Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купля-продажа-обмен
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kvadrat
Продам реплику АПС от Глетчер'а Отличный шаромёт, прост в устройстве, высокая степень копийности. Очищен от родной краски и заворонён (если это понятие можно отнести к силумину). Кто купит до 31-го - отдам за 7000р.
Причина продажи-у меня есть ещё одинsmile.gif
Доктор Франкенштейн
Держал в руках, крутил, прикладывался...Весьма и весьма...
Kvadrat
Так, делать нечего, скидываю цены-вынужденная мера, в связи с острой нуждой в деньгах: Зуль отдам за 12 т.р., Страйкбольную М-ку за 15р. +весь комплект приблуд, МР654 отдам за 8 руб.
89148654390
Kvadrat
Зуль с продажи снимаю! Очень уж он мне нравится (перебрал вчера, заменил манжет на обточенный нориковский, нориковскую вполовину обрезанную пружинку поставил и т.п.). АПС могу обменять на ППП винтовку. Интересует, например, МР512 с мет казной или зарубежный аналог (мет. казна-обязательное условие), либо обменяю что угодно из указанного в теме на любой в любом состоянии Haenel Suhl (если у кого-нибудь есть)
Доктор Франкенштейн
Kvadrat, зря ты по поводу пластиковой муфты (импортной) напрягаешься...Даже я перестал... smile.gif Среднего класса гамки все уже на пластике...Я вот взял, тоже пластик...Ничего ему не сделается...И с казны пилить и не нужно, не мурка поди smile.gif , только при выборе момент страгивания посмотреть и всех делов...
Kvadrat
Цитата
Kvadrat, зря ты по поводу пластиковой муфты (импортной) напрягаешься...Даже я перестал... Среднего класса гамки все уже на пластике...Я вот взял, тоже пластик...Ничего ему не сделается...И с казны пилить и не нужно, не мурка поди , только при выборе момент страгивания посмотреть и всех делов...

Доктор Франкенштейн ты ж знаешь, мне сам процесс интересен, поэтому мне желательно побольше сталюки, чтобы было что пилить smile.gif Мысль проста до невозможности-сделать лёгкий, компактный ППП винт(можно и булку, но скорее всего классика) дж'амшудов на 12 с 25-30см дудкой, чтобы на пострелухи брать (девушке Зуль уж больно тяжко в руках держать)
С удовольствием махну МР654АПнутый или АПС на МР 512 или турка, китайца и т.п.
89148654390
Доктор Франкенштейн
Kvadrat, я работаю в данном направлении...вырисовывается мурка в железе, но с непроточенным задником, скорее всего...ложе-пластик...Детали позднее...Владельца не очень вдохновляет АПС...Без блоу-бэка же он?..
shans2
Он без блоу-бека. Но если поставить только одну резинку, будет с ним. Это Пётр сказал так. А вот найти такую рузинку у меня не получается. Для проверки можно снять временно с другого пистолета и попробовать.
Kvadrat
Цитата
Владельца не очень вдохновляет АПС...Без блоу-бэка же он?..
работа в этом направлении ведётся неустанноsmile.gif ББ почти работает, надо с манжеты (фторопласт) снять ещё буквально 0.5мм и более свободно посадить на штоке.
Цитата
Он без блоу-бека. Но если поставить только одну резинку, будет с ним. Это Пётр сказал так. А вот найти такую рузинку у меня не получается. Для проверки можно снять временно с другого пистолета и попробовать.
Так я это на ганз'ах прочитал, там и фото есть. Самодельная манжета готова, только чуток доработать (хотя работает впринципе и так)
shans2
Продаётся винтовка Эдган R3, 6,35 мм, новая. По госсцене smile.gif. Сертификат 3 Дж. Все вопросы 8-914-868-02-58
Kvadrat
Продам ОП Липерс

Может устанавливаться как на вивер, так и в ручку М4/16(актуально для страйкболистов)

4х20 с плавной регулировкой яркости подсветки.

Отл.сост.

5000р.

