Авто-кто
24.11.2008, 21:21
ППЦ, так обидно. Ещё и пьяницей назвали. Меня, а я вообще не пью.
Два года езжу на этом автобусе, несколько месяцев заправляюсь по цене 28.15 и знаю что показывает счетчик, когда заправляюсь на 1000 руп.
И при совсем пустом баке и не совсем.
Сегодня приехала заправлятся, крендель подошел взял деньги и пропал.....минут пять его не было, начала сигналить, подходит, говорит - у нас компьютер барахлит, не дает сигнал на колонки и спрашивает - вы сколько денег дали? О_о
Говорю-1000, втыкает пистолет и уходит.
Проходит ещё минуты три, на табло выскакивает 1000, мигает, как будто
уже заправил, но ни капли не плюхнулось.
Идет вытаскивать, я говорю ничего не наливалось.
Уходит. Появляются нули, льется.
Показалось что мало, отъехала тут же стою жду, так и есть - деления не хватает и это при том, что бензин в баке был.
Говорю мало, должно быть больше.
Как они сворой выскочили, как давай на меня гавкать
Показывает мне чек, вот
на чеке написано 1000 рублей и 35.52 л - значит столько и есть.Я говорю - недолито
А они мне -
напилась так веди себя прилично

нормально? Выщенок худосочный, белобрысый.
Вааааще, ни ногой на их сранную заправку больше.
вомудаки, слов больше нету
Ну вот. Самую нашу уважаемую женщину обидели. Все байкот, не будем там больше заправлятся.
я там вообще никогда не заправлялась, теперь тем более не буду и всем знакомым расскажу.
Мне там однажды летом сдачу недодали, не помню сколько (100 или 200 руб). Подехал к кассиру, возмутился. Сдачу вернули, но больше там не заправляюсь.
Виставод
24.11.2008, 21:45
я вообще стараюсь стороной обходить нефто. там такой тупеж долгий что мне времени хватает доехать до кожзавоской заправки и заправиться. а нефто отстойник, самый натуральный
вот так новости...млин...
вообще можно было б с канистрами подъехать, занять разом всю заправку, выверить топливо, ещё и пробку создать....но, как говориться "хочешь отомстить, будь готов чем-нибудь пожертвовать, и скорее всего этой жертвой будешь ты."
дурдом....свои же у своих воруют...
HILANDER
24.11.2008, 21:56
претензию нужно писать пусть их одупляют.
Авто-кто
24.11.2008, 22:05
Я Дюйму позвонила, жаловаться.
Он как нарисовал - топливо сливать, выверять - это ППЦ.
Сегодня я совсем другим собиралась занятся и на родительское собрание нада было.
Наверное точно c канистрами надо ездить, вот пусть нальется меньше объема канистры.
У меня и раньше было подозрение, на их 1 колонке, уж больно они старательно загоняли туда, даже просили переставиться на 1ую сколько раз.
всю автомобильную жизнь запрявляюсь там, очень доволен...хм...
Авто-кто
24.11.2008, 22:14
Цитата(owl @ 24.11.2008, 21:09)

всю автомобильную жизнь запрявляюсь там, очень доволен...хм...
А я? даже писала где-то, что люблинькаю эту заправку.
Я где бойкая-бойкая, а когда такое хамство - просто в ступор впадаю, в столбняк
sokolovih
24.11.2008, 22:19
Можно Озимку в офис позвонить и пожаловатся, он мужик вроде одекватный от еб.. их всех там, а если нет то в общество защиты прав потребителей или куда ещё
Valdemarich
24.11.2008, 22:21
Надо реагировать на енто свинство посредством жалоб в соответствующие службы для начала в Роспотребнадзор, описывать ситуцию надо подробно с приложением соответствующего документа (чек), доказать недолив достаточно сложно, НО Роспотребнадзор по крайней мере среагирует соответствующим письмецом в адрес владельца ентой заправки.Подобные косяки работников минус клиентура минус выручка. Итог - принимаются соответствующие меры реагирования (скорее всего уволят их нах., если конкретно на смену этих свиней неоднократно жалуются). Ну, а мы все счастливы и довольны (в идеале), а молчанием тока подстегиваем этих мудаков к подобным действиям.
Ну наверное можно и им кровь свернуть.
меня например бесит, почему при том что я даю 1 тыс. и говорю на все мне приеносят чек на 13-15 копеек меньше..., какого х???
Давай напишем в общество защиты прав потребителей, руководству - пусть вспотеют от проверок.
как идея?
Цитата(Олег 1 @ 24.11.2008, 21:22)

