Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 декабря празднование Дня Рождения АВТОФОРУМА!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
т158ав_BLONDY
Ни для кого ни секрет ( а для кого секрет- читаем дальше), что 1 декабря 2007 года был запущен наш замечательный, умопомрачительный, очень полезный, человекообъединяющий и ваще самый уматный Форум. Автофорум. Как вы уже догадались, 1 декабря 2008 года ему исполняется годик!! Ура! =)
Предлагаю всем участникам и участницам "припарковаться" 6-го декабря, в субботу для празднования этого ВЕЛИКОГО, я не побоюсь этого слова, ДНЯ! =)
С моей Рыжей коллегой по развелекалову Katrin, мы прошерстили гламурные места города и пришли к выводу, что оптимальным по гламуру и цене местом для проведения нашего феерического торжества является банкетный зал в Молодежной центре, что возле телевышки.
Заодно в этот вечер можно проводить старый 2008 год, то есть 6-ое декабря для всех активный и ответственных будет два в одном=))))
Призываю вас к сознательности! =)
Цена вопроса 1199 рэ - лучшее меню, очень красивый зал, выпивка с собой! =)))
[_PRONARD_]
Дорого!! bullshit.gif
StalkeR
Иду полюбому:)
Katrin
Оо... дорого? Вы че?!? Это самый дешевый вариант!!!!!!!!!!!!!!!! Дешевле ничего не нашли (кроме шашлычек, и то в еб...х, и то ТАКИХ зачуханных, что там даже ....фу фу)... В Ани по 1800 с человечка!!!

Народ, не терянемся!! Нам наждо уже все планироватиь и бронировать,т.к.
6 выпадает на сб! А сами понимаете, там свадьбы и все сопутствующие мероприятия!!! Место бронировать надо на этой неделе!!!! Залог тоже надо оставить!!! Так что или принимаем наш вариант и сдаем денюжку (можно не всю сумму сразу) или предлагаем свои варианты, НО НЕ РАСТЯГИВАЕМ до последнего момента, а решаем оперативненько!!!!!
Kimi Raikkonen
А у меня 6 декабря тоже будет праздник... поскольку служил в вооруженных силах Украины то буду праздновать День Вооруженных Сил Украины!!!!! suicidesm.gif
Джам
опять пить? О_о.. не я пас.. хотя...
Dendy
Ахаааа попались!!! Спалил я вас и не в последний момент как на день автомобилиста -))))) Теперь то я буду готов!!! Кому денежку сдать? 500 р хватит чтоб забронировать место? Куда звонить с кем договариваться? И когда?
Katrin
Денюжку мИне или Леночке.... Чтобы бронировать место, нам надо знать, сколько точно идет народу, от этого зависит предоплата.... Если человек 40-50 то предоплата 10 тыс, если меньше -  то меньше))

Сумма пока что не ограничивается, кому удобнее сдать по 500, кому всюсумму сразу!!

Телы:
89246908045 - Екатерина,
        89148693377 - Елена
N300ZX
Ну че за на... *-\ я блин на вахте. Ну че з...=((((( suicide2.gif

Basya
не знаю как у меня получиться или нет... посмотрим
Lady_X
Я - ЗА !!!
Deny
Ну х.з.,если полторашка(это вместе с выпивкой) это уже не дорого,то у меня Хай-Люкс седаном стал во время инфляции!
Dracula
Не ну нормально... ближе к декабрю у нас обычно везде ценник конский становица... так что я с Вами народ smile.gif деньги Ленке отдам числа 15 ноября... готовим печень хе хе smile.gif
т158ав_BLONDY
не...ну на самом деле 1500 за два праздника сразу, за красивое место и вкусную еду в большом кол-ве...это нормально....=)
owl
надо уточнить у второй половины, со мною она или нет.....
не скажу что что дешево получается))
т158ав_BLONDY
если кто то знает не менее гламурное место за меньшую сумму- озвучивайте! =)
А то все привыкли только свое фи высказывать
toxic
Я в теме полюбас smile.gif
Организаторам респект!
До когда денег сдать нада?
Dracula
Да народ, давайте вместе место поищем... время еще есть, а то как в прошлый раз Витал место нашел, договорился и народ начал вонять что не то... и поактивнее надо, чтоб в последний момент не гнать коней... щас ближе к декабрю хрен где дешево найдешь место, праздники и т.д. народ уже начал на посиделки к новому году заказывать кафешки, ясен хрен ценники пойдут вверх... имхо

