Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый трофи-рейд "НА БЕЛУЮ"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
NOKIA
едем едем 1_shturmann.gif
delegat
Цитата(ESCUDO @ 22.5.2015, 11:19) *
а ты едишь? около 25 машин! 6 мото и 2 хишника! примерно так пока!
да, сегодня постараюсь заехать заявку отдать
mik
sad.gif
Олег 1
у мну новый штурман....суммарно 90 метров троса, 3 палатки, 2 столика и экипаж поддержки.....это плюс....
4 литра спирта....это минус....
riko
фоты...фоты,плиз, не забудьте потом выложить тут.
Я не ездок, но отчеты смотрю с удовольствием....да и не один я такой тут, скорее всего.
DANger
Народ, хелп!!!!
Дайте плиз треки дороги через скотобойню и второй, по которой в прошлом году ехали....
Только не фото карты, а сам трек....
Estonec
Денис dash2.gif ты там ехал!!! 1_beat.gif
DANger
Валера, топографический кретинизм.... Вроде помню, но не уверен, если ты и Лёха не поедите, то лучше пусть будет трек, на всякий случай.
Faust
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

два трека с прошлого открытия

длинная - дорога туда - в конце пути надо быть внимательным, т.к. мы ушли с "дороги" и немного поплутали - получилась петля smile.gif ну а навигатор соответственно записал этот путь.
Эндуры проедут без проблем, среднеподготовленным авто надо будет аккуратно ехать - там ручеек неприятный и напрямки мы выходили с петли, не выбирая дорогу.

короткая скотобойня - обратно - тут вопросов быть не должно, хотя в конце пути мы немного покружили в поисках потеряшекsmile.gif
Jumanji
Йа заблудился на обратном пути, чуть не туда, да и под не тем углом не съехали tongue.gif laugh.gif biggrin.gif
Faust
да норм, а вот как перед слиянием ушли в сторону- загадка века
Estonec
Цитата(DANger @ 25.5.2015, 7:56) *
Валера, топографический кретинизм.... Вроде помню, но не уверен, если ты и Лёха не поедите, то лучше пусть будет трек, на всякий случай.

Цитата(Faust @ 25.5.2015, 10:37) *
да норм, а вот как перед слиянием ушли в сторону- загадка века

Там три сопки всего,как можно заблукать??? ohmy.gif
Jumanji
Estonec, я не смотрю на сопки, я смотрю на дорогу, точнее на направление, которого нет и грязь, которую нужно объехать и в которую надо за*бениться. Поэтому заблужусь в легкую
Estonec
Jumanji, Вот когда ты сможешь смотреть на сопки и красивые горы вдалеке-значит машина достаточно подготовлена к бездорожью! А раз ты не успеваешь смотреть на красоты--- никаких поездок значит: строить,строить и строить! smile.gif
Jumanji
Estonec, держак в руки и сссвввваааааааркаааа cool.gif laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
dissector
заедьте за заклейками наклейка-ми http://am49.ru/talk/style_images/i...icons/icon1.gif

31 резина приветствуется :-)
DANger
Че за накейки? куда ехать?
GooS
Это он организаторам, как я понял
Faust
Цитата(dissector @ 25.5.2015, 23:53) *
заедьте за заклейками наклейка-ми http://am49.ru/talk/style_images/i...icons/icon1.gif

31 резина приветствуется :-)

Ты решил поехать на открытие?smile.gif
Олег 1
отдал кардан токарю.....сколько шансов, что успею собрать машину?? хз((( но надеюсь.
Faust
все зависит от того, как ты будешь торопить токаря, и от качества его работы. кардан поставить - 10 минут деловsmile.gif

З.Ы. что-то я расскрипелся весь - думаю - то ли маслом ходовку облить, то ли в лесу глина сама все смажет.

прям нравится эта картинка с портала:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олег 1
Новый штурман слился.....в запасе еще пяток, но что то они не на позитиве(((( в ход пошли УАЗзапчасти, ибо японские оказываются в дефиците.... посмотрим, что дальше)))
Faust
да пох - прорвемся.

у меня вообще штурманы - расходный материал sad.gif
в этот раз походу один поеду - буду у Вики штурмана в аренду брать, там зачетный экземпляр 1_superman.gif
Jumanji
Эскудик до сих пор разобранный... не знаю короче успею или нет, вроде осталось работы - фигня, но думал вчера закончу, а дело еле сдвинулось с мертвой точки. sad.gif
dissector
Цитата(Faust @ 26.5.2015, 8:17) *
Ты решил поехать на открытие?smile.gif

йа аппаю. smile.gif
Faust
Цитата(dissector @ 27.5.2015, 15:12) *
йа аппаю. smile.gif

если доапаешь до желания ехать - с колесами решим biggrin.gif
Гидр
Цитата(Faust @ 26.5.2015, 16:30) *
у меня вообще штурманы - расходный материал sad.gif

И с этим человеком я разговариваю по утрам! laugh.gif
Faust
в общем пока так:

1. съездили
2. туда-обратно своим ходом
3. погода - огонь!, дорога - огонь!, природа - огонь! тачки - огонь!
4. потери есть, серьезные, но устранимые

спасибо за компанию в пути и лагере экипажу Vinomа, Олег_1, ребятам с Автобардака.
ChillOut
Да..сгоняли конечно адски! У меня 5 гигов фотографий есть то что сам снимал- могу поделиться. Только не знаю как smile.gif
NOKIA
ChillOut, в дс расшарь, или тут самые самые выложи
Народ, выкладывайте фотки!!
XXXkentXXX
народ кидайте фотки!
ChillOut
Запилил архив в ДЦ. Название - Трофи 2015 джэпег.rar
Какчайте! cool.gif
23898
Подскажите кто знает - сафарь, сверху красный пятидверный в267уа с форума?
barsik
с него только штурман тут
23898
barsik, А кто штурман?
barsik
я
23898
barsik, Про резину можешь рассказать?
То что это Maxxis creepy crawler я знаю.
Размер, сколько стравливали, плющится под сафарём или нет, разувается и т.д.?
barsik
37, спускали на глаз, не разуеться так как стоят бэд локи вроде так называеться, ну и тяжелая она
23898
barsik, Хватает веса сафаря что бы хорошо её сплющить? Фоток на эту тему нет случайно?
barsik
хватает, фоток нет
KosMG
хорошая резина, норм плющиться под TLC 80, один недостаток точится на асвальте влет, по снегу если с газом дружить едет не плохо.
23898
KosMG, Мы точно об одной и той же резине говорим? Сreepy crawler для камней и скальника, везде пишут что она вообще практически не стирается.
А тут об асфальт...
Бодя
Фотки огонь!!!! жаль мы, эндуристы, в кадр не попали ))))
NOKIA
Бодя выкладывай свои!
ChillOut
Цитата(Бодя @ 4.6.2015, 22:57) *
Фотки огонь!!!! жаль мы, эндуристы, в кадр не попали ))))

Да вы неуловимые какие-то. Стоишь стоишь вдруг слышишь рык моторов, поворачиваешь голову- и успеваешь только ваши задницы рассмотретьsmile.gif
_VIKTORY_
еще немного...))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСтарт... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
СТО на Ланковой))Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла финишНажмите для просмотра прикрепленного файла

Всем спасибо.... 1_victory.gif party.gif
Kozmazzz
Эх, самое вкусное пропустил)))
ЮВС
Ну чё, закрытие то будет? Скатаемся мож куда? А то смысл "На Белую-2016", если сезон не закрывали smile.gif
NOKIA
да и закрыться там же было бы не плохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.