Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 декабря празднование Дня Рождения АВТОФОРУМА!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
NoNick
Я, я, я есть в списке.. уРаа smile.gif
А вот насчет выпивки, написали скока выпьешь стока и неси... У кого грузовик есть??? Мне выпивку привезти надо 1_boyan.gif
Джам
постараюсь пыху взять что бы фототь вас красиво!
Dendy
Чето мне ссыкатно -)))) Каторый день хочу еньги здать а никак не получаеться...
Но слава богу что под конец подтянулось стоко пазитивного народу с которым будет оч весело... прям настроение поднялось =)
Завтра точно доздам бабоики
delegat
а во сколько сборы в молодежном завтра?
Kimi Raikkonen
Цитата(Dendy @ 4.12.2008, 22:59) *
Чето мне ссыкатно -))))

"Славик не очкуй я так сто раз делал" biggrin.gif
Katrin
Так, пока не забыла - все у кого есть камеры, фотики и что-нить подобное - тащим с собой!!! А то в прошлый раз всего-ничего фоток было(((

По "проверенным" данным нас уже 30 человек)) Будем надеяться, что еще кто-нить соизволит к нам присоединиться))

Джам
время!!! Катен!
Ping
Цитата(Katrin @ 4.12.2008, 19:22) *
5. МЕНЮ (на каждом столе все это будет стоять):
ж) салат "Дракула" (язык, огурцы свежие, сыр, соус, зелень)
л) морс
м) хлеб

Ну вроде все....

Как Drakula тоже идёт ?!
Katrin
Цитата(Katrin @ 4.12.2008, 19:22) *
<DIV align="center">
Итак, дамы и господа!! 
6 декабря 2008 г.
Место встречи -
ресторан "Молодженый", расположенный в одноименном заведении напротив Телевышки, время - 21.00!!!

Кто нить ваще читает полностью? Оо

Цитата(Ping @ 5.12.2008, 22:25) *
Как Drakula тоже идёт ?!

)) Аха))Причем в двойном виде))
Faust
Я ВАС ВСЕХ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с мероприятием и прошедшимм ДР-ом!!!!желаю меньше на дорогах хамов, беспредельшиков и зеленых человечков. Больше ровных дорого, и верных тормозов=)

P/S Сам сегодня на др фирмы, поетому даже не дергался чтоб в молодежный к вам сорваться=(
Katrin
Зайки мои!! У нас форс-мажор((( Надо еще скинуться по 100 руб(((( girlcray2.gif

Цитата(Faust @ 6.12.2008, 8:48) *
P/S Сам сегодня на др фирмы, поетому даже не дергался чтоб в молодежный к вам сорваться=(

А ты сорвись и приходи))) wink.gif
Noam
Всех нас с первой гОдовщиной! =)
Клубу хороших и достойных "артийцев" и большого охвата.

ДАЕШЬ БЛАГОПРИСТОЙНОСТЬ НА ДОРОГОЕ! =)
Aurelius
Поздравляю с говщиной!!! Желаю всех благ и проблем поменьше! Что бы сегодняшняя проблема со снегом была самая тяжелая!
Олег 1
Блин, разрываюсь между желанием пойти в баню или на такое мероприятие........., ЭЭЭХ была не была... Запишите меня в участники пьянствования!!!!! беру с собой литров 12 пива..., ЭЭх гульнем)))
Или уже поздно??
Katrin
Цитата(Олег 1 @ 6.12.2008, 13:09) *
Блин, разрываюсь между желанием пойти в баню или на такое мероприятие........., ЭЭЭХ была не была... Запишите меня в участники пьянствования!!!!! беру с собой литров 12 пива..., ЭЭх гульнем)))
Или уже поздно??

Не не)) Абсолютно не поздно)) Подходи к 21.00 в Молодежку и там денюжку мне и отдашь))

Dracula
Во, как раз попробую именной салат smile.gif

Dendy
по 100 руб. это срочно или можно отдать когда придем на место?
Stimul
Ну что ж видимо я первый кто отпешусь )) передомной бутылка шампанского( выйграная в аукцыоне Токсиком, но по не совсем понятным пречинам оказавшыйсь у меня) допиваеться. Я осмелюсь от лица всего автоклуба передать большой респект оранизаторам: Катрин , Юльчику, Никистосу, респект вам друзья!!!! конкурсов осталось более 40 % жаль. ... но все же всем большой респект! спасибо что пришли.
MadMax
эх...а я на сутках... 1_veryangry.gif
Kuzya_777
Блиннн!!! А я вчера тупо в одного ПИВО пил и в 22-00 уже спать лег((((, надо было с вами пойти, смотрю веселуха перла))))
Katrin
Всем МЕГА-РЕСПЕКТ кто пришел!!! 1_dance3.gif Просто все умнички и красавчики! 1_sun.gif
Да, действительно, не всю программу показали, осталось еще куча подарков и 1000 руб!!
Если никто не против, то я оставлю это все у себя и на следующую совместную "пьянку" это задействуем!!
training1.gif

Прям ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Юльчику, Лёнечке и Никиточке за совместное проведение праздника!!
thanks.gif Мальчикам еще и огромная уважуха за переодевания в костюмы)))) five.gif Никиточка - ты прям Снегурочек Автоклуба!! 1_imgood.gif

