т158ав_BLONDY
5.11.2008, 21:05
Ни для кого ни секрет ( а для кого секрет- читаем дальше), что 1 декабря 2007 года был запущен наш замечательный, умопомрачительный, очень полезный, человекообъединяющий и ваще самый уматный Форум. Автофорум. Как вы уже догадались, 1 декабря 2008 года ему исполняется годик!! Ура! =)
Предлагаю всем участникам и участницам "припарковаться" 6-го декабря, в субботу для празднования этого ВЕЛИКОГО, я не побоюсь этого слова, ДНЯ! =)
С моей Рыжей коллегой по развелекалову Katrin, мы прошерстили гламурные места города и пришли к выводу, что оптимальным по гламуру и цене местом для проведения нашего феерического торжества является банкетный зал в Молодежной центре, что возле телевышки.
Заодно в этот вечер можно проводить старый 2008 год, то есть 6-ое декабря для всех активный и ответственных будет два в одном=))))
Призываю вас к сознательности! =)
Цена вопроса 1199 рэ - лучшее меню, очень красивый зал, выпивка с собой! =)))
[_PRONARD_]
5.11.2008, 21:16
Дорого!!
Оо... дорого? Вы че?!? Это самый дешевый вариант!!!!!!!!!!!!!!!! Дешевле ничего не нашли (кроме шашлычек, и то в еб...х, и то ТАКИХ зачуханных, что там даже ....фу фу)... В Ани по 1800 с человечка!!!
Народ, не терянемся!! Нам наждо уже все планироватиь и бронировать,т.к. 6 выпадает на сб! А сами понимаете, там свадьбы и все сопутствующие мероприятия!!! Место бронировать надо на этой неделе!!!! Залог тоже надо оставить!!! Так что или принимаем наш вариант и сдаем денюжку (можно не всю сумму сразу) или предлагаем свои варианты, НО НЕ РАСТЯГИВАЕМ до последнего момента, а решаем оперативненько!!!!!
Kimi Raikkonen
5.11.2008, 21:45
А у меня 6 декабря тоже будет праздник... поскольку служил в вооруженных силах Украины то буду праздновать День Вооруженных Сил Украины!!!!!
опять пить? О_о.. не я пас.. хотя...
Ахаааа попались!!! Спалил я вас и не в последний момент как на день автомобилиста -))))) Теперь то я буду готов!!! Кому денежку сдать? 500 р хватит чтоб забронировать место? Куда звонить с кем договариваться? И когда?
Денюжку мИне или Леночке.... Чтобы бронировать место, нам надо знать, сколько точно идет народу, от этого зависит предоплата.... Если человек 40-50 то предоплата 10 тыс, если меньше - то меньше))
Сумма пока что не ограничивается, кому удобнее сдать по 500, кому всюсумму сразу!!
Телы: 89246908045 - Екатерина,
89148693377 - Елена
Ну че за на... *-\ я блин на вахте. Ну че з...=(((((
не знаю как у меня получиться или нет... посмотрим
Ну х.з.,если полторашка(это вместе с выпивкой) это уже не дорого,то у меня Хай-Люкс седаном стал во время инфляции!
Не ну нормально... ближе к декабрю у нас обычно везде ценник конский становица... так что я с Вами народ

деньги Ленке отдам числа 15 ноября... готовим печень хе хе
т158ав_BLONDY
6.11.2008, 11:08
не...ну на самом деле 1500 за два праздника сразу, за красивое место и вкусную еду в большом кол-ве...это нормально....=)
надо уточнить у второй половины, со мною она или нет.....
не скажу что что дешево получается))
т158ав_BLONDY
6.11.2008, 11:18
если кто то знает не менее гламурное место за меньшую сумму- озвучивайте! =)
А то все привыкли только свое фи высказывать
Я в теме полюбас

