Я все зимы ездил на ЗП, а 4 вд включал только тогда когда буксовать начинал во дворах.
Hurricane
12.6.2011, 5:30
Цитата(motk @ 12.6.2011, 1:10)

Так шта все дело в резине!
Дело рук водителя) Зимой любая машина будь то 4вд или задок тормозит одинакого.
Цитата
Ещё он рамный!
фетиш
для городской машины какая разница рамный он или не рамный?
да и эта модель эскуды без рамы помойму
ИМХО: нужно идти и писать заявление! И контролировать ведение дела! Ради принципа.
Когда на дороге цыгане впаривают латунное кольцо вместо золота, все кричат, что это мошенничество.
Здесь то же самое! Только более закамуфлированное. Продавец когда писал объявление, он же понимал, что "с потолка" берет данные, и что со временем это откроется... Поэтому и объявление свое быстро удалил, и в теме не хочет появляться.
Не знаю, чем дело выгорит, но, в таком случае, крови тоже попортить (законно)тоже можно неплохо.
На будущее будет хорошим уроком для продавца.
(Впрочем, для покупателя тоже...)
GOLLANDEC
12.6.2011, 10:47
камик вернуть обратно, экудик не отдавать..., вот и вся недолга, это не то, что машину убили и пытаются вернуть..., тут на лицо шельмовство, и вообще, в соседней теме за литье такую полемику развели, при цене сделки, относительно твоей, мизерной, а тут стесняются, чего церемониться то, они чет совестью не замучены и даже объяву отсюда наскоряк удалили
Вы мне скажете кто он то наконец? А кто объяву так быстро удалил? Это сам он не мог же сделать?
Даже если и будет суд по корому он вернет тебе сумму по ДКП, какты докажешь что он знал про 4вд???
Объявления нет. Тут разве можно самому удалить? КАМАЗ в отъезде, подожду
есть переписка, где на вопрос: 4 вд?, был ответ: да!
чего еще надо?
Вот
Кстати, я обещал отдать два комплекта резины. Отдавать?
Авто-кто
12.6.2011, 11:22
Цитата
Нет 4 вд есть 
Нет 4вд, есть....
или
Нет, 4 вд есть....
И
светуля могла реально не знать что такое вообще - 4вд...например 4 входных двери.
есть 4вд???
Да вроде нет выбирай любой вариант =))))) еще раз повторяю как ты докажешь что он знал что его нет??? запроста можно сказать что всю зиму ездил нигде не застревала все нормально.
Конструктор
12.6.2011, 11:29
Вобщем на рынке два клоуна один продаёт, другой покупает.
Murlokotam
12.6.2011, 11:48
Цитата(shans2 @ 12.6.2011, 11:18)

Кстати, я обещал отдать два комплекта резины. Отдавать?

Нет ножек, нет мультиков! Или резину в обмен на ВэДэ!
Цитата(Авто-кто @ 12.6.2011, 11:22)

И светуля могла реально не знать что такое вообще - 4вд...например 4 входных двери.
Но после того, как была удалена тема о продаже и продаван не отвечает на звонки, кто ж этому поверит?
Олег, не вздумай спускать дело на тормозах. Меня тут в соседней теме за куда меньшую сумму третировали, а я билась за ВСЕГО-ТО (по словам некоторых, которые в этой теме почему-то не спешат высказаться) 5000,00 рублей. Также попрекали и тем, что товар был осмотрен (хотя продаван сам знает, что досконально ничего не осматривалось, ибо людям привычнее ВЕРИТЬ, но почему-то решил умолчать об этом, когда развернулась дискуссия). И отбила я таки свое. Товар и деньги вновь обрели прежних хозяев, объявление продавец исправил, указав имеющийся косяк. А тут такое дело....
Теперь эта история про диски за 5 рублей во всех темах будет
Даже я, девушка ничего не понимающая в машинах, знаю, что у эскудика, ну или витары, у сурфа, вообщем джипов, у которых основной привод - задний, в первую очередь надо привод проверять, иначе можно тааак лохануться.. Кто ж его теперь купит, когда все узнали о его непригодности для наших дорог ? Зря тему создали...
все узнали о его непригодности для наших дорог ?................................................................................
.....................................Не ну смешно както - значит раньше волги москвичи жигули и другие заднеприводные спокойно колесили по дорогам нашего(более заснеженного) города и по трассе а теперь типо не преспособленны

Походу просто многие разучились ездить

p.s. прошу пардона за флуд.
А раньше был другой выбор?

