Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция "Потерянное знамя"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
andy
SoLЯRA, Как говорила ТИГРА: "Болотные сапоги должны быть в гардеробе каждой женщины!" wink.gif
С сапогами разберемся по ходу пьессы. smile.gif

DarkSky
Тема создана, заходим, обсуждаем, желающие идти - записываемся!
Dron 2009
Цитата(DarkSki @ 6.9.2010, 11:12) *
Dron 2009, Как у тебя фото забрать можно?

если вебовские то хоть сёдня .а так надо ещё обработать через недельку.у меня ещё 3 понорамы не обработаны
ТИГРА
 Со вчерашнего дня свечусь счастьем!  1_sun.gif Спасибо вам ребята,что помогли исполнить детскую мечту,к которой шла 24 года! Если бы не ваша поддержка, то она так и осталась бы мечтой.Сама бы никогда не полезла бы наверх,т.к. знала,что не смогу. Теперь готова дальше тренироваться,чтобы поднятся на вершину,которую показала на фото Олям.

Так вот если обстрагироваться от наметок на будущие походы и вернуться к нашему,то...
на рассвете банда М49 была готова к штурму. Некоторые радостно улыбались,кое-кто сонно щурился от вспышек фоторужья. СауроН хвастался,что взял большое ведро под шишечкиНажмите для просмотра прикрепленного файла.
Остальные с завистью теребили в руках маленькие рюкзачки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ехали весело. Мы слушали рассказы бывалого Ворона,про его походы на Кони,про систему выживания в дикой природе. Искренне понимая,что сами бы так не смогли.Мимо проносились пейзажи гор,на которых мы еще не были. На одной из остановок Олеся (Микроджип)призналась,что она ужасно боится трассы,т.к. впервые едет так далеко сама за рулем. Хотя боятся причин не было, потому что мы( взрослые джипы )всегда держали ее в поле зрения.Так еще с ней ехал надежный KAMAZ,он же штурман,он же автомеханник,он же Радик.    1_shturmann.gif Но пока мы опекали Олесю,то выпустили из виду утреннего джина из бутылки. Да нашего героя Ветра

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
( присмотритесь -он раздувает флаг на заднем фоне). Он как дунул,только по рации было слышно:"Ну вы где?Я вас догнать не могу....Я тут на ручье,ниву достаю.Здесь недалеко ...километра два от сворота " Экипаж  Dark ski"  вернулся его искать, по нашим приборам мы 6 км прошли . Выяснилось, что Ветер пронесся вперед всех..!,аж до реки (в его понимании-ручей),не заметив(!) озера. Естественно,когда блудный сын племени,вернулся в лоно семьи,то его все дружно встретили криками:"Ветер-Ветер,ты могуч! Вот ты гонишь... " 
ВНИМАНИЕ!!! Отсюда на форуме вводится новая единица измерения 2 км=1 ветру

Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Все запомнили?
Вот только страшно Ветра выпускать в участники "Хозяина тайги".Нам что его потом по всей Магаданской области искать?
Он же не остановится .
Разбили лагерь возле качель. Красиво,места много,озеро видно,но неприятно что было много мусора от прежних отдыхающих  1_veryangry.gif .С мусором решили разобраться после восхождения.Легкий завтрак и мы готовы в дорогу.Велосипедисты пошли своим тропами,Тимур поплыл на другой берег. А мы наверх.

