Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заправка НЕФТО
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3, 4
Авто-кто
Заправилась сегодня опять на НЕФТО,
кол-во устроило,
даже чек в догонку дали 1_declare2.gif

Народ, правда, незнакомый работает...
Авто-кто
Что могу сказать bullshit.gif
То что шпаны нет, я уже писала и...
Заправлялась на этой заправке, уже три раза после того
Бензина льют нормально, по крайней мере намного выше того деленья, намного ниже которого было в тот раз.

Письменный ответ жду, подарок к НГ тоже bullshit.gif

Ааааа забыла, на первую колонку никто не гонит, где встала, там и заправляют.
никА
На заправке действительно все заправщики новые, если верить датчику топлива на моей машине, заливают также как и раньше. Я по-прежнему заправляюсь на НЕФТО. 
riko
наконец-то справедливость восстановлена....
owl
не смотрю в лицо заправщикам, по мне так каждый раз заправляют разные)))
alex111
а я сейчас заправляюсь на магсервисе около храма, знаю всех заправщиков в лицо) и там перестали мне обливать машину бензином, аккуратненько стряхивают пистолет)
Maledict
А говорят что в пластиковые канистры бензин не наливают ;-)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр
Да ладно, мне как-то керосин налили в стеклянную банку... Правда, предупредили о возможности "разбива и разлива" smile.gif
Авто-кто
к сабжу
10 литров, в качестве компенсации за причиненное неудобство - выдали 1_sun.gif

Ещё до НГ.
Maledict
К слову приехал туда на лампе, сказал льем бак до конца, в итоге 50 литров влезло, ну и в баке само собой ещё было.
Вроде как не надули smile.gif

p.s. а на магсервисе при таком же раскладе все 65 влезли wink.gif Это при том что у меня бак кажись на 63 ;_)
MadMax
Внимание!!! Будте Бдительны!!!

с часа полтора подъежжаю на НЕФТО, смотрю - Региус моргает аварийками... впереди Эстима новая как у одного из форумчан... Думаю, во дела, уже на заправке прикурились... Чо то суета какая то... Ну и я ж в суету... smile.gif выхожу, стоит мужичок сзади Региуса, лет 50-55 матерится страшно, закуривает нервно... Подхожу, спрашиваю, случилось чо??? а он мне в ответ "Эти с*ки вместо бензина ДТ мне захерачили" 1_veryangry.gif suicide2.gif я аж прозрел..подхожу к колонке - на что то около 35 литров налили!!! и пистолет до сих пор торчит в баке...
мужичок вообще на потере, думал ехать оттуда до дому, да на ремонт, благо я ему объяснил чо куда предъявить и как поступить, чтоб ему АЗС все оплатила....да авто заглушить сразу, чтоб проблем меньше было с ним потом (с авто) уже выежжая наблюдал, как он вместе с заправщиками отталкивал Автобус от колонки!!!
ска я б не отталкивал бы вместе с этими заправщиками а из шланга этим ДТ напоил 1_veryangry.gif

ну вобщем как итог... СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ВСТАВЛЯЮТ ВАМ В БАК!!!!
Лис
Лично знаю два случая, когда вместо бензина залили "соляру" в Сурф и в дизельный микроавтобус плюхнули бенина.
В случае с Сурфом все работы на СТО оплатил заправщик, + обьём бензина.
В случае с микоавтобусом заправщик оплатил стоимость соляры и фильтр, парнишка сам всё сливал, ковырялся.
Чётко и громко говорите заправщику марку необходимого горючего!!!
Это было на НЕФТО
Aurelius
Вот поэтому на заправках и надо глушить двигатель! Ну и из-за безопасности ещё конечно! Я только в морозы оставляю заведенной, т.к. машина быстро выстужается.
dissector
[quote name='ZoOm_ZoOm' date='27.3.2009, 22:37' post='129639']
Заправщики!Внимание!!! Будте 1_beat.gif Бдительны!!! 1_beat.gif
crazybubble
Dissector, надо ещё, чтобы бокс-перчатка на пружине выскакивала из лючка для отрезвления бдительности...
ANS
А мне на НЕФТО дефлектор расхерачил заправщик, поскользнулся и, ловя руками воздух, поймал дефлектор. Итог- деньги забрал и, с херовым настроением, уехал.
Ex_Prepod
знакомый заправщик так чуть не попал: тип наклеил на бак наклейку типа турбодизель new_russian.gif, дает деньги моему знакомому, типа на все, и музыка играет в салоне на всю, что на самом деле у машины бензин ессесено не сказал.... повезло дурику только потому, что у этого заправщика была в свое время такая машина и он знал, что дизельного варианта нету, хотя уже и пистолет дт сунул в горловниу biggrin.gif
dissector
Цитата(ANS @ 28.3.2009, 17:03) *
А мне на НЕФТО дефлектор расхерачил заправщик, поскользнулся и, ловя руками воздух, поймал дефлектор. Итог- деньги забрал и, с херовым настроением, уехал.

трезвый заправшик-редкость . они за наши деньги бухают!!!
Andrei556
бухают - это факт!!! Тут на днях приезжаю на заправку, даю 300р (последние в кармане были) и жду.... тут подъезжает еще один, с другой стороны, дает еще 500, в итоге этот заправщик заливает все мне. пришлось долго объяснять, что денег с собой больше нету, вот только совесть потом замучила, завез все таки. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.