ближе к 28 му определюсь чо с деньгами будет.. посмотрим.. обещают прибавку в этом месяце ы.
Kimi Raikkonen
21.11.2008, 16:25
Всё больше никто не идет???
т158ав_BLONDY
21.11.2008, 17:24
Стимул, овл, администраторы в полном составе.
Kimi Raikkonen
22.11.2008, 20:31
Кто следующий откажется???
Цитата(Lady_X @ 22.11.2008, 14:19)

Ань,дело не в том что многие не хотят,многие как не прискорбно это созновать просто не могут из за финансовых возможностей,ведь по сравнению с прошлым праздником ценна выросла почти в два-три раза!Многие думают "Да чо там не могут пару тысяч выделить на такой праздник..." Да не могут потому что приведу в пример себя заплатить за сессию,оплатить все контрольные,курсовые,прожить месяц+раздать долги и немного надо машинке...... тут уже не дожиру быть бы живу! Просто так попало что ещё и новый год скоро и всё в кучу итог плачевный! Пообщался со многими форумчанами у тех похожая ситуация и они просто решили воздержаться и мягко спрыгнуть,также у некоторых форс-мажоры тоже случаются как например у Кэтрин,тут уж ничего не поделаешь!Так что мы за вас болеем отпразднуйте праздник за всех нас всего всего!
т158ав_BLONDY
23.11.2008, 19:08
Да чо за бред
В два раза да. 600 рублей это 1-2 раза сходить в магазин и ничего не купить.
Я ваще разочарована.
Цитата(Deny @ 22.11.2008, 19:43)

Ань,дело не в том что многие не хотят,многие как не прискорбно это созновать просто не могут из за финансовых возможностей,ведь по сравнению с прошлым праздником ценна выросла почти в два-три раза!Многие думают "Да чо там не могут пару тысяч выделить на такой праздник..." Да не могут потому что приведу в пример себя заплатить за сессию,оплатить все контрольные,курсовые,прожить месяц+раздать долги и немного надо машинке...... тут уже не дожиру быть бы живу! Просто так попало что ещё и новый год скоро и всё в кучу итог плачевный! Пообщался со многими форумчанами у тех похожая ситуация и они просто решили воздержаться и мягко спрыгнуть,также у некоторых форс-мажоры тоже случаются как например у Кэтрин,тут уж ничего не поделаешь!Так что мы за вас болеем отпразднуйте праздник за всех нас всего всего!
Прекрасно понимаю и тебя, и остальных... просто очень, очень обидно.. плохо без вас будет
Цитата(т158ав_BLONDY @ 23.11.2008, 18:08)

Да чо за бред
В два раза да. 600 рублей это 1-2 раза сходить в магазин и ничего не купить.
Я ваще разочарована.
Лен, я об этом и писал что туда шестьсот,сюда шестьсот,туды тыщёнку сюды тыщёнку вот и улетела зарплата! Я просто написал что у меня в этом месяце никак вообще не срастается и у многих форумчан тоже(просто они решили об этом промолчать)!
delegat
24.11.2008, 10:19
хмм.....что-то как-то не так ввсе получается....
т158ав_BLONDY
24.11.2008, 20:01
Цитата(Deny @ 23.11.2008, 19:47)

Лен, я об этом и писал что туда шестьсот,сюда шестьсот,туды тыщёнку сюды тыщёнку вот и улетела зарплата! Я просто написал что у меня в этом месяце никак вообще не срастается и у многих форумчан тоже(просто они решили об этом промолчать)!
найди место где по 600.
Kimi Raikkonen
24.11.2008, 20:02
Новый Год на носу!!!! Какие пьянки...
т158ав_BLONDY
24.11.2008, 20:12
Цитата(Kimi Raikkonen @ 24.11.2008, 19:02)

Новый Год на носу!!!! Какие пьянки...
если ты не в теме, собираемся мы ля празднования Дня Рождения форума.
всм .. че за тема ? че ваще происходит .. 6 декабря надо в принудительном порядке идти .. (во всяком случае те кто считает себя участником клуба) поверьте я эту 1200 мог потрить ваще в других целях, но я не могу пропустить такое мероприятие !! было бы глупо идти в фартуну и не идти на день рождения форума ИМХО
если сильно захотеть можно на луне золото добывать , а уж 1200 за месяц найти ваще делать нечего
Элеонора
24.11.2008, 21:12
Согласна! На топливо и хавку бабло есть, а на вечер в отличной компании нет?! Отсутстве бабла - постыдный аргумент! Иди и заработай, особенно мужиков касается. Можно вагон разгрузить, и на встречу прийти, было бы желание. И не каждая вечеринка - это позорная пьянка. Сами впадают в крайности, а потом им и новый год не в радость, умейте себя контролировать, господа!
Топливо не скажу где беру(тож захочется),а вагоны сами разгружайте мне и работы по уши хватает.Вот эти коментарии и были основной причиной почему многие не стали отписываться пойдут они или нет! Вам просто тупо правду по секрету открыл а тут как обычно началось,в след. раз не буду тоже ничего писать!
Блонд я тебе ничего не говорю за то что то нашли за такую ценну,я прекрасно понимаю что сейчас мало реально найти хорошее место за меньшие деньги,я всего лишь вам написал ответ на ваш всеволнующий вопрос "Почему? Да чо все такие? Да чо народу мало?",а вы вместо понимания начинаете только всё усугблять,просто у многих духа не хватает писать настоящую суть и положение вещей.
Так что все без обид,мысленно мы с вами!Я дома выпью за вас(всё равно придётся так как у родственника в этот день день рожденье)
delegat
26.11.2008, 22:50
нароооооооооод давайте по-активнее собираться!!!!!!!!
гм.. а я вроде как созреваю... только если я буду не один (сдам за двоих) это нормально будет???
гм... а что у нас с дюймом??? дюйма то нет

