Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать авто!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
Freddy
ARIK: имеет смысл заказывать с Владика ардео? или сразу тут взять...хотя плохо себе представляю, как можно брать кота в мешке с Владивостока...тупо доверится словам "ОТС" ?! или я не шарю =)

з.ы у ардео подключаемый полный привод или постоянный ?
Adekvat
Бери лучше здесь. Со Владика тока если со знакомыми туда поедишь можно брать. А так привезут непонятно что. Знакомому давно привезли харька он так радовался, потом полез масло менять, днище всё проржавевшее. Ну хорошо что сплавил. Тута бери. У ардео точно незнаю, Но наверно постоянный. На моей отключается полный после 60 по трассе.
ARIK
Я точно не знаю, но вроде как задние колеса подключаются посредством вискомуфты в момент пробуксовки передних. Насчет привоза авто из-за пределов области есть отдельные темы на форуме. Почитай их там все расписано. По ценам смотри сайты: дром и др., но насколько я знаю авто с доставкой в Магадан выходит по цене также, только 100% таможня.
Shiko
Adekvat,

Мой ... приехал ко мне из славного города Красноярск ... -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Так, что не обязательно самому ехать во Владивосток, чтобы купить авто! Другое дело, что именно во Владивостоке уже всё меньше и меньше "хороших" вариантов!
Freddy
ждем лета господа, говорят машинки упадут в цене=) пока присмотрюсь, всем спасибо за советы=)
Shiko
Цитата(Freddy @ 8.2.2011, 12:08) *
ждем лета господа, говорят машинки упадут в цене=) ...

Вы всё ещё верите в чудеса ...

А я уже увы, нет ... наверно старею ...

P.S. "говорят в Москве кур доят ..."
Freddy
хорошо не буду ждать лета =) остановлися на ардео, подскажите её реальную стоимость...ну и пару адресов стоянок, пробегусь гляну что там есть.
Freddy
парни! есть вариант взять за 290 ардео, 2000г, 1-зз, под зону, ОТС. как думаете не дороговато ли ?
и насчет масложора,ардео 2000г также хавает масло как и её предшественники??
з.ы хочу 3-с, 4вд, не д4! 2001г-2003г блин помогите найти =) или скажите на какой стоянке имеется в наличии.
Freddy
ТЕМА ЗАКРЫТА! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.