Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Subaru Impreza
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru
Страницы: 1, 2, 3, 4
antonuo1988
где думаешь лучше спросить? чтобы дешевле и быстрее!?
Буржуй
Если есть желание и что то осталось от твоего железа то пойди с образцом и покапайся на складе в Джапан партсе,может повезёт и совпадёт чего то...
А так на твоё усмотрение куда идти. На территории хабаровской тут на форуме нахваливали магаз который самолётом запчасти тягает за считанные дни! Сходи.

Не удачный дрифт?
antonuo1988
да неудачный, я бы даже сказал печальный
Muskul
Цитата(antonuo1988 @ 13.1.2011, 22:30) *
да неудачный, я бы даже сказал печальный

Кстати да рекомендую на хабаровской а заодно почитай в инете про взаимозаменяемость подвески с различных версий врыкс сти и просто врыкс, чтобы уввеличить круг поиска
_Forward_
Японский аукцион тебе в помощь (типа japanlot.ru или injapan.ru) Срок конечно около месяца но запчасть свою сто процентно найдешь и дешевле.
ImprezaOla
Мда, почему когда подают объявление о продаже начинают машину несчадно гробить? Эта та импреза которую на бочину завалило в следствии дрифта на кольце?
antonuo1988
какое объявление? и не на бочину ее завалили ..

не путай, это разные машины
ImprezaOla
а разве не твой врыкс за 550 продается? черно - синий с мордой от 06 года
StalkeR
Не его !
antonuo1988
у меня другой
Mario
копийность неочень 
Shiko
Цитата(Mario @ 19.1.2011, 17:11) *
копийность неочень 

куда уж больше?
ImprezaOla
Я модельку форика уже наверное год ищу, но как то тщетно, зато купил сборную модель легаси 98 года, коробку открыл и вспомнил как в детстве лил слезы над металлическим русским конструктором, потому что не мог его собрать smile.gif
ctx
Цитата(ImprezaOla @ 19.1.2011, 19:59) *
Я модельку форика уже наверное год ищу, но как то тщетно, зато купил сборную модель легаси 98 года, коробку открыл и вспомнил как в детстве лил слезы над металлическим русским конструктором, потому что не мог его собрать smile.gif

а чего за легаси? какой кузов?
ImprezaOla
BH - 5, заказывал BG-5 но написали что есть только в обвесе, взял bh smile.gif собрал, но только не раскрасил, нечем
ctx
Цитата(ImprezaOla @ 19.1.2011, 20:08) *
BH - 5, заказывал BG-5 но написали что есть только в обвесе, взял bh smile.gif собрал, но только не раскрасил, нечем

а можно фото? и где мона заказать BG-5 ?
ImprezaOla
ща, найду сайт на котором заказывал и сам зайдешь посмотришь, там легасиков дофига, я заказывал когда сам на БЖ-5 гонзал smile.gif Вот только по почте долго идет, я месяца полтора ждал

http://aoshima.ru
Заказывал здесь, но я бегло посмотрел сейчас, что то выбора по субарикам вообще не осталось, раньше там на три странице было

http://injapan.ru/category/2084250278.html
x34
видали белую лису wrx sti spec-c?
ImprezaOla
в Городе?
x34
ну конечно! белая с карбоновым капотом и белыми 18-ми. дружбан прокатил- лютая блин
ImprezaOla
Не сомневаюсь, надеюсь летом на гонках увижу )
antonuo1988
ни у кого модельки нету как у меня на картинке? GDA кузов

синяя нужна.. у меня есть черная)
x34
ой не факт! машину привез ценитель а не дрочер smile.gif
chuckie
Цитата(Буржуй @ 13.1.2011, 22:24) *
Если есть желание и что то осталось от твоего железа то пойди с образцом и покапайся на складе в Джапан партсе,может повезёт и совпадёт чего то...
А так на твоё усмотрение куда идти. На территории хабаровской тут на форуме нахваливали магаз который самолётом запчасти тягает за считанные дни! Сходи.

Не удачный дрифт?

