Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меховые чехлы для сидений
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2, 3
Basya
они по одному продаются, не комплектом, назад нет, они только для передних сидений

ссылка вот, надо было на страничку вперед пройти

http://www.rain-auto.ru/catalog.php3?Prim=...&LastID=600
Basya
Хочу отдать должное чехлам с китайского. Рассказываю.
Как я уже писала, Ипсум мне достался с чехлами меховыми, ессно, с китайки, причем они разного цвета, один белый, другой желтый smile.gif . Скатались чехлы весьма основательно, не снимала их, т.к. на них все же приятней сидеть, ждала прихода медведов. Вчера сняла китайские, т.к. отдаю их мужу в машину. И начала над ними измываться smile.gif Короче, я их постирала в машинке, причем и отжала в ней же, и белизны налила туда от души (стирала по одному, т.к. вместе не влезают), к желтому чехлу налила отбеливателя чуть ли не полбутылки, т.к. надеялась, что он хоть немного побелеет. Забегая вперед скажу - нифига, хорошей краской покрашен - как был желтый, так и остался, только ярче стал, т.к. грязь вся сошла.
Так вот, закидывая чехлы в машинку я особо не расчитывала на их сохранность в силу их китайского происхождения. Думала, что вылезут. К моему удивлению из них почти не вылез мех, буквально чуть-чуть. И сошла вся грязь (ну еще бы, два раза простирала и почти полпачки порошка потратила). И еще прополоскала сначала просто в воде, а потом в кондиционером, чтоб не электизовались. Ну т.е. вы поняли, что я издевалась над ними от души smile.gif Потом повесила их сушиться, расчесала, чтоб высыхали хорошо. Когда досохли (уже сегодня) расчесала еще раз. Блин, выглядят как новые, аж нехочется отдавать smile.gif Только вот нитки, конечно, гнилые, пришлось подголовники перешивать, там, почему то, куча швов, они из кусочков. Еще удивило, что на одном чехле нет ремешков, кроме как на головной части, и даже следов этих ремешков нет - пришила широкие резинки. Так что китайские чехлы оказались весьма живучими и стойкими. Ставлю им зачот smile.gif

ЗЫ: первый день использования медведов - полет нормальный, сидеть удобно, смотрятся потрясающе smile.gif Приятно ехать, когда рядом сидит медвед, я аж на одном светофоре засмотрелась на своего нового белого штурмана smile.gif
Jocker
Ваsyа,оч рад за твое приобретение,я тож теперь загорелся,чОрт,зима все-тки.
crazybubble
Цитата(Basya @ 4.12.2008, 0:20) *
...я аж на одном светофоре засмотрелась на своего нового белого штурмана smile.gif

А на меня магически действует работающий задний дворник... rolleyes.gif
Сорри за флуд.
Basya
Вот, как обещала smile.gif
K E N T
Цитата(Basya @ 4.12.2008, 1:20) *

забавно, я тож стирал 2 раза, только руками, в ванне, отжимал в ручную, сушил как попало, не вылезли, не усохли, короче зашибатые шкуры.
пофиг что они китайские, быть может овцы в китае самые натуральные=) я когда чесал даже овёс из них вычесал... весч!! new_russian.gif

блин, медведы едут!!! пацталом, до чего же мне весело от этой фотки стало.
спасибо
Джам
Цитата(Basya @ 4.12.2008, 23:35) *

суупеееро!!!!! ваще прям завидую smile.gif
Санька
Цитата(Basya @ 5.12.2008, 0:35) *

блин, главное по жоской синьке не увидеть твоих двух медведов в машине laugh.gif
Nutka
Баська мы тоже такие заказали:))))) тока панд:)
А тебе сразу с того сайта менеджер перезванивал?
Noam
Цитата(Basya @ 4.12.2008, 0:20) *
Как я уже писала, Ипсум мне достался с чехлами меховыми, ессно, с китайки, причем они разного цвета, один белый, другой желтый smile.gif . Скатались чехлы весьма основательно, не снимала их, т.к. на них все же приятней сидеть, ждала прихода медведов. Вчера сняла китайские, т.к. отдаю их мужу в машину. И начала над ними измываться smile.gif Короче, я их постирала в машинке, причем и отжала в ней же, и белизны налила туда от души (стирала по одному, т.к. вместе не влезают), к желтому чехлу налила отбеливателя чуть ли не полбутылки, т.к. надеялась, что он хоть немного побелеет. Забегая вперед скажу - нифига, хорошей краской покрашен - как был желтый, так и остался, только ярче стал, т.к. грязь вся сошла.
Так вот, закидывая чехлы в машинку я особо не расчитывала на их сохранность в силу их китайского происхождения. Думала, что вылезут. К моему удивлению из них почти не вылез мех, буквально чуть-чуть. И сошла вся грязь (ну еще бы, два раза простирала и почти полпачки порошка потратила). И еще прополоскала сначала просто в воде, а потом в кондиционером, чтоб не электизовались. Ну т.е. вы поняли, что я издевалась над ними от души smile.gif Потом повесила их сушиться, расчесала, чтоб высыхали хорошо. Когда досохли (уже сегодня) расчесала еще раз. Блин, выглядят как новые, аж нехочется отдавать smile.gif Только вот нитки, конечно, гнилые, пришлось подголовники перешивать, там, почему то, куча швов, они из кусочков. Еще удивило, что на одном чехле нет ремешков, кроме как на головной части, и даже следов этих ремешков нет - пришила широкие резинки. Так что китайские чехлы оказались весьма живучими и стойкими. Ставлю им зачот smile.gif

