Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во дела, "кинули" меня получается
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3
klofelin
shans2, недавно слышал - человек заказывал с японии сурфа. пришел скан аукционника. вроде все красиво.
когда пришел сурф - то была маленькое отличие. вместо 185 кузова - 180 - т.е. вместо 4 вд - задний привод.
тоже невесело ему. сейчас мастырит - достраивает ее
GOLLANDEC
Цитата(Авто-кто @ 12.6.2011, 19:13) *
Что за слово то волшебное? blink.gif
И сколько раз повторить надо?

а тебе то зачем? ты ж и так не мальчик.... smile.gif

Цитата(klofelin @ 12.6.2011, 21:01) *
shans2, недавно слышал - человек заказывал с японии сурфа. пришел скан аукционника. вроде все красиво.
когда пришел сурф - то была маленькое отличие. вместо 185 кузова - 180 - т.е. вместо 4 вд - задний привод.
тоже невесело ему. сейчас мастырит - достраивает ее

разговаривал на эту тему на стоянке Оборона, когда бус смотрел себе, стояла у них Делика, поинтересовался, сказали пришла на заказ, но оказался перегретый движок, естественно покупатель пошел в отказку и к нему на стоянке претензий не было, так что "развели" твоего друга тоже.., а он "повелся", а мог и не забирать...

P.S. про товар , как у нас говорят, Б/У - типа возрату и обмену не подлежит, а как закон о жилье? в течении достаточно большого срока (юристы знают, но предпочитают молчать об этом обычно) можно покупателю расторгнуть сделку, а жилье у нас прям с ноля продается всегда, приходит и говорит покупатель - не заметил при осмотре те и те косяки, потом заметил и меня не устраивает.... (как пример)
hronik
У меня тоже друг попался так года полтора назад.
Заказал Сурф, а он пришёл заднеприводный.
Благо цена была смешная, поэтому продал его не в убыток себе.
А отказаться было нельзя.
В контракте/договоре на поставку не прописано было, что авто должен быть 4вд.
Кто это прописывает?
Надо самому внимательно смотреть аукционник и пробивать по базе.
Вот и попался.
GOLLANDEC
hronik, значит что по контракту нае... что без..., и тогда зачем он..., я пытался на заказ, контракта не было, сказали заключим потом, когда появлялся нужный бус на аукционе со мной сразу связывались, показывали, объясняли что и как, бус не смогли купить к нужному мне времени, купил сам, приехал и сказал так и так..., вернули задаток, ставил парням сам чутка за переговоры и услуги (мне показалось это правильным), на том и разошлись без претензий друг к другу
hronik
Цитата(GOLLANDEC @ 12.6.2011, 21:48) *
hronik, значит что по контракту нае... что без..., и тогда зачем он..., я пытался на заказ, контракта не было, сказали заключим потом, когда появлялся нужный бус на аукционе со мной сразу связывались, показывали, объясняли что и как, бус не смогли купить к нужному мне времени, купил сам, приехал и сказал так и так..., вернули задаток, ставил парням сам чутка за переговоры и услуги (мне показалось это правильным), на том и разошлись без претензий друг к другу

Согласен, это нае..
Просто не все такие продвинутые в этом деле, вот наши продаваны этим и пользуются.
У самого остался неприятный осадок при заказе через магаданскую фирму, которая продинамила меня на сертификат о евро-4, который, как оказалось впоследствии, не нужен. Походу в нашей таможне тоже "кормятся" с них, так как там тоже не смогли мне ничего вразумительного сказать: нужен сертификат или нет. А сертификатик 15тыров стоил.
Damir
Ни чего у тебя не получится.
Не порти себе нервы.
hronik
Если "сильно захтеть", то получится...
Было бы желание и мани...
Стоит ли оно того? Машинка вроде неплоха и с 2вд.
GOLLANDEC
Цитата(hronik @ 12.6.2011, 22:12) *
Согласен, это нае..
Просто не все такие продвинутые в этом деле, вот наши продаваны этим и пользуются.

я б сказал, что очень большое большенство таких..., я б вполне мог оказаться на месте топикастера по своей доверчивости, кстати, СРВ на переднем приводе зимой полный пипец на простой всесезонке, была возможность попробовать...

Цитата(Damir @ 12.6.2011, 22:17) *
Ни чего у тебя не получится.
Не порти себе нервы.

дорогу осилит идущий
klofelin
GOLLANDEC, как определил что движок перегретый?
Ex_Prepod
still, объявление - оферта и есть: обращение к неограниченному кругу лиц с предложением о сделке
GOLLANDEC
klofelin, в подробности я не вдавался, толь там даже головку повело, толь чего, я не помню..., меня свои вопросы интересовали..., вообщем мне так сказали, что она с переретой движкой и не продается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.