Буржуй, что за магазин такой ? или напиши ссылку где это обсуждали на форуме.
Muskul
Цитата(ImprezaOla @ 19.1.2011, 20:46) *
Не сомневаюсь, надеюсь летом на гонках увижу )

С учетом того что у нас этим летом в городе было около 4 врыксов и ни одни не был замечан на гонках, очень на это надеюсь.
ImprezaOla
antonuo1988 У меня есть синяя, но лупатая ))) 1:43
ImprezaOla
anantonuo1988
Это тебе к дюйму, или мож где на разборках под ногами валяется... Или в магазин smile.gif
Shiko
Цитата(antonuo1988 @ 3.2.2011, 17:08) *
Сколько он примерно стоит то?

фото уменьши в размерах ... подскажу ...

amigo
Планирую снять корпус дроссельной заслонки на EJ ,очистить от срани после "хорошего бенза.Какими прокладочками надо запасаться,вдруг прикипели,порвуться.Кто снимал-подскажите,или снаружи попшикать клинером.
Shiko
Цитата(amigo @ 10.3.2011, 21:15) *
Планирую снять корпус дроссельной заслонки на EJ ,очистить от срани после "хорошего бенза.Какими прокладочками надо запасаться,вдруг прикипели,порвуться.Кто снимал-подскажите,или снаружи попшикать клинером.

тебе нужны две прокладки - между корпусом дросселя и впускным коллектором и прокладка-кольцо (резиновое) клапана холостого хода

Ни в коем случае не снимай с корпуса дросселя датчик положения дроссельной заслонки!!!

Я бы ещё посоветовал снять и промыть клапан вентиляции картера PVC (вот уж где загажено ...) и EGR (не совсем обязательно..., только если есть подсос на ХХ)
heart
Shiko "Ни в коем случае не снимай с корпуса дросселя датчик положения дроссельной заслонки!!!"
почему???
я переставлял датчики со старого мотора на контрактный...... всё в порядке было
ImprezaOla
Я "пшиках" простым ацетоном. Но после этого стали плавать обороты ХХ, стояли стабильно 1100, но со временем немного нормировались. Читал на дроме - частое явление у людей после таких процедур, причины всякие различные.
D-imon
Вопрос такой дилетанта cool.gif
В Маге ж только 95 бенз самый октановый? А машина требует 98...?
как это отражается на ней?
Dusher
D-imon очень х...во. Да и 95го как такого у нас тож нет wacko.gif
D-imon
А кроме бенза ничего не добавляете, чтоб как-то скомпенсировать это?
Ведь детонация с нашего бенза будет...?
Shiko
Цитата(heart @ 11.3.2011, 15:41) *
Shiko "Ни в коем случае не снимай с корпуса дросселя датчик положения дроссельной заслонки!!!"
почему???
я переставлял датчики со старого мотора на контрактный...... всё в порядке было

и выставлял его положение по напряжению!?

Цитата(ImprezaOla @ 11.3.2011, 16:13) *
Я "пшиках" простым ацетоном. Но после этого стали плавать обороты ХХ, стояли стабильно 1100, но со временем немного нормировались. Читал на дроме - частое явление у людей после таких процедур, причины всякие различные.

Практически всегда и у всех! дело в том, что после промывки дросселя ... теряется идеальная плотность в сопряжении заслонки и корпуса - на корпусе дросселя есть выработка от заслонки, в которой накапливаются загрязнения, уплотняя и герметизируя прилегание заслонки ... Аналогично происходит и в клапане ХХ между поршеньком и корпусом клапана

ЭБУ просто после промывки переобучается ... и всё приходит в норму!

Цитата(D-imon @ 11.3.2011, 17:06) *
Вопрос такой дилетанта cool.gif
В Маге ж только 95 бенз самый октановый? А машина требует 98...?
как это отражается на ней?

Это ты о турбо!?
Очень плохо ... Как правило ЭБУ сбрасывает буст по детонации ...

... это одна из главных причин (но не главная wink.gif ), почему у меня не турбосубара ... Хотя очень часто вспоминаю ощущения турбы ... bee-beep.gif

Цитата(D-imon @ 12.3.2011, 6:14) *
А кроме бенза ничего не добавляете, чтоб как-то скомпенсировать это?
Ведь детонация с нашего бенза будет...?