Ну наверное можно и им кровь свернуть.
меня например бесит, почему при том что я даю 1 тыс. и говорю на все мне приеносят чек на 13-15 копеек меньше..., какого х???
Давай напишем в общество защиты прав потребителей, руководству - пусть вспотеют от проверок.
как идея?
Идея неплохая. По неподтвержденным данным НЕФТО собирается вз...уть еще одна большая компания за косяки с топливом =) Можно под шумок накатать на них еще в добавок)
Цитата(Авто-кто @ 24.11.2008, 20:21)

ППЦ, так обидно. Ещё и пьяницей назвали. Меня, а я вообще не пью.
Два года езжу на этом автобусе, несколько месяцев заправляюсь по цене 28.15 и знаю что показывает счетчик, когда заправляюсь на 1000 руп.
И при совсем пустом баке и не совсем.
Сегодня приехала заправлятся, крендель подошел взял деньги и пропал.....минут пять его не было, начала сигналить, подходит, говорит - у нас компьютер барахлит, не дает сигнал на колонки и спрашивает - вы сколько денег дали? О_о
Говорю-1000, втыкает пистолет и уходит.
Проходит ещё минуты три, на табло выскакивает 1000, мигает, как будто
уже заправил, но ни капли не плюхнулось.
Идет вытаскивать, я говорю ничего не наливалось.
Уходит. Появляются нули, льется.
Показалось что мало, отъехала тут же стою жду, так и есть - деления не хватает и это при том, что бензин в баке был.
Говорю мало, должно быть больше.
Как они сворой выскочили, как давай на меня гавкать
Показывает мне чек, вот
на чеке написано 1000 рублей и 35.52 л - значит столько и есть.Я говорю - недолито
А они мне -

Уважаемая
Авто-кто, чек то вы сохранили? Вы помните точное время заправки, нужно с точностью до минуты. Эти гаврики могли показать чек заправившейся машины только что отъехавшей минут 5 назад до вас (многие заправляются на штуку и не просят чека). Сейчас уже уже скорее ничего не решить, в будущем если еще будете там заправляться, советую
брать чек, сверять время, чтоб не надурили, и не заправляться на 1 колонке, с ней реально какие-то неполадки.
На счет оскорбления - я не знаю кто там сейчас работает, наверно новенькие оборзели, да и ваще там беспредел твориться (%
MASTAN дело говорит он там все знает!!!!
В таком случае сразу стоп-машина, выходим, идем к кассирам, спрашиваем кто главный, главному излагаем проблему, просим жалобную книгу, пишем в ней все. Одновременно обозначаем намерение писать в: прокуратуру, роспотребнадзор, начальнику заправки. Дальше можно вызывать пару приятелей и демонстративно уехать на веревке - сливать луц и проверять при свидетелях.
Есть вероятность что на одной из стадий все разрулится. Но вероятность предельно низкая, поскольку они никого не боятся.
Вообще буду иметь ввиду. Все время там заправляюсь, на первую колонку больше не встаю.
оффтоп~
заправляюсь 92, встаю на колонки обычно № 2, 3, 5, 8 (последние две приходится въезжать против "шерсти", а на выезде с АЗС сотрудники ДПС %)
Авто-кто
24.11.2008, 22:50
Вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСинее - обычно, после заправки на 1000 руб/28.15 - 35,52 л
Зеленое - примерно было.
Красное - сегодня

