едем едем
Цитата(ESCUDO @ 22.5.2015, 11:19)

а ты едишь? около 25 машин! 6 мото и 2 хишника! примерно так пока!
да, сегодня постараюсь заехать заявку отдать
у мну новый штурман....суммарно 90 метров троса, 3 палатки, 2 столика и экипаж поддержки.....это плюс....
4 литра спирта....это минус....
фоты...фоты,плиз, не забудьте потом выложить тут.
Я не ездок, но отчеты смотрю с удовольствием....да и не один я такой тут, скорее всего.
Народ, хелп!!!!
Дайте плиз треки дороги через скотобойню и второй, по которой в прошлом году ехали....
Только не фото карты, а сам трек....
Денис

ты там ехал!!!
Валера, топографический кретинизм.... Вроде помню, но не уверен, если ты и Лёха не поедите, то лучше пусть будет трек, на всякий случай.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла два трека с прошлого открытия
длинная - дорога туда - в конце пути надо быть внимательным, т.к. мы ушли с "дороги" и немного поплутали - получилась петля

ну а навигатор соответственно записал этот путь.
Эндуры проедут без проблем, среднеподготовленным авто надо будет аккуратно ехать - там ручеек неприятный и напрямки мы выходили с петли, не выбирая дорогу.
короткая скотобойня - обратно - тут вопросов быть не должно, хотя в конце пути мы немного покружили в поисках потеряшек
да норм, а вот как перед слиянием ушли в сторону- загадка века
Цитата(DANger @ 25.5.2015, 7:56)

Валера, топографический кретинизм.... Вроде помню, но не уверен, если ты и Лёха не поедите, то лучше пусть будет трек, на всякий случай.
Цитата(Faust @ 25.5.2015, 10:37)

да норм, а вот как перед слиянием ушли в сторону- загадка века
Там три сопки всего,как можно заблукать???
Estonec, я не смотрю на сопки, я смотрю на дорогу, точнее на направление, которого нет и грязь, которую нужно объехать и в которую надо за*бениться. Поэтому заблужусь в легкую
Jumanji, Вот когда ты сможешь смотреть на сопки и красивые горы вдалеке-значит машина достаточно подготовлена к бездорожью! А раз ты не успеваешь смотреть на красоты--- никаких поездок значит: строить,строить и строить!
dissector
25.5.2015, 23:53
заедьте за
заклейками наклейка-ми
http://am49.ru/talk/style_images/i...icons/icon1.gif31 резина приветствуется :-)
Че за накейки? куда ехать?
Это он организаторам, как я понял
Цитата(dissector @ 25.5.2015, 23:53)

заедьте за
заклейками наклейка-ми
http://am49.ru/talk/style_images/i...icons/icon1.gif31 резина приветствуется :-)
Ты решил поехать на открытие?
отдал кардан токарю.....сколько шансов, что успею собрать машину?? хз((( но надеюсь.
все зависит от того, как ты будешь торопить токаря, и от качества его работы. кардан поставить - 10 минут делов

З.Ы. что-то я расскрипелся весь - думаю - то ли маслом ходовку облить, то ли в лесу глина сама все смажет.
прям нравится эта картинка с портала:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Новый штурман слился.....в запасе еще пяток, но что то они не на позитиве(((( в ход пошли УАЗзапчасти, ибо японские оказываются в дефиците.... посмотрим, что дальше)))
да пох - прорвемся.
у меня вообще штурманы - расходный материал
в этот раз походу один поеду - буду у Вики штурмана в аренду брать, там зачетный экземпляр
Эскудик до сих пор разобранный... не знаю короче успею или нет, вроде осталось работы - фигня, но думал вчера закончу, а дело еле сдвинулось с мертвой точки.
dissector
27.5.2015, 15:12
Цитата(Faust @ 26.5.2015, 8:17)

Ты решил поехать на открытие?

йа аппаю.
Цитата(dissector @ 27.5.2015, 15:12)

йа аппаю.

если доапаешь до желания ехать - с колесами решим
Цитата(Faust @ 26.5.2015, 16:30)

у меня вообще штурманы - расходный материал

И с этим человеком я разговариваю по утрам!
в общем пока так:
1. съездили
2. туда-обратно своим ходом
3. погода - огонь!, дорога - огонь!, природа - огонь! тачки - огонь!
4. потери есть, серьезные, но устранимые
спасибо за компанию в пути и лагере экипажу Vinomа, Олег_1, ребятам с Автобардака.
Да..сгоняли конечно адски! У меня 5 гигов фотографий есть то что сам снимал- могу поделиться. Только не знаю как
ChillOut, в дс расшарь, или тут самые самые выложи
Народ, выкладывайте фотки!!
XXXkentXXX
3.6.2015, 14:31
народ кидайте фотки!
Запилил архив в ДЦ. Название - Трофи 2015 джэпег.rar
Какчайте!
Подскажите кто знает - сафарь, сверху красный пятидверный в267уа с форума?
с него только штурман тут
barsik, Про резину можешь рассказать?
То что это Maxxis creepy crawler я знаю.
Размер, сколько стравливали, плющится под сафарём или нет, разувается и т.д.?
37, спускали на глаз, не разуеться так как стоят бэд локи вроде так называеться, ну и тяжелая она
barsik, Хватает веса сафаря что бы хорошо её сплющить? Фоток на эту тему нет случайно?
хорошая резина, норм плющиться под TLC 80, один недостаток точится на асвальте влет, по снегу если с газом дружить едет не плохо.
KosMG, Мы точно об одной и той же резине говорим? Сreepy crawler для камней и скальника, везде пишут что она вообще практически не стирается.
А тут об асфальт...
Фотки огонь!!!! жаль мы, эндуристы, в кадр не попали ))))
Цитата(Бодя @ 4.6.2015, 22:57)

Фотки огонь!!!! жаль мы, эндуристы, в кадр не попали ))))
Да вы неуловимые какие-то. Стоишь стоишь вдруг слышишь рык моторов, поворачиваешь голову- и успеваешь только ваши задницы рассмотреть
_VIKTORY_
5.6.2015, 14:50
Эх, самое вкусное пропустил)))
Ну чё, закрытие то будет? Скатаемся мож куда? А то смысл "На Белую-2016", если сезон не закрывали
да и закрыться там же было бы не плохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.