Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый трофи-рейд "НА БЕЛУЮ"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Estonec
А я то что,я только дорогу показывал,в лагере кушал и разные истории у костра трындел smile.gif
DANger
Байки у костра-это ваще был ОГОНЬ!!! Я и не знал, что ты так повествовать можешь! 1_victory.gif smoke.gif biggrin.gif
Faust
и что, реально фотик был только у одного экипажа? huh.gif
BAVARIYA
Забирайте в ДС фотки. Папка называется "Ланковая-Белая 2014". Ник тот же.
GOLLANDEC
BAVARIYA, Лен, с твоего позволения тут еще выложил
или магнетка magnet:?xt=urn:tree:tiger:OXEO57WOF2NLDDSYMHPG3KEQI6KQGO4X4IE56HA&xl=643949595&dn=BAVARIYA.rar
tpavel
Немногочисленные мото фото
mik
30 мая состоится ежегодный трофи рейд "На белую" по маршруту п.Ола - слияние рек Ланковая и Белая, приглашаются все желающие на автомобилях подготовленных к бездорожью (колеса от 31, лебедка). Организатор клуб Норд Трофи.

Обсуждение данного вопроса можно найти на авофоруме. Информация о сборах и заявках будет ближе к старту

KAMAZ
Есть свободный штурман. Знаю все дороги, объезды, где застрять легко, где можно застрять по зеркала. Могу работать/могу не работать, могу пить/могу не пить. Есть все нужное оборудование в виде тросов, шаклов, лопат, нафигаторов. Ездил много раз и пилотом, и штурманом.
ТеХниК
У меня вопрос pajero 4d56 обут 33" хватит полного бака 90 литров или нет?
КАМАZ если родственник не сможет поехать то можно будет ко мне прыгнуть.
KAMAZ
ТеХниК, на паджере ездил на 32-х туда. По топливу от Олы до Ланковой выходило столько же, сколько от Магадана до Олы и обратно. Но у меня и стиль вождения - кирпич под педаль газа.
Faust
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2015, 13:59) *
Есть свободный штурман. Знаю все дороги, объезды, где застрять легко, где можно застрять по зеркала. Могу работать/могу не работать, могу пить/могу не пить. Есть все нужное оборудование в виде тросов, шаклов, лопат, нафигаторов. Ездил много раз и пилотом, и штурманом.

ты знаешь несколько экипажей, где ты навечно вписан в качестве штурмана - хочешь новых ощущений?
KAMAZ
Faust, а мне страшно в этих экипажах) Кто интереснее условия предложит?)
ESCUDO
я бы тебя прокатил на коранде но уже место зането!!
Faust
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2015, 15:19) *
Faust, а мне страшно в этих экипажах) Кто интереснее условия предложит?)

как первые места занимать так не страшно laugh.gif можно тебя конечно вообще за руль эскуды посадить...но ты седеть раньше времени начнешь))))))))
Kozmazzz
Эх, я как раз в Мск буду, а хотя, по тех регламенту не прохожу, лебедь то выдрал))
ЮВС
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2015, 12:59) *

А ТЛК-80 как же?
KAMAZ
ESCUDO, должен признать, что я даже рад этому обстоятельству))))

Faust, а ты не поседеешь?)

ЮВС, ТЛК-80 это пожиратель километров, я весьма трезво оцениваю его внедорожные качества, эта машина создана для трассы, а не километров

Kozmazzz, дважды доезжал туда без лебедки
Faust
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2015, 18:28) *
ESCUDO, должен признать, что я даже рад этому обстоятельству))))

Faust, а ты не поседеешь?)

ЮВС, ТЛК-80 это пожиратель километров, я весьма трезво оцениваю его внедорожные качества, эта машина создана для трассы, а не километров

Kozmazzz, дважды доезжал туда без лебедки

я транквилизаторов наглотаюсь и буду смотреть кино в лобовое стекло.
короче , если решил сдезертировать, то ищи себе экипаж.
если нет, то в любую из наших авто - велкам!

З.Ы. кстати 80-ка на 35 колесах очень достойно ездила на открытие.
а некоторые и в стандарте умудрялись доехать и вернуться (про тех состояние после этих героизмов я промолчуsmile.gif )
KAMAZ
Все, не ищу я штурмана)

А вообще у меня религия за маленькие авто, тяжелые авто из болота ковырять мне не нравится dry.gif
Jumanji
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2015, 19:09) *
Все, не ищу я штурмана)

А вообще у меня религия за маленькие авто, тяжелые авто из болота ковырять мне не нравится dry.gif

Как Вы сударь быстро то приняли единственно правильную сторону laugh.gif

в 2013 на 31 -х без лебедки и опыта но с Радиком в виде штурмана, Фурмана, Повара, Столяра, Матерящегося землекопа и опытного сотрудника поисково-спасательной службы проехал без проблем. Еще и Стаса задолбался ждать, Радик правда процентов 70 пути пешком прошел, но было круто и здорово.

ps только я храпел ночью biggrin.gif
KAMAZ
Jumanji, я как-то пешком до Чистого дошел таким макаром....
Faust
Цитата(Jumanji @ 23.4.2015, 19:35) *
Еще и Стаса задолбался ждать,

че? blink.gif angry.gif

в этот раз ты меня вообще ждать замучаешься с моей черепашьей скоростью.
надеюсь там будет полная жопь в плане дороги!
ZND
Цитата
надеюсь там будет полная жопь в плане дороги!