89148654390
Доктор Франкенштейн
Kvadrat, прицельная сетка/марка?..
Kvadrat
Мил-Дот в "лучших" традициях Липерса-толстенькийsmile.gif К нему в комплекте родная коробка, бумаги, фиксатор для М-овской рамки
Доктор Франкенштейн
Есть такая тема: имеется Daisy 5501, как положено, производства Японии, легкосплавный корпус, никель, с блоубэком... smile.gif
Обмен на револьвер...Предпочтение Crosman 357 или аналогичным, с простым и ненавязчивым заряжанием (фальшпатроны - это хлопотно) и возможностью стрельбы пульками...
Могу продать, но обмен предпочтительнее (один фиг револьвер покупать)... smile.gif
vova 2007
продам Пистолет пневматический ИЖ МР-651 КС
Калибр: 4,5 мм.
Скорость: 100 м/с.
Длина ствола: 148 мм.
Вместимость магазина: 8 пуль, "Диаболо" - 23.
Габаритные размеры: 240х165х35 мм, 260х200х35,835х205х45.
Масса: 0,7;0,8;1,5 кг.
Источник энергии: баллон с углекислым газом (12 грамм).
Материал: алюминиевый сплав, ударопрочный пластик.

МР-651К - удобный пистолет, обладающий вместительным магазином и надежной конструкцией.
в подарок купившему пульки 250штук и два болончика цена 2000р

Обмен
Доктор Франкенштейн
Жаль у 651-го клипы пластиковые сейчас идут...Так-то вещь, только руки приложить мальца...
Дембель
Охотник, который уже давно не охотиться продает свое оружие:МЦ 21-12, ТОЗ 34Р-12кл, ИЖ 18 - 16кл - все 1989 г.в., карабин Сайга 762/39 1992 г.в. - все в идеальном состоянии, за деньги. Заинтересовавшимся, пишите в личку.
Доктор Франкенштейн
Дембель, что конкретно из перечисленного относится к пневматике?.. Тема, вообще-то, про пневму...wink.gif
wenger
Композитный баллон Элина-Т двухлитровый лежит, может надо кому? Мягкий вентиль, манометр. Есть и ЗС эдганская со штуцером.
Доктор Франкенштейн
wenger, фиг с ними, с фото, но ценник-то обозначить хорошо бы...Может кому и сгодится...
Сам-то я насосом качаю...smile.gif
Kvadrat

в связи с переходом на порох, продам Бенжамин Шеридан 397 относительно стилизованый под карабин Мосина с ПУ 1943г.в. в идеальном практически не стреляном состоянии. Цена пусть будет 12 т.р. за комплект. 89148654390
Доктор Франкенштейн
Kvadrat, друг, ты гонишь...
Какой нафиг порох?..Не, пусть и порох тоже, но пневматику зачем скидывать?..Тем более, что Беня очень даже разноплановый девайс...
Не понимаю я тебя...
Kvadrat
Нужно забить ещё две бумажки из трёх, поэтому буду продавать почти всё smile.gif
oag
Kvadrat, только клапан от АПС не продавай, я на него расчитываю smile.gif
Доктор Франкенштейн
Kvadrat, билет+медсправка+разрешение (курсы)?.. Так в чём прикол перехода-то?..На охоту будешь гонять?.. На резинострел-то, кажись, две бумажки надо...
Kvadrat
Цитата
Kvadrat, только клапан от АПС не продавай, я на него расчитываю
а с клапаном-то что? там же вроде у тебя пластмасска центрующая балон сломалась?
Цитата
Kvadrat, билет+медсправка+разрешение (курсы)?.. Так в чём прикол перехода-то?..На охоту будешь гонять?.. На резинострел-то, кажись, две бумажки надо...
завтра забираю бумаги. две лицензии на гладкое и одна на ООП smile.gif охот билет не сделал, гладкое как "самооборонное" оформил ph34r.gif
oag
Kvadrat, ну ты мне сказал, что у тебя есть весь узел в сборе, вот я и говорю, пока не избавляйся, плиз smile.gif
Доктор Франкенштейн
Kvadrat, ващпе ничего не понимаю... wacko.gif чё к чему...Ладно, у тебя свои резоны...Прикупил бы Беню, но сейчас нема золотого запасу...smile.gif
И, по причине ремонта в доме, пока не предвидится пополнения оного...
shans2
Да он купит оружие, помается-помается, да вспомнит пневматику. В огнестрельном и травматическом низзя же ничего отпиливать, приваривать, перестволивать smile.gif
Доктор Франкенштейн
shans2, так я же о том же...smile.gif
Kvadrat
Также продаётся R4 -пневматическая винтовка по конструкции являющаяся полным аналогом Дианы 350. Ствол укорочен, сделаны фаски, на стволе труба, стальная направляющая, диановские ориг. поршень, пружина, манжета. ОП ВОМЗ 8х42 с дальномерной сеткой (ПСО1) на стальном кронштейне. 22 т.р. за комплект 15 сама винтовка без ОП.
AlekseyMag
Продается пневматическая винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP цена 16000 рублей (без чехла), с чехлом 17000 (ибо Доктор Франкинштейн уже покрутил ее в руках wink.gif ).

