, ибо сегодня погарцевал во дворе по самое нихачу.... suicide2.gif
Estonec
Народ,я смотрю вы ещё болеебезбашенные чем наш клуб.
KAMAZ
Можно я? Угу, спасибо.

Господа, просьба не забывать о технике безопастности (несчастные случаи никому ведь не нужны?)
Для начала не забудьте тепло одеться и не забывать, что снег в обуви - это не только неприятно, но и опасно, перчатки, шапки. Не перегреваться.... даже в -3 может хорошо продуть.
Про троса уже писали - лучше утонуть в снегу рядом, чем получить тросом или крюком по любой из частей тела.

Ещё, ехать вы сможете только в колонне. А значит тяжелее всех будет первому. Передвигаться советую так, чтобы идущий за ним не "сидел", в то время, как впереди идущий штурмует сугробы. И вообще, перемещаться стоит по очереди, особенно учитывая тот факт, что по такому снегу и с вашей резиной легче всего будет идя "ходом"... а это высокие шансы присесть "брюхом"... или просто уйти с дороги.

Штурманы с лопатами обычно носятся между машин и по дороге, залепленные снегом зеркала, окна могут подвести и вы не увидете, что сзади товарищ с лопатой, открытое окно поможет вам увидеть и услышать больше... Посигнальте что ли, когда делаете маневр очердной.

Вытаскивать на таком снегу лучше рывком. Однако делать это надо тоже уметь... отпускать газ надо перед самым натягом троса... это поможет избежать ударных нагрузок в трансмиссии и, если будете продолжать жать на газ, то просто зароетесь там, где остановились.

Спасибо за внимание. Так, ляпнул че-то.

Цитата(Estonec @ 7.12.2008, 1:14) *

думаешь проедут? smile.gif
interceptor
Цитата(KAMAZ @ 7.12.2008, 2:17) *
Можно я? Угу, спасибо.

Радик, так ты нам на месте популярно, а?
Валера, с таким количеством тренировок мы скоро вас на проточном ждать будем в базовом лагере tongue.gif и отмечать время прибытия ваших авто.
KAMAZ
Цитата
Радик, так ты нам на месте популярно, а?

че-то мне как-то сыкотно smile.gif посмотрим, авось и приеду. Но не обещаю
Estonec
Я думаю что почти нереально,почти- потому что десять человек с лопатами в снегу заменяют один трактор.Я сегодня из своих шанхаев час выезжал,хотя сел всего один раз,снег тяжёлый и копается ужасно.И с разгону лучше не пробовать даже(если глубина снега под метр)-только натягом и раскачкой,снег мокрый и очень хорошо топчется,если вперёд запустить машину с максимальной шириной и размером из всех,при условии что она будет топтать дорогу а не разрывать сугробы могучим мотором то третья машина будет уже ехать как по асвальту.

ЗЫ я сегодня галлопером топтал так дорогу для переднеприводной целики,она с шахая по моим следам сама выехала.Короче меньше советов больше дела,на месте разберутся как им лучше ехается...главное чтоб хоть кто-то был с лебёдкой.

Цитата(interceptor @ 7.12.2008, 1:20) *
Валера, с таким количеством тренировок мы скоро вас на проточном ждать будем в базовом лагере tongue.gif и отмечать время прибытия ваших авто.
Если так то это будет даже лучше,сами съездиете поглядите а там глядишь и монстров понастроите smile.gif Кстати на Проточное можно при желании и везении на 33-х колёсьях доползти,если конечно не жалко машинку покоцать.
крокодил
interceptor! это же большой груз ответственности нам еще надо будет уху успеть сварить к их прибытию.
Я тоже приеду.
Гидр
Товарищи. Послушайте уже пьяного Гидра.

Я сегодня пошёл в гараж за канистрой. Гараж на 6-м км, у сопочки. Дорога была до него, где щит с девочкой в инвалидной коляске. В общем сейчас там дороги нет, хотя там выдувает всегда. Ладно, бешеной собаке 100 вёрст, попёрся, благо знаю где там бровки и т.п. Зато потом, до гаража полз почти на карачках. СНЕГА ПО ПОЯС. Я не думаю, что данное место - исключение......
interceptor
Цитата(Гидр @ 7.12.2008, 1:48) *
Товарищи. Послушайте уже пьяного Гидра.

Я сегодня пошёл в гараж за канистрой. Гараж на 6-м км, у сопочки. Дорога была до него, где щит с девочкой в инвалидной коляске. В общем сейчас там дороги нет, хотя там выдувает всегда. Ладно, бешеной собаке 100 вёрст, попёрся, благо знаю где там бровки и т.п. Зато потом, до гаража полз почти на карачках. СНЕГА ПО ПОЯС. Я не думаю, что данное место - исключение......

