Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция "Потерянное знамя"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Natalisha
  Как обычно, в 20- 00 у Меркурия?
DarkSky
Цитата(Natalisha @ 30.8.2010, 22:18) *
  Как обычно, в 20- 00 у Меркурия?

Да в четверг у Меркурия в 20-00
Natalisha
Цитата(DarkSki @ 30.8.2010, 22:23) *
Да в четверг у Меркурия в 20-00

Леша, совсем вылетело из головы (почему некоторая инфа, хранящаяся в голове, имеет крылья??? ), что я в четверг работаю до 22 часов! girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif
Поэтому, сразу говорю:  В субботу я с Вами - 100%, если только для меня найдется пассажирское место. И еще, хочу внести свою лепту в знамя. Как отдать 100 рублей?
ТИГРА
Флага надо два. Поясню... идея с флагами(метками) возникла для того,чтобы  в более далеких местах обозначить,что банда М-49 была здесь. На вершинах это просто не обсуждается-флаг должен быть доставлен.Можно еще  на озере найти высокое крепкое дерево и водрузить  наш флаг.Готова лезть на дерево сама 1_dance3.gif . Хотя если увидим медведя, то будут на дереве все....флаг бы при этом не забыть biggrin.gif
басмач
ПРИВЕТ ВСЕМ!
для сведения:
на выходных все так называемые точки(подъезды к воде) будут заняты охотниками,далее-
не все смогут проехать дальше качелей там размыто и надо отчень аккуратно,также обратите внимание на следующее-после первого мостика из расползжихся бетонных плит будет желание штурмануть пересыпанные бет.кольца -НЕ СОВЕТУЮ!!!проезжайте справа по воде!увидите как подмыто.
Насчет "БУРОГО!-их там есть!!!
За ГРАНД на наледь тоже не все пройдут.
УДАЧИ!!!
DarkSky
В общем поход от значится как то так! 
Микра

Цитата(басмач @ 31.8.2010, 11:14) *
на выходных все так называемые точки(подъезды к воде) будут заняты охотниками,далее-
не все смогут проехать дальше качелей там размыто и надо отчень аккуратно,также обратите внимание на следующее-после первого мостика из расползжихся бетонных плит будет желание штурмануть пересыпанные бет.кольца -НЕ СОВЕТУЮ!!!проезжайте справа по воде!увидите как подмыто.
Насчет "БУРОГО!-их там есть!!!
За ГРАНД на наледь тоже не все пройдут.
УДАЧИ!!!

кхе-кхе.. что-то я нервничаю.. мы с Маркошей плавать не согласны однозначно, мы вообще туда доедем? 

всмысле а охотники, которыми заняты подъезды.. они эээ какую опасность несут? 

ну, про медведей вообще молчу..

p.s. сколько делать флагов?

DarkSky
microjeep, Делай два, мы все распихаем! biggrin.gif
никА
Цитата(microjeep @ 31.8.2010, 12:19) *
... всмысле а охотники, которыми заняты подъезды.. они эээ какую опасность несут?  ....  

Ну охотники, по идее охотятся на дичь и для туристов не должны быть опасны, но когда вы им всю дичь распугаете...., они могут начать охотиться на вас  biggrin.gif
Shiko
Цитата(microjeep @ 31.8.2010, 11:19) *
...
всмысле а охотники, которыми заняты подъезды.. они эээ какую опасность несут?

... стреляют когда не попадя ... и участки занимают ...
я, кстати 19 ... и собирался присоседиться в их ряды ...
Олег 1
рекомендую посмотреть фильм "Мама не горюй2" и вы поймете чем опасные пьяные охотники (кстати, трезвых кто нибудь видел?)
там "Туриста" завалили, приняв за оленя))))
ТИГРА
София,экстрималы идут все,но как сказал Басмач доедут не все.Сейчас он мне показал фото.Если дожди будут до выходных- будет интересно 1_shturmann.gif .Ладно,чем сложнее ,тем интереснее.Где наша не пропадала dow-load.gif ... Вот с медведями сложнее будет на маршруте.Они там есть в большом колличестве(опять же судя по фото).Но с другой стороны  наши  так "тихо" идут,что животные от них разбегаются в ужасе.Если будет дождь у меня в запасе есть план music.gif ,даже два плана biggrin.gif
ps.Как же по глазам бьет потерянное girlcray2.gif знамя .
Ребята, вы ж орлы! Ну назовите операцию не таким провальным именем.Хоть кондорами ползущими в горы,по пути переплывающими реки и озера.Ну придумайте что-нибудь,а то в экспедицию с таким названием не хочется идти.
София
Чо за план? Ты мне в личку пошепчи, мы потом с ШИКО помозгуем с какой стороны засаду организовать!
DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 31.8.2010, 14:45) *
Если будет дождь у меня в запасе есть план  music.gif ,даже два плана biggrin.gif
Ребята, вы ж орлы! Ну назовите операцию не таким провальным именем.Хоть кондорами ползущими в горы,по пути переплывающими реки и озера.Ну придумайте что-нибудь,а то в экспедицию с таким названием не хочется идти.