ЗЫ: первый день использования медведов - полет нормальный, сидеть удобно, смотрятся потрясающе smile.gif Приятно ехать, когда рядом сидит медвед, я аж на одном светофоре засмотрелась на своего нового белого штурмана smile.gif

А можешь мне мои чехлы меховые так же постирать? happy.gif Шучу конечно. Хотя с такими стараниями нашлось бы много желающих. Глядишь на второй Ипсум заработаешь wink.gif)
пЫсЫ: Чехлы у тя прикольные. А есть такие же, но только с перломутровыми пуговицами? =) Я сам когда такие в первый раз увидел тоже попутал- подумал, что злостный панда в машину залез кому-то =)) Вобщем поздравляю с очередной сбывшейся мечтой =)
Basya
Цитата(Nutka @ 5.12.2008, 18:29) *
Баська мы тоже такие заказали:))))) тока панд:)
А тебе сразу с того сайта менеджер перезванивал?

я заказ направила на выходных, так что позвонили через 2 дня, т.е. после выходных. мне оперативность у них понравилась
Malina
Сегодня купила чехлы на китайском - оч понравились, цвет не желтый желтый, а с белым налетом, не знаю как потом, но мех выглядит оч красиво, густой, длинный, пока по салону не летает, точно такие же в магазине на порядок дороже!
я там достала всех пока выбирала и выбрала! они мне один чехол с одной точки, а другой с соседнего принесли.Короче просил 3600 забрала за 2600 и он сказал никому не говорить что так дешево - ругать будут! И плюс коврики за полторы тоже хорошие, но на них не стала торговаться ноги к этому времени офигели и стали ледышками.
На счет каких то личинок - ерунда, если только личинки динозавров cthulhu.gif
crazybubble
Basya, ты когда едешь, то Медведа тоже пристёгивай - смотреться будет на-Ура.
Basya
Цитата(crazybubble @ 9.12.2008, 9:50) *
Basya, ты когда едешь, то Медведа тоже пристёгивай - смотреться будет на-Ура.

хм, это мысль smile.gif надо попробовать. 

crazybubble, я извиняюсь, сегодня в обед из подъезда вылетела и даже не поздоровалась - торопилась, папа ждал smile.gif
crazybubble
мы "эфирно" поздоровались - всё чётко!
riko
Цитата(Malina @ 9.12.2008, 2:41) *
я там достала всех пока выбирала и выбрала! они мне один чехол с одной точки, а другой с соседнего принесли.Короче просил 3600 забрала за 2600 и он сказал никому не говорить что так дешево - ругать будут! И плюс коврики за полторы тоже хорошие, но на них не стала торговаться ноги к этому времени офигели и стали ледышками.
На счет каких то личинок - ерунда, если только личинки динозавров cthulhu.gif

я и есь тот самый китаиць, которая чехол продавать....я же просил - никому....
..теперь хозяин палька брать, бить китаиць, больно-ма....оошень больно-ма..))

п.с.: норм сторговалась....пора слетать разок на рынок, глянуть заморские штучки..
K E N T
Бася, я сегодня медведов таких же как у тебя видел на джипе чёрном, продала чтоль?=))
Basya
не, это просто медведы наступают smile.gif
Cruella
Цитата(K E N T @ 9.12.2008, 18:34) *
Бася, я сегодня медведов таких же как у тебя видел на джипе чёрном, продала чтоль?=))

На первой странице же фото этих медведов в этом жипе, брали как пример declare.gif
Jocker
Bаsyа,скинь еще разок адресок заказа,а то у меня предыдушие страницы не хочет грузить гамнюк.
Basya
см. личку, чтоб тут не флудить
Nutka
хыыыы....скоро полмагадана с медведями ездить будет:) мы панд хотели..но их не было:(((
нам уже отправили медведей:)) ждемс:)
Basya
плагиаторы ваще smile.gif   tongue.gif
Nutka
хыыыы....скоро полмагадана с медведями ездить будет:) мы панд хотели..но их не было:(((
нам уже отправили медведей:)) ждемс:)
Malina
Цитата(riko @ 9.12.2008, 18:28) *
я и есь тот самый китаиць, которая чехол продавать....я же просил - никому....
..теперь хозяин палька брать, бить китаиць, больно-ма....оошень больно-ма..))

