Полная версия этой страницы:
Купля-продажа-обмен
Продам реплику АПС от Глетчер'а Отличный шаромёт, прост в устройстве, высокая степень копийности. Очищен от родной краски и заворонён (если это понятие можно отнести к силумину). Кто купит до 31-го - отдам за 7000р.
Причина продажи-у меня есть ещё один
Доктор Франкенштейн
22.4.2012, 19:01
Держал в руках, крутил, прикладывался...Весьма и весьма...
Так, делать нечего, скидываю цены-вынужденная мера, в связи с острой нуждой в деньгах: Зуль отдам за 12 т.р., Страйкбольную М-ку за 15р. +весь комплект приблуд, МР654 отдам за 8 руб.
89148654390
Зуль с продажи снимаю! Очень уж он мне нравится (перебрал вчера, заменил манжет на обточенный нориковский, нориковскую вполовину обрезанную пружинку поставил и т.п.). АПС могу обменять на ППП винтовку. Интересует, например, МР512 с мет казной или зарубежный аналог (мет. казна-обязательное условие), либо обменяю что угодно из указанного в теме на любой в любом состоянии Haenel Suhl (если у кого-нибудь есть)
Доктор Франкенштейн
1.5.2012, 18:10
Kvadrat, зря ты по поводу пластиковой муфты (импортной) напрягаешься...Даже я перестал...

Среднего класса гамки все уже на пластике...Я вот взял, тоже пластик...Ничего ему не сделается...И с казны пилить и не нужно, не мурка поди

, только при выборе момент страгивания посмотреть и всех делов...
Цитата
Kvadrat, зря ты по поводу пластиковой муфты (импортной) напрягаешься...Даже я перестал... Среднего класса гамки все уже на пластике...Я вот взял, тоже пластик...Ничего ему не сделается...И с казны пилить и не нужно, не мурка поди , только при выборе момент страгивания посмотреть и всех делов...
Доктор Франкенштейн ты ж знаешь, мне сам процесс интересен, поэтому мне желательно побольше сталюки, чтобы было что пилить

Мысль проста до невозможности-сделать лёгкий, компактный ППП винт(можно и булку, но скорее всего классика) дж'амшудов на 12 с 25-30см дудкой, чтобы на пострелухи брать (девушке Зуль уж больно тяжко в руках держать)
С удовольствием махну МР654АПнутый или АПС на МР 512 или турка, китайца и т.п.
89148654390
Доктор Франкенштейн
6.5.2012, 0:25
Kvadrat, я работаю в данном направлении...вырисовывается мурка в железе, но с непроточенным задником, скорее всего...ложе-пластик...Детали позднее...Владельца не очень вдохновляет АПС...Без блоу-бэка же он?..
Он без блоу-бека. Но если поставить только одну резинку, будет с ним. Это Пётр сказал так. А вот найти такую рузинку у меня не получается. Для проверки можно снять временно с другого пистолета и попробовать.
Цитата
Владельца не очень вдохновляет АПС...Без блоу-бэка же он?..
работа в этом направлении ведётся неустанно

ББ почти работает, надо с манжеты (фторопласт) снять ещё буквально 0.5мм и более свободно посадить на штоке.
Цитата
Он без блоу-бека. Но если поставить только одну резинку, будет с ним. Это Пётр сказал так. А вот найти такую рузинку у меня не получается. Для проверки можно снять временно с другого пистолета и попробовать.
Так я это на ганз'ах прочитал, там и фото есть. Самодельная манжета готова, только чуток доработать (хотя работает впринципе и так)
Продаётся винтовка Эдган R3, 6,35 мм, новая. По госсцене

. Сертификат 3 Дж. Все вопросы 8-914-868-02-58
Продам ОП Липерс
Может устанавливаться как на вивер, так и в ручку М4/16(актуально для страйкболистов)
4х20 с плавной регулировкой яркости подсветки.
Отл.сост.
5000р.
89148654390
Доктор Франкенштейн
19.8.2012, 0:56
Kvadrat, прицельная сетка/марка?..
Мил-Дот в "лучших" традициях Липерса-толстенький