- Есть ли у вас план, мистер Фикс?

- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план!? Конечно ЕСТЬ! (из мультфильма "За 80 дней вокруг света")

ТИГРА, операция так называется не из-за того, что мы потеряли знамя, это Олег1 его потерял! А мы его подобрали и воткнем куда следует! declare.gif

ТИГРА
Цитата(DarkSki @ 31.8.2010, 15:22) *
ТИГРА, операция так называется не из-за того, что мы потеряли знамя, это Олег1 его потерял! А мы его подобрали и воткнем куда следует! declare.gif

biggrin.gif Во-во,он сейчас еще пиво в бане попьет,знамя свое потеряет,и нам еще и на Талую прийдется переться,чтобы на сопке любви стяги втыкать,в грязи лежать и в бассейне купаться.

София,нет уж! Ничего тебе в личку не шепну bullshit.gif .Тебя Олег уже в свой "экипаж гусар летучих" на Талую записал. Туда поедешь,хватит метаться,сначало в это путешествие съездите tongue.gif .А то за вашими  мыслями-планами нам не угнаться
басмач
НЕ в охотниках опасность,а в том что подъезды к озеру будут заняты, их не большое кол-во,а те кто будет на "базе" ждать "штурмующих" вынужден будет созерцать Гранд издалека.(конечно можно заняться сбором шишек и голубики,но осторожненько-клюшеногий отченно любопытный,хотя здесь от охотников польза-кононада с утра в это воскресенье была слышна по всей долине)
УДАЧИ!(нет препятствий патриотам 1_victory.gif )
Олег 1

я не потерял, а передал в надежные руки!!! что бы вы без меня все лето делали - так бы и сидели дома по диванам!!!
так что попрошу с уважением относиться к вашему мозговому центру, и пивом подкармливать)))))я еще чо нить сгенерирую)))
Микра
 блииин, ну я не знаю.. как-то всё сложно.. а во сколько надо туда приехать, чтобы успеть проскочить к озеру, пока подъезды к нему не забиты злобными охотниками?
басмач! Марк проедет туда или нет? хочу конкретный ответ - да или нет sad.gif
ТИГРА
Цитата(microjeep @ 31.8.2010, 16:56) *
 блииин, ну я не знаю.. как-то всё сложно.. а во сколько надо туда приехать, чтобы успеть проскочить к озеру, пока подъезды к нему не забиты злобными охотниками?
басмач! Марк проедет туда или нет? хочу конкретный ответ - да или нет sad.gif

Охотники поедут в пятницу.И они не злобные smile.gif ,может чуток пьяные.Главное чтоб нас за лосей и куропаток не приняли biggrin.gif ... Короче кто из охотников-форумчан едет на Гранд до нас ,то не обессудьте, если мы нагрянем в гости(лучше займите поляну побольше)
басмач
ОТВЕЧАЮ-
марк проедет до качель,дальше точно нет!!!И ТОЛЬКО В ТОМ случае если не будет паводка!при мне в позапрошлую поездку были ребята на легковой и один микрик который сразу за качельками чтото оторвал и закипел.
МНЕНИЕ МОЕ-пожалей машину!
DarkSky
microjeep, Тогда бери Сафарика
dissector
Цитата(dissector @ 30.8.2010, 18:37) *
если прийдет трамплер на карибас-я с вами(3 места(для особо экстрималов-7 smile.gif ))

трамплер пришел,но на 4A-FE а у нас с карибом 4A-FEH......
Я стало быть бреюсь....

