Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купля-продажа-обмен
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
prokopenko_49
oag,Как посмотреть?
Доктор Франкенштейн
shans2, вот змей же ты, искуситель... wink.gif
Твой девайс вообще...не, не так...ВАЩЕ!!! И вещь редкая, и вещь классная...супер классная просто...даже просто в руках подержать/повертеть и то удовольствие немеряное...Но... sad.gif (это "но" - это я про себя грущу, по своим хлопотам)...
Хочешь в стрельбе результат ипанический,
Покупаешь ИЖ-32 металлический,
Метко стреляешь программу БК.
Нет теперь лучше в мире стрелка... biggrin.gif wink.gif
Доктор Франкенштейн
oag, Саш, непонятно...prokopenko_49 не позвонил или девайс в продаже для всех?..
oag
Доктор Франкенштейн, не звонил. Девайс в продаже для всех.
shans2
Я бы подумал по цене, по которой он к тебе попал smile.gif При чём желательно в обмен smile.gif
oag
shans2, а все, думать не над чем. Зуль нашел нового хозяина wink.gif
AlekseyMag
Продается пневматическая винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP цена 14000 руб. (без чехла), с чехлом 15000.

Продается "Шаромет" Daisy 5501, куплен летом 2013 года, исправный. Прикольный развлекательный девайс.Можно в комплекте с кобурой.
Цена за комплект - 4000+торг некоторый. Возможны варианты обмена на, например, автомобильные всякие штуки
Kvadrat
Всех приветствую! После длительного перерыва снова начал заниматься пневматикой. Вот что имеем: РСР винтовка Хатсан АТ44-10 в очень приличном, в том числе по эргономике, ложе, с отличным стволом ЛВ, кал.+, ствол вывешен, многозарядный, два ударника разной массы, модифицированная задняя пробка резервуара с жесткой пружиной клапана и регулируемым поджимом...Прицел Липерс 3-12х44 МилДот с отстройкой. Сошки Липерс короткие, поворотные....Пока сделано около 100 выстрелов, т.е. ровно 5 клипов (магазинов). С полностью задутого резервуара дает примерно 50 выстрелов. Вид вполне магазинный, презентабельный.
Собрал - всем понравился аппарат, тем более с новым стволиком...но тяжеловат получился, да и по габаритам крупноват слегка. Короче собрал интересный аппарат, но не под себя. Предложил бы его на продажу за 48 т.р. комплектом с оптикой, 35 без прицела и сошек. ТОРг (в любую сторону smile.gif ) Если вдруг кому интересно посмотреть - 89148654390
Доктор Франкенштейн
Kvadrat, а я знал, что никуда ты не денешься...Пневманутость не излечивается... tongue.gif
А Хачик и не будет лёгким, прям как пёрышко, не Диско, однако...smile.gif Но вес его не настолько велик, чтоб критично прям...Вот если сравнить 44-го с 65-м, то будет понятно, что не так уж и весит 44-тый...Опять же, навесное добавляет...
Фиг знает, мне 44-й Хатсан нравится по конструктиву и формату...Небезупречен изначально, но вполне себе девайс...А уж если настроить правильно, то и вовсе хорошо...К тому же, твой аппарат в дереве, а не пластике...
Хороший аппарат, короче...smile.gif
Kvadrat
Доктор, про неизлечимость согласен! Крупноват слегка - чисто субъективно. Мне вот форм-фактор одного кастомизированного кросмана, который я когда-то где-то видел, понравился (мысль - а если он еще будет "дедом"....) rolleyes.gif
P|S Спасибо за советы и помощь с Хатсаном!
Доктор Франкенштейн
Kvadrat, дедом, говоришь?..Лишнее это, по мне так...Папы хватает выше крыши...Ну, а формфакторы различные предметно обсудить, так сам знаешь, всегда рад тебя видеть... five.gif
Доктор Франкенштейн
Приятель изъявил намерение продать пневматическую винтовку Умарекс Эйр магнум, но на воздухе...Девайс добротный, у меня такой был, мне нравился...многозарядный, точный, качественная "дудка" немецкого качества...по мне, так прикладистый...
Там у него полный комплект: сам девайс (что и понятно smile.gif), оптика, сошки, насос Хатсан, дополнительные клипы...Короче, всё разом - купил и на постреляшки...smile.gif Хочет 40 килорублей, но сразу предупреждаю, что это уже нижняя ценовая граница и торговаться резона нет (просто не будет дешевле)...Я бы, если честно, так недорого не отдавал бы, но я не продаю, бо "мопед не мой", а просто разместил объяву...wink.gif
AlekseyMag
Продается пневматическая винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP цена 10000 руб. (без чехла), с чехлом 11000.

