Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка на Горняк
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
svch
Цитата(Dorall @ 7.12.2008, 11:04) *
Так! Стоянку я победил! ФСЁ ОК....
Где собираемся?

Давай прям там, перед мостом на площадке, доехать бы туда smile.gif)
riko
Цитата(svch @ 7.12.2008, 3:33) *
ТАК! Ни кому не очковать! Хотя фиг знает! Дорога не из легких, и не та о которой я писал вчера. Хотел сенгодня на разведку рвануть, но вечеруха у родственника все сорвала. Тем не менее жду всех все таки желающих завтра. Надеюсь быть не один smile.gif )

один не будешь,если заберешь меня. Лопаты разного размера сделают свое дело.Вижу вас и так все меньше набирается....89148520633 Роман.

п.с.: вроде небо пробиватся....
svch
Цитата(riko @ 7.12.2008, 11:08) *
один не будешь,если заберешь меня. Лопаты разного размера сделают свое дело.Вижу вас и все меньше набирается....89148520633 Роман.
п.с.: вроде небо пробиватся....

Роман, у меня полный экипаж! Один штурман и один фото - видео корреспондент!
Маленький_Апельсин
89025081970 Вячеслав.
svch
Смотрю на улице солнышко выглянуло. ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК!
Так, все я поехал на заправку и в магаз, потом за экипажем и на Горняк! 
Dorall
Цитата(Маленький_Апельсин @ 7.12.2008, 11:11) *
89025081970 Вячеслав.

Едешь со мной!

Где тебя забрать?

Маленький_Апельсин
Живу чуть ниже медколледжа. Через сколько быть готовым?
Kimi Raikkonen
Я тут и еду. Dorall ты едешь?
Dorall
Цитата(Маленький_Апельсин @ 7.12.2008, 11:16) *
Живу чуть ниже медколледжа. Через сколько быть готовым?

минут через 25-ть...

это ниже стрелки?

лапата есть???

ToxicBlade
Возможно подъеду , но учавствовать буду врядли, скорее лучше пофотаю
Kimi Raikkonen
Чую будет 2 Сурфа....
Маленький_Апельсин
Да ниже стрелки, лопаты нету, не успел обзавестись, но физически силен. вчера был целый день тренировок.
Dorall
ок

ок
позвоню
Deny
Во пля,ваще! Проспал нафик.Аж сам от себя не ожидал! Всё,ща резко собираюсь и еду догонять!
ruewieth
Балин...и я проспал...
но всеравно доганю)))
yTpeHuk
тоже хочу!но меня какой то волчара подпер эта раз angry.gif и ремешок грм это два! unsure.gif
мах
Всем спасибо за хорошую компанию
никА
Спасибо Супчику с супругой поддержавших мою безумную идею поехать на Горняк, посмотреть как там народ катается. И спасибо всем, кто впоследствии помогал нам оттуда выбраться  biggrin.gif
ruewieth
Всетаки я догнал основную массу сумашедших форумчан, по дороге выдернув пару соседей из сугроба.)
Спасибо всем за компанию, накопались, натолкались, наносились, вобщем впечатлений масса!!!
interceptor
Цитата(никА @ 7.12.2008, 15:55) *
Спасибо Супчику с супругой поддержавших мою безумную идею поехать на Горняк, посмотреть как там народ катается. И спасибо всем, кто впоследствии помогал нам оттуда выбраться biggrin.gif

Да, ладно, сама лихо выехала.
С Крымом нехорошо как-то получилось...
супчик
Получил 98% удовольствия от сегодняшней возни в снегу smile.gif Оставшиеся два процента - это если бы товарищи позволили мне развернуться самому. Но спасибо я всё-таки говорю; прикольные ощущения от того, что тебя вместе с машиной носят на руках аки государя! laugh.gif
ruewieth
Цитата(супчик @ 7.12.2008, 16:28) *
Получил 98% удовольствия от сегодняшней возни в снегу smile.gif Оставшиеся два процента - это если бы товарищи позволили мне развернуться самому. Но спасибо я всё-таки говорю; прикольные ощущения от того, что тебя вместе с машиной носят на руках аки государя! laugh.gif

Такой толпой можно было бы ее на руках до города донести)

Кстати, фотки где?)
супчик
Цитата(ruewieth @ 7.12.2008, 16:30) *
Кстати, фотки где?)

У меня инет по модему, а прежде нужно фотки уменьшить в размерах. Я сам ещё не смотрел их )
Маленький_Апельсин
Да уж.. форик на руках носить прикольно smile.gif
Спасибо Dorall за то, что взял с собой! Осталось еще у него фотки выпросить. Спасибо всем кто также приехал. Отдельный респект УАЗику за проходимость - заткнул за пояс всех!
svch - ты псих в хорошем смысле слова!
P.S. Сурфы рулят smile.gif
svch
Фотки будут здоровские, позже скину! Фотик забыл в машине, а идти сейчас так в лом. Я после всего этого сумасшествия еще 1,5 часа гараж откапывал. Теперь ощущение, что я бурла после третей смены!