К нему в комплекте родная коробка, бумаги, фиксатор для М-овской рамки
Доктор Франкенштейн
6.9.2012, 13:06
Есть такая тема: имеется Daisy 5501, как положено, производства Японии, легкосплавный корпус, никель, с блоубэком...
Обмен на револьвер...Предпочтение Crosman 357 или аналогичным, с простым и ненавязчивым заряжанием (фальшпатроны - это хлопотно) и возможностью стрельбы пульками...
Могу продать, но обмен предпочтительнее (один фиг револьвер покупать)...
vova 2007
6.9.2012, 17:14
продам Пистолет пневматический ИЖ МР-651 КС
Калибр: 4,5 мм.
Скорость: 100 м/с.
Длина ствола: 148 мм.
Вместимость магазина: 8 пуль, "Диаболо" - 23.
Габаритные размеры: 240х165х35 мм, 260х200х35,835х205х45.
Масса: 0,7;0,8;1,5 кг.
Источник энергии: баллон с углекислым газом (12 грамм).
Материал: алюминиевый сплав, ударопрочный пластик.
МР-651К - удобный пистолет, обладающий вместительным магазином и надежной конструкцией.
в подарок купившему пульки 250штук и два болончика цена 2000р
Обмен
Доктор Франкенштейн
6.9.2012, 17:51
Жаль у 651-го клипы пластиковые сейчас идут...Так-то вещь, только руки приложить мальца...
Охотник, который уже давно не охотиться продает свое оружие:МЦ 21-12, ТОЗ 34Р-12кл, ИЖ 18 - 16кл - все 1989 г.в., карабин Сайга 762/39 1992 г.в. - все в идеальном состоянии, за деньги. Заинтересовавшимся, пишите в личку.
Доктор Франкенштейн
10.12.2012, 9:10
Дембель, что конкретно из перечисленного относится к пневматике?.. Тема, вообще-то, про пневму...
Композитный баллон Элина-Т двухлитровый лежит, может надо кому? Мягкий вентиль, манометр. Есть и ЗС эдганская со штуцером.
Доктор Франкенштейн
10.12.2012, 14:34
wenger, фиг с ними, с фото, но ценник-то обозначить хорошо бы...Может кому и сгодится...
Сам-то я насосом качаю...
в связи с переходом на порох, продам Бенжамин Шеридан 397 относительно стилизованый под карабин Мосина с ПУ 1943г.в. в идеальном практически не стреляном состоянии. Цена пусть будет 12 т.р. за комплект. 89148654390
Доктор Франкенштейн
18.12.2012, 12:49
Kvadrat, друг, ты гонишь...
Какой нафиг порох?..Не, пусть и порох тоже, но пневматику зачем скидывать?..Тем более, что Беня очень даже разноплановый девайс...
Не понимаю я тебя...
Нужно забить ещё две бумажки из трёх, поэтому буду продавать почти всё
Kvadrat, только клапан от АПС не продавай, я на него расчитываю
Доктор Франкенштейн
19.12.2012, 12:48
Kvadrat, билет+медсправка+разрешение (курсы)?.. Так в чём прикол перехода-то?..На охоту будешь гонять?.. На резинострел-то, кажись, две бумажки надо...
Kvadrat
19.12.2012, 15:26
Цитата
Kvadrat, только клапан от АПС не продавай, я на него расчитываю
а с клапаном-то что? там же вроде у тебя пластмасска центрующая балон сломалась?
Цитата
Kvadrat, билет+медсправка+разрешение (курсы)?.. Так в чём прикол перехода-то?..На охоту будешь гонять?.. На резинострел-то, кажись, две бумажки надо...
завтра забираю бумаги. две лицензии на гладкое и одна на ООП

охот билет не сделал, гладкое как "самооборонное" оформил
Kvadrat, ну ты мне сказал, что у тебя есть весь узел в сборе, вот я и говорю, пока не избавляйся, плиз
Доктор Франкенштейн
19.12.2012, 23:21
Kvadrat, ващпе ничего не понимаю...

