Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция "Потерянное знамя"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Микра
еще даже солнышка нет и птички не поют... маньяки.. tongue.gif
GOLLANDEC
и как вы встали в такую рань..., точно маньяки smile.gif
Murlokotam
Цитата(microjeep @ 5.9.2010, 4:07) *
еще даже солнышка нет и птички не поют... маньяки.. tongue.gif

Цитата(GOLLANDEC @ 5.9.2010, 4:34) *
и как вы встали в такую рань..., точно маньяки smile.gif

Да нормальные таксисты только с работы пришли и спать собираются!
Авто-кто
Возвращаются!!!

Уже на Стекольном, едут колонной, флагами машут party.gif
tpavel
Город еще спит, даже предрассветной зорьки невидать, редкие таксисты...
6:10, "Меркурий", стоят готовые машины и пару десятков человек в круге, "совет племени" перед дальней дорогой. rolleyes.gif
Так о чем это я... а, ну да... ждем скорейшего возвращения участников и увлекательных рассказов.
X-Тrуля
Мы приехали girl_witch.gif !
Очередное классное путешествие... party.gif 1_dance3.gif
Слов нет 1_victory.gif !
Впечатления потрясающие!!! 1_sun.gif
kmax1980
Цитата(X-Тrуля @ 5.9.2010, 21:33) *
Мы приехали girl_witch.gif !
Очередное классное путешествие...
Слов нет!
Впечатления потрясающие!!!

Что-то быстро вы со стекольного примчались smile.gif Как там погода была? Надеюсь солнышко вас порадовало?
SoLЯRA
Это было волшебно!!!
Ребята,спасибо ВАМ огромное за прекрасный отдых!!!Вы все замечательные,веселые и позитивние люди!! С вами легко и весело отдыхать!! надеюсь что это будет происходить гораздо чаще и к нам подключатся новые "экстрималы-извращенцы"...
Спасибо всем кто занимался организацией,подготовкой,мясом...всё было супер!!!
Спасибо всем кто поднимался на вершину,спасибо Олесечке за флаг!! Надеюсь нашу наскальную "камнепись" увидят все!!!мы ооочень старались!!!
Столько эмоций от вашего позитива,что всё и не написать.
Спасибо ТИГРЕ за безопасную езду,и Денису ASS за "сделай мне брызги",было весело. на макушке моей живого места нет=)))
Спасибо DarkSki за доставку меня к моей машинке!
Спасибо ВЕТРУ за позитив,принесенный его потерей и "2-мя километрами",ТЫ ввел новую меру длины и скорости!=)))

И отдельное СПАСИБО ВАМ за поздравления с прошедшим днём рождения и вкуснячий торт!!!Безумно приятно!!! blush.gif wub.gif party.gif

с нетерпением жду фото,и информацию как можно забрать все шедевры=)
BETEP
А фигня... всего пару-тройку км проехали)))
ТИГРА
Рассказ напишу завтра.Это будет очень подробно smile.gif .
У  меня Никогда не было такого веселого и потрясающего дня! Подарки супер!!! Спасибо!
Мы превзошли себя! Столько драйва!!!!
Сейчас меня тормознул гаишник и спросил:"А вы когда нибудь отдыхаете oooph.gif ? Вы ж и днем и ночью за рулем" как ему обяснить,что только так и отдохнуть можно. 
Неужели я тоже становлюсь извращенкой -экстрималом?  blush.gif

biggrin.gif ps. И  все пялятся на наш флаг tongue.gif
Кстати мы домой ехали 40-50 ветров в час
Да Дениска,большое спасибо,за то что ты уломал меня на "брызги". Дайте отдельное фото,это шедевр f1_ride.gif .Ты провокатор,но было очень весело! Три экипажа девчонок отрывались на всю!!!
GOLLANDEC
у нас новая еденица измерения расстояний, один Ветер, названа в честь героя дня, вернее утра,  BETEPа smile.gif

всем спасибо за компанию! отдельно спасибо нашему экипажу _VIKTORY_ и BAVARIYA заприятное время в пути, еще отдельнее спасибо BAVARIYA за доставку до места и обратно smile.gif!

