Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купля-продажа-обмен
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
virus_max
Вот болтика как рас и не хватает!!! и пристреливать нужны пульки тяжелые, тоже нема(((

Зашел в интернете посмотрел на цены..... Хантер стоит денег однако.... плюс тюнинх))) полцены и никто купить не хочет ?

bel
Продам банку пуль 5,5 JSB Heavy 500 шт. цена 750 рублей. Возможна доставка.
alex
куплю пневмат. ПМ, желательно глетчер, в пределах 2 т.р.
virus_max
Хороша винтовка ) Но может и моим Атаманом кто заинтересуется ? Теме АПП
водила
Продам усилиную пружину для Хатсан 125 новая 800руб. 8914854о775
hronik
Продам НОВЫЙ пневматический пистолет Gletcher PM 1951

Куплен 30.11.2015г.

6000руб
Romich78
Продам винтовку пневматическую Walter Umarex Airmagnum 850 (комплект: винт, оптика, кофр, набор для чистки/смазки, пару баллонов CO2). Настрел <5000. Стартовая цена 20 т.р.
WhatsApp 89148504675
bel
Продам банку пуль 5,5 JSB Heavy 500 шт. цена 700 рублей. Возможна доставка
Kvert
Продам МП-654к-28, бакелитовая рукоять, дополнительный ствол и магазин. Всего за 10000 российских рублей. Без торга. Все новое.

Интересует информация о специалистах по тюнингу МП-654к или может кто знает информацию об обществе (если таковое имеется) любителей пневматов?
shans2
Старый (до конца девяностых) ИЖ-60 с металлической ствольной коробкой не валяется у кого по гаражам? Купил бы
Gopher
Продам пневматику smerch r4, цена 4 тыс.руб. 89148576122 новая в упаковке, пользовались пару раз.
medved
Травматический ПМ кто-нибудь продаёт,официально?
shans2
Цитата(medved @ 24.8.2016, 22:25) *
Травматический ПМ кто-нибудь продаёт,официально?

Мы smile.gif
Доктор Франкенштейн
Хороший "Беня", давно его знаю...Прикладистая, достаточно лёгкая пружинно-поршневая винтовка...Клон "Гамо Хантер 440"...Только сейчас в испанках (Гамо) пластик много где сменил металл, а это ещё той конструкции вещь, допластикового периода smile.gif...
Цена, с учётом нынешних реалий и комплектации, более, чем льготная...
Давно отошел я от пружинно-поршневой пневматики, а так бы непременно озадачился...
nadaycev59
Цитата(водила @ 24.8.2016, 10:19) *
Куплю винтовку 5,5 по реальной цене рассмотрю как ПСП так и переломку, скорость от 250м/с.

Какой пулей? Моя дианка выдает 230 м/с пулей 1,03 грамма и 250 м/с пулей 0,93 грамма.
nadaycev59
Цитата(Kvert @ 21.6.2016, 15:39) *
Продам МП-654к-28, бакелитовая рукоять, дополнительный ствол и магазин. Всего за 10000 российских рублей. Без торга. Все новое.

Интересует информация о специалистах по тюнингу МП-654к или может кто знает информацию об обществе (если таковое имеется) любителей пневматов?

http://airgun.org.ru/forum/index.php вот общество любителей пневматики, вливайся.

Цитата(Gopher @ 23.7.2016, 6:11) *
Продам пневматику smerch r4, цена 4 тыс.руб. 89148576122 новая в упаковке, пользовались пару раз.

Дружище, ты ее не продавай, а перестволи в 5, 5 мм и будет тебе счастье. Получишь хороший охотничий винт, с такого берем бобров.
San4ez
Материал корпуса:Металл/пластик. Совместимость:KWC. Тип газа:CO2. Комплектация:Магазин Шары Зарядка Инструмент. Цвет:черный. 12 грамм СО2. Ёмкость магазина:26. Начальная скорость м/с:90. Тип:Газовый, с ходом затвора и отдачей (GBB). Тип магазина:Механический. Вес модели гр:905. Производитель:KWC. Дульная энергия Дж:0,9. Бренд:S&W. Эффективная дальность м:25.
Меняю данный пистолет на пневматику лучше винтовку с моей доплатой. цена 2,5руб. почти новый.
Дмитрий.......
Продам пневматическую винтовку crosman benjamin legacy. Калибр 4.5 мм.
Пружина поршневая. Вся железная ни какой пластмассы. Производство США. Ложе дерево.
Цена 10000 руб.
Телефон в подписи.
vavancha
всем привет. Что то тихо тут стало... Парни есть вопрос! Случаем ни укого нет ложе от Гамо Эво ? Было дело навернулся на трассе и немного сломал....в инете в магазах пишут что уже не производят.
Доктор Франкенштейн
Что-то пипец, как скучно...Вот подумалось, а не прикупить ли мне обычную "мурку"?..Короче говоря, готов приобрести обычную МР-512 за адекватную цену...Рассматриваются к приобретению ТОЛЬКО экземпляры со стальной ствольной муфтой...Возможна поверхностная рыхлая ржавчина, которая могла бы появиться в результате гаражного, например, хранения, которой не должно быть в канале ствола и внутри компрессора, неприглядный и пошарпаный вид ложа не препятствие...Всё обсуждаемо...Железо, если что, буду осматривать подробно, с разборкой для контроля состояния компрессора...
Gari
Продам пистолет МР-53М в очень хорошем состоянии (банку пуль отстрелял с него), за 1,5 тыщи.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kolbasatnik
А возьму. Как когда и где? Могу вечером.
Доктор Франкенштейн
Мурку давай!..(С)
Gari
Цитата(Gari @ 30.4.2020, 0:18) *
Продам пистолет МР-53М в очень хорошем состоянии (банку пуль отстрелял с него), за 1,5 тыщи.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Продан.
vavancha
Всем привет! Может не в тему но!... парни есть у кого задуться с балона со штуцером на 6.5мм? Заказал через инет штуцер,свой нечаяно сломал. Можно просто штуцер,у меня насос есть хилл.
Доктор Франкенштейн
Блин, я думал, что ты уже новый замутил... huh.gif Там делов-то на полдня слесарки...от силы...
Дмитрий.......
Продам пневматическую винтовку crosman benjamin legacy. Калибр 4.5 мм.
Пружина поршневая. Вся железная ни какой пластмассы. Производство США. Ложе дерево.
Цена 10000 руб.
Телефон в подписи
Goodwin
Продается пневматика GAMO CFX ROYAL. Купил пару лет назад, так из коробки не доставал. 20000. В личку или 964455452один.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.