звиняйте хлопцы.
Sergo
Цитата(ТИГРА @ 31.8.2010, 14:45) *
София,экстрималы идут все,но как сказал Басмач доедут не все.Сейчас он мне показал фото.Если дожди будут до выходных- будет интересно 1_shturmann.gif .Ладно,чем сложнее ,тем интереснее.Где наша не пропадала dow-load.gif ... Вот с медведями сложнее будет на маршруте.Они там есть в большом колличестве(опять же судя по фото).Но с другой стороны наши так "тихо" идут,что животные от них разбегаются в ужасе.Если будет дождь у меня в запасе есть план music.gif ,даже два плана biggrin.gif

согласен, надо срочно переименовывать, а то, как в том поверье "как корабль назовешь так он и поплывет" 1_victory.gif
Sergo
Цитата(DarkSki @ 31.8.2010, 17:44) *
microjeep, Тогда бери Сафарика

ага, Лесь, соглашайся smile.gif, ты в нем будешь суперски смотреться, да и в багажнике этого танка можно надуть диван и образется еще пару посадочных мест 1_dance3.gif
DarkSky
Цитата(Sergo @ 31.8.2010, 19:43) *
согласен, надо срочно переименовывать, а то, как в том поверье "как корабль назовешь так он и поплывет" 1_victory.gif

...... операция так называется не из-за того, что мы потеряли знамя, это Олег1 его "потерял"! А мы его "подобрали" и воткнем куда следует!  

Sergo
Цитата(DarkSki @ 31.8.2010, 20:02) *

ну так мыж не идем искать потерянное знамя! а то мы его там точно потеряем при встрече с мохнатым smile.gif
Микра
Цитата(Sergo @ 31.8.2010, 20:55) *
ага, Лесь, соглашайся smile.gif , ты в нем будешь суперски смотреться, да и в багажнике этого танка можно надуть диван и образется еще пару посадочных мест 1_dance3.gif

Сергей, я в нем не смотрюсь, меня в нем плохо видно)) чтобы в багажник Сафарика моего папы положить что-то ненужное (диван, например) - нужно сперва вытащить что-нибудь ненужное)))  а вообще я на нем по трассе боюсь - его если разгонишь - потом фиг остановишь  training1.gif
Sergo
Цитата(microjeep @ 31.8.2010, 21:03) *
Сергей, я в нем не смотрюсь, меня в нем плохо видно)) чтобы в багажник Сафарика моего папы положить что-то ненужное (диван, например) - нужно сперва вытащить что-нибудь ненужное))) а вообще я на нем по трассе боюсь - его если разгонишь - потом фиг остановишь training1.gif

rolleyes.gif да ладно, что ты так прям всерьез, яж так поприкалываться 1_victory.gif , и вообще зачем его разгонять, тише едешь дальше будешь

Цитата(microjeep @ 31.8.2010, 21:03) *
Сергей, я в нем не смотрюсь, меня в нем плохо видно)) чтобы в багажник Сафарика моего папы ...

кстати, как папик, поверил в твои задатки рыбака? five.gif
Raduga
Цитата(басмач @ 31.8.2010, 10:14) *
для сведения:
далее-не все смогут проехать дальше качелей там размыто и надо отчень аккуратно,За ГРАНД на наледь тоже не все пройдут.
УДАЧИ!!!

БАСМАЧ, а по подробней можно дорожную обстановку до наледи?
Можно и на словах, если сообщишь куда можно перезвонить.
tpavel
Цитата(Raduga @ 1.9.2010, 8:26) *
БАСМАЧ, а по подробней можно дорожную обстановку до наледи?
Можно и на словах, если сообщишь куда можно перезвонить.

Что бы до наледи доехать, нужно осилить речку Тенгкели. А там мост деревянный как бэ уже и не в реке стоит лет Х-дцать. Т.е. на слиянии Маймаджи и Тенгкели ехать надо по руслу, около 1,5. После таких дождей как бы наверно не стоит. 

ЗАТО! Есть неприметный отворот дороги вверх по реке Тенгкели, если захочется прокатиться за Гранд.

Raduga
В тех местах я ездил, где что находится знаю.
Помимо реки какие либо изменения произошли? Ничего не перемыло?
tpavel

Цитата(DarkSki @ 31.8.2010, 20:02) *
...... операция так называется не из-за того, что мы потеряли знамя, это Олег1 его "потерял"! А мы его "подобрали" и воткнем куда следует!

Цитата(Sergo @ 31.8.2010, 20:41) *
ну так мыж не идем искать потерянное знамя! а то мы его там точно потеряем при встрече с мохнатым  smile.gif

ВО, правильный подход!  При встрече с мохнатым воткнем ему знамя "М49" куда следует. Порядок действий:  training1.gif girlhospital.gif girl_witch.gif

Цитата(Raduga @ 1.9.2010, 8:59) *
Помимо реки какие либо изменения произошли? Ничего не перемыло?