Я надеюсь, что все прошло хорошо!!
blush.gif

С Джамочки фотки!! У Феникса фото заберу завтра-послезавтра!
Delfin
Вечеринка удалась на ура, огромное спасибо нашим дорогим организаторам party.gif и всем кто пришел. Мне лично понравилось, правда немного мешались в зале постороние люди.Снегурочка зажигала как живая прям 1_boyan.gif Один только вопрос почему небыло Камаза и Рунера dry.gif
StalkeR
Отлично посидели спасибо всем было хорошо smile.gif
Dendy
Отлично посидели!!! Всем спасибо за компанию... В следующий раз нада будет учесть и заказывать место только для клуба! А то две компании выпивших людей... У нас конкурсы, а они кричат им музыку в студию... ну кароче единственный минус был то что мы были не одни...
Всем кто пришел выражаю респект!!!!
NoNick
Отлична отдахнули, было очень весело, но мало smile.gif Я б еще посидел пару часиков. Да и в правду народ посторонний мешал малость, ну это все фигня. Эх... Снегги клаусс smile.gif)
Deny
А я зато вот что выйграл! Терь точно этот день рожденья не забуду!
Ruiner
Руинер больной сидит coffee.gif
Джам
было супервесело! спасибо Катрине, Юлечке Джули, Токсику, Некиту (с титьками:), за головокружительное шоу и веселые конкурсы! Денди за участие со мной в фотоэксперементах, Пингу за дегустацию мартини, и конечноже мега колбасеру Артемию маледикту за джин и за то что выручил в космаре. а ещё Пахе Ёжигу за то что не дал скучать wink.gif вапщееее я прям впечатлился smile.gif)) щас сижу фотки копирую, будут чуть попозже, кому нужен будет архив с большим к-ом говорите в чате кину , а ещё у мну фотки паджеро959.
Авто-кто
Цитата(Ruiner @ 7.12.2008, 13:51) *
Руинер больной сидит coffee.gif

Где тут у нас больной? girlhospital.gif
Yoshi
,kzzzzzzzz  башка болит smile.gif ниче не помню почти biggrin.gif

и ваще автоклубу надо гулять отдельно...вот это я понял biggrin.gif ибо посторонние раздражители были вчера ни к месту biggrin.gif  а вообще погуляли ништяк smile.gif Всем респект! biggrin.gif

Джам
Денди и М49!
Maledict
Так так...А как выручил то? А то я к сожалению не всё помню ....
Ping
Огромное спасибо Юлечке и Кате за программу!!! 1_victory.gif
Отдельное - деду Клаусу и Снегурочке - отлично зажигали ! party.gif
Т.к. я не фанат интернета - у меня нет чатов, поисковиков и ресурсов на сетке.
Плутаю в трёх деревьях: погода, почта и автофорум.
Если надо куча фоток, кину на флешку или скажите куда войти что сделать...
owl
посидели, молодцы, когда в следующий раз планируется? smile.gif)
Ping
Вот фотки в малом формате dance2.gif 1_boyan.gif party.gif
т158ав_BLONDY
ну вот, стоило только уехать и все сразу забыли. понятно ага.
рада за вас что повеселились.
Dracula
Добрался наконец до форума... всем спасибо что пришли, девченки и мороз со снегуркой просто МЕГА респект, провели все на УРА!!! Посидели просто супер, соседний народ и не мешался сначала, но как всегда синька чмо... Но все равно все было просто супер!!!

П.С. Кстати у Джама моя книга купленная на аукционе smile.gif

Джам
Цитата(Dracula @ 8.12.2008, 9:47) *
Добрался наконец до форума... всем спасибо что пришли, девченки и мороз со снегуркой просто МЕГА респект, провели все на УРА!!! Посидели просто супер, соседний народ и не мешался сначала, но как всегда синька чмо... Но все равно все было просто супер!!!

П.С. Кстати у Джама моя книга купленная на аукционе smile.gif

фотки кст тож твои smile.gif у меня
Dracula
Цитата(Джамал @ 8.12.2008, 16:28) *
фотки кст тож твои smile.gif у меня

Фотки ДЮЙМа, моя тока книга smile.gif
Katrin
Цитата(т158ав_BLONDY @ 8.12.2008, 7:46) *

Вот блин!!!! Такое пропустила... Просто НЕ уважуха тебе)) bullshit.gif
Фотоотчет будет только лично))) С подробным рассказом каждой минуты)))

Stimul
Цитата(т158ав_BLONDY @ 8.12.2008, 7:46) *

я тебе сразу сказал .. что не зачет тебе ! за пропуск )) вот за отсутвующей тебя, были не до конца проведены конкурсы
т158ав_BLONDY
я в отличии от вас, бездельников, работаю!!! =) В Питере=)Всем привет =)
awaks
Эх, как хотел пойти, но... в это время сидел в Красноярске - ждал, суку, погоду......

Цитата(т158ав_BLONDY @ 9.12.2008, 8:24) *
я в отличии от вас, бездельников, работаю!!! =) В Питере=)Всем привет =)

Вот. А я только из Питера 4.12. улетел. Короче, вахту по Питеру сдал!!!! Блонди.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.