нормальные дороги, я там осенью проезжал... на МТЛБ.. smile.gif
Брат 2
Цитата(ZND @ 23.4.2015, 21:40)
1191658[/url]']
нормальные дороги, я там осенью проезжал... на МТЛБ.. smile.gif

Да, там интересный маршрт., в декабре тем путем на ланковую на патруле ездили!количество наледей поразило , правда они были все замерзшие!! А вот весной даже страшно по думать о их.
Kozmazzz
KAMAZ, Да это я понимаю, все равно в городе меня не будет. Был бы заезд на 12, там как раз 3 дня выхов, вот тоды прокатился, эх...
delegat
я, похоже, в этом году успеваю на мероприятие 1_dance3.gif
DANger
Готовлю мотыгу под сие злодейство! smile.gif
В этом году эндуро группа обещается быть побольше, в связи с этим, сразу вопрос в лоб..... Кто готов предоставить место в своей машине для шмурдяка и топлива для мотов ? ПЛИИИИЗ!!! wink.gif
KAMAZ
А Галопер не обидится?
DANger
Не smile.gif , он устал, хочет любви и ласки smile.gif, тем более я в прошлом году на мотоцикле был на открытии, правда только туда доехал, обратно в кузове Хайки sad.gif - не завёлся, а свечника не было... (другим там никак, только родным оригинальным....)
В этом году я на другом поеду smile.gif там рожковым ключём отвернуть можно если что smile.gif
Estonec
И много вас мотоциклистов собирается ехать?
KAMAZ
Валера, а ты не мотоциклист более?
Estonec
Я пока без эндурика sad.gif на дорожнике не поеду smile.gif
ASS
Estonec, а Баджу куда дел?
Estonec
Нэту smile.gif
mik
Осалось меньше месяца, давайе усроим перекличку кто на чем поеди ?
Олег 1
Как реклама, тока не пинайте-для желающих заняться джиппокатушками продам подготовленного 100% паджерика, способного доехать туда и обратно (если прокладка нормальная) 93 года. Есть все, кроме лебедки. 270 тыс. Проблемы с номером на раме. Движок контрактный.
После 17 мая.
А по теме, блин, я тоже хочу, надеюсь получится
DANger
Че-то тишина какая-то.... До открытия осталось чуть более 2-х недель, а тут никто не отписывается, кто и на чем поедет....
Faust
количество экипажей на открытие всегда тайна до самого старта даже для организаторов smile.gif
Jumanji
DANger, я на Стасе верхом рвану, две недели, а машина разобрана в сопли girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif boom.gif
KAMAZ
Jumanji, сам разобрал, зная, что впереди трофей, сам плакаешь смайликами...
Jumanji
KAMAZ, мне пох, я сделан из мяса tongue.gif biggrin.gif
ЮВС
Цитата(Jumanji @ 13.5.2015, 18:13) *
KAMAZ, мне пох, я сделан из мяса tongue.gif biggrin.gif

Это я сделан из мяса angry.gif . Плагиатом попахивает biggrin.gif .
GooS
30-31 мая 2015 года, состоится традиционный открытый трофи-рейд "На Белую". Старт от стеллы "Магадан" в 8:00 ч. (Это время старта, соответственно сбор раньше). Заявки принимаются с понедельника у ESCUDO Речная 1, станция замены масел BP. Бланк заявки там же. ЭКО сбор 1000 р. сдается при заполнении заявки, либо на старте. Справки по тел. 89148658888 Евгений.

Что такое ЭКО сбор, он же ВЭС - временный экологический сбор, написано вверху.
DANger
Народ, сделайте отдельную тему и объяву в шапку! Здесь её особо и не видно
Дукат
А на пневматиках можно?Ну в смысе встретить вас на финише biggrin.gif костерок там палаточку, чаёк для участиков,но стартуем вместе biggrin.gif .Тяжело же ведь будет training1.gif
GooS
можно, техничкой будешь biggrin.gif
Дукат
Алексей согласен только для мотов. biggrin.gif
ESCUDO
1_shturmann.gif 1_shturmann.gif 1_shturmann.gif f1.gif f1.gif f1.gif
delegat
кто в курсе, сколько уже желающих?
ESCUDO
а ты едишь? около 25 машин! 6 мото и 2 хишника! примерно так пока!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.