Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать авто!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
ARIK
Цитата(Maledict @ 3.2.2011, 12:39) *
все относительно, я говорил в том ключе что человек кроуна хочет и по сравнению с ним виста это и правда утюг, ну это факт.

Еще раз повторюсь это машины абсолютно разных классов и сравнению не подежат. Поэтому у них и ценник разный.
SokolovEgor
Тойота брабус
Kasper
Freddy вот фотки как просил
Leon
Цитата(SokolovEgor @ 3.2.2011, 14:14) *
Тойота брабус

Лучше уж Mercedes TRD или на край BMW Mugen, но только не Lada STi, она для профи.
Freddy
kasper: спасибо друг! но как же салон ? smile.gif

ARIK: что скажешь если сравнивать ардео с кволисом ?
Adekvat
Ипсум бери не выдумывай biggrin.gif

Kasper
Freddy Салона только эти фото!
ARIK
Не знаю. Не юзал кволиса. Но зная репутацию Марков должно быть хорошо.
flip
Кволиса бери. А какой у него мотор?
Kasper
2MZ 2,5 литра 200 л.с.
Freddy
kasper: кушает много?
Polosatiy_MooH
таун айса ноя вон предложили, автобусы не нравятся? у них тока салон гремучий...а в целом прикольно, и по городу и на природу, и музыку поставить пространство для фантазий. Гремучесть шумкой можно устранить...ну как вариант
Freddy
автобусы терпеть не могу=) не в обиду владельцам.
kasper: мне кажется в маге только 4вд спасет =) а не передний привод
Adekvat
Фредди выходи в чат 8)

Kasper
Цитата(Freddy @ 3.2.2011, 15:11) *
kasper: кушает много?

да смотря как ездить в среднем сейчас кушает 15-16 литров
и кстати особых проблем с передним приводом нет, мотор тяжелый, давит на привод нормально и я спокойно проезжал там где калдины вэдовые застревали!
ARIK
Я тоже с передком не особо мучаюсь.
R@_
Пока молодой бери марка, цедрика/глорию, крауна на заднем приводе...нафиг тебе передок!
Kasper
просто зная что у тебя передний привод в жо..у не полезишь!!! =)) а все эти джипы в этом году у нас во дворе так дружненько на брюхе сидели (когда снега сильные были), по пять штук в день застревали!!!
R@_
На задке с хорошей резей по лучше чем на передке!
Жил во дворе КМ 61/1 так там зимой постоянно выезд был суровый, цедрилла не разу не подвел!

несомненно 4вд рулит....но это скучно
exPloZive
Freddy, ARIK,
Цитата
Но зная репутацию Марков должно быть хорошо.

У Кволиса только в названии Марк2, ничем более "Марковочным " в нём и не пахнет - это другая машина , на другой Ходовке . Аналоги: Камри Грация и Виндом

R@_,
Цитата
4вд рулит....но это скучно
ага и обвес на зиму не снимать (если есть) чтоб совсем весело было biggrin.gif
Freddy
каспер, видел твой кволис, паркуешься возле пролетраской 14( дом с колоннами) ? smile.gif
R@_
Если чего по проще, и запчастями мне кажется тоже тут не напряг, можно взять Марка 110го, можно и ВД, но тогда не прочувствуешь всю прелесть вождения.
Будешь мраководом))))) Владельцы марков не в обиду)))
Freddy
всм если брать кроуна, марка и тд, они что идеальны, что на них заснуть можно и не прочувствовать всю прелесть вождения ?))
ASS
Freddy, нет, зима это боком слегка =)
Freddy
adekvat: ипсум говоришь...ну арик сказал что он классом ниже ардео..а вот по цене чуть ли не выше =)
Adekvat
ИПСУМ НИЖЕ КЛАССОМ? biggrin.gif Каким именно? biggrin.gif Во первых ипсум по проходимей будет. Единственное чем лучше ардео салон. Хотя и тут можно поспорить. Ипсумы многа не едят. Двиги хорошие. Ардео очень нежная.
Kasper
Цитата(Freddy @ 3.2.2011, 16:05) *
каспер, видел твой кволис, паркуешься возле пролетраской 14( дом с колоннами) ? smile.gif

ну да он самый smile.gif
ARIK
Я не про Ипсум говорил, а про Виш. Просто на Ипсум в новом кузове можно в 400 тыров не уложиться. Новые Ипсумы насколько я знаю все с двигом 2,4л. как же он может бензина потреблять меньше или наравне с 1,8л. Салон Ипсума тоже хороший, а насчет нежности Ардео я не совсем согласен.
Freddy
прошу прощения арик, да про вишь, сейчас только сам перелистывал посты и увидел.