после заправки на 1000 руб/28.15 - 35,52 л
Понятное дело - все на глазок.
Приблизительно сколько это?
Rasputin
24.11.2008, 22:52
Тоже частенько заправляюсь там, но стараюсь все равно реже. Очень долго там длится как-то все. А вот по части недолива топлива меня давно терзали смутные сомнения...
Таки взрослые и такие наивные, если вам на зеленке 13-15 копеек дарят, то если на НЕФТО пишут на 13-20 копеек меньше от суммы, значит сто пудова не доливают очень на много - на литр на два, где логика?
Доктор Франкенштейн
24.11.2008, 23:00
А на нефто и недоливают,и копейки зажиливают...крохоборы...
ну тогда встречный вопрос0ГДЕ ЗАПРАВЛЯЦА?!
Хочу предложить такой вариант флеш-моба.
Выявив засранскую заправку заранее договариваться, и в определенный день приезжать туда одновременно несколькими десятками машин и заправляться каждому строго через канистру.
Можно к указанному времени подтягивать к заправе операторов ТВ (те охотно согласятся).
Цитата(Авто-кто @ 24.11.2008, 20:21)

А они мне -

как извините взрослой женщине можно сказать такие вещи еще и на ТЫ!!!
Кстати, чтобы быть объективным. Всегда заправляюсь на магаданнефто, всегда только наливом. Плачу все время одинаковые деньги (засекаю по чекам). Так что может просто день такой выдался?
sokolovih
24.11.2008, 23:11
Только вы конистры металические незабудте или стекляные с мерной отметкой, а то вас с пластиком нахх пошлют. ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Цитата(Авто-кто @ 24.11.2008, 21:50)

Вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСинее - обычно, после заправки на 1000 руб/28.15 - 35,52 л
Зеленое - примерно было.
Красное - сегодня

после заправки на 1000 руб/28.15 - 35,52 л
Понятное дело - все на глазок.
Приблизительно сколько это?
не так давно карефан приобрел ноах..разница в делениях 5-6 литров...!

Цитата(sokolovih @ 24.11.2008, 22:11)

Только вы конистры металические незабудте или стекляные с мерной отметкой, а то вас с пластиком нахх пошлют. ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
постоянно приежжаю с пластиковой...везде в том числе и на НЕФТО заливают без проблем...
X__GADik!!
24.11.2008, 23:17
а я вот там как не заправлюсь так бенз ыбстрее кушается

или мне кажется всё это:)
Cruella
24.11.2008, 23:24
Авто-кто, если вдруг предположить что делается это без ведома руководства, могу помочь вот чем, напиши от своего имени жалобу Озимку Игорю Дмитриевичу ген. директору ООО Магаданнефто, что где когда, попроси разобраться и ответить тебе что конкретно они предприняли, в жалобе укажи контактные телефоны, короче раз уж уехала можно аналог жалобы в жалобной книге замутить - ну хоть мелкую пакость этим заправщикам сотворить, а я завтра после обеда в Магаданнефто поеду и жалобу в приемную закину, как мысль?
ЗЫ Если надумаешь, звони, телефон в книге есть я мимо проскочу бумазею заберу
ЗЫ ЗЫ будет жалоба если, не поленюсь ветку эту распечатаю в качестве приложения
..даже, если учесть,что в тот нечастный день попросту глюканули их плохопахнущие пипиторы и начали недоливать (шахтера в подвале, грызущего шланг из кадра вырезать успеют)....то тут параллельно встает принципиальный вопрос безпочвенного оскорбления женщины.
А это уже пахнет не бензином. С такой репутацией далеко не поедут... однозначно необходимо писать или звонить владельцу. (ссылку на учебник по корпоративной этике указать в сообщении).
...не думаю,что засранцы ему дороже прибыли...
ОК! завтра все кто когда может заезжаем на заправку и даем в морду этому худосочному. "И с двенадцатым ударом твоя голова превратится в тыкву! - говорил Майк Тайсон Золушке."
Ну а кроме шуток, оставлять просто так нельзя. Озимку - жалобу (не стесняться этого слова!) плюс распечатать эту ветку форума. Мерзавца уволят, я думаю. В роспотребнадзор жаловатьс на недолив - бездоказательно уже, к сожалению. Но все равно можно туда позвонить, проконсультироваться.
т158ав_BLONDY
24.11.2008, 23:44
блин..я вот там бываю редко...когда на розовый цвет пофтыкать хочу....И всегда мне там не нравица, то деньги возьмут и шляются где то, то потом машина неадекватит...то еще че нить...Предлагаю пойти и и перекрасить их нахер в синий цвет...а лучше в ГОЛУБОЙ. какая заправка такой и цвет. Ибо нехер ваще розовый цвет таким свинством позорить.
А на месте Томочки я в им в глаз дала за такие слова, про написаль и тд. скотята недорощенные.
Постоянно заправляюсь на нефто и почти всегда на одной и той же колонке, кажется вторая (которая ближе к кассе), несколько медленно, а так все устраивает. Последние два раза обратила внимание (раньше этого не было), что при подаче бензина раздается какой-то чавкающий звук (только не надо писать, что кто-то у меня бензин пьет, нет там никого