Продается "Шаромет" Daisy 5501, куплен летом 2013 года, исправный. Прикольный развлекательный девайс.Можно в комплекте с кобурой.
Цена за комплект - 3000+торг некоторый.
hermit
Продам коллиматорный прицел Docter. Реплика!
Отлично подойдет для газобалонных пистолетов! Небольшой и легкий.
Марка - красная точка, включается с помощью фотоэлемента при снятии защитного кожуха.
Крепление на вивер. Из подобного крепления сколхозил кронштейн на ластохвост (на левом верхнем фото).
В комплекте: отвертка, диск для ввода поправок, ветошь для протирки линзы, шестигранный ключ.
На нижнем правом фото - попытка сфотографировать марку.
Цена: 700 рублей -- в полтора раза дешевле, чем на АлиЭкспресс.

ПРОДАНО!
Доктор Франкенштейн
Если у него корпус не пластик, а анодированный металл, то я бы глянул...
hermit
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 29.4.2014, 20:54) *
Если у него корпус не пластик, а анодированный металл, то я бы глянул...

Металл.
Доктор Франкенштейн
Готов посмотреть...С самыми серьёзными намерениями...smile.gif
мой контакт: МТС 8644247...Сегодня гемор на работе, 1-го тоже хлопоты...Давай, если не критично срочно, то числа 2-го?..
hermit
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 30.4.2014, 10:34) *
Готов посмотреть...С самыми серьёзными намерениями...:)
мой контакт: МТС 8644247...Сегодня гемор на работе, 1-го тоже хлопоты...Давай, если не критично срочно, то числа 2-го?..

Не срочно, могу застолбить за тобой, хотя такие вещи тут мало кого интересуют.
Kvadrat
Придавила меня очередная идея-навязчивая хотелка: хочется мне что-то из следующего Umarex Walther cp88, RWS c225, S&W 586 '8...Когда-то их много всяких продавалось, может у кого есть?
AlekseyMag
Все еще продается пневматическая винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP цена 10000 руб. (без чехла), с чехлом 11000.

Цена за комплект - 3000+торг некоторый.
Kvadrat
Продам следующее:
WE M16A4 с M203, 6мм, газ, стальной болт, стальной внешний ствол (!), отл сост. - 14 000 р. ТОРГ!
Tanfoglio Custom, 4.5 mm, реплика одноименного пистолета для практической стрельбы (открытый класс), компенсатор, кронштейн для установки коллиматора, СО2, кастом - 8000 р. ТОРГ!
Smersh R7 (копия Diana 34) - сделал на заказ, но работу не выкупили. Стволик 320мм, заводские целик и мушка, спуск легкий и короткий. манжет диановский, пружина правильная - 6000 руб. ПРОДАН
Hatsan at44 PCP, модернизированный, ствол -LotharWalther и т.п. - 45 000 руб. за комплект с сошками, оптикой, чехлом.
ZND
Цитата
Smersh R7 (копия Diana 34)

разъясни несведущему: что значит "правильная" пружина и чем обусловлена такая длина ствола... и подойдет ли для стрельбы по банкам метров на 50.. ну и фотку, если можно..
Kvadrat
Ответил в почту. Пока что все в продаже
Kvadrat
Цитата
Диана 34 Классик
Отличная винтовка!
Но, увы, почему-то здесь все самое интересное очень вяло продается (точнее, покупается)...
HILANDER
Kvadrat, у меня Умарекс cp99 кажется модель есть - очень удобный и надежный, но конечно слабоват на предмет стрелбы по бутылкам smile.gif
Kvadrat
Цитата
Kvadrat, у меня Умарекс cp99 кажется модель есть - очень удобный и надежный, но конечно слабоват на предмет стрелбы по бутылкам smile.gif

CP99 - более поздняя модель, уже не то. Интересно было бы взять именно старый Умарекс СР88, SW586|686, RWS c225 и т.п.
HILANDER
Kvadrat, 88 - это у которого затвор ходит?
Kvadrat
Цитата
88 - это у которого затвор ходит?