маленький фотоотчет smile.gif

немножко обнанув ТИГРуНажмите для просмотра прикрепленного файла,  народ пошел на штурмНажмите для просмотра прикрепленного файла, добравшись почти до вершины, решили установить флагНажмите для просмотра прикрепленного файла, потом поднялись на вершину и выложили камнями слово из трех букв...Нажмите для просмотра прикрепленного файла,

на обратном пути все почуяли запах мяса...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаи только Чапа не хотела идти назад...Нажмите для просмотра прикрепленного файла,

поздравили именинницНажмите для просмотра прикрепленного файла,

по мимо прочей еды и очень вкусных шашлыков отведали такого чаю ...Нажмите для просмотра прикрепленного файла,

на обратном пути умные головы поколдовали с машиной BAVARIYAНажмите для просмотра прикрепленного файла и дальше мы добрались без приключений smile.gif
DarkSky
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за чудесную компанию! отлично провели время! 

Небольшая силовая нагрузка для установки знамени М 49, а потом как всегда полный стол!

ТИГРА - ты просто молодец! Сегодня ты сделала первый шаг на вершину, ну а завтра мы тебя с трудом догонять будем! ka4ok.gif

ВЕТЕР -  спасибо за прикрытие! ph34r.gif Ну не можем мы без приключений! oooph.gif

И еще раз СПАСИБО всей компании! Кстати по подсчетам СауроНа, нас сегодня было уже 32 человека! Уу-у-у-у! Маньяки! party.gif

GOLLANDEC
мои фотки лежат тут ftp://10.3.200.38/%C4%EB%FF_%C2%C0%D8%C8%...C3%F0%E0%ED%E4/
BETEP
Я хочу фотку Эскуды после Гранда.. он такой Серенький))))
Natalisha
 О! Я одна из последних добралась таки до компа!
Ребятки, мои дорогие!!!!   ВЫ - замечательные, позитивные, жизнелюбивые, устремленные вперед люди!!!!  Я Вас просто обожаю!!!!!  Спасибо Вам за это!!!

День был просто СУПЕР!!!!!  Впечатления - ярчайшие, красивейшие, положительнейшие!!!!    1_victory.gif
Эмоций масса, заряд бодрости и положительной энергии получен в достатке!!!!!   Мясо вкуснейшее!!!!!  Природа красивейшая!!!!!

Но, главное - ЛЮДИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ  !!!!!!!   party.gif

Всем огромное спасибо за чудесную компанию и незабываемый, веселый, очень позитивный  день!!!!!!
 Отдельное спасибо командиру нашего экипажа Оле и штурману Гале и, конечно же, нашему Аппарату, который прошел таки испытание на прочность сегодня!!!!!!

Всем еще раз, нет много раз  больших СПАСИБОЧЕК!!!!!!

Я уже опять хочу идти с Вами!!!!!!   1_dance3.gif
GOLLANDEC
Цитата(DarkSki @ 5.9.2010, 21:41) *
ТИГРА - ты просто молодец! Сегодня ты сделала первый шаг на вершину, ну а завтра мы тебя с трудом догонять будем! ka4ok.gif

хы, с трудом убегать будем ты хотел сказать.., после нашей сегодняшней шутки так сказать.. smile.gif
andy
Ну теперь кратко от меня: сегодняшняя разминка в очередной раз удалась! Эмоций хватило выше крыши!

Ну разбивку лагеря в этот раз почему-то начали прямо сразу со стола: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
После небольшая прогулка вверх Нажмите для просмотра прикрепленного файла с обязательной установкой нашей спецметки Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
А ТИГРА дошла до верха! Сама дошла! Молодец, ТИГРА! Так держать! А как боялась-то... wink.gif Зато наверху просто светилась Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такие виды пропустили и те, кто с нами не поехал, и те, кто остался внизу: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
А вот так мы ехали назад: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Всем большое спасибо за компанию! thanks.gif
Отдельное спасибо DarkSki и _VIKTORY_ за подготовку мяса! thanks.gif
Так же спасибо RAVчик`и за приготовление мяса! thanks.gif
Ну про два ВЕТРО-километра - это отдельная история... tongue.gif
А про нежные руки ТИГРЫ при расстановке точек над И я вообще до сих пор в отпаде!!! laugh.gif five.gif
А так всё получилось просто party.gif
GOLLANDEC
andy, дааа. нежные руки ТИГРы для придания твердости вошли в историю smile.gif как и ВЕТРокилометры smile.gif
Natalisha
Цитата(andy @ 5.9.2010, 22:24) *
Отдельное спасибо DarkSki и _VIKTORY_ за подготовку мяса! thanks.gif
Так же спасибо RAVчик`и за приготовление мяса! thanks.gif
Ну про два ВЕТРО-километра - это отдельная история... tongue.gif
А про нежные руки ТИГРЫ при расстановке точек над И я вообще до сих пор в отпаде!!! laugh.gif five.gif
А так всё получилось просто party.gif