Мне было стыдно,что двигаюсь медленно. Но что приятно удивило,что рядом постоянно был GOLLANDEC ,andy ,Sergo и Dark ski.Сережа мне заботливо вручил ЕДИНСТВЕННЫЙ посох!"Чтобы тебе полегче было" А когда на пол пути надо было уже включать четыре вд,почему то пытались его отобрать.И хитро смотрели на меня. Выяснилось,что я тащила наверх древко для знамени.То-то они не на шаг не отходили от меня..Боялись,что я его брошу.
Как начала бросать с себя одежду по мере восхождения. GOLLANDEC даже забеспокоился,в чем останусь ближе к вершине.Розыгрыш удался у парней,хотя надо было их этим дрыном погонять по склону. Изредко докладывали в лагерь,что слабое звено,то есть я медленно но верно ползет вверх. На пол пути увидела,что все заинтересованно скопились на приступке.Там было что-то вроде могилки. Тут пришли на ум воспоминания,как СауроН обещал ползти и ставить крестики,да слова Баварии,после "Горного озера" что "если она заикнется о восхождении -пристрелите ".Огляделась..Ой,а Баварии нет нигде.У "черепашки-тигры" прибавилось прыти.Прям второе дыхание.Жить то хотелось, тем более на Карамкене тоже молила,чтоб меня пристрелили,если еще раз полезу в гору. Ребята и девчата! И ведь дошла приобщей поддержке. Спасибо,дорогие мои! Наверху уже светились от счастья и переполняемых эмоций Nataisha и SoLЯRA. Так как от подъема лица у нашей светящейся троицы были красные,то вождь племени  Dark ski  дал команду:" Ну что племя краснокожих,пойдем слово из трех букв выкладывать?" От этого наши лица покраснели еще больше  blush.gif .
Спуск был потрясный.Ветер весело травил байки,лабрадор Чапа отказывалась идти.Тигра уговарила Чапу :"Ну давай детка не бойся,еще чуть-чуть" Потом Ветер уговаривал Тигру:"Ну давай Тигра еще чуть-чуть" Natalisha весело прыгала по камням и все время улыбалась.GOLANDEC  и Dark ski демострировали синхронный зигзагообразный слалом по камням в бешеноом темпе.Просто класс!!! Как жаль ,что не все это видели. Учили нас, но у нас получалось не всегда,мы падали на попки и со смехом катились в низ.Жаль,что не взяли ледянки.При спуске наши хулиганы выложили другое слово из трех букв. Когда докатилась до них,то решила поправить несколько камней,а они сфотали и сказали,что выложать в интернете,что это Тигра сделала! Не верьте!!! Только нежной рукой придала твердости (ну чтоб буквы не завалились). И если будут рассказывать,что Тигра кричала на вершине:"Куда пошли? А груповуха возле флага?"Тоже не верьте. Это я имела ввиду груповую фотографию.Невинная Фраза :"Как приятно после камней наступить во что-то мягкое" подрузумевает мох,а не медвежую какашку.Если они будут утверждать обратное,то это тоже будет ложь.
Как ускоряется спуск когда из лагеря слышится запах жаренного мяса.Тем более было неожиданно,когда начали чевствовать именников. С красивыми тортами!!! А исклюзивная открытка от друзей-форумчан-экстрималов с нашими фото посиделок-покатушек!!! Это надо было видеть! Подаренный тигр будет постоянно ездить со мной! Спасибо!
Путешествие был бы неполным,если не покататься вдоль озера. Три машины с женскими экипажами тронулись в путь.Все бы было чинно и благородно,но к нам запрыгнули парни.Естественно главный провокатор ASS уговорил "сделать ему брызги",за это обещал при всех помыть машину.Нашли самую большую грязную лужу и понеслось... После лужи на мой вопрос :"все закрыли окна?" порадовал спокойный ответ Саурона :"Мы-да,а ты- нет" А еще SoLЯRA

на протяжении всей прогулки вдоль озера издавала монотоные крики "Светильник! Светильник". Я ж помню как коня на свечку ставят, а как поставить джипа на светильник не пойму. Нуо все же стараюсь,мчусь на предельно допустимой для этой дороги скорости tongue.gif .В конце путешествия все же осмелилась задать ей вопрос,а что такое светильник? Она бедняжка,мало того,что высокая и еще пришлось сидеть на коленках у кого-то и на каждой кочке билась головой о светильник в салоне.На речке нас догнал экипаж BAVARIYA

с восторженными криками:"Вы что творили в лужах" Обратно так веселились все три экипажа.Замыкал девчачий кортеж "Бешеный териус" с резиновой уткой на лобовом стекле.Они прилепили эту утку под дворник и помчались в лужу,не подумав,что дворники сейчас понадобится. Из лужи вылетело что то с бешенно мечующейся уткой по лобовому стеклу,с лежащим от смеха экипажем.Особенно порадовала водитель Оля

,которая сложилась головой в торпеду,хохотала и на дорогу не смотрела!

