Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка на Горняк
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
owl
давай, Толик!!

или ты там спецэфекты рендеришь? не успеваешь?
ctx
ага он походу вату катает а не спец.эффекты =))))))
Kimi Raikkonen
Цитата(owl @ 8.1.2009, 18:10) *
давай, Толик!!

или ты там спецэфекты рендеришь? не успеваешь?

Ага Матрица отдыхает! wink.gif Машины будут летать,ползать и даже драться biggrin.gif
`Саня`
пока ты сделаеш фильм и вправду машины уже будут летать smile.gif
Deny
Кстати за всё время наших поездок куда либо(включая и летний сезон) сделали только два фильма и то с недавних покатушек на джипах. Ничего другого лицезреть по сей день не удалось!!!
`Саня`
уже замучался ждать smile.gif 
maldyak
Понимаю, кризис.... но... шанс увидеть видео еще молодым есть?  ka4ok.gif

tongue.gif

Даешь Матрицо!  1_superman.gif

Kimi Raikkonen
Наконец то дошли руки смонтировать видео ka4ok.gif
Качаем ЗДЕСЬ
maldyak
Ролик клевый!!!

только... это... я чет думал, что это видео с покатушек на Горняк...
снимал же кто-то, точно помню.
f1.gif
Kimi Raikkonen
maldyak, svch найдет кассету тогда сделаю wink.gif
maldyak
Как думаешь что быстрее поможет ему её найти: бутылочка пиваса или игла под ногти???  new_russian.gif biggrin.gif
Kimi Raikkonen
maldyak, Игла biggrin.gif
dissector
за редким исключением, народ вообще со сцеплением незнаком...
city of dream und Дюйм- зачет. видно ,что не гашеткой одной...еще 632-ну и калеса!!!
Kimi Raikkonen- за фильмец.
Dorall
Расшарьте в сетку кто нить плиз, киношешку то. Хотца тоже посмотреть.
dissector
dissector папка 1 video или в поиске - = JeeeePpppp=
Den00
В своё время по данному маршруту на ГАЗ-53 ездил smile.gif , и джип не какой не нужен был!!!
Dorall
"dissector папка 1 video или в поиске - = JeeeePpppp="

Сижу на DSL , может поэтому не вижу тебя?
dissector
я чесно в этом не силен, если надо могу через Сергея elmont33 передать на флешке.
или еще разок попробуй.
Dorall
Цитата(dissector @ 25.6.2009, 22:51) *
я чесно в этом не силен, если надо могу через Сергея elmont33 передать на флешке.
или еще разок попробуй.

Хорошо, передай через него, я его завтра увижу.
Kimi Raikkonen
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=5809
DGE
А что сечас никто не хочет по этому маршруту?
Goblin
сейча никто - ибо копать -не перекопать -а в мае - поездка на вечер -девушку впечатлить %)
DGE
Цитата(Goblin @ 14.4.2010, 23:05) *
сейча никто - ибо копать -не перекопать -а в мае - поездка на вечер -девушку впечатлить %)

Ага, девушка с лопатой- впечатлений не на один вечер....
Alex_gunn
Съездил, глянул... Въезд на наст дерьмовый, копать однозначно, наст накатан снежиками, вроде не тонкий, но под ним "сахар", если провалиться, то покапать прийдётся не плохо... С другой стороны, если наст нормально укатан, то приключение превращаеться в рядовую поездку... Может есть знающие эту дорогу, желающие попробовать?

Цитата(DGE @ 14.4.2010, 23:20) *
Ага, девушка с лопатой- впечатлений не на один вечер....

Пройденый этап... смотря как её заинтересовать smile.gif
KAMAZ
Цитата(Alex_gunn @ 15.4.2010, 17:33) *
Съездил, глянул... Въезд на наст дерьмовый, копать однозначно, наст накатан снежиками, вроде не тонкий, но под ним "сахар", если провалиться, то покапать прийдётся не плохо... С другой стороны, если наст нормально укатан, то приключение превращаеться в рядовую поездку... Может есть знающие эту дорогу, желающие попробовать?

очередное сумашедшее предложение провести много часов с лопатой в лесу? Мне нравится smile.gif я за smile.gif
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 15.4.2010, 17:47) *
очередное сумашедшее предложение провести много часов с лопатой в лесу? Мне нравится smile.gif я за smile.gif

Раньше там ездил? дорогу знаешь?
KAMAZ
Цитата(Alex_gunn @ 15.4.2010, 17:51) *
Раньше там ездил? дорогу знаешь?

а там одна дорога.. один отворот в самом начале и все.... пыли и пыли вперед
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 15.4.2010, 17:52) *
а там одна дорога.. один отворот в самом начале и все.... пыли и пыли вперед

Ну тогда можно попробовать, на выходных (желатьельно в воскресенье)... В одного и без штурмана ссыкотно было соваться, т.к. времени мало было, а присесть можно надолго, тем более без поддержки...

P.S. Там наледи есть?
KAMAZ
Цитата(Alex_gunn @ 15.4.2010, 17:55) *
Ну тогда можно попробовать, на выходных (желатьельно в воскресенье)... В одного и без штурмана ссыкотно было соваться, т.к. времени мало было а присесть можно надолго...