Кхм...  а вам этих мало?  blink.gif Не, если фарватер, тьфу, дорогу по воде нормально читаешь, то в случае спадения паводка только река сложность и представляет. лужи грязи в лесу - по-моему менее сложны
Raduga
Друг, оставь покурить, а в ответ тишина......
Он вчера не вернулся из боя!
Sergo
DarkSki, думаю пора начинать считать транспорт и кол-во мест 1_shturmann.gif
Fake`Girl
Цитата(Sergo @ 1.9.2010, 21:37) *
DarkSki, думаю пора начинать считать транспорт и кол-во мест 1_shturmann.gif

завтра на сборе все решим на Меркурии

Sergo
Цитата(Fake`Girl @ 1.9.2010, 21:45) *
завтра на сборе все решим на Меркурии

на сборе могут быть не все, это первое, а второе уже на сборе бы желательно знать кто поедет на крыше biggrin.gif
BETEP
так мы что.. определились? едем? короче я в теме...считайте что пока у меня 1 место 100% свободное, завтра точно скажу будут ли еще места...
DarkSky
Незабываем, что сегодня сбор в 20-00 около магазина Меркурий!
Estonec
Маньяки smile.gif
RAVчик
Цитата(DarkSki @ 2.9.2010, 7:29) *
Незабываем, что сегодня сбор в 20-00 около магазина Меркурий!

Лех, если будет место - мы поедем, а на собрании быть никак не получится
Olyam
Очень хочется ехать, однако:
от "качель(ей)" до гранда сколько км? (Это на случай если идти пешком или проситься к кому-то на крышу или в багажник)
вопрос с прохождением таможни так и висит в воздухе? (у меня акциз sad.gif
X-Тrуля
По таможне и акцизу можно уточнить по телефону таможенного поста на Палатке: 677666. Только что звонила, сказали - с акцизом выпускают.
DarkSky
Цитата(Olyam @ 2.9.2010, 8:37) *
Очень хочется ехать, однако:
от "качель(ей)" до гранда сколько км? (Это на случай если идти пешком или проситься к кому-то на крышу или в багажник)
вопрос с прохождением таможни так и висит в воздухе? (у меня акциз sad.gif

Постарайся найти телефон поста таможни в пос. Палатка и узнай насчет акциза!
ТИГРА
Меня волнует вот такой вопрос...
Насколько сильно поднялась вода в тех местах???
Это на прадике коротыше  могла плыть по течению,а сафарь тяжелый.  Машина без шноркеля,губить ее нет желания. Обзвонила всех своих, но инфы нет sad.gif .
DarkSky
ТИГРА, Да, не хотелось бы Сафариков "утопить"! dry.gif Я тож без шнорхеля! blink.gif
ТИГРА
Да всех не утопим,только первого biggrin.gif ... А если серьезно,то даже не знаю стоит ли рвать когти после таких дождей ? Может воспользуемся запасным планом восхождения?
Shiko
Цитата(ТИГРА @ 2.9.2010, 10:44) *
... Может воспользуемся запасным планом восхождения?

"Огласите весь список пжлста ?!"
ТИГРА
Цитата(Shiko @ 2.9.2010, 10:48) *
"Огласите весь список пжлста ?!"

Ну у меня всегда в запасе два плана( в отличии от других я их не курю, а пытаюсь реализовать biggrin.gif ...Упс unsure.gif щас посадят...То есть воплотить в жизнь 1_imgood.gif ). Уже озвучивала идею идти на купола и водрузить наш флаг над городом. Пусть враги знают:"Наши в городе!" 1_sun.gif
DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 2.9.2010, 11:10) *
Ну у меня всегда в запасе два плана( в отличии от других я их не курю, а пытаюсь реализовать biggrin.gif ...Упс unsure.gif щас посадят...То есть воплотить в жизнь 1_imgood.gif ). Уже озвучивала идею идти на купола и водрузить наш флаг над городом. Пусть враги знают:"Наши в городе!" 1_sun.gif

В городе "враги" и так все знают! Да и надоела порядком, городская суета! Считаю уместным принять в виде запасного плана "Черное озеро"! От дороги не далеко, рек нет!
Fake`Girl
ооо.... чувствую я, поеду с Олегом на Талую деревья в снегу снимать... rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.