Цитата
Нукось поподробней... что тут смешного? )
От пос.Ола , там км-ов 20-25 , и то помойму меньше , точно не помню.
Цитата(ЭЙВАН @ 25.5.2011, 22:25)

из регламента.....
Вы что смеётесь что-ль......
Над чем??? Или ты кого-то имеешь в виду? Или прочитав 80 км забыл прочитать про рельеф и грунты?
Закинул на магспэйс ещё один
ролик прошлых лет от Филиппа. Вот там как раз и есть покорение оз.Чистого за период в несколько лет, а ни как сейчас за 6 часов))).
Цитата(Andrei556 @ 25.5.2011, 17:55)

Со словами,"девченки зацените как умею",перевернул его в Магаданку.Левая сторона,крыша и лобовуха вхлам.Все-равно продовать хотел.Паджерика будем теперь строить.
Все равно жалко...
Faerledi23
26.5.2011, 7:58
Если успеем с ремонтом авто то едем.Может народ на квадрика тоже поедет,скажу им.
Аццкий Дэликовот
26.5.2011, 8:15
Валер! Ну ты видел погодку??

)))
Аццкий Дэликовот
26.5.2011, 8:44
кСТАТЕ! Када я вчера отдавал в "Охота на рыбалгу" заявку на участие, сказали я бервый на мотаке... в чом дело собсна? Пока никто так и не собрался, или собираются без заявки? )) хотелось бы знать зарание ради интереса! А то будет кОра если я там один окажусь )))
Faerledi23
26.5.2011, 9:07
Не боиса,найду тебе компанейку на мото или квадро.)))
Аццкий Дэликовот
26.5.2011, 9:21
Цитата(Faerledi23 @ 26.5.2011, 8:07)

Не боиса,найду тебе компанейку на мото или квадро.)))
+1! :

))))))))))
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 26.5.2011, 7:44)

в "Охота на рыбалгу" заявку на участие, сказали я бервый на мотаке... в чом дело собсна? Пока никто так и не собрался, или собираются без заявки?
Эстонцу заявляться не надо. Он "Трофик".
Кстати, Эсти, друг, Костян лишил себя права на участие в составе клуба?
Цитата(ДЮЙМ @ 26.5.2011, 8:50)

Эстонцу заявляться не надо. Он "Трофик".
Кстати, Эсти, друг, Костян лишил себя права на участие в составе клуба?
Сказал что нафиг ему это не надо и вообще он всех недолюбливает

Ты ведь знаешь какой это мелкий пакостник

Цитата(Аццкий Дэликовот @ 26.5.2011, 7:15)

Валер! Ну ты видел погодку??

)))
Погодку видел

ты цепь всё же подтяни чутка,пока она не слетела.Пилу заднюю нашёл побольше?
Цитата(Estonec @ 26.5.2011, 9:29)

Погодку видел

Дипломат. однако. Чуть-чуть поконкретнее. пожайлуста. На Уптар или на Белую весь эстонский орден пойдёт?
Только на Белую! На уптар пока не тянет
See on hea, see on õige, mu sõber!
Это на "вашей мове", Эсти.
есть резина на дисках,есть ручная лебедка, палатка, спальники и даже униформа для экипажа....нет мафыны достойной(((( ААААА, абидна блин((((
ABC Nichts hat verstanden, ist es sichtbar wasche den Dialekt nicht.
Эстонец, это было не по-немецки. Вы как в том кино про рыбалку, понимаете друг-друга, говоря на разных?
Цитата(ДЮЙМ @ 26.5.2011, 16:45)

Эстонец, это было не по-немецки. Вы как в том кино про рыбалку, понимаете друг-друга, говоря на разных?
Ну так а шо я ему и говорив
Валера, ничего плохого, "mu sõber"-ето "мой друг".
По эстонски.
Пилота нашел, но он под вопросом, так что мои штурманские руки-ноги и все остальные части дела все ещё ищут применение
А что лучше на 31 тапках (медведь) безкамерка или камеры поставить??? А то у меня день остался....
Цитата(NoNick @ 26.5.2011, 21:10)

А что лучше на 31 тапках (медведь) безкамерка или камеры поставить??? А то у меня день остался....
медведь, камеру ставь
Аццкий Дэликовот
26.5.2011, 23:04
Цитата(Estonec @ 26.5.2011, 9:29)

Сказал что нафиг ему это не надо и вообще он всех недолюбливает

Ты ведь знаешь какой это мелкий пакостник
Погодку видел

Да цепь ваще непонятная как будто вечно висящая! )) подтяну завтра... Не, пока не искал, не до того! Хотя щас поищу...но я хз какую надо ваще! И цепь же надо! Или не??
Цитата(NoNick @ 26.5.2011, 21:10)

Конечно камеры! Ты мне, знатному оффроудеру то поверь!! ыы ))
JudgeSlayer
27.5.2011, 0:07
Цитата(NoNick @ 26.5.2011, 22:10)

Цитата(Аццкий Дэликовот @ 26.5.2011, 23:04)