чё к чему...Ладно, у тебя свои резоны...Прикупил бы Беню, но сейчас нема золотого запасу...

И, по причине ремонта в доме, пока не предвидится пополнения оного...
Да он купит оружие, помается-помается, да вспомнит пневматику. В огнестрельном и травматическом низзя же ничего отпиливать, приваривать, перестволивать
Доктор Франкенштейн
19.12.2012, 23:45
shans2, так я же о том же...
Kvadrat
25.12.2012, 18:06
Также продаётся R4 -пневматическая винтовка по конструкции являющаяся полным аналогом Дианы 350. Ствол укорочен, сделаны фаски, на стволе труба, стальная направляющая, диановские ориг. поршень, пружина, манжета. ОП ВОМЗ 8х42 с дальномерной сеткой (ПСО1) на стальном кронштейне. 22 т.р. за комплект 15 сама винтовка без ОП.
AlekseyMag
14.1.2013, 0:01
Продается пневматическая винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP цена 16000 рублей (без чехла), с чехлом 17000 (ибо Доктор Франкинштейн уже покрутил ее в руках

).
Так же продается пистолет Байкал МР 651 КС цена 1500 рублей.
Все вопросы в личку.
Доктор Франкенштейн
24.1.2013, 17:34
Странно...Чего народ так неактивен?..Хороший девайс...Мои ощущения от него описаны в соответствующей теме, если кому интересно...Изначально был непрогнозируемый и длиииинный спуск, но я это дело поправил...Стрелять из него теперь уже комфортно...
Ох, народ...

Не, ну реально,забавно: есть хорошее предложение - никому не надо...Потом созрели, почитали инет (кто попродвинутее), и с кашей в голове из непонятной, в бОльшей части, информации, но в твёрдой уверенности, что теперь-то в курсе предмета, покупаем нечто, толком не понимая, что это на самом деле...Нет, из них всех, конечно, можно стрелять, заявляю это со всей ответственностью, да вот только ой как по-разному...

Из одного - по мишени, а из другого - в сторону мишени..

...вот тут-то приходит разочарование в пнематике...Про подбор пулек к конкретному девайсу я уже даже не говорю...
LUCKY_SERGIO
12.2.2013, 1:41
нужен насос высокого давления накачать РСР куплю подешевле
AlekseyMag
12.2.2013, 16:26
[quote name='AlekseyMag' date='13.1.2013, 23:01' post='929925']
Продается пневматическая винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP цена 16000 рублей (без чехла), с чехлом 17000 (ибо Доктор Франкинштейн уже покрутил ее в руках

).
Все вопросы в личку.
Предложение все еще актуально
Цитата(LUCKY_SERGIO @ 12.2.2013, 0:41)

У нас Хатсаны есть насосы. 9500 плюс (или минус

) скидка форумчанам
Цитата(LUCKY_SERGIO @ 12.2.2013, 1:41)

а высокое давление это сколько?
Faust, там под 150-200 атмосфер)
Цитата(Faust @ 12.2.2013, 15:47)

а высокое давление это сколько?
150-300
Если закачать на раз, могу помочь, дунуть из баллона( баллон не продается). Но на изделии должен быть манометр, поскольку на моей зс манометра нет.
Доктор Франкенштейн
13.2.2013, 21:42
Цитата(shans2 @ 12.2.2013, 15:46)

У нас Хатсаны есть насосы.
Эти турецкие насосы, на удивление, вполне себе так хороши...
Цитата(Kvadrat @ 25.12.2012, 18:06)

Также продаётся R4 -пневматическая винтовка по конструкции являющаяся полным аналогом Дианы 350. Ствол укорочен, сделаны фаски, на стволе труба, стальная направляющая, диановские ориг. поршень, пружина, манжета. ОП ВОМЗ 8х42 с дальномерной сеткой (ПСО1) на стальном кронштейне.
Цитата(AlekseyMag @ 14.1.2013, 0:01)

