Цитата(KIRIBAS887 @ 28.2.2011, 22:05)

...у меня знакомый за 2.5 купил на подобе как в тире в парке городском
Цитата(KIRIBAS887 @ 1.3.2011, 13:10)

... выехать куда ни будь пострелять по бутылочкам
Можешь поверить на слово, можешь сам попробовать, но...из того "подобия", что ты как пример приводишь,максимум - по пустым пивным баночкам и то, недалеко чтоб стояли...
И когда приятели тебе скажут: уууу...она и бутылку не бьёт (не знаю уж почему, но часто критерием возможностей девайса неискушенные пользователи считают именно способность разбивать бутылки

), ты либо разочаруешься и забросишь интереснейшее занятие (пневматику, разумеется), либо постараешься продать то, что купил, либо решишь до ума довести девайс.В последнем случае ты всё-равно будешь тратиться, бесплатно сделать не получится (тут точно можешь сразу верить на слово

, у меня через руки не один девайс прошёл...кстати, те, что в парке тоже...теперь они хоть как-то стреляют, в смысле, что для тира достаточно

)).
В итоге, конечно, ты получишь неплохой вполне девайс, если в процессе доводки не попортишь(прости, но я просто не знаю твоих способностей, а "трупы" после неудачных попыток сделать "мегабластер" мне приносили

).Только по стоимости он получится практически на уровне импортного...А если, по неосведомлённости, ты прикупишь Иж-60, Иж-22,Иж-38, то их толком и довести до нормального уровня не получится из-за особенностей их конструкции. Хотя, грамотно настроеный Иж-60 - очень даже неплох для стрельбы по бумаге метров с 10-ти...Но подумай,этого ли ты хочешь?
То же самое тебе скажет любой эйрганнер.
И кстати, я тоже позволяю себе пострелять по бутылкам (разумеется, что они разбиваются), только для этого я уезжаю к едрене фене из города и ищу стихийную свалку, где уже и так полно битых бутылок. Не скажу, что и это так уж правильно, но...Бить стекло в местах отдыха - не по-человечьи...Да и стрельба в рамках населённых пунктов, вне специально оборудованных стендов и тиров, запрещена...