Полная версия этой страницы:
Subaru Impreza
Инетовская статья про Импрезу
Видел импрезу синюю с желтыми дисками с виду WRX кто нить в курсе что у нее под капотом?
X__GADik!!
19.12.2007, 1:57
да да привезли у неё под каоптом врх:)она потому что и есть врх 96 года,дурная сук:)
сикоко у ней кобыл то-280?
Цитата(KAMAZ @ 5.12.2007, 13:43)

Инетовская статья про Импрезу
Всё-таки это просто реклама. А Impreza особенно интересна с турбированными двигателями.
А с атмосферниками это добротный автомобиль с хорошей управляемостью.
Славентий
25.12.2007, 23:59
Да красиво расписали про машинку. Эх прокатится бы на ней да по хорошей дороге, с ветерком.
а на такой прокатиться? как вам имрезка?
Foretster
19.2.2008, 17:42
а на такой прокатиться? как вам имрезка?
Пусть у нее двигатель и лучше, но ни Impreza это, ни она. Хетчбек и Impreza не совместимы. Даже при доработаной подвеске.
ZeroSports
27.2.2008, 15:23
про Импрезу то что в городе Синия 96г. с жёлтыми дисками под капотом у ниё EJ20 Turbo 300л.с.
мне кричали 350 хотя канешна врут..и про давление наддува скорее всего тоже-1.5 очка
Я слышал вообще что под капотом 380!!!брет какой-то!!!!и про турбину в 1.5 очка слышал!!!!это всё слухи

короче летом посмотрим когда со скаем встанет!!! будет интересно думаю!))
хех. низачто не поверю, пока не увижу докуметальное подверждение=) хотя бы по компу или рсм=)
...
у нас многое говорят. а на деле.... ИМХО
А как вам такая красота?!!!
Цитата(axmag @ 15.3.2008, 18:32)

никак.
Only 300ZX
Цитата(axmag @ 15.3.2008, 18:32)

ну, белый квадратик ниче так!
Цитата(Silk @ 16.3.2008, 1:07)

ну, белый квадратик ниче так!

это единственная стоящая весч на машине=))))))))
не на самом деле, мож машина и нормальная, заряженая как полагается, но вот внешний вид мне не очень. Не выглядят седаны в таком обвесе.... ну никак.
вообще у меня не стоит уже ... на такие машины=))))))))))))
не нравится мне последняя импреза,какая-то уродская она и уже не та.а от предпоследней я аж кипятком писаю,мечта блин.
Цитата(x_stazy @ 12.3.2008, 21:22)

Я слышал вообще что под капотом 380!!!брет какой-то!!!!и про турбину в 1.5 очка слышал!!!!это всё слухи
короче летом посмотрим когда со скаем встанет!!! будет интересно думаю!))
про давление там правда 1,5 очка дуло и турбинка больше обычной стояла, теперь там стоит движок от врыкса универсала, и каробу пацаны заеблись чинить невыдерживает она такой мощности...
кст. по чем такая WRX будет стоить...
Думаю в будущем приобрести себе тоже субурбан. Вот тока или WRX или WRX STi, но со сполером как у ВРХ, и черного цвета.
З.ы. Кст... В Маге уже куча субариков. ВИдел возле инста белый субару седан, ВРХ помойму...
Speaker
19.11.2008, 15:01
Синий субарь кторый носиться по городу с желтыми дисками, стоит 600т.р разгаварил с человеком кторый привёз, он сцепление спалил после первых 3 дней езды

))
лихачил наверное? ганял тока как мог))
водила на импрезе с желтыми катками буйный конечно) видел как он пол кольца на 31ом боком проехал!
там же механика кажется, да?
Цитата(Noctum @ 19.11.2008, 19:41)

водила на импрезе с желтыми катками буйный конечно) видел как он пол кольца на 31ом боком проехал!
там же механика кажется, да?
аха, механика
это я на найт рейсинге в москве
кстати там сти и врх друг с другом почти не гоняют. стиай легко вывозит даже накаченную врх. щас улечу в москву еще погоняю и скину фоток еще.
еще
моя белая
На шестой смотрю свеженькая стартует.
ааа...на последней фотки красавицы ащежесть! RX рулит
не. RX как-то не того.400 метров не ее стихия. и вообще мазда разве может ехать?
я не знаю..так как в этом селе не дано появиться такой красоте как RX7.. мож она и не особо едет, но я фанат
Пришла сотка,время менять ремень ГРМ,кто подскажет мастера что возится с субарями.Ремень заказал,кто знает что там попутно еще менять:ролики,сальники?
Цитата(amigo @ 2.9.2009, 22:23)

Пришла сотка,время менять ремень ГРМ,кто подскажет мастера что возится с субарями.Ремень заказал,кто знает что там попутно еще менять:ролики,сальники?
ролики обязательно, сальники по состоянию. если не потеют, то не надо мешать машине работать. а что за импреза? сколько валов?
Цитата(RVN @ 2.9.2009, 22:36)

ролики обязательно, сальники по состоянию. если не потеют, то не надо мешать машине работать. а что за импреза? сколько валов?
... ещё гидронатяжитель и неплохо бы посмотреть состояние помпы ...
Цитата(Shiko @ 2.9.2009, 23:44)

... ещё гидронатяжитель и неплохо бы посмотреть состояние помпы ...
после96-го года натяжной ролик и гидронатяжитель- один девайс.
Цитата(RVN @ 2.9.2009, 22:47)

после96-го года натяжной ролик и гидронатяжитель- один девайс.
... да ты прав, а я год то и не посмотрел ... всё по памяти о моей импрезе 93 года говорил ..
там он на двух болтиках на 8, а тут на1-ом на 12.ага
Импреза спортвагон 2000г ,кузов GG-3*004777 двиг EJ-152
p.s. SONC один вал на головку.
Так спеца кто посоветует.
Цитата(amigo @ 8.9.2009, 12:07)

Так спеца кто посоветует.
к субаристам кати ее, что за Зеленым крокодилом
ну хватит уже пихать фотки своего иста куда попало..
на одновальных субарах проблем с заменой грм не должно возникнуть, если есть хоть какой-то опыт ремонта. а так -обращайтесь. помогу.
Спасибо ,придут з.части,обязательно обращусь.
amigo,
если надумаешь менять на EJ202 ... то вот наверное тебе будет интересна эта дромовская тема:
http://forums.drom.ru/subaru/t1151205070.html
на Мотюле гоняет
Цитата(Shiko @ 10.12.2009, 11:01)

amigo,
если надумаешь менять на EJ202 ... то вот наверное тебе будет интересна эта дромовская тема:
http://forums.drom.ru/subaru/t1151205070.html Спасибо,да оттуда и загорелся.
amigo,
Прости не помню у тебя АКПП или МКПП?
"Загоряться" не стоит - сгоришь ... надо стремиться к цели!!!
Что тебя останавливает?
ЕЖ 202 контрактные есть в джапанпартс и у бывших ярмаровцев.
К тому же у антонио был разбитый форь с целым ДВС.
Цитата(Shiko @ 10.12.2009, 11:18)

amigo,
Прости не помню у тебя АКПП или МКПП?
"Загоряться" не стоит - сгоришь ... надо стремиться к цели!!!
Что тебя останавливает?
ЕЖ 202 контрактные есть в джапанпартс и у бывших ярмаровцев.
К тому же у антонио был разбитый форь с целым ДВС.
У меня АКП,читал она справляется с 2.0 .У Антонио турбовый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.