GOLANDEC! Милый GOLANDEC! Когда ты в следующий раз захочешь лечь на дорогу перед тремя мокрыми машинами с веселыми женщинами на борту,подумай! Подумай,а просушили ли они тормоза? Не все же такие продвинутые как мы... Кстати обещание провокатор выполнил-машина уезжала с Гранда чистая. А еще мы выполнили свое обещание убраться на озере Гранд. Парни выкопали могилу для мусора

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Собрали,что только можно и захоронили с почестями.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Обратный путь был не менее веселый. Ребятам мало было посоха,они прицепили мне ведро к сафарюНажмите для просмотра прикрепленного файла

,хорошо успела заметить,а то ехала бы с грохотом всю дорогу.KAMAZ спас BAVARI(ю)!

Да еще...Рации! Нам всем нужны рации! Мы засоряли эфир до тех пор пока рации не сели.И это был самый веселый эфир.Жаль те машины,которые этого не слышали.
Рассмешили гаишники,которые удивленно прилипли к стеклам увидев наш кортеж с флагом. На будущее флагов надо больше.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Этот останется на память об озере Гранд! И будет ждать следующих путешествий,как знамя полка!
зы /Rfr ;t z pfljk,fkfcm ghfdbkmyj gbcfnm dfib ybrb yf fyukbqcrjv zpsrt!( в переводе на русский это означает)

ps.Как же я задолбалась правильно писать ваши ники на английском языке
GOLLANDEC
Цитата(ТИГРА @ 6.9.2010, 17:32) *
... GOLLANDEC даже забеспокоился,в чем останусь ближе к вершине....

уже не отнекаешься, было обещано smile.gif

Цитата
При спуске наши хулиганы выложили другое слово из трех букв. Когда докатилась до них,то решила поправить несколько камней,а они сфотали и сказали,что выложать в интернете,что это Тигра сделала! Не верьте!!! Только нежной рукой придала твердости (ну чтоб буквы не завалились). И если будут рассказывать,что Тигра кричала на вершине:"Куда пошли? А груповуха возле флага?"Тоже не верьте. Это я имела ввиду груповую фотографию.

было было smile.gif, сейчас просто откорячки лепишь smile.gif

Цитата
GOLANDEC! Милый GOLANDEC! Когда ты в следующий раз захочешь лечь на дорогу перед тремя мокрыми машинами с веселыми женщинами на борту,подумай! Подумай,а просушили ли они тормоза? Не все же такие продвинутые как мы...

до моего побега из под колес оставалось пол стука сердца, морально я был готов и мысленно уже убегал smile.gif

Цитата
зы /Rfr ;t z pfljk,fkfcm ghfdbkmyj gbcfnm dfib ybrb yf fyukbqcrjv zpsrt!( в переводе на русский это означает)

ps.Как же я задолбалась правильно писать ваши ники на английском языке

открываешь тему на новой вкладке, выделяешь на ней нужный ник и копируешь, а на соседней вкладке в сообщении вставляешь, это для ленивых smile.gif
Микра
Цитата(ТИГРА @ 6.9.2010, 18:32) *
На одной из остановок Олеся (Микроджип) призналась,что она ужасно боится трассы,т.к. впервые едет так далеко сама за рулем.
когда стояли у Меркурия я взахлёб тараторила своим пассажирам, что взяла напрокат у папиного Сафарика ремкомплект для шин и про механизм их пробивания на гравийке, тут сел в машину Радик и коротко сказал "если что - всё сделаем".. и страх отступил

когда свернули с трассы меня стали посещать мысли о том, нафига я, глупая бошка, попёрлась туда на Марке  dash2.gif  но..