з.ы и да кстати насчет црв...она же вроде не снята с производства...или я что-то недопонял =)
ARIK
Freddy, в голове от этих советов уже полный бардак biggrin.gif boom.gif
Freddy
марк 2 блит в экспрессе 04 года 500 т.р...пипец неукладываюсь =)
ARIK
А я что говорил...советчики блин.

Не сама модель, а модификация кузова. Ну и само собой под каждый кузов идут свои детали по ходовке, двигу и т.д. и т.п.
Adekvat
Но виш по цене думаю больше 400 идёт. В том году помоему ко мне мужик подошёл и говорит. Расскажи о своей машине. Ну я ему рассказал. Говорит, не могу выбрать между Стримом и Вишем. Я ему привел аргумент, что Стрим намнога дешевле и впринципе места в нём тоже многа, удобный. Через некоторое время я увидел у него Виша. biggrin.gif

Freddy
да уж, выбор сузился до минимума biggrin.gif ardeo-ipsum smile.gif
ARIK
Я же говорю Ипсума можеш не потянуть. Я бы тоже между Стримом и Вишем - выбрал Виш...ну нравятся мне Тойоты!
Freddy
да впринципе непринципиально пускай будет ипсум до 2000г...другое дело в каком он будет состоянии) а вообще хочу ардео 4вд, но ее искать тяжко скорее всего будет, ибо в газетах ее вообще нету =)
Adekvat
Ну это надо было как минимум 100 тысяч добавлять на Виша. Тем более дизайн интереснее у Стрима. Ну это моё мнение. Ну если максимум в 400 тысяч надо уложиться тогда Стрим, Ардео, Ипсум в старом кузове, СРВ в старом.

И ещё. Ипсум в старом кузове тоже нормальный аппарат. Можно нормальный найти. Если Ардео то 1ZZ тока бери.
Kasper
Да ну, ипсумы выглядят как-то неказисто!!!
ARIK
Adekvat, не обязательно в 1ZZ упираться, 4-везде с двиглом 3S-FE вообще нормально будет. Главное не торопиться в поисках.
Freddy
adekvat: 1-zz?? разве ardeo 4вд комплектуются такие двигами? вроде обсуждалось что наилучший вариант это 3S-FE? да и чем хорош 1-zz ?
Adekvat
А забыл написать чтобы без D-4 была Ардео. Иначе как колхозник будешь тарахтеть. Если тебе мягкая тачка нужна есть бюджетный вариант Спасио. Экономичная. Все говорят бабская, но она не бабская. biggrin.gif
Freddy
спасио даже как наихудший вариант не рассматрива, не по мне эта машина...если не на чем не остановлюсь пойду тупо цэ-эр-вэшку 96 заберу и все на этом, а то мозги закипят нахер)
Adekvat
Надёжный двигатель. Но так мне знакомые сказали когда я сам машину выбирал долго. Они просто давно тачки ремонтируют. Я сам у них понабрался информации. Не спиши действительно. Машина сама тебе покажется и сделает вот так. dance2.gif

ARIK
Freddy, 1ZZ хорош тем, что у него большой ход поршня, т.е. он хорошо тянет на малых оборотах, соответственно расход бенза в сторону уменьшения, ну и плюс запас при экстренном наборе скорости. У 1ZZ цепь механизма газораспределения, соответственно встреча клапанов с поршнями сводится к минимуму, но не исключается. biggrin.gif Если более интересно можно при личной встрече.  
Freddy
ARIK: тоесть ты хочешь сказать, что мне необязательно брать вэдовую ? на переднеприводной ездить ?)

ARIK: ах да, запости парочку фоток своей висточки=) хочеться взглянуть на красавицу )
kesh
да по моему все авто японского производства по своему уникальны Приходиш на стоянку смотриш в бумажник и выбираеш Получаеться всегда смотриш одно покупаеш другое что понравилось то и бери каждый кулик свое болото хвалит вот я читаю АРДЕО 200000г а он уже двигатель перебирает делай вывод!!!
Adekvat
Бери мою dance2.gif
kesh
гы гы гы читай смотри new_russian.gifа FREDDI это наверное девушка уж больно она(ах - ох висточка- красавица )если она девушка не засирайте ей мозг техническими особенностями высылайте фото извините!!!
Freddy
kesh: чушь не неси, дизайн вистаря просто нравиться...а к фигуре речи не придирайся.
ARIK
Цитата(Freddy @ 3.2.2011, 20:50) *
ARIK: тоесть ты хочешь сказать, что мне необязательно брать вэдовую ? на переднеприводной ездить ?)

Нет лучше поискать 4WD.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.