Организаторам респект!
До когда денег сдать нада?
Да народ, давайте вместе место поищем... время еще есть, а то как в прошлый раз Витал место нашел, договорился и народ начал вонять что не то... и поактивнее надо, чтоб в последний момент не гнать коней... щас ближе к декабрю хрен где дешево найдешь место, праздники и т.д. народ уже начал на посиделки к новому году заказывать кафешки, ясен хрен ценники пойдут вверх... имхо
т158ав_BLONDY
6.11.2008, 11:42
Дело не в цене, а в том что через неделю уже просто не будет никаких мест воооообще! Мы с Катей вчера весь свой обед потратили на катание по городу в поисках места, проанализировав эмоции после сборища в Фиесте (все были так довольны и согласны собраться еще раз в большем кол-ве) решили что будет на ДР форума человек 40 и даже больше. Сами понимаете, как бы хорошо ни было в Фиесте, такой толпой мы туда не поместимся.
Большие залы города: молодежный центр, Золотинка, Ани, Фиеста, Отдых. Практически везде ценник от 1500..в Ани 1800. В Молодежке 1200 р.
Предложите заведение- мы съездим на разведку =)
Мы вообще не навязываем свой выбор...просто есть такая поговорка " критикуя- предлагай"..
ой, как то мы про аэробус забыли. Сегодня постораюсь разведать.
На счет молодежки отличный вариант!
Сегодня дешевше нигде не посидишь) В любой шашлычке не меньше 1000 тратится както незаметно.
Kimi Raikkonen
6.11.2008, 13:38
Цитата(Ymar @ 6.11.2008, 10:35)

Меня тоже записывайте
Стопудова пойду
Бабло ща сдавать или чо ?
На прошлом мероприятии я не был, на это точно приду. Тем более это же ДР.

Денюжку позже сдам, а то я не ездить не ходить не могу, опять поломатый
Fake`Girl
6.11.2008, 15:21
ну я конешно в теме=)))
на днях отдам $ Катюшке =)
Kimi Raikkonen
6.11.2008, 15:26
Насчет денег - звоните, сможем сами подъехать, елси кто-то не в состоянии или еще что нить!!
Но имейте в виду: нам нужно еще залог оставить!!! Оо.... Иначе нам просто не забронируют местечко!!!
Цитата(Deny @ 6.11.2008, 1:19)

Ну х.з.,если полторашка (это вместе с выпивкой) это уже не дорого,то у меня Хай-Люкс седаном стал во время инфляции!
День, ну если ты найдешь дешевле и лучше - все только СПАСИБО тебе скажут!!
Да согласна, не самый выгодный вариант, но.....
так так

че решили ?

куда

когда

скока денег?

))
Молодцы девченки! Так держать! Я пойду обязательно, ну думаю вы не сомневались

Деньги сдам попозжа - ибо мировой финансовый кризис почему то меня тоже затронул %)
А для тех кто сомнивается - то обещаю что будет круче чем на свадьбах, в автоклубе половина тамады =) Думаю кто в первый раз пришел в фартуну - никто не испытывал себя чужим, правдв ведь?
Я пока не знаю, пойду ли
Но предлагаю сдавать рублей на 49.99 больше чтобы купить какие-нибудь призы на конкурсы.
Например, автобрелки на ключи, набор плейбоя, памятную наклейку и т.д.т.д.т.д.....
я хочу пойти. Только денежку смогу внести числа 14-15 ноября. Ну как можно с вами?
Буду рад присоединиться, вопрос только в одном, если мы все за баранками, то пить как? )
Да насчет 50 рублей на призы это правельно!!! полностью поддерживаю. А то девочки на свои денежки покупают чупики большие и маленькие так ведь разориться можно если на каждого по чупику =))) Я был бы очень рад выиграть в конкурсе брилок на ключи! Чтоб когда посмотришь на него сразу вспомница этот день =) и то как мы там куражились =) Значит здаем по 1250 да? =)
Все завтра же звоню и сдаю бабульки!
кризис!! деньги будут в понедельник, большие и маленькие, а сейчас никаких нет, ....
подождите меняяяяяяяяяя!!!!!
т158ав_BLONDY
7.11.2008, 10:43
Цитата(echo @ 6.11.2008, 22:34)