((
кроме того я не вижу модераторов в списке.. это как нам без руинера и как нам без камаза... все таки повод..
т158ав_BLONDY
27.11.2008, 12:45
Цитата(Goblin @ 26.11.2008, 21:55)

гм.. а я вроде как созреваю... только если я буду не один (сдам за двоих) это нормально будет???
гм... а что у нас с дюймом??? дюйма то нет

((
кроме того я не вижу модераторов в списке.. это как нам без руинера и как нам без камаза... все таки повод..
многие идут с дамами например =) Можно привести друга!.
Народ, осталось не так много времени, активнее, пожалуйста!
Dracula
27.11.2008, 12:52
О, смотрю народ оживает

(тьфу тьфу тьфу)
to Goblin: а модераторов вроде записывали всех.... выше пост был
Ко мне за деньгой так никто и не приехал =) Но я иду 100% и Саша тоже идет. Деньги пока кончились, будут после 1 числа
т158ав_BLONDY
27.11.2008, 14:36
мне показалось Каитя говорила что забрала у вас Оо
Значит так - завтра (28.11.2008) с 12.00 до 14.00 я буду ездить по городу
, всем кому надо сдать деньги - отписаться или отзвониться поскорее!!! Смогу забрать с любого места)))
Далее... все сдаем оставшуюся сумму, кто сразу не сдал
! Времени осталось мало, поторапливаемся, господа!
блин у меня 6 декабря - ДР фирмы. поетому облом =( ну в мыслях я с вами)
НАРОД, осталось меньше недели до посиделовки,поэтому имеется ряд вопросов и организаторских положений:
1. кто еще не сдал деньги или сдавал не всю сумму - просьба до среды (3 декабря!!!!!!) сдать деньги;
2. отписаться всем кто идет (даже если вы еще не сдали денюжку) и в каком составе (один или с кем-то);
3. еще раз повторяю - ВЫПИВКА С СОБОЙ;
4. готовится программа - поэтому учатсвовать ВСЕМ,без ограничений и отговорок,что бы не получилось как в прошлый раз!!!;
5. точное время и меню напишу позже, когда съезжу к доброму дядечке и отдам ему оставшуюся сумму;
6. по всем взникшим у вас вопросам - отписывайтесь здесь или вличку!
ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ!!
На сегодняшний день те, кто идет:
1. Lady_X с Сереженькой
2. Ping с женой
3. Delegat с девушкой
4. Delfin с супругой
5. Nonick с девушкой
6. Onward с Сашей
7. Денди
8. Элеонора
9. Dracula
10. StalkeR
11. Yoshi
12. JullyMak
13. Stimulёчик
14. Леоночка
15. Toxic
16. Fenix
17. Katrin
18. Maledict
19. Дюйм
20. Kamaz
21. Ника
Итого 28 человечка - по-моему мало для такого мероприятия, поэтому в срочном порядке добавляем себя в список и без отговорок!!!
[/quote]4. Dophin с супругой[/quote]
что за ник такой? если мой написан то я деньги не сдавал...
Цитата(Katrin @ 1.12.2008, 0:10)

4. готовится программа - поэтому учатсвовать ВСЕМ,без ограничений и отговорок,что бы не получилось как в прошлый раз!!!;
участие в конкурсах - это я ЗА!!!!!!!!
и еще... по поводу выпивки, как в прошлый раз скидываться не будем все вместе???? каждый со своей приходит?
Neo Line
1.12.2008, 14:09
Цитата(delegat @ 1.12.2008, 10:43)

каждый со своей приходит?
Каждый приносит с собой столько сколько сможет выпить.
деньги потратил! я никуда не иду
не... ну вы че

а как же

потом на утро

весело же
Я точно иду сдам деньги как по городу буду ездить... И еще просьба организаторам!!! Пожалуста не включайте в мое меню НИКАКИХ морепродуктов даже крабов или криветок и т.д. ибо аллергия у меня =) заранее спасибо
Цитата(Dendy @ 1.12.2008, 21:23)