Ну так завтра, этак 10-м в колонну вставай, до дукчи асфаальт будет (ну нифега себе самоуверенность, завтра встряну - во смеху будет) blush.gif
Kimi Raikkonen
может как owl сделать... очкануть? smile.gif ))

Цитата(Estonec @ 7.12.2008, 1:14) *

На всю голову притом!!! suicide2.gif
KAMAZ
так может лучше начать с Горняка?
Kimi Raikkonen
KAMAZ, Я про Горняк и говорю... чё то не радует меня перспектива завтра весь день в обнимку с лопатой провести...
Ладно пофиг поеду посмотрю может и не двинемся никуда.Потупим,хари почешем и домой поедем.
Гидр
Ребята. Послушайте пьяного Гидра ещё раз.

Я как-то этим летом на велике решил проехать от Дукчи до Горняка. Точнее, мне просто не хотелось переть в горку дукчинского перевала после поездки до ответвления дороги на Клёпку.
Говоря проще, я устал звиздец как и плохо соображал.
А было всё как раз после местного "сезона дождей". Поехал, смотрю - лужа. Форсировал. Через 20 метров другая. Форсировал. Когда понял, что зря поехал, стало уже делом чести не поворачивать назад и покорить природу и т.п.
В общем вращая педалями под водой, я засел в середине маршрута на какой-то сраной луже и громко себя обматерил.

Ну ничего, доехал до Горняка и потом домой в живом виде.
KAMAZ
Начать от Горняка лучше тем, что есть первая цель - добраться до мостика. У вас нет невидимой цели добратьс до далекой Дукчи, а мостик тут, рядом. Даже если дальше не проедете, то сможете смело сказать "мы доехали до мостика"
interceptor
Цитата(KAMAZ @ 7.12.2008, 3:10) *
Начать от Горняка лучше тем, что есть первая цель - добраться до мостика. У вас нет невидимой цели добратьс до далекой Дукчи, а мостик тут, рядом. Даже если дальше не проедете, то сможете смело сказать "мы доехали до мостика"

Если сафарь доедет первым до мостика - крым наш (Россия), там и хартию подпишем 1_declare2.gif
KAMAZ
а если он вообще не доедет? smile.gif
interceptor
Цитата(KAMAZ @ 7.12.2008, 3:17) *
а если он вообще не доедет? smile.gif

Ну, значит не пришло то время, будем ждать.. "Петр" не далеко ушел, Хуго поможет..
Но заметь, я буду очень стараться.

Цитата(Kimi Raikkonen @ 7.12.2008, 3:28) *
interceptor, Может и меня заодно со студии заберешь?

Вот звыс студия?
owl
Цитата(Kimi Raikkonen @ 7.12.2008, 3:03) *

я не очкую, я реально оцениваю свои шансы

...вот поставлю лебедку, тогда и рвану с вами smile.gif

а да, ещё джип купить надо будет
svch
Цитата(Kimi Raikkonen @ 7.12.2008, 2:03) *
На всю голову притом!!! suicide2.gif

ТАК! Ни кому не очковать! Хотя фиг знает! Дорога не из легких, и не та о которой я писал вчера. Хотел сенгодня на разведку рвануть, но вечеруха у родственника все сорвала. Тем не менее жду всех все таки желающих завтра. Надеюсь быть не один smile.gif)

Цитата(KAMAZ @ 7.12.2008, 2:10) *

Все правильно, будет тяжело, попрыгаем на мостике, пофотаемся и поедем назад. Хотя не мешало бы шашлык заделать!

Всем огромное спасиба за участие в теме! Желающих все же ехать с нами ждем завтра к 12-00! Берите фото-видео камеры, думаю снимать будет чего, и все это будет эффектно. На счет застрять на долго, не волнуйтесь! Такого не будет! Гарантирую!  Не забывайте ПРО (провизию: чай, бутеры и т.п.)
Dorall
Парни!!! Всем привет!

Похоже мне завтра (так, на часах пол четвертого ночи), поправо4ка, сегодня не удастся даже со стоянки вылезть! smile.gif
Там, где была дорога, теперь сугробище огромный и все авто на стоянке как заехали(кто смог) еще в пятницу, так там теперь и зависают. Так что, придется воспользоваться предложением Cruella, ВЕРТОЛЕТ вызывать smile.gif

Утром отпишусь о состоянии и возможности поездки.
svch
Цитата(Dorall @ 7.12.2008, 3:34) *
Утром отпишусь о состоянии и возможности поездки.

Не волнуйся, было бы желание! Завтра заскочим утром к тебе и вызволим тебя из лап зимы!
Dorall
Цитата(svch @ 7.12.2008, 3:36) *
Не волнуйся, было бы желание! Завтра заскочим утром к тебе и вызволим тебя из лап зимы!

Я тебе часиков в 10 позвоню.

Dorall
Так! Стоянку я победил! ФСЁ ОК....
Где собираемся?
svch
Всем привет! Что то никакой перклички! Как настроение, народ? У меня как то так, голова болит после вчерашнего! Собираюсь выезжать!
Маленький_Апельсин
СБор в 12 на горняке.Dorall - тебе шутрман нужен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.