Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соревнования по джип-триалу "Полигон"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mik
Цитата(ASS @ 6.6.2011, 12:26) *
mik, со мной =)))) как раз еду сейчас за Нвыми Симаксами =)))

я тебя морально победю еще до соревнований smile.gif

Цитата(ESCUDO @ 6.6.2011, 12:42) *
мих поехали прям сейчас соревноваться ! и погода отличная ! бешеный эскудик и сумашетшая микровалновка ждет с нетерпением этого дня ! 1_shturmann.gif

а вас я вообще боюсь мой то эскудик не хрена не бессмертный !
ASS
mik, Делаааа =)
ESCUDO
я так понел что в категорию экстрим с форума 2 машины ?
KAMAZ
ESCUDO, ни одной пока. Где твоя заявка?
ASS
ESCUDO, ну т.к. экстрим это до 36.8 то пока да =)
ESCUDO
заявку отдам в последний день так как у меня 2 комплекта резины одна под категорию экстрим вторая под прото будем смотреть где больше конкурентов ! а то вдруг прото будет 3 машины всего ! и почему молчат трофики ского будет их машин ?
KAMAZ
ESCUDO, ты регламент читал? Категорию определяется на техкомиссии. А в последний день тебе уже можем отказать если наберем лимит участников
ESCUDO
регламент читал ! меня же на комисии на 35 резине немогут запесать в прото или на 38 в экстрим ! а если невозьмут буду зрителем(агресивным) !
KAMAZ
ESCUDO, так при чем тут подача заявки в последний день и результаты техкомиссии?
ESCUDO
Цитата(KAMAZ @ 6.6.2011, 16:57) *
ESCUDO, так при чем тут подача заявки в последний день и результаты техкомиссии?
после подачи заявки я несмогу переобутся ! а на даный момент я незнаю в какую категорию мне пойти !
KAMAZ
ESCUDO, Ещё раз прочитай заявку и регламент. И иди эту самую заявку подавай.
ESCUDO
завтра занесу !
23898
Цитата(23898 @ 3.6.2011, 16:54) *
KAMAZ, Давай листовки делай, будем распространять.

KAMAZ
23898, вечером будут готовы
Ex_Prepod
KAMAZ, завтра их можно будет в офисе взять для распространения?
23898
KAMAZ, Могу распечатать на А4 штук 200-300, надо?
KAMAZ
23898, да, но так много не надо. Я скину
VIN*49
Радик, скинь в электронке, я завтра на работе распечатаю.
Кому надо раздам, да и сам пораскидываю.
andy
Народ! А где заявки?
Цитата(KAMAZ @ 1.6.2011, 11:47) *
Описание секций:
1. Прямолинейный участок в виде траншеи, заполненной водой. Въезд с возвышения (высота ~3 метров, уклон въезда ~20 градусов). Глубина траншеи ~1.5-2 метра. Грунт дна: мелкий камень, песок, глина в равных количествах. Выезд с участка с поворотом направо. Длина сегмента 60 метров.

4. Криволинейный участок. Представляет из себя закругленную траншею заполненную водой. Присутствуют перепады глубины от 1 до 2 метров. Грунт: преобладает глина, присутствует песок и мелкий камень в равных количествах. Выезд с подъемом на высоту 3 метров с уклоном ~25 градусов.

