Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меховые чехлы для сидений
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2, 3
BigPapa
Чехлы шьют на хабаровской станции - там работают две женщины. шьют по вашим эскизам и "по месту", т.е. кресла отдаешь и готово. Сырье заказчика. Делают замечательно. Я купил овчин. чехлы на китайке и для своего минивена перешил у них. Здорово. Стоимость уже не помню, но вот тел. остался: 89148527515.
Удачи.
На китайке я нашел продавца с которым достаточно хорошо сторговался. Более качественные чехлы - у которых мех посередине выстрежен, а по краям - длинный. Была бы у меня машинка я бы и этот длинный мех подстриг
H_GREEN
У меня получилось самостоятельно сшить чехлы точно по формам кресел, не меховые правда. Проблемы были разве что с поиском ткани в нашем чудном городе. Теперь начитавшись вышеизложенного, насмотревшись вышепоказанного, подумываю и о пошиве меховых. Обезьянок может сшить? А чё, правда с меховыми зимой теплее?
oag
Цитата(H_GREEN @ 25.12.2009, 1:59) *
А чё, правда с меховыми зимой теплее?

Правда. В тех регионах, где люди ездят с меховыми чехлами, климат, по наблюдениям, мягче. В среднем на 10-15 градусов теплее. Зависит от количества чехлов на душу населения smile.gif
K E N T
Цитата(H_GREEN @ 25.12.2009, 1:59) *
........... А чё, правда с меховыми зимой теплее?

когда садишся на меховую накидку очень холодно и неприятно, так же как и на голый велюр, но мех быстрее нагревается чем само сидение, и через пару минут становится комфортней. Использовал меховые накидки два года, понравились... есть один минус- от белого меха пух по всему салону, торпеда постоянно пыльная.
поставьте подогрев сидений, почувствуете действительно кофорт и тепло.
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...обогрев+сидений
Barracuda
Я не стал покупать никаких чехлов.

В гараже висела медвежья шкура. Кинул ее на водительское сидение.
Даже если машину не ставлю в гараж, а утром сажусь в нее - неприятных ощущений в момент "посадки" никаких, а через 40-60 секунд (специально засекал!!!) спину и зад уже греет.

Натуральный мех или чехлы из него великая вещь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.