Цитата(Shiko @ 2.2.2011, 16:40)

О каком авто?
Если ты не согласен, что сравнивать старлет и Прадо не корректно, то я также не согласен, что можно сравнивать тойоту и хонду!

особенно Хонду и Субару =)))
Цитата(ARIK @ 2.2.2011, 16:37)

Shiko, ...
P.S. а вот и ближайший пример ценника Нади
http://am49.ru/talk/index.php?show...c=55366&hl= И ценника Гайи -
http://am49.ru/?cat=35&auto=GaiaP.S. будем бесплодно спорить или будем помогать?
Спорить не собираюсь т.к. это мое мнение и не надо меня убеждать.
Shiko, брек
ценник блита подскажите, а то кажется невывезу =) и виш впридачу если можно.
p.s а вообще в плане комфортабельности что лучше ?
Цитата(ARIK @ 2.2.2011, 16:49)

Спорить не собираюсь т.к. это мое мнение и не надо меня убеждать.
Shiko, брек

Я и не думал ... убеждать ... я лишь оспаривал твоё одиночное мнение ...
Цитата(Freddy @ 2.2.2011, 16:52)

ценник блита подскажите, а то кажется невывезу =) и виш впридачу если можно.
p.s а вообще в плане комфортабельности что лучше ?
Лучше отечественного автопрома ничего нет.... Покупай УАЗ, ВАЗ и ГАЗ - попробуй убей их для начала, а потом, когда уже захочется комфортабельности - купи любого японца =)))
Надю можно такую и за 380-400 найти, а Гая мне кажется не очень для молодежи, больше семейная, для тех кому пофиг на внешний вид.
Мне кажется топик-стартеру подойдет Ардео 4Вд, либо Марк Блит, но Марк дороже и технически его не знаю, подскажите, если кто знает. А Ардео главное не Д-4, и, говорят, 1ZZ жрет много (знаю только по слухам, личного опыта нет), тоже выскажите свое мнение в помощь топик-стартеру.
Цитата(ВолкOFF @ 2.2.2011, 16:56)

... а Гая мне кажется не очень для молодежи, больше семейная, для тех кому пофиг на внешний вид...
Какая разница ... какой внешний вид ... ему же не парней кадрить, а ДА...М !
Марк по газете 400-500, а Виш позвони 89148592777, спроси почем продали, если продали, больше в газете нет информации. Зайди на drom.ru, посмотри цены
Shiko, в том и дело, парням можно было бы задвинуть про хороший двигатель, а Дамам пофиг, тока внешний вид важен
У меня Ардео, двиг 1ZZ, масло жрало, поэтому двиг и перебирал, сейчас расход масла ~200мл/8000км пробега, ходовка крепкая за 40000 пробега в моих руках замена линков-1раз, замена передних стоек-1раз, замена сайлентблоков на задней балке-1раз ну и само сабой своевременная замена масла, фильтров. Ардео комплектуются разными двигателями
переднеприводные- 1ZZ-FE(1,8л.) и 3S-FSE(2л.)-пресловутый D-4
полноприводные - 3S-FE(2л.)- очень хороший и надежный двигатель
У Виша ценник примерно в диапазоне 300-400т.р.
Цитата(ВолкOFF @ 2.2.2011, 17:02)

...
Shiko, в том и дело, парням можно было бы задвинуть про хороший двигатель, а Дамам пофиг, тока внешний вид важен