ТИГРА! твоё "не бойся", там, на бездорожье - самое лучшее "не бойся", что я слышала в жизни

GOLLANDEC
вопрос - для ускорения сбора фотографий предлагаю установить Total Commander, для особо продвинутых - сами знаете что вас устраивает, и заливать на сервер ко мне, время работы сервера - вечер-ночь + выходные, жаль конечно что места на винтах у меня мало, а то можно б было устроить отдельный сервер с паролем на вход для автофорума, если интересена первая часть сообщения, то приатачу картинки как настроить вход

пи.си - к сожалению это только для локальных сетей все
ТИГРА
Цитата(microjeep @ 6.9.2010, 18:40) *
ТИГРА! твоё "не бойся", там, на бездорожье - самое лучшее "не бойся", что я слышала в жизни

Олеся! Зайчик! Но ведь все мы с тобой,всегда на подхвате , значит боятся нечего. Команда все-таки !

И больше никогда не бойся smile.gif

BAVARIYA
Наконец и я добралась до компа! Вчера сил не хватило, ну не привыкла я вставать полпятого утра и ездить так долго и далеко! 

Все было АФИГЕННО!!! Давно я так не отдыхала! В замечательной компании и без физических нагрузок!  biggrin.gif  

Какая же красотища на озере! Больше всего поразили настоящие качели в лесу! И огромное количество шишек (Вика твои шишки у меня повсему багажнику, я их оставлю на закуску на Хозяин тайги biggrin.gif )!

Спасибо всем за компанию, за вкусное мясо, за красивые фотографии! Darkski за книгу, КАМАЗУ за спасение трамблера и Тигре за идею погонять по лужам!  1_victory.gif ВЕТЕР, ты - настоящий Ветер, на соревнованиях твоим соперникам будет худо!  f1.gif

А почему нет ни одной фотки как мы "делали брызги"? Ведь на четыре камеры снимали!  wink.gif   
ТИГРА
А у Ветра заноза взади... biggrin.gif
Ну.. под спиной... blush.gif
тоже смысл не очень.
Ну короче ветер лежит на асфальте,что прикрыть надпись к нашему форуму не относящуюся.
И отдайте наши брызги!!! Да девчонки?
andy
Цитата(BAVARIYA @ 6.9.2010, 19:35) *
.....
Спасибо...... Darkski за книг......

Да-а-а-ааа....... Это только наши экстрималы-извращенцы обмениваются литературными произведениями в походах.... wink.gif

P.S. Я вчера ошибся в подсчетах членов компании! Нас было 33!!!! Чапку-то не посчитали! (а её чуткое руководство с колен Ольги на переднем сиденьи надо было видеть! (интересно, а кто нибудь сфотографировал это нарушение ПДД? wink.gif))
Ravenne
ПРИВЕТ ВСЕМ!
ТИГРА а на наледь доехали?
(БАСМАЧ с чужого ПК)
BAVARIYA
мои фотки в ДС, имя тоже, качайте, через пару дней удалю...
GOLLANDEC
BAVARIYA, ник нашел, фотки нет sad.gif, обнови список файлов
BETEP
andy, Чапа по дороге на Гранд была моим штурманом, т.к. Ольга откинулась назад и валялась на сидении)...
А сейчас Чапа после ванной вся мокрая на полу зализывает свои Лапки) ничего не поцарапала, но видать натерла об камни... все-таки героическая собака... Она ведь на подъеме всегда всех дожидалась и иной раз спускалась к отстающим.. и даже Тигру ждала пару разиков)))

А уже что все забыли что ЧАПА ПЕРВАЯ схватила Флаг и потащила в гору?????
BAVARIYA
Есть фотка с брызгами (не моя - Саурона)! А девченки как визжали в машине, класс!  f1_ride.gif
GOLLANDEC
BAVARIYA, если б была твоя фотка..., то кто сидел за рулем? smile.gif
пи. си, глянте, на форуме ник Zanoza, ничего не напоминает?
GOLLANDEC
Zanoza, а вот с этго места поподробней, а то я видно чего то пропустил

BAVARIYA ты ник не поменяла?
CaypoH
Цитата(ТИГРА @ 6.9.2010, 19:37) *
А у Ветра заноза взади... biggrin.gif Ну под спиной... blush.gif тоже смысл не очень.Ну короче ветер лежит на асфальте,что прикрыть надпись к нашему форуму не относящуюся.И отдайте наши брызги!!! Да девчонки?