Нет, Вальтер СР88 заряжается так же как СР99, т.е. пульки подаються из барабанчика-клипа. Вот он, на фото
HILANDER
у какой то модели ходит затвор при выстреле.
с клипом разумеется.
Kvadrat
C клипами под пули и блоу-бэком - это Умарексовские Beretta px4 и Desert Eagle
saechka
Доброе время суток!!!
Куплю ружье МЦ 20-01. 89148532714
shans2
saechka, с покупкой огнестрела тут не по теме. Раз вы новичек тут, то и я пооффтоплю. Из газеты. Продают МЦ-20-01. 89248571497
API
Продам пневматическую винтовку AIR ARMS 410 ;кал. 4,5 ; б\у.

В комплекте:

насос с осушителем Хилл, прицел Липерс 4-16*56 , хрон , кейс для хранения.

Винтовка очень точная, отлично подходит для стрельбы на дистанциях до 50 метров(при желании можно настроить и на большую дистанцию),прямоток.

цена: 40т.р.

oag
Да, да... стрелял я из этой винтовки. С 50 метров не проблема собрать кучу из 10 выстрелов размером с 10-ти копеечную монету. Да и не дорого.

P.S. Куда пропал Jey?
shans2
oag, Андрей покинул форум, "ушёл в себя", см его подпись.
ZND
интересно, а почему мои объявления удаляют? чему они там не соответствуют?
shans2
ZND, ещё и с учётом того, что даже тут выше по странице объявления вообще по огнестрельному. Что явно не по теме топика.
Произвол! smile.gif
А про что объявления? Мало ли, может нам надо что smile.gif
ZND
я вот по объявлениям по огнестрелу и повелся.. от Лося-7-1 хочу избавиться. стоит без дела, утилизировать жалко, рука не поднимается smile.gif только на перерегистрацию бегать. стволов несколько, сроки перерегистраций разные. короче, в состоянии перманентной перерегистрации нахожусь. smile.gif а тему создал отдельную, её снесли тут же. видимо что-то нарушил smile.gif
shans2
ZND, тю...а что мне не сказал. Зачем утилизировать-то?! Возьмём на комиссию, без проблем. Хоть у нас и почти предельное количество единиц на хранении. Но для постоянного клиента сделаем всё! Нынче Лосики весьма дорогие новые. И не часто доступны для заказа - нема продукции. Полагаю, если в хорошем состоянии карабин, то купят. Ну их хоть спрашивают время от времени.
AlekseyMag
Продается пневматическая винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP цена 10000 руб.
Doktor
Скрипя сердце продам своего псп Атамана М2, калибр дедуля. В комплекте модер, штуцер для насоса, сертификат, пачка пуль JSB, оптика Липерс 44х10. Настрел минимальный, чуть больше пачки пулек.
У винтовки убраны все детские болячки, полированая фаска ствола, не течет, не травит. Пристреляна на 50м, куча около 15мм. Цена 90 килорублей. Тел 89248580710 Лучше звонить или ватсапп, тут не часто бываю.
Per4ic
Продам мощный пневматический пистолет Аникс А-101 LB. Практически новый, использовался пару раз. Цена 4000руб без торга. Тел. 89148653733 Whatsaap. Не избавляюсь, просто лежит без дела. declare.gif
shans2
Образовался один Ёжиг-60 ПСП. Если кому нужен недорогой ПСП, то знаю где есть smile.gif
bel
аПродам пневматическую винтовку (PCP) EDgun Matador R3M
(Изделие сходное с пневматическим оружием, разрешение не требует)
Стандарт, калибр 5.5 мм.
Вес 2,7 кг, общая длина 745 мм, длина ствола 470 мм, объем резервуара для воздуха 280 м3.
Ложе -Орех
База для установки оптики - ВИВЕР

В комплект входит:

- Винтовка, (расконсервация у официального представителя 09.2014),
- 4 барабанчика для пулек (10 пулек в каждой);
- Чехол;
- Документы, сертификат;
+ БОНУСОМ: заправочная станция, 2 банки пуль JSB Exact Heavy по 500 шт.

Продажа без прицела.

Цена 55 000 рублей. Возможна доставка до подъезда =)

PS: Продаю пока не продана интересующая винтовка. После продажи последней, Эдика с продажи снимаю.