biggrin.gif ну простите простите.....о:))
Jocker
где взять подешевле,тока медведов не охота,хочу волосатье,чур шкуры медведей и тулупов не предлагать)!
Basya
Jocker,на китайском
lisenok
Точно, точно на Китайском! Вчера там были, полно всяких разных лохматых и не очень. Просят 3500, но могут отдать и дешевле rolleyes.gif
Ex_Prepod
у китасев видел только с длинным мехом, а хочется с коротким ворсом, но из натуральной овчины.... у них такое есть?
Basya
не видела такого у китайцев, во всяком случае из натуральной, но вот что-то типа, с коротким ворсом, но искусственное, было. кстати, мне что-то вспомнилочь, что на сайте, где я заказывала медведов были и простые чехлы, т.е. такие же, как медведы, материал, так, но без мордочек. инета нет, посмотреть не могу, но вроде видела.
Jocker
хотелось-бы найти вместе с задним чехлом,а то за пассажиров обидно),тут цена увеличивается походу.насчет китаез не знаю на сколько ихнего касества хуватит.
Valentin
Цитата(Jocker @ 23.1.2009, 21:07) *
хотелось-бы найти вместе с задним чехлом,а то за пассажиров обидно),тут цена увеличивается походу.насчет китаез не знаю на сколько ихнего касества хуватит.

На прошлой неделе покупал отцу в сурф(на новой китайке) натуральные стоят по 1800, но 2а отдают за 3и. Также есть комплект с искуственным мехом (с чехлом на зад), мне он понравился, но побоялся я его брать, он 4000 стоит.  
Jocker
чет они загнули,загнули братья наши меньшие,проще купить еще два передних и сшить их,или у джумшутов одеяло ватное купить,гыгыгы).
Malina
В Спутнике был выбор чехлов, одни приметила за 3500, а потом в инете нашла их за 1800 ну плюс 500руб доставка - вот и экономия какая будет через инет
crazybubble
Цитата(Basya @ 2.12.2008, 20:12) *
Медведы мои пришли!!! 1_victory.gif girldance.gif dance2.gif

Basya! Так у твоих медведов дитя родился..? Или кого ты там тащила из машины нежно мехового..? declare.gif
Basya
crazybubble, неее, это был заяц-собака (ну или то, или то, я не разобралась еще), подарок для племяшки smile.gif
ICE
Цитата(Malina @ 9.2.2009, 2:43) *
В Спутнике был выбор чехлов, одни приметила за 3500, а потом в инете нашла их за 1800 ну плюс 500руб доставка - вот и экономия какая будет через инет

дай адресок магазина если несложно!!!! bee-beep.gif
555
хочу медвед чехлы)
Kuzya_777
Цитата(555 @ 23.7.2009, 19:34) *
хочу медвед чехлы)

Стоимость 2500 + доставка 500 наложенным платежом: http://www.siduhi.ru/n13_panda.html
555
спасибо
echo
Кстати, прошлой зимой видел на парковке гуманоидов, такого бледно-зеленого цвета и с большими черными глазами. Ночью при свете почему-то выглядят ярче. В общем похожи на тех же медвэдов и банд, только зеленые =)
weso
пару месецев назад видел панд по700р за штуку в магазине Старт или как там его.. (тот что в здании кафе березка) smile.gif
Basya
http://www.rain-auto.ru/catalog.php3?Prim=...&LastID=600 - я заказывала тут, обошлось вместе с доставкой в 2250 рэ. Доставили быстро, сервис понравился
Basya
Сегодня видела медведов и пандов в школе-магазин на Транспортной. Цена что-то типа 1200 или 1300 за штуку, не помню уже smile.gif.
Посмотрела я на них и поняла, что надо мне моих медведов постирать, а-то они скоро из белых превратятся в бурых smile.gif
klofelin
я на китайском взял два чехла.
только на передние. за 2650.
минус - электрилизуют мля, надо диэлектрические рукавицы)))
плюс - тепло спине и жопе)))
amigo
На китайке купил серые меховые на передние сидухи,нужно еще на заднюю на низ кинуть,кто что подскажет.
Ping
Чехлы на переджние сиденья "панда" и "белый медведь" сегодня видел в м-не Мотор.
Там покупал жидкость для омывателя -30 классная с трубочкой 1_declare2.gif

oag
а у меня просто подпопник из медвежьей шкуры. Хорошая вещь.
Axel
Вот что то в голову мне стукнуло, и решил я задать вопрос. А именно, шьют ли у нас чехлы на заказ, и на сколько это дорого? smile.gif И тут как про тепло начали говорить, у меня сразу мысль "у меня ж подогрев пятой точки стоит, мне всегда припекает" smile.gif, а как себя поведет подогрев при наличии чехлов? Мне почему то кажется что будет меньше тепла передаваться... Переубедите меня, что б я был как все smile.gif
Onward
помогите найти чехлы - "ЗЕБРА" может кто встречал в инете wink.gif Киньте ссылочку. Или ссылки где чехлов много, то совсем както негусто в инете =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.