По многочисленным просьбам
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 5.9.2010, 21:53) *

еще раз поизошли обновления фоток по этому адресу

Natalisha
 Девчонки!!!!  В следующий раз я с Вами, однозначно!!!!   Только, давайте теперь Галинин позвоночник укреплять, ОК?!!!!   ka4ok.gif  
Natalisha
 Я второй день улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!   smile.gif  smile.gif  smile.gif    Вернее, как заметил мой сосед, "свечусь счастьем"!!!!!!!!  Это со всеми так происходит, кто с Вами первый раз в такой небольшой поход сходил на скромненькую горку?  А что тогда с теми происходит, кто подвязываеТся вместе с Вами на более серьезные мероприятия???!!!!!!
Однозначно хочу с Вами всегда и везде быть во всех мероприятиях рядом, вернее, в гуще этих мероприятных событий!!!!!! girldance.gif

Не  боюсь повториться: ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!! party.gif    САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФОРУМЧАНЕ В МИРЕ!!!!!!!!!   five.gif
Olyam
Цитата(GOLLANDEC @ 6.9.2010, 22:45) *
еще раз поизошли обновления фоток по этому адресу ftp://10.3.200.38/%C4%EB%FF_%C2%C0%D8%C8%...C3%F0%E0%ED%E4/

теперь и мои фотки тоже там

С лёгкой руки Ветра меняю ник на MadTerios bee-beep.gif , аватарка останется та же.
В миру - просто Ольга (для тех, у кого язык не повернётся это произнести)

KAMAZ обещал помочь.
KAMAZ, помоги, плззз!!!!!!
GOLLANDEC
Olyam, вот и чудненько, посмотрел на все с утречка твоими глазами smile.gif
Авто-кто
Цитата(Olyam @ 7.9.2010, 0:27) *
....

С лёгкой руки Ветра меняю ник на MadTerios bee-beep.gif , аватарка останется та же.
В миру - просто Ольга (для тех, у кого язык не повернётся это произнести)....

Териосы приезжают и уезжают, а Olyam на всю жизнь... declare.gif

Ни нада минять.
ТИГРА
Оля,да менять не обязательно,вы  и так во всех покатушках заслужили звание  экипаж "бешеного териуса" или экипаж "бешеной утки" 1_shturmann.gif .

Мы вас так и зовем теперь.

Дааааа,ехали зачетно 27.gif ,по бездорожью от сафаря не отрывались.Мы все гадали,что ж там в машине с вами происходит suicidesm.gif

Dron 2009
панорамка
Olyam
Цитата(ТИГРА @ 7.9.2010, 12:27) *
Оля,да менять не обязательно,вы  и так во всех покатушках заслужили звание  экипаж "бешеного териуса" или экипаж "бешеной утки" 1_shturmann.gif . Мы вас так и зовем теперь.

Да меня просто этот ник и так давно бесит - зарегистрировалась три года назад на пять минут под куском адреса электронной почты и прилипла....

Цитата(ТИГРА @ 7.9.2010, 12:27) *
ехали зачетно 27.gif ,по бездорожью от сафаря не отрывались.Мы все гадали,что ж там в машине с вами происходит suicidesm.gif

Это к Наталише - она расскажет boom.gif . Я то между рулём и сиденьем, что мне... smoke.gif
а вообще, это сильно напоминало шейкер. Изнутри...

Dron 2009
по немногу
DarkSky
JudgeSlayer, А теперь как их забрать?
JudgeSlayer
Цитата(DarkSki @ 7.9.2010, 19:12) *
JudgeSlayer, А теперь как их забрать?