Ymar
Меня тоже записывайте
Nutka
япредлагаю ИЛОНУ АЭРОБУС
т158ав_BLONDY
Дело не в цене, а в том что через неделю уже просто не будет никаких мест воооообще! Мы с Катей вчера весь свой обед потратили на катание по городу в поисках места, проанализировав эмоции после сборища в Фиесте (все были так довольны и согласны собраться еще раз в большем кол-ве) решили что будет на ДР форума человек 40 и даже больше. Сами понимаете, как бы хорошо ни было в Фиесте, такой толпой мы туда не поместимся.
Большие залы города: молодежный центр, Золотинка, Ани, Фиеста, Отдых. Практически везде ценник от 1500..в Ани 1800. В Молодежке 1200 р.
Предложите заведение- мы съездим на разведку =)
Мы вообще не навязываем свой выбор...просто есть такая поговорка " критикуя- предлагай"..

ой, как то мы про аэробус забыли. Сегодня постораюсь разведать.
toxic
На счет молодежки отличный вариант!

Сегодня дешевше нигде не посидишь) В любой шашлычке не меньше 1000 тратится както незаметно. smile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Ymar @ 6.11.2008, 10:35) *
Меня тоже записывайте

mad.gif
Yoshi
Стопудова пойду biggrin.gif Бабло ща сдавать или чо ? new_russian.gif
NoNick
На прошлом мероприятии я не был, на это точно приду. Тем более это же ДР. smile.gif Денюжку позже сдам, а то я не ездить не ходить не могу, опять поломатый smile.gif
Харя:)
я с вами хочу:)))
Fake`Girl
ну я конешно в теме=)))
на днях отдам $ Катюшке =)
new_russian.gif
Kimi Raikkonen
party.gif
Yoshi
нене не так а так biggrin.gif  cthulhu.gif cthulhu.gif cthulhu.gif f1.gif party.gif f1.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Katrin
Насчет денег - звоните, сможем сами подъехать, елси кто-то не в состоянии или еще что нить!!
Но имейте в виду: нам нужно еще залог оставить!!! Оо.... Иначе нам просто не забронируют местечко!!!

Цитата(Deny @ 6.11.2008, 1:19) *
Ну х.з.,если полторашка (это вместе с выпивкой) это уже не дорого,то у меня Хай-Люкс седаном стал во время инфляции!

День, ну если ты найдешь дешевле и лучше - все только СПАСИБО тебе скажут!!
Да согласна, не самый выгодный вариант, но.....

Харя:)
так так smile.gif че решили ?smile.gif куда smile.gif когда smile.gif скока денег?smile.gif))
Onward
Молодцы девченки! Так держать! Я пойду обязательно, ну думаю вы не сомневались wink.gif Деньги сдам попозжа - ибо мировой финансовый кризис почему то меня тоже затронул %)
А для тех кто сомнивается - то обещаю что будет круче чем на свадьбах, в автоклубе половина тамады =) Думаю кто в первый раз пришел в фартуну - никто не испытывал себя чужим, правдв ведь?
Ping
Я пока не знаю, пойду ли unsure.gif
Но предлагаю сдавать рублей на 49.99 больше чтобы купить какие-нибудь призы на конкурсы.
Например, автобрелки на ключи, набор плейбоя, памятную наклейку и т.д.т.д.т.д..... blush.gif
Phoenix
я хочу пойти. Только денежку смогу внести числа 14-15 ноября. Ну как можно с вами?

echo
Буду рад присоединиться, вопрос только в одном, если мы все за баранками, то пить как? )
Dendy
Да насчет 50 рублей на призы это правельно!!! полностью поддерживаю. А то девочки на свои денежки покупают чупики большие и маленькие так ведь разориться можно если на каждого по чупику =))) Я был бы очень рад выиграть в конкурсе брилок на ключи! Чтоб когда посмотришь на него сразу вспомница этот день =) и то как мы там куражились =) Значит здаем по 1250 да? =)
Katrin
Полностью согласная с 50-ю рэ на призы)) а то чупики многие не захотели wub.gif

НАРОД АКТИВНЕЕ!!!!!! 
Уже четверг!!!!!! 

Сеня ездила в Ани, там уже место забито на 6 декабря!!! У нас мало времени! Не факт,что Молодежка или Золотинка еще будут свободны!!!
dash2.gif

Или все мероприятие списываем?! Оо.....
girlcray2.gif girlcray2.gif

Всю сумму сразу можно не сдавать! Нам щас главное насобирать на аренду и узнать ТОЧНОЕ количество народа!!!!!
Dendy
Все завтра же звоню и сдаю бабульки!
owl
кризис!! деньги будут в понедельник, большие и маленькие, а сейчас никаких нет, ....
подождите меняяяяяяяяяя!!!!!
т158ав_BLONDY
Цитата(echo @ 6.11.2008, 22:34) *
Буду рад присоединиться, вопрос только в одном, если мы все за баранками, то пить как? )