"Женщина любит ушами!"
если Ардео 3S-FE, то вообще шикарно.
ВолкOFF, я же и говорю с этим движком все Ардео 4WD
ARIK: подскажи пожалуйста, ты как пользователь и, так сказать, фанат ардео, может быть в курсе, продают или собираются продавать сейчас аредо с двигой 3S-FE(2л.). может есть контактная инфа.
Freddy, по продаже ничего не знаю. Отслеживай здесь
http://am49.ru/?cat=35&auto=Vista, объявления в газетах, ну и автопробег по стоянкам города. Удачи.
ARIK: спасиб, буду искать и решать =) в принципе давно еще подумывал об ардео...
з.ы и один мааааленький вопросик=)всегда интересно было, спидометр в ардео оборудован только электронный? или аналоговый существует?
ARIK: ты выше писал что у адрео мягка подвеска...едет плавно? да и плане комфортабельности минусы и плюсы напиши пожалуйста.
Табло только электронное. Бывает трех видов: 1.С тахометром. 2.Без тахометра. 3. Мультивижн - телевизор. Есть комплектации с двумя люками. Есть комплектация с передним диваном, как у старой "Волги". "+" по ходовке мягкая, крепкая. "-" слабые задние пружины, я решил проблему при помощи межвитковых резиновых протавок от "Жигулей". Мой совет - если будеш брать переднеприводную с двигом 1ZZ, то бери после 2001года, т.к. по словам представителей Тойоты они внесли в 2001году изменения в конструкцию двига и победили масложер. Кстати эти двигатели стоят и на других авто: Целика, Королла, Виш.
Ардео это кладовка с балкой сзади, если это не 4WD авто, какой там к черту комфорт и плавность хода, тем более на одноразовом 1ZZ. Места много не спорю, но не забываем что это виста, это утюг. Ни с каким марком или кроуном виста даже тягаться не сможет...
Polosatiy_MooH
2.2.2011, 23:28
интересно, начнется щас мочилово или нет?

)
Темы "Помогите выбрать авто!" горячо любимы автофорумчанами, ведь только в них можно узнать правду про разные авто
Автору бы советовал присмотреться к Ипсумам до 2001г, Виш, Гая или Ардео.
Кстати есть Wish 2003г 1ZZ с полным фаршем, на переднем приводе, ценой в 400 тыс.
Могу предложить Mark II Wagon Quallis правда не 4вд, а передний привод!!!
ну на седанах представительск класса типа кроуно и марков далеко не уедешь в прямом смысле этого слова, хотя по комфортабельности высший класс=) но хотелось бы что-нибудь, чтобы и за город на природу, и закинуть назад хлам какой-нибудь=) а не пропиливать в багажнике дыры для большей вместительности

з.ы так я понял не особо критично, что выпуск ардео прекращен аж 10 лет назад=)
з.ы разрываюсь между сервантычем и ард =)
Цитата(Maledict @ 2.2.2011, 21:55)

Ардео это кладовка с балкой сзади, если это не 4WD авто, какой там к черту комфорт и плавность хода, тем более на одноразовом 1ZZ. Места много не спорю, но не забываем что это виста, это утюг. Ни с каким марком или кроуном виста даже тягаться не сможет...
А никто и не сравнивает, потому что предмета для сравнения я не вижу, т.к. это машины разного класса. Просто человек раполагает определенной суммой и хочет купить машину 2000-х годов. Марка, Кроуна или Ипсума он за эти деньги врядли найдет в нормальном состоянии. По поводу одноразовости 1ZZ в корне не согласен, т.к. лично своими руками его перебрал и результатом доволен.
Maledict, а авто действительно идет мягко. Один косяк, недавно поменял передние стойки на Коябовские вот они-то цуко и придали авто жесткости. Говорят Токико мягче.
Freddy, Ардео тоже не внедорожник, поэтому на природе на ней тяжковато, да и на "Хозяине тайги" тоже наврядли приз какой-нибудь получиш. Посмотри Виша, которого выше предлагают, но он помоему не 4-везде.
Цитата(Freddy @ 3.2.2011, 10:21)

ну на седанах представительск класса типа кроуно и марков далеко не уедешь в прямом смысле этого слова, хотя по комфортабельности высший класс=) но хотелось бы что-нибудь, чтобы и за город на природу, и закинуть назад хлам какой-нибудь=)
Без проблем выезжаю и на природу и и загрузить в него много чего можно!!! и спать в нем можно в полный рост! А у меня рост 183 см.!!!
ты бы уже конкретно определился, седан, универсал, паркетник и т.д.
Kasper, озвуч примерный ценник на данное авто. Чтобы можно было ориентироваться.
Есть Т-ТАйс Ноах, 2001г, бензин, 4ВД.
Цитата(ARIK @ 3.2.2011, 10:22)