Так же продается пистолет Байкал МР 651 КС цена 1500 рублей.

Все вопросы в личку.

Доктор Франкенштейн
Странно...Чего народ так неактивен?..Хороший девайс...Мои ощущения от него описаны в соответствующей теме, если кому интересно...Изначально был непрогнозируемый и длиииинный спуск, но я это дело поправил...Стрелять из него теперь уже комфортно...
Ох, народ...smile.gif
Не, ну реально,забавно: есть хорошее предложение - никому не надо...Потом созрели, почитали инет (кто попродвинутее), и с кашей в голове из непонятной, в бОльшей части, информации, но в твёрдой уверенности, что теперь-то в курсе предмета, покупаем нечто, толком не понимая, что это на самом деле...Нет, из них всех, конечно, можно стрелять, заявляю это со всей ответственностью, да вот только ой как по-разному...smile.gif Из одного - по мишени, а из другого - в сторону мишени..smile.gif ...вот тут-то приходит разочарование в пнематике...Про подбор пулек к конкретному девайсу я уже даже не говорю... rolleyes.gif
LUCKY_SERGIO
нужен насос высокого давления накачать РСР куплю подешевле smile.gif
AlekseyMag
[quote name='AlekseyMag' date='13.1.2013, 23:01' post='929925']
Продается пневматическая винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP цена 16000 рублей (без чехла), с чехлом 17000 (ибо Доктор Франкинштейн уже покрутил ее в руках wink.gif ).

Все вопросы в личку.

Предложение все еще актуально happy.gif

shans2
Цитата(LUCKY_SERGIO @ 12.2.2013, 0:41) *

У нас Хатсаны есть насосы. 9500 плюс (или минус wink.gif ) скидка форумчанам smile.gif
Faust
Цитата(LUCKY_SERGIO @ 12.2.2013, 1:41) *

а высокое давление это сколько?
BETEP
Faust, там под 150-200 атмосфер)
vesuviy
Цитата(Faust @ 12.2.2013, 15:47) *
а высокое давление это сколько?

150-300
Если закачать на раз, могу помочь, дунуть из баллона( баллон не продается). Но на изделии должен быть манометр, поскольку на моей зс манометра нет.
Доктор Франкенштейн
Цитата(shans2 @ 12.2.2013, 15:46) *
У нас Хатсаны есть насосы.

Эти турецкие насосы, на удивление, вполне себе так хороши...
Estonec
Цитата(Kvadrat @ 25.12.2012, 18:06) *
Также продаётся R4 -пневматическая винтовка по конструкции являющаяся полным аналогом Дианы 350. Ствол укорочен, сделаны фаски, на стволе труба, стальная направляющая, диановские ориг. поршень, пружина, манжета. ОП ВОМЗ 8х42 с дальномерной сеткой (ПСО1) на стальном кронштейне.

Цитата(AlekseyMag @ 14.1.2013, 0:01) *

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 24.1.2013, 17:34) *
Странно...Чего народ так неактивен?..Хороший девайс...