у нас традиция....на праздники коней оставлять дома! =))))

Сдайте скорее хотя бы половину суммы! Если идти в молодежку, там залог 10 тысру (хотя почему то в др местах тыщу всего).
В аэробус я вчера так и не успела...=(
Dracula
Народ я тож с вами, ток денег ща ну просто нет... ток 14-15 числа могу... если кто кинет за меня нужную сумму буду благодарен

Элеонора
Предположительно, к 6 декабря могу не вернуться из командировки ((( с билетами что-то невнятное до сих пор. Но на всякий случай забьюсь в группу участников, в обед отзвонюсь девочкам.
Место проведения - Молодежка - нормально. От "Фортуны" не ожидала приличного уровня, была приятно удивлена. Так что выбор организаторов одобряю и критиковать не собираюсь и никому не советую (скажу по-секрету, у девчонок длинные когти-с) )))
А предложить могу как всегда мой любимый "Приморский" с последующим шлянием-танцеванием на втором этаже в Боинге. Сразу убьем двух зайцев: и поужинаем с живой музыкой и культурной программой, и за вход на дискотеку дополнительно платить не придется (это для малобюджетников) и гулять можно до утра без лишних перемещений ))) Вспомните, после настроения питейного (26-го окт.), у всех возникло настроение танцевальное и мы потащились-таки в "Космик". Для некоторых доп. расходы были не запланированы. В "Приморском" можно заказать ужин на любую сумму, на 1200 р. в том числе. Кто был на футболе в "Приморском" (болели за Россию) подтвердят, что народу там помещается мнооооога! )))
Мнение про ценник - не дорого, не сомневайтесь, "Зеленый крокодил" нам уж точно не потянуть )))
Дополнительный полтинник на призы - поддерживаю, легко!
До встречи, господа! ))))
Shiko
Цитата(Элеонора @ 7.11.2008, 13:15) *
... к 6 декабря могу не вернуться из командировки ((( с билетами что-то невнятное до сих пор. ...

Если командировка в Москву, то попробуй взять билеты на новый рейс а/к "Якутия" Магадан - Москва, или через Хабаровск, до которого можно добраться на рейсе, выполняемом а/к "Владивосток Авиа" или на той же Якутии только одно но - их рейс выполняется на Ан-140 (современный аналог Ан-24) и полёт длится 4 - 4,5 часа ...
т158ав_BLONDY
а умничка Элеонора денежку сдала! Берите с неё пример!!! =)))
Gagenn
Слухайте, тут на главной странице форума в самом низу есть статистика, в том числе: Рекорд посещаемости форума — 77, зафиксирован — 9.10.2008, 21:29Идейка: давайте устроим флэш-моб на день варенья форума и побъем этот рекорд многократно?! Скажем, часиков в 19-00 перед кабаком все прутся на форум. Интересно сервак выдержит?
Джам
Ddos атака! laugh.gif
Элеонора
Цитата(Shiko @ 7.11.2008, 15:00) *
Если командировка в Москву, то попробуй взять билеты на новый рейс а/к "Якутия" Магадан - Москва, или через Хабаровск, до которого можно добраться на рейсе, выполняемом а/к "Владивосток Авиа" или на той же Якутии только одно но - их рейс выполняется на Ан-140 (современный аналог Ан-24) и полёт длится 4 - 4,5 часа ...

Командировка в Москву. Спасибо за совет. Я постараюсь, но .... работа есть работа
Katrin
Цитата(т158ав_BLONDY @ 7.11.2008, 14:13) *
а умничка Элеонора денежку сдала! Берите с неё пример!!! =)))

Анюта (Lady_X)  тоже сдала)) Причем за 2!! Всем в пример))

Аэробус.... несостыковочка.... 1400 с человека,плюс выпивка их (1/3 где-то) остальное наше.... За диджея по 200 рэ с человека (дополнительно)... Короче ваще накладно.... 

Так что только Молодежка!!!
andrebos
Мля, охота присоедениться! Крокодил поъедет на неделе - определимся.

Цитата(Shiko @ 7.11.2008, 14:00) *

я летел на Хабару на Трансаэро, оттуда через 4 часа на Магадан на Ан-140 (на этом маленьком корыте нефига не Ice однако).
Stimul
Оо только вчера узнал что уже планируеться сие мероприятие и идет глобальный сбор денег .. черд! что же делать ! бабла то прям сейчас нету ... ну как нибудь меня там преплетите плиз))) яж не могу пропустить такое торжество! на днях здам денежГу , деФФченки умнички прям респект! зачет! и уважуха!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.