если человек захочет задний привод, он купит седан, хотя бы и даже во дворы не будет заезжать.. но никак не эскудо, на котором люди привыкли "джиповать"...
Цитата(Leona @ 12.6.2011, 15:59)

Теперь эта история про диски за 5 рублей во всех темах будет
Даже я, девушка ничего не понимающая в машинах, знаю, что у эскудика, ну или витары, у сурфа, вообщем джипов, у которых основной привод - задний, в первую очередь надо привод проверять, иначе можно тааак лохануться.. Кто ж его теперь купит, когда все узнали о его непригодности для наших дорог ? Зря тему создали...
Если бы я хотел что-то скрыть, то я не создавал бы тему. Плохие дела дела делаются тайно. Но я не из рода мошенников....
А "девушке" стоит освежить правила деепричасных оборотов, а также вводных слов. За "лоханутся" - отдельное "спасибо".
П.С. Более того, я создам тему про обмен автомобиля.
Ну если теперь всех, кто привык делать дела честно и верить форумчанам, записывают в ряды лохов - готова пополнить эти ряды.
Вопрос на засыпку к топикстартеру и к последней отписавшейся,вы все свои машины покупаете из-за привлекательной цены и не производя какой либо осмотр самолично,либо на СТО?Машина не 100 рублей стоила можно и было потратить небольшую сумму чтобы её проверили специалисты.
Ничего страшного. Я вот например и есть так называемый Лох и не переживаю насчет этого. Постоянно попадаю везде, так как доверяю людям. Ко мне часто приходят знакомые пускают слезу и с дрожью в голосе просят занять денег, типа вопрос жизни и смерти. Ну я и занимаю, как не занять, если вопрос жизни и смерти. А потом они видимо уходят от меня и смеются и радуются что меня обманули. Потому как редко кто отдавал обратно. Некоторые даже через какое то время видимо думая что я забыл приходят опять занимать. Но я их уже потом категорически посылаю. Вот так на ошибках жизненный опыт и нарабатываешь, а так же проверяешь своих знакомых на гнилость.
StalkeR
Да, купил "не глядя". Уточнил то, что меня интересовало. И меня обманули. У меня нет ни возможности ни времени ни желания лазить под автомобилем. Повторюсь, я верю в людей.
Ну вд можно проверить радикально просто ,повернуть рычажок,на дисплее загорится индикация 4 wd ,если этого мало, нажать газ в пол и далее всё понятно будет.И это займёт не более минуты.Да и даже когда автомобиль просто заводится индикация 4 вд загорается и гаснет.
StalkeR, да, человек вырвался с работы, подъехал и посмотрел только форму одного из дисков. Так что в моем случае не было даже того ОСМОТРА, о котором так упоённо вещал продавец (и он это знает). Выходит, таки из-за доверчивости мы лохи, да.
При чём здесь лохи и доверчивость

Если в какой-то сфере вы не столь осведомлены ,нужно просить помощь друзей которые я думаю не откажутся ,если таковых нет есть СТО,в вашем случаем Mad_Cat шиномантажка.
dissector
12.6.2011, 18:33
Цитата(MIB @ 12.6.2011, 17:20)

Ничего страшного. Я вот например и есть так называемый Лох и не переживаю насчет этого. Постоянно попадаю везде, так как доверяю людям. Ко мне часто приходят знакомые пускают слезу и с дрожью в голосе просят занять денег, типа вопрос жизни и смерти. Ну я и занимаю, как не занять, если вопрос жизни и смерти. А потом они видимо уходят от меня и смеются и радуются что меня обманули. Потому как редко кто отдавал обратно. Некоторые даже через какое то время видимо думая что я забыл приходят опять занимать. Но я их уже потом категорически посылаю. Вот так на ошибках жизненный опыт и нарабатываешь, а так же проверяешь своих знакомых на гнилость.
такая же ...ня.
shans2 - вычисляй типа и на машину времени в 90-е.
StalkeR- тип написал же -4вд, зачем проверять?(у меня б это в закладки упало) кстати цена не льготная.
Цену озвучьте и я скажу льготная или нет эскудо 2-7 с Америки вдовый стоит порядка 750-800 тысяч рублей.А зачем проверять компрессию двигателя или вообще осматривать авто,принёс деньги да отдал человек же написал отличное тех состояние.
StalkeR, придется повториться - спустя час после покупки именно на шиномонтажке косяк и вскрылся. Тут же позвонили продавану и услышали "я не я, Опа не моя, сделка совершена, денег уже нет, розданы по долгам, идите в пень". Почему и пришлось выносить это всё на форум. Мы можем и дальше говорить об этом, но, с Вашего позволения, в ЛС. Ибо тема не об этом.
Извините за оффтоп, пожалуйста.
Я - человек не религиозный. В храмы не хожу и в попов не верю... Но я верю во "что-то". Во что - сам не знаю. Разумеется, лично продавца я никак не трону. Никаких мер мщения я принимать не буду. Но это не христианское смирение....
Не то время сейчас, чтоб людям верить... людей кидают всегда и везде, это конечно же нехорошо, неправильно и т.д.. а то, что мы попадаемся на этом, всегда виноваты, в первую очередь, сами, по доверчивости своей, да по невнимательности ...Поэтому этот случай можно называть тем самым словом,за которое я вдруг стала "девушкой"... сказала это без каких либо оскорблений. Каждый из нас когда - то становился лохами, мне бы стыдно было об этом говорить всем..
На фуге, например, ни одного шильдика нет о 4вд, продавец говорил, что она вэдовая, у меня были подозрения.. проехавшись 2 минуты поняли, что всё ок...
dissector
12.6.2011, 18:41
Цитата(StalkeR @ 12.6.2011, 17:36)

