Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соревнования по джип-триалу "Полигон"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Торонага
ESCUDO, ну ты так мне всех зрителей разочаруешь wink.gif, сообщение было больше для них, экипажи-то фиг чем запугаешь. smile.gif
crazybubble
Я понял. ESCUDO едет на триал "мыться".
ESCUDO
Цитата(KAMAZ @ 24.6.2011, 15:41) *
ESCUDO, а выставь на солнышко и потом кувалдой обстучи smile.gif

ага ! вдруг чё лишние отвалится !
KAMAZ
Цитата(ESCUDO @ 24.6.2011, 16:44) *
ага ! вдруг чё лишние отвалится !

а ещё не всё отвалилось?!?!? suicide2.gif

смотрю я на призы для победителей... Да ну вас ... барбарысок насыпем и будет вам главный приз smile.gif
motk
crazybubble, у меня грязь- защитный слой, чтоб краску на кузове не царапать
KAMAZ
Может кто-нибудь привезти штуки 4 балона для газ. плитки? И воды

Господа участники! Всё готово для жеребьевки. Жду вас с 18-00 на Кольцевой 7 (офис Автоклуба).
motk
канистру 25 литров возьму.

ЗЫ с водой smile.gif

KAMAZ
Жду вас с 18-30 )
BAVARIYA
Почему жеребьевка сегодня?
KAMAZ
BAVARIYA, по опыту своему говорю - жеребьевка, выдача и размещение наклеек отнимает на старте слишком много сил и времени. Это раз. Во-вторых наклейки выдаем сегодня и сразу вы их клеите. То есть попасть на отдельную парковку для участников на месте уже не составит труда smile.gif ибо будет бардак как всегда smile.gif
BETEP
Цитата(ESCUDO @ 24.6.2011, 15:33) *
Был там только что , нечего страшного неувидел...Такчто ненадо приувеличевать!Ато я завтра адин там буду развлекатся...

А разве это не является нарушением п. 4.7.1 регламента?
KAMAZ
Цитата(BETEP @ 24.6.2011, 18:37) *
А разве это не является нарушением п. 4.7.1 регламента?

а он тренировался?
23898
Подготовка:
BETEP
KAMAZ, ну дык я и спрашиваю... осмотр участникам запрещен или нет?... что он там делал я не знаю...
ESCUDO
,БЫЛ LEX на хорьке , просто когда писал, логин непоменял... (Рабочий комп)

Для того чтобы забить дорогу в (жпс) чтобы завтра незаблудились жена,друзья и родственники...
KAMAZ
Нужны 2 мизинчиские батарейки
motk
они бывают АА и ААА какие нуна?
gebels
АААААААААА, я не смогу поддержать участников. Работа, бл...........ь 

Желаю всем дойти до финиша на своих четырёх катках...

andy
motk, AAA в количестве 2 штука.
gebels
andy, ГТРК отзвонились, завтра часа в два выедут из города и будут там.
andy
Повторяю для участников соревнований!
В 10:00 необходимо быть уже на месте проведения соревнований!
Указатели уже будут размещены!

Внимание гостям, болельщикам, зрителям!
Самое оптимальное время приезда 11:30!
Приехав раньше, только зря потратите время!

p.s. желающие внести непосильную сильную силовую помощь, ждем с 9:00 на карьере. указатели уже будут размещены.
DarkMage
А трека для озика или навитела пути проезда до места нету ?
BAVARIYA
Огласите список участников что-ли! Или это великая тайна? 
KAMAZ
Список в первом сообщении
NoNick
Цитата(KAMAZ @ 24.6.2011, 22:07) *
Список в первом сообщении

Ты зараза... я еду впервые еще и первый... sad.gif(

чет я боюсь уже

Ex_Prepod
Что нибудь еще понадобится, ничего не забыли?
mik
Цитата(KAMAZ @ 1.6.2011, 10:47) *
№14
Росомаха»
Пилот Пилот Куценко Михаил
Штурман Джаксыбаев Тимур
Suzuki Escudo, 1995 г.в., бензин, 2литровый.
Ханкук 33/12,5R15
Лифт подвески 6 см, бодилифт 10 см
Металлический бампер самодельного производства, защита днища «Лыжа» от бампера до заднего моста, лебедка на 3 тонны производства Китай, шноркель кустарного изготовления «я его слепила из того что было», передний стальной редуктор от Джимини

УРА ! Я Пилот-пилот! а все остальные просто пилоты smile.gif тоесть у меня на экипаж 2 пилота и 1 хенкукwink.gif
JudgeSlayer
Цитата(mik @ 25.6.2011, 0:16) *
УРА ! Я Пилот-пилот! а все остальные просто пилоты smile.gif тоесть у меня на экипаж 2 пилота и 1 хенкук wink.gif

радуйся, что не два штурмана smile.gif
ДЮЙМ
Люди, кто может одного человечка весёлого взять? Обратно я его заберу. Звоните, отключаюсь.
motk
ДЮЙМ, заберу
Bumaika-Magadan
Во сколько начало?где сбор?
Qosmio
всем всем всем экипажем желаю занять первое место ...))) пусть не будет проигравших...)))
SoLЯRA
№2 Миха в "Экстриме" и №1 Коля в "Прото" морально буду болеть за вас!!! а так хотелось приехать=( f1.gif 27.gif
Аццкий Дэликовот
блин, народ, никто не возмет двоих??? ((
Аццкий Дэликовот
ну и ладно сам поеду! )хыыы ))
Ergo
блин! опять я в последний момент без транспорта!=\

лююююди!=) heeeeeeelp!!!=)

kosmag
Надеялся увидеть зрелищный триал, но УВЫ ! Надежды не оправдались. Сложилось впечатление, что человек который проектировал трассу, даже не представляет какой радиус поворота у джипа! Практически все машины без отката назад не могли проехать повороты, особенно последний поворот в 4 секторе. Да и назвать эту пародию на трассу - трассой для триала сложно. Разочарован! Уверен, многие ожидали гораздо большего. Судя по тому, что многие стали уезжать задолго до окончания "триала".
shans2
Мероприятие завершилось?
ТИГРА
Девчонки наши победили 1_shturmann.gif !
УРААА!!!
Умнички 1_sun.gif !!!
NoNick
да. Мне понравилось! Жаль коробка подвела в одном месте.. Но все же 3-е место я занял!
ТИГРА
Молодцы!