... Один косяк, недавно поменял передние стойки на Коябовские вот они-то цуко и придали авто жесткости. Говорят Токико мягче.
...
Это не косяк!
Это просто подвеска вернулась к стоковым показателям! А была мягче, т.к. у старых стоек ... ресурс подходил к краю и они обладали меньшим сопротивление к усилиям сжатия/растяжения нежели предусмотрено изготовителем.
Всегда так происходит, даже если ставить абсолютно оригинальные стойки подвески!
Lapdance: определиться не могу, ибо противном случае тема была бы уже закрыта =) может лучше про црв что-нибудь расскажешь ? стоит брать или нет. да и какого года брать, нашумевшую 96?
Freddy, если есть интернет ... зайди на сайт www.drom.ru и почитай отзывы ...
Freddy CRV уж точно не будет плыть по дороге!!! деревянная как дерево =)) и салон какашка, да еще к тому же honda, короче CRV отстой!!!
kasper: есть фоточка кволиса твоего ?)
Freddy на обеде сфотаю и выложу!!! если не забуду =))
Цитата(Kasper @ 3.2.2011, 12:03)

Freddy CRV уж точно не будет плыть по дороге!!! деревянная как дерево =)) и салон какашка, да еще к тому же honda, короче CRV отстой!!!
С выражениями надо быть аккуратнее, тут много у кого есть CR-V или было так что никому не понравится когда в таком тоне говорят о его авто. Ты ведь тоже не обрадовался бы если бы тебе сказали что твой марковик балалайка ещё та, которая не рулится и уж точно не едет...
ребят, на вкус и цвет как известно....не спорят=) просто страшно брать вистаря который 10 лет как уже сняли с произв-ва. ну а црв конечно не плывут, согласен, но это пожалуй их единственный минус при соотношении цена-качество.
з.ы скажите ценник на цэ-эр-вэху за 2000г если не сложно
Цитата(Maledict @ 2.2.2011, 21:55)

Maledict, ты тоже в выражениях не особо стеснялся, так что у меня зуб на тебя
Freddy, модель ЦРВ 2000года тоже снята с производства, тебя это не смущает?
разве? что серванты после 2000 не выпускались ?
Цитата(ARIK @ 3.2.2011, 12:33)

Maledict, ты тоже в выражениях не особо стеснялся, так что у меня зуб на тебя

все относительно, я говорил в том ключе что человек кроуна хочет и по сравнению с ним виста это и правда утюг, ну это факт.
...
Цитата(Freddy @ 3.2.2011, 12:30)

ребят, на вкус и цвет как известно....не спорят=) просто страшно брать вистаря который 10 лет как уже сняли с произв-ва. ну а црв конечно не плывут, согласен, но это пожалуй их единственный минус при соотношении цена-качество.
з.ы скажите ценник на цэ-эр-вэху за 2000г если не сложно

отчасти ты прав ..., но
ИМХО, у моего авто например весьма жесткая подвеска (сейчас ... пока ... ещё ... ). Если ехать 20 - 40 км/ч по гравийке, то да, трясёт нещадно... а если 70 - 90 км/ч ... она их просто пролетает!
А вот мягкая, комфортная подвеска будет вести себя обратно ... на 20 - 40 км/ч будет плыть по дороге ... а на 70 - 90 км/ч её будет нещадно пробивать ...
странно, мне казалось мягенькая подвесочка ведет себя одинаково что на 40 км что на 80(мягко едет).
з.ы склоняюсь к мнению что крауна и марка не потяну точно.
Цитата(Freddy @ 3.2.2011, 12:49)

странно, мне казалось мягенькая подвесочка ведет себя одинаково что на 40 км что на 80(мягко едет).
ну скажем так, маджеста на пневмоподвеске нормально будет идти...
Цитата(Maledict @ 3.2.2011, 12:52)

ну скажем так, маджеста на пневмоподвеске нормально будет идти...
Ты бы ещё пневму с трэковыми койловертами сравнил !
ARIK: на днях выйду в инет посмотрю отзывы об ардео, он у меня первый на заметке=) вторая црв ну а там как пойдет )
Цитата(Shiko @ 3.2.2011, 12:54)

Ты бы ещё пневму с трэковыми койловертами сравнил !

ну трековые койлы на гравие сослужат плохую службу Ж)) да и зубы потом чинить Ж))
Посоветовал приобрести бы тебе Хонду Стрим, но тебе же нужна мягкая ходовка. Хотя Стрим на дороге ведет себя прекрасно, очень послушный. Цена его примерно от 300.
Если тайота то посоветую Ипсум. Хороший комфортный, мягкий аппарат. И места много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.