Я точно иду сдам деньги как по городу буду ездить... И еще просьба организаторам!!! Пожалуста не включайте в мое меню НИКАКИХ морепродуктов даже крабов или криветок и т.д. ибо аллергия у меня =) заранее спасибо
Молодечек..... прям +5!!! Если нет возможности, могу сама подъехать. Я пока свободная птиСа))
народ активнее давайте!!! Хотя бы еще чуть-чуть народа и будет оченьдаже не плохо!
Кто еще идет?! Отписываемся!!!
нароооооод!!! осталось 4 дня! отписывайтесь те кто пойдет!!!!! времени совсем мало!
Maledict
3.12.2008, 14:24
Я конечно х.з., но Катрин, солнце, а почему меня в списке нет, мы же всё обсудили... или как ?
Цитата(Maledict @ 3.12.2008, 13:24)

Я конечно х.з., но Катрин, солнце, а почему меня в списке нет, мы же всё обсудили... или как ?
Ты у меня в личном списке
)))
Ща буду редактировать)
НАРОООООД Активнеееее не спим и не жмемся на деньги я же знаю что у вас они есть!!!! Отменяйте все обычные субботние тусовки!!! Они ведь каждую субботу, а вот дэрэ нашего клуба 1 раз в году!!! Новички не стесьняемся сдаем деньги и идем знакомиться с новыми людьми и весело проводить время!!!
Maledict
3.12.2008, 20:28
Цитата(Katrin @ 3.12.2008, 17:15)

Ты у меня в личном списке
))) О как

Понятно

Буду знать...
т158ав_BLONDY
3.12.2008, 20:30
Всем привет!!! =))) Вижу народ по-тихоньку просыпается...=) Жлаю вам клева посидеть!
я мля.. работаю хрен знает до скольки.. %( поэтому просто тупо не сдаю денег... %(
если получиться - так приду да отдельный счет запишу себе... в смысле думаю места будут.. %)
так DENY В студию с !!! прайс листом алкогольной продукции !!! Ден позвоню сегодня
А кто хочет скинуться как в прошлый раз отпишитесь в теме!!!
Fake`Girl
4.12.2008, 14:32
я хочу!!!
мне нужно 2 бутылки вкусного шампанского=))
блин,работаю,извиняйте меня народ,на следуюший обещаю буду,хоть отпишите,да фотки прикрепите.жаль конечно
...
Цитата(Yoshi @ 4.12.2008, 12:52)

А кто хочет скинуться как в прошлый раз отпишитесь в теме!!!
Ну я был бы непротив той водочки что была в прошлый раз

я за то чтобы скинуться!
Итак, дамы и господа!!
6 декабря 2008 г.
Место встречи - ресторан "Молодженый", расположенный в одноименном заведении напротив Телевышки, время - 21.00!!!
В нашем распоряжении будет весь зал, куча позитива и, надеюсь, много хорошего и прекрасного народа!))
Мы сеня с Юльчей сгоняли и постановили:
1. зал уже украшен, елочка и всякие там украшения имеются;
2. так же имеется хорошая аккустика и цветомузыка (для танцующих);
3. приятный администратор и вежливые официанты;
4. столы расположены по нашему хотению и очень комфортно (всем всё и всех будет видно);
5. МЕНЮ (на каждом столе все это будет стоять):
а) ассорти "Фантазия" (буженина, куринный рулет, говяжий язык, колбаса с/к, оливки, зелень, помидоры)
б) ассорти "Семужка" (филе семги или форель, сливоч. масло, зелень)
в) салат "Римский" (филе куриное, св. огурцы, помидоры, яйца, оливки, сыр, соус Цезарь, зелень)
г) салат "Каприз" (ветчина, картофель, грибы, фасоль, яйцо, майонез, соевый соус)
д) салат из трубача с овощами (маринованные огурцы, майонез, зелень)
е) салат "Магнат" (ветчина, капуста,ьпомидоры, кукуруза, сухарики, майонез, зелень)
ж) салат "Дракула" (язык, огурцы свежие, сыр, соус, зелень)
з) закуска "По-деревенски" (грибы маринованные, соленые огурцы, маринованные помидоры, капуста по-корейски)
и) маслины, оливки
к) и на выбор (заказали пополам) + картошка Фри и цветная капуста в сметанном соусе на гарнир
- эскалоп из свинины с грибами
- свинина "Нежность" (с помидорами, сыром, зелень)
л) морс
м) хлеб
Теперь список тех, кто НЕ СДАЛ ИЛИ НЕДОСТАЛ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(сумма, которую необходимо сдать)
1. Delfin (за 2) - 1500 р
2. Dendy - 750 - сдал
3. Stalker - 750
4. Yoshi - 750
5. Toxic - 250
6. Leona - 600
7. Элеонора - 750 (если идешь))
+ все кто еще собрался по 1250 завтра-послезавтра мне позвонить, отчитаться))
Еще момент, возьмите с собой еще денюжки (возможно еще максимум по 50 руб скинемся за обсуживание (ну это в крайнем случае)) и если кто-то еще помимо будет заказывать - оплачиваем сразу (условия администратора, да и мне легче будет)
Ну вроде все....
Так что без опездецов и опоздуних))
Всем нам респект и уважуха, а всем кто не пойдет - незачёДД!!!!!!!!!
да ,ибо надо уметь и работать и отдыхать
тем более в такой прекрасной компании :Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.