Буду рад присоединиться, вопрос только в одном, если мы все за баранками, то пить как? )
у нас традиция....на праздники коней оставлять дома! =))))
Сдайте скорее хотя бы половину суммы! Если идти в молодежку, там залог 10 тысру (хотя почему то в др местах тыщу всего).
В аэробус я вчера так и не успела...=(
Народ я тож с вами, ток денег ща ну просто нет... ток 14-15 числа могу... если кто кинет за меня нужную сумму буду благодарен
Элеонора
7.11.2008, 14:15
Предположительно, к 6 декабря могу не вернуться из командировки ((( с билетами что-то невнятное до сих пор. Но на всякий случай забьюсь в группу участников, в обед отзвонюсь девочкам.
Место проведения - Молодежка - нормально. От "Фортуны" не ожидала приличного уровня, была приятно удивлена. Так что выбор организаторов одобряю и критиковать не собираюсь и никому не советую (скажу по-секрету, у девчонок длинные когти-с) )))
А предложить могу как всегда мой любимый "Приморский" с последующим шлянием-танцеванием на втором этаже в Боинге. Сразу убьем двух зайцев: и поужинаем с живой музыкой и культурной программой, и за вход на дискотеку дополнительно платить не придется (это для малобюджетников) и гулять можно до утра без лишних перемещений ))) Вспомните, после настроения питейного (26-го окт.), у всех возникло настроение танцевальное и мы потащились-таки в "Космик". Для некоторых доп. расходы были не запланированы. В "Приморском" можно заказать ужин на любую сумму, на 1200 р. в том числе. Кто был на футболе в "Приморском" (болели за Россию) подтвердят, что народу там помещается мнооооога! )))
Мнение про ценник - не дорого, не сомневайтесь, "Зеленый крокодил" нам уж точно не потянуть )))
Дополнительный полтинник на призы - поддерживаю, легко!
До встречи, господа! ))))
Цитата(Элеонора @ 7.11.2008, 13:15)

... к 6 декабря могу не вернуться из командировки ((( с билетами что-то невнятное до сих пор. ...
Если командировка в Москву, то попробуй взять билеты на новый рейс а/к "Якутия" Магадан - Москва, или через Хабаровск, до которого можно добраться на рейсе, выполняемом а/к "Владивосток Авиа" или на той же Якутии только одно но - их рейс выполняется на Ан-140 (современный аналог Ан-24) и полёт длится 4 - 4,5 часа ...
т158ав_BLONDY
7.11.2008, 15:13
а умничка Элеонора денежку сдала! Берите с неё пример!!! =)))
Слухайте, тут на главной странице форума в самом низу есть статистика, в том числе: Рекорд посещаемости форума — 77, зафиксирован — 9.10.2008, 21:29Идейка: давайте устроим флэш-моб на день варенья форума и побъем этот рекорд многократно?! Скажем, часиков в 19-00 перед кабаком все прутся на форум. Интересно сервак выдержит?
Ddos атака!
Элеонора
7.11.2008, 17:51
Цитата(Shiko @ 7.11.2008, 15:00)

Если командировка в Москву, то попробуй взять билеты на новый рейс а/к "Якутия" Магадан - Москва, или через Хабаровск, до которого можно добраться на рейсе, выполняемом а/к "Владивосток Авиа" или на той же Якутии только одно но - их рейс выполняется на Ан-140 (современный аналог Ан-24) и полёт длится 4 - 4,5 часа ...
Командировка в Москву. Спасибо за совет. Я постараюсь, но .... работа есть работа
Цитата(т158ав_BLONDY @ 7.11.2008, 14:13)

а умничка Элеонора денежку сдала! Берите с неё пример!!! =)))
Анюта (Lady_X) тоже сдала)) Причем за 2!! Всем в пример))
Аэробус.... несостыковочка.... 1400 с человека,плюс выпивка их (1/3 где-то) остальное наше.... За диджея по 200 рэ с человека (дополнительно)... Короче ваще накладно....
Так что только Молодежка!!!
Мля, охота присоедениться!
Крокодил поъедет на неделе - определимся.
Цитата(Shiko @ 7.11.2008, 14:00)

я летел на Хабару на Трансаэро, оттуда через 4 часа на Магадан на Ан-140 (на этом маленьком корыте нефига не Ice однако).
Оо только вчера узнал что уже планируеться сие мероприятие и идет глобальный сбор денег .. черд! что же делать ! бабла то прям сейчас нету ... ну как нибудь меня там преплетите плиз))) яж не могу пропустить такое торжество! на днях здам денежГу , деФФченки умнички прям респект! зачет! и уважуха!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.