попробуй так: http://storage.lsintez.net/get.php?id=7629...file=936602.rar
Ворон
В прошлую субботу у меня вдруг возникло желание сбежать из железо-бетонных объятий города. Стал названивать друзьям в поисках компании, если бы таковой не нашлось, сбежал бы один. В итоге узнал, что в воскресенье утром группа товарищей с автофорума, собирается ехать на озеро Гранд. Мне удалось напроситься в эту поездку и меня взяли "предателем":) Очередная мечта идиота сбылась, я попал-таки на это озеро. Компания подобралась веселая, я даже не заметил, как доехали до места. За фотоаппарат я взялся уже на месте проведения мероприятия. Надо заметить, что предыдущие отдыхающие позаботились о последующих посетителях этого живописного озера, украсив поляны кучами мусора и бутылок. Для начала пришлось произвести уборку, старательно похоронив то, что не сгорело. Но фотографий об этом не будет. Одним из пунктов культурно-массового мероприятия был подъем на вершину сопки и установка знамени автофорума, попутно шишки, грибы, ягоды, и сопутствующий банкет.
Мне некоторое время пришлось попрятаться от очень активного фотографа, которого я сам постарался поймать в кадр:)

Немного пофотоохотившись за людьми
,

я решил прогуляться и поискать местную живность.
Ветви стланика были сплошь усыпаны шишками, настолько много их было, что они прогибались под этой тяжестью.

Набрал в карманы шишек. Услышал птичек. Пошел на шум, в итоге вместо птичек сфотографировал двух замечательных бурундуков.

Немного поиграв с ними в догонялки, я вернулся обратно и продолжил охоту за автофорумчанами.

Народ активно фотографировался=)

Подготовили знамя...

Продолжение чуть позже, ибо движок объединяет посты suicide2.gif . Кажется, надо, чтобы кто-то что-нибудь написал=)
fear
какая красота!
бурундука на рабочий стол поставил)
Спасибо!
Ворон
Посмеяться было от чего=) Тимур, спасибо что помог нам переправиться через озеро=)

Ребята, извините, что подловил на таком моменте=)

Одна группа отправилась покорять вершину дабы водрузить знамя. Мне же почему-то захотелось подняться на сопку за озером, осуществить задуманное помог Джадж, любезно согласившись дважды пересечь озеро. Для компании я позвал Андрея, уже было собравшегося догонять ушедшую группу. Итак, мы отправились на противоположный берег.

Преодолев "полветра" водной глади, мы достигли берега.

Межпогодье, лучшее время для пейзажа...

Высадившись на берег, мы вышли на медвежью тропу поднимавшуюся на сопку. Тут и там встречалось множество следов, оленьих, один след чьих-то ботинок, но чаще встречались следы медведей. Проводили взглядом уходящую лодку.

Подъем был легким, идти по хорошо натоптанной тропе было одно удовольствие. То и дело останавливались сделать снимки.

Напишите еще комментарий, остальное выложу 1_declare2.gif
fear
ляпота
Anka
Ворон, фотографии супер!!! очень красивые и интересные. Но т.к. я выхожу на форум через инет, то при каждом обновлении страницы съедается много драгоценного трафика =((( я понимаю, конечно, что это удобнее тем, кто по локалке... но я тут через МТС-модем сижу, он такой медленный и все виснет в добавок ко всему.
ты их прикрепляй, пожалуйста, в сообщение, как все... если не трудно smile.gif
GOLLANDEC
Ворон, как можно взять фотки? конечно какие посчитаешь нужными отдать...
magadanec
Нужно объявить конкурс на новый НИК для Olyam.
Dron 2009
Ворон, блин чот глюк какойто не вижу фоток .

JudgeSlayer, портреты отличные
никА
Dron 2009, правой кнопкой мыши щелкнуть на "изображение", после чего нажать "открыть изображение". По крайней мере фотки в сообщениях Ворона у меня открываются именно так.

О, а после  написания сообщения, фотки открылись в нормальном (ну или почти нормальном) режиме.