).
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 24.1.2013, 17:34)

Странно...Чего народ так неактивен?..Хороший девайс...
Петрович,я вот случайно конечно в вашу тему залез,но... вот для меня как простого обывателя, две цитаты сверху-это набор непонятных словосочетаний с какими-то непонятными красивыми словами

тут надо наверное писать типа скока прёт,скока жрёт.как далеко мочит и сможет ли прострелить фАнерку

А то напишут кучу непонятного,а потом удивляются чего это народ не берут и не интересуются супер винторезом.
Estonec, Валер, а ты заскочи к Андрею, на досуге, посмотри, поспрашай.... должно понравиться.
Да ребята даже и пострелять дают

Только наборы буков и циферь,вот реально ниочём

Я то в курсе к кому обращаться когда захочется "правильную" пневматику
Доктор Франкенштейн
14.2.2013, 0:59
Estonec, оно, конечно...Прав ты...Да только как ответить на вопрос, часто, кстати, задаваемый: а на сколько она лупит?..Поверь,друг, часто я отвечаю вопросом на вопрос, так: а на сколько твоя машина уедет?..Буду стрелять на 10 м, так на 10 и будет, буду на 25, будет на столько... Захочу стрельнуть на километр, так стрельнёт и на километр...только не долетит туда пулька нихрена...
Если про джоули писать, то тоже нихрене не понятно незнающему человеку...Что тут делать?..

И ваще, я огнестрел собрался покупать...Комиссию медицинскую сегодня прошёл...Вот...
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 14.2.2013, 0:59)

И ваще, я огнестрел собрался покупать...Комиссию медицинскую сегодня прошёл...Вот...

Тенденция, однако...
Доктор Франкенштейн
14.2.2013, 11:35
oag, не то, дружище, совсем не то...

Просто пришлось проходить медкомиссию по работе...А фигли, подумал я, раз уж всё равно бегать по докторам, так я разом и для ГАИ, и на оружие прошёл...Да и не платить за три-то комиссии...

А потом, комиссионную гладкостволку можно взять (абы в сейфе стояла) за весьма символическую сумму...За полгода действия медсправки я могу не успеть организоваться с деньгами на охотничью пневму (накладные расходы всякие и отпуск планирую)...Да и стаж пойдёт...От мысли прикупить пневматику серьёзную я не отказывался, а имея огнестрел мне будет несложно это оформить...
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 14.2.2013, 10:35)

....От мысли прикупить пневматику серьёзную я не отказывался, а имея огнестрел мне будет несложно это оформить...

Ну так оформляй сразу лицензию и на огнестрельное и на пневматику. Срок действия 6 месяцев. Если вдруг что интересует из нашей пневматике, то денежный вопрос вообще не проблема. Рассрочка на сто лет
Доктор Франкенштейн
14.2.2013, 12:11
shans2, блин, Олег, а из чьей пневматики, что под лицензию можно купить, меня может интересовать Кросман Мародёр 5,5?..
Ясно море, что к тебе приду...Да и, как организационные моменты закончу по гладкому, тоже к тебе...Мало ли, может что на комиссии будет приемлимое...
Ну так оформляй сразу на пневматику. Заберешь, а рсчитаешься когда захочешь. Не проблема совершенно.
Как бы ушли от темы "купли-продажи пневматики"

Есть тут тема по "гладкому"?
Доктор Франкенштейн
14.2.2013, 12:27
Да где же ушли-то?..Всё в строку...

Немножко гладкоствол упомянули. а так-то, всё о пневме...О пукле и крадаже...
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 14.2.2013, 10:35)

...От мысли прикупить
пневматику серьёзную я не отказывался...

Цитата(shans2 @ 14.2.2013, 10:56)

Ну так оформляй сразу лицензию и на огнестрельное и на пневматику ... Если вдруг что интересует из нашей пневматике...
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 14.2.2013, 11:11)

... а из чьей
пневматики...Кросман Мародёр 5,5?..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.