Всем спасибо за хорошо проведенный день, хоть и доехать никуда не получилось, все равно прикольно выехали на природу, попили чаю, поболтали. Надеюсь не последний раз. Kimmi смонтирует видео, обязательно выложу в ДС.
ruewieth
svch так это твой сурф стоял на горочке за моим эскудиком когда форика на руках таскали?)
Dorall
Ребят, кто в сетке, ищите мою папочку с фотами! Мой ник Bogdanych, папка /Фоты в сетку/ там три папки с разных мероприятий.

Цитата(ruewieth @ 7.12.2008, 16:59) *
svch так это твой сурф стоял на горочке за моим эскудиком когда форика на руках таскали?)

не, не его smile.gif

Kimi Raikkonen
Чё то как то все ватные были!!! Чё за нами никто не поехал? ТАк бы намного дальше заехали!!!Видео вышло намнеого лучше чем в прошлый раз!Смонтирую 2 вылазки в один клип! Правда думаю его сделать комедийно-экстримальным если что не судите строго!!!!

Dorall,
Андрюха нужны твои фотки!!!На днях зайду скинешь мне на флэху???
KAMAZ
Что делать с видеом - я уже говорил. Что-то все зажимают видео себе и обещают каждый ролик на своё видео. И ни один мы ещё не увидели
Kimi Raikkonen
Цитата(KAMAZ @ 7.12.2008, 17:15) *
Что делать с видеом - я уже говорил. Что-то все зажимают видео себе и обещают каждый ролик на своё видео. И ни один мы ещё не увидели

Радя хочу стелать ролик с двух кусков а черновой вариант тебе выкину!!! обещаю!!!!
`Саня`
Цитата(Dorall @ 7.12.2008, 17:01) *
Ребят, кто в сетке, ищите мою папочку с фотами! Мой ник Bogdanych, папка /Фоты в сетку/ там три папки с разных мероприятий.

нашел твои ник в DC но папки там необнаружил с фотками
KAMAZ
Цитата(Kimi Raikkonen @ 7.12.2008, 17:17) *
Радя хочу стелать ролик с двух кусков а черновой вариант тебе выкину!!! обещаю!!!!

угу, с двух видео с одной и той же камеры? Ты что, не читал, что я написал?
Kimi Raikkonen
KAMAZ, Да с одной и той же камеры.
ruewieth
Радик, можед мне показалось но помойму твои мудевые шины не туда смотрят!) тоесть протектор направлен назад а не вперед)
KAMAZ
Может мне показалось, но они не имеют направления.
ruewieth
Цитата(KAMAZ @ 7.12.2008, 17:51) *
Может мне показалось, но они не имеют направления.

я сделал вывд по внешним выпукластям ротектора, они направлены назад.
А вообще у каждой шины есть направление вращения, в большинстве случаев они показаны стрелками на шинах. впринципе можно и так догадаться, мне кажется что у тебя они поставлены задом наперед, хотя я возможно и ошибаюсь, я не сильно их разглядывал.)

если сам сомневаешся , погляди , может есть стрелки какиенить на покрышках)
Mister X
Цитата(Dorall @ 7.12.2008, 18:01) *

нужно было залить все в один архив, а то по одному файлу очень долго будет скачиваться
mishail
уже почти час скачиваю папку и всё скачать не могу:).. какая у нас замечательная сеть......чтоб ей не ладно было rolleyes.gif
interceptor
Цитата(Dorall @ 7.12.2008, 18:01) *

не, не его smile.gif

Папку расшарь.
А, представляете сколько сейчас машин на Горняке застряло....
ruewieth
Нашол пользователя Bogdanych в DC но у него ничего нету... может кто даст сцылку какуюнитть, или хотяб название файлов...
никА
Цитата(Dorall @ 7.12.2008, 17:01) *

Ник в ДиСи нашла, но уже больше часа соединения нет  1_veryangry.gif

interceptor
Цитата(Mister X @ 7.12.2008, 18:01) *
нужно было залить все в один архив, а то по одному файлу очень долго будет скачиваться

Где нашел, там мульты и приколы??????
`Саня`
кто качает даите ссылку
interceptor
Цитата(`Саня` @ 7.12.2008, 18:45) *
кто качает даите ссылку

Вот интригу устроил.
megavolt
счастливые люди. наверное здорово покатались-покапались. а я сижу как дебил с сорваной шпилькой на коллекторе и разлахмаченным намордником(машинку вытащил). ну ничего, к следующим выходным отремонтируюсь и с вами 1_shturmann.gif .
kib
И я там был...
Mister X
rolleyes.gif
Цитата(interceptor @ 7.12.2008, 19:44) *
Где нашел, там мульты и приколы??????

там книги, музыка, фильмы и папка "фоты в сетку"
Ищите его на разных хабах у меня только на одном magadan соединилось, но скорость 10кб 1_veryangry.gif
ToxicBlade
мои фото с мероприятия http://am49.ru/talk/index.php?auto...m&album=130

Все фото на хабе 10.30.59.232 - Toxicblade - Автолюбителю - 4х4
owl
высокопузые вернулись smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.