За доп.инфой в личку. Недостающую информацию так же можно найти на сайте edgun.com

Тел.: 89148505772
Goodwin
День добрый! РСР винтовка Хатсан АТ44-10 ложе дерево, многозарядный, модифицированная задняя пробка резервуара с жесткой пружиной клапана и регулируемым поджимом. Сошки Харрис. Модератор. Настрел менее 50 выстрелов. Вид магазинный. Запасное ложе, ствол, стоковый резик с пробкой.
30р. Все вопросы в whatsapp 9644554пять21. Купившему до конца сентября - насос в подарок =)
Доктор Франкенштейн
Решил, предложу, а там, как пойдёт...
Итак, предлагаю Иж-67 "Корнет"...
Немного о нём: решили как-то оружейники из города Ижевска, что в Удмуртии, выпустить пистолет, формата иного, чем давно привычные пружинно-поршневые, а именно на двуокиси углерода (углекислоте)...А то на "Западе" делают, а у нас на тот момент ни одной модели, а баллончики-то выпускаются...Пусть для сифонов, водичку газировать, но всё же...Так и появился на свет предтеча российского углекислотного пистолетостроения ИЖ-67 "КОРНЕТ"...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Калибр у него, как у большинства пневматических девайсов из Ижевска - 4,5 мм...Для стрельбы используются только свинцовые пули, располагающиеся в 8-зарядном барабане-клипе...Никаких шариков производители не предполагали...Позднее был выпущен Иж-671, так вот тот пулял только шариками...Ещё позднее выпустили, хорошо ныне известный, МР-651...Этот уже могёт и тем, и другим пулять...Но сейчас не о нём...
"Прирос" этот девайсик мне по случаю...И хотя он очень небезгрешен изначально, я не устоял...Как-никак, он из металла почти весь, не то, что нынешние, а 1998 году их прекратили выпускать вовсе... Ну, его "музейная" ценность мне до лампочки, потому я взялся убирать огрехи изготовителя...
Готовил себе аппаратик для "крысинга" ...Детально тут раскладывать не буду, но так, в общих чертах: утечки газа минимизированы, заменён боевой клапан целиком (немного получше конструкция, чем у старого и узел прокола сразу под 12-тиграммовые баллончики), доделан немного привод предварительного взвода, что позволило повысить точность при стрельбе с предварительным взводом...Ещё один момент - для замены баллончика у "Корнета" нужно отверткой(!) выкрутить болт крепления накладки рукояти...Дабы эту фигню не исполнять каждый раз, я выпилил отверстие в боковой части накладки...Теперь там продолговатое отверстие...Мне при удержании не мешает...Остальные подробности при показе/осмотре...
Чего решил продать?..Да крысы на работе куда-то ушли и девайс просто валяется без дела...Жалко...
Теперь о цене...Глянул, почём завод сейчас банчит 651-е и получается, что дешевле 2 т.р. просто резона нет отдавать, а может и естьsmile.gif...я готов к предметному (аргументированному) диалогу о цене... wink.gif
Да, на фото девайс пошарпан немного, так это не мой, это из инета... smile.gif

virus_max
В виду особых жизненных обстоятельств Продается PCP винтовка ATAMAN M2R калибр 6.35 (http://ataman-guns.ru/product/item/181), Магазин-барабан (http://ataman-guns.ru/product/item/98) , модератор (http://ataman-guns.ru/product/item/100), Сошки , чехол Хольстер, оптика leapers (фикс 10 крат ), заправочная станция, Баллон Armotech 6.8л (http://ataman-guns.ru/product/item/19) , чехол под баллон, пули JSB KING несколько банок, отдам в нагрузку насос высокого давления до 200 атмосфер Benjamin (требуется обслужить, возможно поменять резинки).

Ссылки предоставил с сайта производителя. Винтовка обслужена, пристреляна. Настрел около 500 пуль. смотрите ссылки - Предлагайте цены. Возможен обмен на Авто .

Также продается Винтовка Gamo Hunter 1250. Отсутствует мушка, установлена Газовая пружина, установлена новая манжета, не пристреляна, как стреляет не знаю. цена 14 000

Есть еще куча Co2 пистолетного мусора, распродам на запчасти.

(whatsapp 89644575228)
Доктор Франкенштейн
Если это тот самый Хантер, о котором я думаю, то там вообще интересно всё... smile.gif Газовая пружина низкого давления с возможностью самостоятельно накачать?..
Владелец может сам регулировать мощность девайса для различных задач и довольно оперативно...
virus_max
Да , это именно тот Хантер)
Доктор Франкенштейн
Тогда я скажу так: кто решится купить эту испанку (кстати, по цене, ниже турка, если что), тот потом долго будет рад, что фартануло... smile.gif Своеобразный девайс, ну так на то он и магнум...
Но, как показывает практика, продавать пневматику через форум - дело довольно тухлое... sad.gif
Кстати, мушка там - болтик на надульнике, установить - пара пустяков...Если нет целика, то я могу глянуть в своих запасниках, мало ли, вдруг найдётся...
К слову, мой девайс http://am49.ru/talk/index.php?show...t&p=1228249 пока в продаже...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.