А поломки..ну что ж от этого никто не застрахован.Кто победил в прото?

JudgeSlayer
Цитата(kosmag @ 25.6.2011, 15:33) *
Надеялся увидеть зрелищный триал, но УВЫ ! Надежды не оправдались. Сложилось впечатление, что человек который проектировал трассу, даже не представляет какой радиус поворота у джипа! Практически все машины без отката назад не могли проехать повороты, особенно последний поворот в 4 секторе. Да и назвать эту пародию на трассу - трассой для триала сложно. Разочарован! Уверен, многие ожидали гораздо большего. Судя по тому, что многие стали уезжать задолго до окончания "триала".

это первый нормальный триал, который проводился в Магадане, так что нужно делать на это скидку... да и то что ребата заморочились вообще проводить это мероприятие (добровольно и бесплатно) уже СОБЫТИЕ! за что им огромное спасибо!

будут ещё соревнования и будут с каждым разом лучше, опыт приходит со временем...

мне, как участнику соревнований все понравилось 1_shturmann.gif

usver
Цитата
А поломки..ну что ж от этого никто не застрахован.Кто победил в прото?

экипаж № 13 победил в ПРОТО
NoNick
я бы еще съездил!!! Мне очень понравилось!!!!
smalkin
Поздравляю победителей и участников! Экипаж 13 очень хорошо проходил.

Не кидайте в меня камни, ни в коей мере нехочу обидеть никого но ...
Увы зрелищности не было вообще, разве что прохождение горки после ямы с водой. Ну я думаю организаторы сами способны оценить, учесть и сделать еще лучше. Все равно спасибо, что организовали мероприятие.

никА
А мне все понравилось. Организаторы просто молодцы. Поздравляю участников и победителей, а в особенности, экипаж № 5 _VIKTORY_ и BAVARIYA smile.gif
PS. на форуме критиковать умных много, а самому организовать или хотя бы помочь многим смотрю слабо. ИМХО.

Чуть-чуть фоток smile.gif
ТИГРА
А по моему хорошо,что наши же родные smile.gif форумчане поделились впечатлениями.

Это же не критика,а - впечатления..Не надо молчать,лучше сказать,чего не хватает. Чтобы на будущие триалы учесть,чего то добавить. Это как с Хозяином тайги..Люди набросали что нужно или хотелось бы увидеть.И потом организовывать было легче.Главное,чтобы нравилось участникам! Это главные герои 1_shturmann.gif ..с чем их всех и поздравляем! А организовывать всегда неблагодарное занятие.Вкладываешь огромные душевные силы и время,деньги.А под конец мероприятия опустошение и усталость. Но приобретается опыт.

Парни и девчонки (орги) от всех thanks.gif !

andy
Итак! Первичные результаты!

Категория "Туризм".
III место - Экипаж №3 Toyota Blizard Иванюк Никита, Иванюк Ирина.
II место - Экипаж №7 MMC Pajero Сиафийчук Александр, Ковалева Оксана
I место - Экипаж №5 Suzuki Escudo Наймиллер Елена, Липовцева Виктория

Категория "Экстрим"

III место - Экипаж №11 MMC Pajero Папшоя Олег, Шевченко Сергей
II место - Экипаж №14 Suzuci Escudo Куценко Михаил, Джаксыбаев Тимур
I место - Экипаж №12 Nissan Safari Горячев Виталий, Буров Сергей

Категория "Прото"
III место - Экипаж №9 Asia Rosta Викторов Денис, Шепель Владимир
II место - Экипаж №1 Suzuki Escudo Костенко Николай, Порошин Иван
I место - Экипаж №13 MMC Pajero Чесноков Сергей, Синельщиков Александр
Мари
А мне понравилось! Спасибо организаторам thanks.gif И с погодой повезло 1_sun.gif позагорали cool.gif

Небольшой отчетик smile.gif

Подготовка Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла, самый клевый этап smile.gif   Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла, первый на старт Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла,

и понеслось Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Клево мы припарковались? Нажмите для просмотра прикрепленного файла (найди 1 сходство laugh.gif )

еще есть видюшки проезда того самого этапа с водичкой smile.gif кому интересно, скину
andy
Благодарим за помощь в организации проведении первого официального джип-триала:

ООО "76 Магадан"
Шиномонтажный центр "Vianor"
Шиномонтажный центр "Верста"
Магазин комьютерной техники "Некст"
Авто-Радио Магадан

Так же благодарим за помощь
ОАО "Усть-СреднеканГЭСстрой" и лично Журавлева Б.Ю. и DarkSky
Администрацию пос.Уптар и лично Фоменко И.В.
КЗХ пос.Сокол и лично Чанову С.В

Так же огромаднейшее спасибо за помощь в подготовке и проведении соревнований
ExPrepod
Ksana
Faust
ПАНДА
Игорь (нефорумчанин)
23898
никА
VIN*49 (передай отдельно спасибо своим ребятам thanks.gif )
ДЮЙМ
Валькирия
Maldyak
Стафийчук Александр
motk
Smirnova
dissector
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.