и где вы тут прочитали, что траншея заполнена до краев? Ни кто не говорит, что будете нырять на 2 метра. Да и где найдем мы столько воды, что бы заполнить ее полностью? Нам бы ее наполнить что бы хоть колеса скрыли... Вы реально представьте и посчитайте: трасса с водой 50 метров, даже если на 50 см мы ее сможем залить и что бы вода осталась на этом же уровне (как в забетонированном бассейне) нам уже надо как минимум 50 кубов при ширине в трассы в 2 метра.... smile.gif 50 кубов = более 4 цистерн-длинномеров. smile.gif а у нас таких секций две......
BAVARIYA
Давай, давай Андрюша, рассказывай уже все секреты... Зазывай народ... laugh.gif
andy
BAVARIYA, какие секреты? в описании секций все есть. smile.gif топить никого не собираемся. кто захочет - и там потонет. smile.gif
mik
скока пока заявок ?
KAMAZ
mik, 2, похоже, что вам все призы и достанутся smile.gif
andy
Обращение ко всем!
У кого будет возможность, заедьте в офис автоклуба на Кольцевой 7 правое крыльцо со двора второй этаж первая дверь налево, что бы взять по несколько листовок и распространить их под дворники подготовленных джипов с приглашением на триал.
В офисе сегодня кто-нибудь будет до 16 часов.
mik
кто неуспеет взять в офисе поделюсь, марчеканский пер-к 15в телефон в подписи
GOLLANDEC
Цитата(andy @ 10.6.2011, 13:26) *
Обращение ко всем!
У кого будет возможность, заедьте в офис автоклуба на Кольцевой 7 правое крыльцо со двора второй этаж первая дверь налево, что бы взять по несколько листовок и распространить их под дворники подготовленных джипов с приглашением на триал.
В офисе сегодня кто-нибудь будет до 16 часов.

где найти столько подготовленых джипов. всм которые не вкурсе событий, вот вопрос....
mik
судя по зявкам их можно по двум пальцам пересчитать
Lex
Мы готовы, но мы ещё готовимся)))))) . Времени нет. Но завтра заеду листовак наберу! Народ спрашивает про мероприятия.

Заявка это не главное)))) Главне участие...
mik
Я так понимаю для участия именно заявка главное
Voron
Ну и??? Народ набирается? Или только двое участников будет???
andy
Voron, если только справшивать будете - то как же тогда соберетесь? smile.gif
andy
Пока Вы тут "стоите в сторонке", экипаж на Ниве уже заявку сдал. tongue.gif

Респект и уважуха экипажу! training1.gif
GOLLANDEC
andy, Андрюха, за эти дни ни один джип не попался на больших колесах..., не, вру, попался один, только он уже 4 сутки стоит на площадке возли ГАИ не отъезжая...., может заявку оформляет..., но попался ЭЙВАН (надеюсь не ошибся) и любезно согласился помочь в распостронении.., а так же, хоть и не джип, Ольга (Olyam) взяла часть листовок smile.gif - спасибо за содействие smile.gif
23898
Официальная листовка соревнований по джип-триалу "Полигон"
Если надо, пишите в ЛС распечатаю.
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 14.6.2011, 15:49) *
 за эти дни ни один джип не попался на больших колесах...

Может кто то из распостранителей не в курсе,но... большой размер не имеет значения wink.gif laugh.gif
Андрюша,колеса должны быть не большие,а реальные new_russian.gif А таких в городе полно! Не знаю,что происходит,но раньше смотрела на джип,хозяина,а теперь первым делом оценивающий взгляд падает на колеса..наверно превращаемся в  джиперов
GOLLANDEC
ТИГРА, я думал что вообще должны быть колеса blush.gif, ну больше моих..., а реальные это какие? мне КАМАЗ просто показал чем мерять....
KAMAZ
Ну где же запоздалые заявки?
ASS
Тута =)

KAMAZ
ASS, хотя бы в электронном варианте скинь сегодня
ASS
а че можно??? =)
KAMAZ
ASS, нужно!!! Высылай, а то матумба до смерти smile.gif
ДЮЙМ
959 учавствует. Не знаю, почему ещё не заявился.
KAMAZ
ДЮЙМ, товар принимает)
ASS
KAMAZ, отправил в ЛС тебе =))) или на мыло надо было??? =)
KAMAZ
ASS, всё норм
crazybubble
Я пригласил листовкой подготовленного белого круизера-80. Как грицца - чем могу.
GOLLANDEC
crazybubble, я возле супермаркета Магадан позавчера кого-то тоже пригласил..., колеса его мне понравились smile.gif
mik
я уже листовок 20 рассовал под дворники джипам всяким, на магазины клеил, и 2 лично водителям вручил
ТИГРА
Наш экипаж не сможет учавствовать,но будем болеть за наших девчонок.
BAVARIYA
Мы с Викой участвуем!  1_shturmann.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.