нууу, ты неправильно поступаешь. Едешь в лес. Один. С собой нельзя брать лопату. Вообще ничего нельзя брать smile.gif

Заезжаешь как можно дальше, застреваешь, выходишь с мобилы на форум, кидаешь тему в раздел SOS или просто звонишь или смс-ишь кому-нибудь с форума, дабы запостили такую тему. И всё. Через час весь лес уже светится из-за количества автомобилей и лица, которые изо всех кричали, что у них теща приехала, поэтому вырваться не смогут - приезжают быстрее всех! При этом сами застревают, копаем уже их, копаем себя. А тут... ТЫ КТО ВООБЩЕ? - Да я на форуме сижу, только не пишу, вот прочитал, помощь требуется - Ага, спасибо, только ты зачем сюда на Королле приехал?
В итоге в час ночи, в лучшем случае трезвый, в худшем - сытый от привезенного кем-то случайно шашлыка, ты садишься за комп, а в твоей теме уже 200 ответов с подробными картами местности, рассказами бывалых, как они Сафарики столовой ложкой откапывали, сравнительной характеристикой разных колес и ещё власть поругать успели. И на душе приятно smile.gif
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 15.4.2010, 18:02) *
нууу, ты неправильно поступаешь. Едешь в лес. Один. С собой нельзя брать лопату. Вообще ничего нельзя брать smile.gif

Ага... понял. Сейчас время позволяет. Выкидываю лопату, домкрат и трос... Лебёдку снимать не буду, на ней я гораздо дальше пролезу... Телефончик твой я запишу, как вдохновителя и идейного руководителя smile.gif Ну и в путь... собственно smile.gif Или лучше до выходных подождать...
KAMAZ
Цитата(Alex_gunn @ 15.4.2010, 18:07) *
Ага... понял. Сейчас время позволяет. Выкидываю лопату, домкрат и трос... Лебёдку снимать не буду, на ней я гораздо дальше пролезу... Телефончик твой я запишу, как вдохновителя и идейного руководителя smile.gif Ну и в путь... собственно smile.gif Или лучше до выходных подождать...

езжай, езжай smile.gif я через пару часов освобожусь smile.gif
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 15.4.2010, 18:08) *
езжай, езжай smile.gif я через пару часов освобожусь smile.gif

А может всё-таки на выходных? Или лёд уже тронулся? smile.gif
KAMAZ
Цитата(Alex_gunn @ 15.4.2010, 18:11) *
А может всё-таки на выходных? Или лёд уже тронулся? smile.gif

у меня лопата/трос/шиловзаднице/шаклы всегда с собой smile.gif так что если будет скучно - езжай smile.gif
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 15.4.2010, 18:12) *
у меня лопата/трос/шиловзаднице/шаклы всегда с собой smile.gif так что если будет скучно - езжай smile.gif

Не... сегодня вряд-ли... А вот завтра... В какое время свободен будешь? smile.gif

P.S. Что у тебя в машине есть я уже видел laugh.gif
mik
нихрена непонял, у вас что частная поездка ?, или вы так нехотя народ с собой завете? если покатушки так покатушки зовите всех, а если вы в часном порядке там за подснежниками или грибами так так и скажите не баломутьте меня ну и народ smile.gif
Alex_gunn
Цитата(mik @ 15.4.2010, 18:28) *
нихрена непонял, у вас что частная поездка ?, или вы так нехотя народ с собой завете? если покатушки так покатушки зовите всех, а если вы в часном порядке там за подснежниками или грибами так так и скажите не баломутьте меня ну и народ smile.gif

В 229ом посте KAMAZ всё описал smile.gif Надо встрять, а потом покатушки сами собой организуються smile.gif

А в принципе, я обозначил, что если есть знающие дорогу и желающие поехать, то, на выходных, добро пожаловать. Я просто сегодня туда сгонял, глянул, что к чему, и возникла мысль, что попробывать можно... Хотя, учитывая, что я очень приблизительно представляю о какой дороге идёт речь, то мог ошибиться с направлением и посмотреть совсем другую дорогу.

Раз пошла такая пъянка, то есть предложение, собраться в воскресенье, часиков в 11 и попробывать проехать с Горняка на Дукчу. Высказывайте предложения и пожелания.

P.S. Штурман мне был бы не лишним...
mik
Цитата(Alex_gunn @ 15.4.2010, 18:36) *
Раз пошла такая пъянка, то есть предложение, собраться в воскресенье, часиков в 11 и попробывать проехать с Горняка на Дукчу. Высказывайте предложения и пожелания.

вот! вот это конкретное предложнеия, будим поглядеть нащет воскресения

DGE
[quote name='Alex_gunn' date='15.4.2010, 18:36' post='348881']

Я просто сегодня туда сгонял, глянул, что к чему, и возникла мысль, что попробывать можно... Хотя, учитывая, что я очень приблизительно представляю о какой дороге идёт речь, то мог ошибиться с направлением и посмотреть совсем другую дорогу.

Не, не ошибаешься. Я тож туда гонял. Там погрузчик до конца дач прогрёб и последний ковш поперёк дороги кинул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.