Цену озвучьте и я скажу льготная или нет эскудо 2-7 с Америки вдовый стоит порядка 750-800 тысяч рублей.А зачем проверять компрессию двигателя или вообще осматривать авто,принёс деньги да отдал человек же написал отличное тех состояние.
я пришел в магаз-вопрос продавцу-камера на этом телефоне 8 мегапикселей?
продаван-да.
купил ,а там 3 , а друзья снимали разговор(неважно, важно есть доказательство)
продавец обязан вернуть деньги . (точка)
Цитата(Leona @ 12.6.2011, 17:38)

Не то время сейчас, чтоб людям верить... людей кидают всегда и везде, это конечно же нехорошо, неправильно и т.д.. а то, что мы попадаемся на этом, всегда виноваты, в первую очередь, сами, по доверчивости своей, да по невнимательности ...Поэтому этот случай можно называть тем самым словом,за которое я вдруг стала "девушкой"... сказала это без каких либо оскорблений. Каждый из нас когда - то становился лохами, мне бы стыдно было об этом говорить всем..
ну как бы он человек уважаемый, думаю сам от такой наглости офигел.

.......мне бы стыдно было об этом говорить всем..
Мне не стыдно. Я не продолжу эту порочную цепочку.
Дисс не путай покупку нового товара с б-у, есть гарантии ,которые прописаны в кодексе потребителя,на б/у товар не кто не каких гарантий не даёт.
Блин, да было в объявлении указано "4вд", в личке подтвердили.... Мне что лазить под авуто?! А вдруг "приводы" - это фикция?!
Ну может продавец и сам то не знал, что у него задний привод?? Так же кому то поверил, но не проверил..
shans2сообщение 76 перечитай,про лазить и привода.Продавец скажет не знал а то что это правда или нет уже другой вопрос,номер кузова вдовой машины и не вдовой как бы отличается это на будущее.
Цитата(MIB @ 12.6.2011, 17:20)

постоянно такой кигоня ... но я по прежнему верю ... а должники глаза прячут

!

Не то время сейчас, чтоб людям верить... людей кидают всегда и везде, это конечно же нехорошо, неправильно и т.д.. а то, что мы попадаемся на этом, всегда виноваты, в первую очередь, сами, по доверчивости своей, да по невнимательности ...
Времена не выбирают, в них живут и умирают ...

Каждый из нас когда - то становился лохами, мне бы стыдно было об этом говорить всем..
А чего стыдного то ... ? А вот внутри держать - комепелекса буидь ...
Ну дак а раз НЕ ЗНАЕШЬ - зачем утверждать, а потом еще и ПОДТВЕРЖДАТЬ?? Дурно пахнет это всё...
А кто из вас до этого знал,что эскудо бывает не 4 вд,для людей это как бы аксиома эскудо=4Вд.
Если б не знала ничего...молчала!
В "важные" я не просил тему прикрепить.....
StalkeR
Я знал. Но специально уточнил.
Опустил.Как утихнет тему зачистим.
Цитата(StalkeR @ 12.6.2011, 17:41)

Дисс не путай покупку нового товара с б-у, есть гарантии ,которые прописаны в кодексе потребителя,на б/у товар не кто не каких гарантий не даёт.
Гарантии есть. То, что произошло УК РФ чётко трактует как мошенничество.
Руководствуясь УК РФ,можно идти в суд, тяжбы будут долгими, финансово затратными и отнимут много вашего свободного времени ,при этом гарантии ,что вы выиграете как бы 50/50,доказательная база не богатая,из выше прочитанного как я понял:
1)Личная переписка;
2)Тема на форуме,которая удалена ,но если нужно я могу её найти и сделать действующей;
3)Ну и разговоры на словах.
Тут оба неправы... один обманул, другой не захотел проверять..да и доказать, что продавец пытался обмануть, будет тяжеловато... Будет ссылаться на незнание
Незнания закона,не освобаждает от ответственности.
Авто-кто
12.6.2011, 19:13

....можно называть тем самым словом, за которое я вдруг стала "девушкой"...
Что за слово то волшебное?

И сколько раз повторить надо?
Цитата(Leona @ 12.6.2011, 18:11)

Тут оба неправы........
Не соглашусь.