). Никто внимания не обращал?
Авто-кто
25.11.2008, 0:22
Вы такие милые все
Защитники и заступники
постоянно недолив у них жесткий по сравнению с зеленой заправкий, я об этом ещё 3 месяца назад писал а вы мне не поверили!
я туда не ногой и друзьям скажу всем что бы не ногой и ваще всем скажу что там гомики сидят
....а ещё лучше сказать гомикам, что там сидят гомики.

пусть поотмахиваются.
я нефто давно уже невзлюбил. то топливо какоето некачественное было, то недоливы. последние пару лет заливаюсь околе шестого могазина. там и очереди нет, и качество устраивает, и на пару копеек перельют.
Rasputin
25.11.2008, 1:22
Цитата(Буржуй 49 @ 25.11.2008, 0:16)

Да эта АЗС вообще какая то мёртвая.Ни разу туда не заезжал.
А с чего взял тогда что мертвая?
Rasputin
25.11.2008, 1:28
Ну не знаю единственное что немного машин там, да особо и очередь там не создашь, тк тупо негде. А обслуживают быстро и заправщики вежливые. Давно там заправляюсь, претензий ни к качеству, ни к обслуживанию не было.
Напоминаю, что тема про НЕФТО!
HILANDER
25.11.2008, 1:39
нужно с претензий обратиться в Роспотребнадзор или что-то подобное, указать время, приложить чек, доказать то понятно нереально, но по жалобе они должны провести проверку, заслать туда казачка

на контрольную закупку, так что для них дело будет пахнуть керосином
Цитата(Джамал @ 25.11.2008, 0:00)

и ваще всем скажу что там гомики сидят

Ы
Если уверена,что недаливают,надо с большой канистрой прозрачной подъехать,предварительно поставив на ней отметку того количества бензина которое хочешь залить и проверить,а если не разрешат налить в канистру значит и так ясно.
кстати!!! вспомнил штуку одну...На нефто как ивестно не доливают копейки..Так??? но вот что удивительно, я когда в канистру наливаю...на табло ровно 10 литров и сумма ровно за 10 литров и ни на копейку меньше или больше...то же самое и в чеке...
тоже интересное кино между прочим...
Masaro сейчас на некоторых заправках отказываются наливать в пластиковые канистры
а мне на этой заправке постоянно бензином обливают крыло, да так сильно, как то спросил у попрошайки, торопишься куда? на что он ответил: "да просто пистолет выстрелил" причем он "выстреливает" постоянно у одного и того же типа
Авто-кто
25.11.2008, 2:00
Цитата(Neo[N] @ 25.11.2008, 0:14)

....а ещё лучше сказать гомикам, что там сидят гомики.

пусть поотмахиваются.........
Ну блин, давай им за все гадости ещё и рекламу сделаем

Мне про все заправки интересно, где мне тнеперь заправлятся, так удобно было
я заправляюсь на заправке рядом с нефто как на 31-ый ехать, либо на зеленой же заправке около налоговой. причем что интересно, всегда на счетчике 499 с копейками, при этом на одни и те же копейки на одной наливают 17,7, а на другой 17,6, зато всегда стабильно

больше нигде не заправлялась.
Цитата(alex111 @ 25.11.2008, 1:56)

Masaro сейчас на некоторых заправках отказываются наливать в пластиковые канистры
а мне на этой заправке постоянно бензином обливают крыло, да так сильно, как то спросил у попрошайки, торопишься куда? на что он ответил: "да просто пистолет выстрелил" причем он "выстреливает" постоянно у одного и того же типа
По закону имеют право не наливать в пластиковую канистру?Если нет,то можно требовать чтоб налили,если всё равно откажутся,то действительно не доливают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.