Петрович,я вот случайно конечно в вашу тему залез,но... вот для меня как простого обывателя, две цитаты сверху-это набор непонятных словосочетаний с какими-то непонятными красивыми словами smile.gif тут надо наверное писать типа скока прёт,скока жрёт.как далеко мочит и сможет ли прострелить фАнерку smile.gif А то напишут кучу непонятного,а потом удивляются чего это народ не берут и не интересуются супер винторезом.
oag
Estonec, Валер, а ты заскочи к Андрею, на досуге, посмотри, поспрашай.... должно понравиться.
Estonec
Да ребята даже и пострелять дают smile.gif Только наборы буков и циферь,вот реально ниочём smile.gif

Я то в курсе к кому обращаться когда захочется "правильную" пневматику wink.gif
Доктор Франкенштейн
Estonec, оно, конечно...Прав ты...Да только как ответить на вопрос, часто, кстати, задаваемый: а на сколько она лупит?..Поверь,друг, часто я отвечаю вопросом на вопрос, так: а на сколько твоя машина уедет?..Буду стрелять на 10 м, так на 10 и будет, буду на 25, будет на столько... Захочу стрельнуть на километр, так стрельнёт и на километр...только не долетит туда пулька нихрена... biggrin.gif
Если про джоули писать, то тоже нихрене не понятно незнающему человеку...Что тут делать?..smile.gif
И ваще, я огнестрел собрался покупать...Комиссию медицинскую сегодня прошёл...Вот... rolleyes.gif
oag
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 14.2.2013, 0:59) *
И ваще, я огнестрел собрался покупать...Комиссию медицинскую сегодня прошёл...Вот... rolleyes.gif

Тенденция, однако... smile.gif
Доктор Франкенштейн
oag, не то, дружище, совсем не то...smile.gif
Просто пришлось проходить медкомиссию по работе...А фигли, подумал я, раз уж всё равно бегать по докторам, так я разом и для ГАИ, и на оружие прошёл...Да и не платить за три-то комиссии...smile.gif А потом, комиссионную гладкостволку можно взять (абы в сейфе стояла) за весьма символическую сумму...За полгода действия медсправки я могу не успеть организоваться с деньгами на охотничью пневму (накладные расходы всякие и отпуск планирую)...Да и стаж пойдёт...От мысли прикупить пневматику серьёзную я не отказывался, а имея огнестрел мне будет несложно это оформить...smile.gif
shans2
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 14.2.2013, 10:35) *
....От мысли прикупить пневматику серьёзную я не отказывался, а имея огнестрел мне будет несложно это оформить... smile.gif

Ну так оформляй сразу лицензию и на огнестрельное и на пневматику. Срок действия 6 месяцев. Если вдруг что интересует из нашей пневматике, то денежный вопрос вообще не проблема. Рассрочка на сто лет smile.gif
Доктор Франкенштейн
shans2, блин, Олег, а из чьей пневматики, что под лицензию можно купить, меня может интересовать Кросман Мародёр 5,5?.. biggrin.gif
Ясно море, что к тебе приду...Да и, как организационные моменты закончу по гладкому, тоже к тебе...Мало ли, может что на комиссии будет приемлимое...
shans2
Ну так оформляй сразу на пневматику. Заберешь, а рсчитаешься когда захочешь. Не проблема совершенно.
Как бы ушли от темы "купли-продажи пневматики" smile.gif Есть тут тема по "гладкому"?
Доктор Франкенштейн
Да где же ушли-то?..Всё в строку... smile.gif Немножко гладкоствол упомянули. а так-то, всё о пневме...О пукле и крадаже... wink.gif
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 14.2.2013, 10:35) *
...От мысли прикупить пневматику серьёзную я не отказывался... smile.gif

Цитата(shans2 @ 14.2.2013, 10:56) *
Ну так оформляй сразу лицензию и на огнестрельное и на пневматику ... Если вдруг что интересует из нашей пневматике...

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 14.2.2013, 11:11) *
... а из чьей пневматики...Кросман Мародёр 5,5?.. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.