SoLЯRA
Блин, фотки просто СУПЕР!!!! начинаю собирать,кому первому флешку дать!?=)))
Dron 2009
Ворон, ты монстр фото.всё заказываю девятисотую
Ворон

С вершины Эликчанская долина полностью открывалась взору, вдали сияла так и не растаявшая за лето наледь.

На этом пока все, мощности моего компьютера не хватило, чтобы сшить остальные панорамы...

На обратном пути тоже не забывали останавливаться для фото на стенгазету:)

Некоторые фотографировались даже лежа на дороге.

Цитата(Anka @ 8.9.2010, 4:39) *
Ворон, фотографии супер!!! очень красивые и интересные. Но т.к. я выхожу на форум через инет, то при каждом обновлении страницы съедается много драгоценного трафика =((( я понимаю, конечно, что это удобнее тем, кто по локалке... но я тут через МТС-модем сижу, он такой медленный и все виснет в добавок ко всему.
ты их прикрепляй, пожалуйста, в сообщение, как все... если не трудно smile.gif
Я понимаю, но мне настолько лениво было это заново делать, что я просто повставлял уже готовые ссылки=)

Цитата(GOLLANDEC @ 8.9.2010, 5:33) *
Ворон, как можно взять фотки? конечно какие посчитаешь нужными отдать...
Не знаю как на этом форуме, но принято отдавать те фотографии, где есть тот человек, который берет снимки=) Можно в студии забрать, пока я не улетел. Предварительно стоит позвонить по номеру телефона у меня в подписи, я не сижу на месте=)
GOLLANDEC
Цитата(Ворон @ 8.9.2010, 15:28) *
Не знаю как на этом форуме, но принято отдавать те фотографии, где есть тот человек, который берет снимки=) Можно в студии забрать, пока я не улетел. Предварительно стоит позвонить по номеру телефона у меня в подписи, я не сижу на месте=)

ну скажу так, через мой сервер наши же форумские туристы разбирают фотки с этих двух походов, по этому желательны фотки на которых не только я.., вот какое дело smile.gif. по этому и вопрос такой был задан/

новая ссылка на фото ftp://autoforum:auto@10.3.200.38:21 , попадаете сразу к папкам, доступен сервер - вечер - ночь (как и было), вообщем если эту ссылку не будут распостронять "от балды", то чужие качать не будут

для тех кто пользуется Тоталом - логин autoforum , пароль auto , пака доступна и для записи
пи. си. тестируем ссылку..., хоть для пробы, что б знать что работает
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 8.9.2010, 18:35) *
 новая ссылка на фото ftp://autoforum:auto@10.3.200.38:21 , попадаете сразу к папкам, доступен сервер - вечер - ночь (как и было), вообщем если эту ссылку не будут распостронять "от балды", то чужие качать не будут

можно закрыть еще сильнее - если в личку скините IP адреса ваших компов, тогда чужие вообще не попадут, даже используя ссылку, интересен такой вариант?
Natalisha
Ворон, Дружище, ты крутой!!!!   И фото твои просто СУПЕР!!!!!!   Заглядываемся всей семьей!!!!!

Все, конечно, фотки классные!!!   Ведь они хранят в себе память о таком замечательном дне!!!!!!!!!!!!!
dissector
Цитата(Ворон @ 8.9.2010, 1:31) *
В прошлую субботу у меня вдруг возникло желание сбежать из железо-бетонных объятий города. ....

тот самый тарзан??
+1000.000.000.006. 007.008 милиардов
Ворон
Цитата(dissector @ 8.9.2010, 22:00) *
тот самый тарзан??
+1000.000.000.006. 007.008 милиардов
Кто Тарзан? Тот бурундук, да, он Тарзанище!:)

Первый архив с фотографиями и Второй архив с фотографиями
Уж простите на том пока все, некогда обрабатывать, пора снова отправляться в дорогу, в этот раз на 100 Ветров дальше, чем живописное озеро Гранд. thanks.gif
GOLLANDEC
для затравки маленькую картинку...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а картинку побольше тут качаем (эксперемент однако, опыту нет)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.