Цитата(Leon @ 25.11.2008, 12:43)

Не собираюсь никого защищать, но по стрелке датчика, по лампочке малого остатка топлива можно только ориентироваться, примерно. Их положение зависит и от уклона, и от старта/торможения и температуры топлива. К тому же стрела очень инерционна. Т.е. этот сраный датчик показывает лишь общую картину происходящего в баке. Поэтому не зная точно сколько было в баке, невозможно объективно сказать сколько должно быть после заправки. Ктоша, а в указанную тобой погрешность как раз и укладывается показания твоего же датчика.
Лучше скажи что было на табло колонки после заправки и смотрела ли ты на него во время её?..........................
А вот то что нахамили, оскорбили это факт и его оставлять не стоит. Ну и судя по всему объезжать первую колонку.
Ну как не объективны показания датчика? О_о
Нажмите для просмотра прикрепленного файла У меня режим езды, маршрута и периодичность заправки достаточно однотипны, и если всегда после заправки было выше предпоследней черточки, хорошо выше - почти на полделения, то ниже её же настолько же - Я ВИЖУ РАЗНИЦУ. Столько должно показывать на следующий (после заправки) день, после обеда.

И тем более у меня там
был бензин, не люблю на остатках утром заводится, в прохладное время года, поэтому поехала заправлятся.
На табло смотрела - 999,96 и 35,52, но налито то меньше.

Может из-за сбоя, может из-за того и сбой был, что полезли регулировать.
Кстати, вспоминаю, что мужичок взрослый такой, солидный, в костюме и на большом, черном, блескучем, лакированном джипе тоже пришел в кассу забирать деньги, что ему вообще ничего не налилось. Найти бы его, нулевастый какой-то номер
Только днем про него вспомнила, вылетел с растройства из головы.
А обвинить меня в пьянстве, это все равно, что обвинить в наркодилерстве, распространении оружия и торговле рабами - одинаково.

Жалобу Озимку И.Д. написали, не знаю опубликовать тут или нет.