Октанкорректор или Ац помогает ... но всему есть пределы!
Robin
как показала практика пределов ацетону нет! =))) пока меня не прикурили дозировка доходила до литра на 30 литров... из эффектов - отзыв на педаль резкий, работа ровная, выхлоп не пахнет вообще ничем... но это по приблизительным расчетам из 95-го делает 98-99... =) ну это мои мифические размышления...
единственное что хотел бы посоветовать тем кто хочет начинать заливать ацетон... промойте топливку лавром раза на 3 и впуск с дросселем, не забыв поменять топливный фильтр... ибо то гавнище что отложилось ацетоном смоется сразу и бурно текущей жижей обрушится на двигатель... =/
вот только бензин подорожает на 150р. =)
Shiko
Цитата(Robin @ 13.3.2011, 22:59) *
как показала практика пределов ацетону нет! =))) пока меня не прикурили дозировка доходила до литра на 30 литров...

не сглашусь ... больше 15 мл аца на 1 литра бенза уже эффекта не наблюдается ... установлено (не мной) ёпытным путём по логам ЭБУ!

snoop
Цитата(antonuo1988 @ 19.1.2011, 20:53) *
ни у кого модельки нету как у меня на картинке? GDA кузов

синяя нужна.. у меня есть черная)

так покрась ее,я себе нашел на дробе,у нее как раз как мне надо белый пластик,покрашу капот в черный и будет почти как моя=)

Цитата(x34 @ 19.1.2011, 22:14) *
ой не факт! машину привез ценитель а не дрочер smile.gif

спасибо рус за так сказать комплимент=)))ну так душа не выдержала и пару раз заехал,но тачанку купил для души,и доказывать кому-то что-то не собираюсь,тем более она не едет сейчас вообще,на нашем говяном 95 и из-за него опущенном давлении в килограмм,в сравнении со стоковыми значениями минимум 98 бенз и давке в полтора кило=)))
Muskul
стоковая давка в полтора кило, это где ты такого начитался ))) ???
snoop
Цитата(Muskul @ 11.8.2011, 13:50) *
стоковая давка в полтора кило, это где ты такого начитался ))) ???

блять,мускул,во-первых нехер лезть со своим знанием в скаях в чужую ветку,во-вторых ты ездил на моем субаре,в-третьих костя мне делал давку меньше,не веришь моим словам,заедь к нему и спроси.и в-четвертых,мне не за чем это где-то вычитывать,мне достаточно посмотреть на датчик буста деффи и увидеть там 1,6 с передувом из-за прямого выхлопа.и причем у меня нет бустконтроллера как ты это мог заметить.да и вообще спеки все надуты с завода на 1,5кг,это так,тебе для размышлений.даже вашего легендарного сказа раздувают до 1,2 и более,почему такие удивления возникают?
Muskul
snoop стоковая давка в полторашку??? Просто не знал, если сравнивать с другими двушками то там у всех килограмм стоковый. логигично предположить что на субах также. А так думал что у тебя стоит контроллер тот же Костян мастер на все руки както понизил буст.
ma3x/sti
Цитата(Muskul @ 11.8.2011, 16:17) *
snoop стоковая давка в полторашку??? Просто не знал, если сравнивать с другими двушками то там у всех килограмм стоковый. логигично предположить что на субах нетакже. 

Ключевое слово! 
snoop
Цитата(Muskul @ 11.8.2011, 16:17) *
snoop стоковая давка в полторашку??? Просто не знал, если сравнивать с другими двушками то там у всех килограмм стоковый. логигично предположить что на субах также. А так думал что у тебя стоит контроллер тот же Костян мастер на все руки както понизил буст.

ну на простой WRX STI стоковое давление в кило или кило двести,не помню точно,а вот на моей кольцевой версии полтора и на ралийной версии Гарика,это синяя которая с фронтальником и постоянно без бампера гоняет такое же давление.не у всех двушек кило стоковое,у большенства от 0,7 до 0,9
snoop
Цитата(ma3x/sti @ 11.8.2011, 17:37) *
Ключивое слово!

не ключевые слова Spec C=)))
ma3x/sti
У меня двушка и 1.2 на леснике(в порядке вещей).

Субару это субару smile.gif

Muskul
Ну спасибо за ликбез, тогда многое проясняется )
amigo
Где заказать стойки и какие?Посоветуйте.
Shiko
Цитата(amigo @ 27.10.2011, 14:54) *
Где заказать стойки и какие?Посоветуйте.

ИМХО. - KYB New SR у амаямы... (доставка из Владивостока)

А если бюджет, то Boge или Bilstein B4 у экзиста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.