Конечно камеры! Ты мне, знатному оффроудеру то поверь!! ыы ))
но пару сосков для безкамерки возьми на всякий пожарный...
Промежуточный итог - на сегодня заявлено 14 автомобилей, 2 квадрика и 2 мотоциклиста. Плюс к этому авто организаторов.....
Аццкий Дэликовот
27.5.2011, 0:12
Бугага! )) но я уверено что поедем не только мы вдвоем )) как я понял, матерые мотоводы не желают "опускаться" до подачи заявок, по разным идеологическим соображениям! Но как грицца... каждый др№чит как хочет!
а зачем так грубо говорить :опускаться: как то слух режит
Наверное лучше выразиться "игнорировать" чем "опускаться".
Аццкий Дэликовот
27.5.2011, 11:40
ну блин прицепились к словам! Я вчера в такое время ночи, после пива и после поездки слабо соображал что бы проводить лингвистические изыскания! ))
Аццкий Дэликовот, а с похмелья то у тебя посты лучше получаются....
Цитата(ASS @ 27.5.2011, 12:27)

а коразащиту где купить?
на винате, телефон включи
mik, нету там =))) они и не слышали про такую =)
Цитата(ASS @ 27.5.2011, 12:46)

mik, нету там =))) они и не слышали про такую =)
ешкин кот, конечно не слышали веть они думают что это строплента такилажная

, в будке у них с права на стине висят разные, там под ними еще ящик с шаклами
Цитата(DANger @ 27.5.2011, 17:37)

Ну и кто тогда повезёт моя палатка и спальник???

будешь бит
Друга извини!!! Обстоятельства.... Да ты и сам знаешь что к чему...
До последнего знала,что но не смогу поехать.Стойко держала "удар"..но разве неугомонные джиперы дадут успокоится

..пригласили штурманом.Я-штурман?Застрелите меня

.Голова лопается от мыслей,знаю,что не доеду,но сколько сил и возможностей хватит поползу на сафаре.А как пойму,что дальше не могу,пересяду штурманить

.Поэтому не пинайте сильно..впервые не уверенна в своих силах процентов на 99,но один шанс есть..поэтому завтра с вами.
Faerledi23
27.5.2011, 19:31
Моё компанейка едет,а мну к сожалениу не могу-ууу
Я тоже еду. Тигра, ты не одна такая. Я вообще на 31 резине (еще и медведь)....
Огласите список участвующих!
Ставки делать будем, кто доедет, а кто нет.
Аццкий Дэликовот
27.5.2011, 22:12
До часа икс софсем немнога! ))
ТИГРА, друг, если ты меня хорошо знаешь (а ты меня хорошо знаешь), как ты могла подумать, что я моего Пилота отпущу одного в такую поездку?!?!? Ты ж сама легче троса моего двадцатиметрового будешь! И как я могу свой любимый пульт от лебедки передать в другие руки???? Нееее.... Не выйдет! В сторону все свои дела и в путь с тобой!
p.s. Как же здорово когда семья понимает, не препятствует, а даже поддерживает вот в таких, казалось бы, неженских увлечениях! Спасибо ей за это!
Зато какой выход адреналина! Сколько удовольствия... Класс!!!
Аццкий Дэликовот
27.5.2011, 22:28
мужыки, кто выручит? сегодня окончательно убедился что мотоперчи которые мне прилетели мне малы и очень дискомфортно катать... в итоге одел обычне кажанные перчатки... кто одожит на поезду перчатки?? Хоть какие! Сам то поеду в этих кожаных, но когда они промокнут (а они еще и перфорированные) это будет ЖЭ! В общем у кого есть, возьмите завтра плиз! еси шо +79148521771 А в случае "убийства" одолженных перчаток обязусь купить новые само собой!
такс, ну все!!! заявки сделаны, заявок больше нет!!! а теперь помолимся чтобы погода благоволила нам , ибо в грязи да под дождем...хотя еще веселее

я уже в предвкушении фразы: "Дорога туда... и алга!!!"последний раз я это слышал аж 2 года назад, блин как время быстро летит...
ВСЕМ удачной поездки без поломок и потерь! Завидую, но семейные обстаятельства (а как раз сегодня машину забрал с ремонта).
NoNick, я два года назад ездилна белую на самодельной МТшной резине на базе КАМА Пилигрим, размерностью 235/75/15, она даже до 30 не дотягивала...и ничего, доехал почти сам, пару мест меня перетащили, а остальные засады я успешно вокруг объезжал

)
Kimi Raikkonen
27.5.2011, 22:55
Ну что сегодня пораньше ложимся спать?
Цитата(Voron @ 27.5.2011, 21:46)

NoNick, я два года назад ездилна белую на самодельной МТшной резине на базе КАМА Пилигрим, размерностью 235/75/15, она даже до 30 не дотягивала...и ничего, доехал почти сам, пару мест меня перетащили, а остальные засады я успешно вокруг объезжал

)
спасибо за поддержку. Надеюсь будет тоже самое. Но сколько людей столько и мнений. Кто-то говорит не соваться, кто-то говорит что вообще легко... Пока не проверю, никому не поверю

)))
Дорога то меняется там каждую неделю... посмотрим что будет, но буду биться до последней капли соляры )
я уже пошел спатеньки
Kimi Raikkonen
27.5.2011, 23:01
Цитата(NoNick @ 27.5.2011, 21:57)

буду биться до последней капли соляры )
А домой меня на горбу понесешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.