Цитата
Для Дюйма:)
Примногоувожаемый Виталий,за базаром своим я приглядываю я сказал как есть и ни одного оскорбительного слова в сторону вашего замечательнейшего клуба не сказал,просто сказал что для меня это не показатель:)
Далее,вы заикнулись про формулу,так вот каробка там механическая просто принцип такой что каробка разбита на периоды и в среднем в 1 перключение попадает 5 периодов вроде как 5 передач,они переключаются автогматически а вот между периодами переключение отдаётся на волю ездока:)
А я и не говорил, что там чистый автомат. Но согласись - принцип переключения, отсутствие привычного сцепления - это уже ближе к автомату.
Цитата
Далее В своих суждениях я прежде всего пологаюсь на опыт братьев славян из уважаемой мною страны Японии,как это не странно техническая мысль шагнула далеко вперёд обыденных автоматов и так далее,но вот ответьте мне на 1 маленький вопрос,почему на самую культовую японскую машину(спортивную) а именно Skyline GTR именно скайлайн п не попсовый вариант новый устанавливают старый добрый кетраг(механику) так же как и на все остальные серьёзные в моём понимании машины?можно ведь поставить автомат он ведь не буксует:))
Автомат буксует и это не обсуждается. Я уже неоднократно подтверждал, что механика в разгон ловчее. Культовый говоришь? А вот самые "народные " Японские автомобили - Карина, Корона и Королла редко встретишь на механике. Они тоже отказываются лишний раз дёргаться в машине. Приведённый тобой пример Skyline GTR единичный случай. Это для фанов (в натуре культовый).
Автомат дороже, но многие с удовольствием за него доплачивают.
Ну а про удобство троганий в гору на скользкой дороге, про раскачку и прочие сложные ситации - то уж как вы мне не описывайте, а автомат удобнее и проще для непрофессионала, коими большинство нанешних городских водителей и являются.
Нравится вам механика? Да пожалуйста! У вас всегда найдутся аргументы в его пользу.
А уж Автоматчикам заподло не защищать свой выбор.
Цитата
Просто надо как то обезличить свое мнение, ато получается или мы чвано указываем что кто то сделал неправильный выбор, или соответствующая защитная реакция, потому как некому не охота быть дураком!!! Ребята все таки еще рас давайте не путать божий рад с яичницей. Не мальчики поди пиписьками меряться! Я в гамны не лезу на своем седане да и переднее приводной он у меня, В общем в очередной рас дело стоит в нюансах а не в чьем то навязываемом мнении, а выбор за каждым, и он поверьте будет без акцептным и не осуждаемым! Хозяин – барин!
+5. Респект.
Цитата(mason82 @ 11.6.2008, 21:53)

Люди а как же вариатор тотже типтроник таже мех только без сципления
Да нет там никакой механики. Есть только ручное переключение в левом секторе тех же передач, которые перекдлючает автомат в правом. И кто придумал эту херню про типтроник?