Цитата(xoma99 @ 6.11.2008, 21:25)

ну собстна на той калдине на которой я их увидал - тама панды и есть. но поскольку панда - есть медвед

то медведы. и думаю что с басей мы видели одну и ту же машинку и те же чехлы.

не, я не калдину видела, и там именно белые медведы были, хотя панда это тоже тема, но ипсу больше пойдут медведы белые
Цитата(Cruella @ 6.11.2008, 21:47)

ДААААААААААА! Именно такие!!!! ААА!!! ХОЧУ! Где люди их покупают? Почему я не знаю это место?
Что касается пошива самой, боюсь, даже по выкройкам я их не сошью, во-первых, это надо мех покупать, т.к. ничего подходящего у меня нет, а во-вторых, у меня руки....ну как бы растут, конечно, оттуда, но с шитьем у меня туго, я больше вязать горазда, и-то по настроениею.
Цитата(crazybubble @ 6.11.2008, 22:19)

Какраз-таки то..! Чехлы из натуральной овчины (самые лучшие - австралийские, фирма Ausin-что ли) со стриженой центральной частью и меховухой по краям - эффектно выглядят, зимой греют, а летом не потеешь + качественное исполнение: не едлозят по сидению и легко крепятся к сидушке и спинке ремнями.
Найти очень тяжело. Крупные автоконцерны делают прямые заказы для своих машин, но случается, что отдельные партии попадают в продажу. Надо продыбать всяческие интернет-аукционы на этот счёт.
вот они, я такие нашла уже, дорогие, заразы, даже со скидкой дорого, но можно, конечно, сделать такой подарок себе и машинке, только вот я че-то не разобралась в их магазине с доставкой и с формой оплаты, надо с каким-нить менеджером связаццо. если интересно, могу дать ссылку, только завтра, у меня интернет кончился. Эти чехлы очень здорово смотрятся, особенно белый, но мое сердце принадлежит белым обитателям Северного полюса