Присоединяюсь всей душой!!!!    Конечно, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!!!!
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 5.9.2010, 21:53) *

тут же уже и фотки andy

SoLЯRA
"Главное уверенной нежной женской рукой придать твёрдости!" (с) ТИГРА
"Ну мы всего километра два проехали" (с) ВЕТЕР
"Светильник!!!" (с) SoLЯRA

запомнившиеся фразы поездки=)
_VIKTORY_
СПАСИБО ВСЕМ!!! Отдохнули супер!! party.gif
Спасибо RAVчик^ам за приготовление шашлыка thanks.gif МОЛОДЦЫ!!

Вот еще одна фраза : Я,Я,Я хочу вот под этим деревом на фоне озера:) (Natalisha)

P.S. фото можно взять в ДС
KAMAZ
в очередной раз скажу, что зря не пошли на тот пик, путь занял туда минут 20 от силы, зато вид обалденный.

хочу отметить, что собрали и уничтожили огромное количество мусора, оставленного иными туристами.

Микроджип - молодец, впервые в такой дальней поездке, так ещё и за рулем. Так ещё и с пассажирами. Несмотря на это - прекрасно справилась!
X-Тrуля
Как это бывает:
wacko.gif Будильник звенит в 5-00. Боже, ну кто заставлял так долго сидеть у компа вчера вечером dash2.gif ? Ведь знала, что вставать ни свет ни заря! сегодня еще воскресенье - я на работу просыпаюсь позже! И правда, что за извращенцы?!.. Так еще и выходной день!
Быстро включаю компьютер и в ванну.В такую рань горячая вода появится в кране не скоро.
Пока одеваюсь, краем глаза читаю последние сообщения - не я одна такая, кто-то то тоже желает всем Доброго утра 1_imgood.gif :
"-еще даже солнышка нет и птички не поют... маньяки.."
" - и как вы встали в такую рань..., точно маньяки"
вот и хорошо, уже не скучно день начинается...
6-00. Нужно спуститься на улицу к машине, которая меня забирает. Уже опаздываем на общий сбор, но по пути нужно забрать еще одного члена экипажа.
В машине с водителем нас четверо + три велосипеда bicycle.gif . Тоже неплохо.
Город спит. Вокруг еще ночная темнота. На "Меркурии" движняк, все готовы в путь, все ждут только нас.
6-14. Выезжаем. Прибавляя скорость, приближаемся к посту ДПС. Вдруг Резкий разворот на 180` Едем в город. Что случилось?
Капитан экипажа оставил права в городе. Ничего, сейчас заберем и нагоним... Утро становится все интереснее.
Город... 13км... Снежный... Сокол... Палатка... ДПС-таможня... girl_witch.gif Как-то быстро они промелькнули передо мной в окошке авто.
А вот и знак "Карамкен" и наша надпись на дороге "М49 2010г." Это мы ее оставили месяц назад после покорения Карамкенской гряды и водружения на ней наших флагов.
Мой голос пробуждает дремлющих попутчиков: "Это мы,.. это наши,.. а вон там флаги! Их виднооо!!!"
Далее следует короткий рассказ о восхождении, о том какие мы молодцы 1_declare2.gif.
Далее перевал и знак "о. Гранд->". капитан экипажа проезжает прямо и невозмутимо продолжает движение. Километр, два...
- Капитан, а мы куда?
Капитан не перестает нас удивлять - останавливаемся у придорожного кафе "Привал".
"Капитан, привал у нас немного раньше, километров на пять, и в сторону,"- хочется кричать мне, но я держусь, так как капитан в экипаже старший и знает, что делает.
ВПЕРЕД! точнее назад и уходим в поворот на Гранд. Теперь уже чуть-чуть и я увижу НАШИХ 1_superman.gif !
Дорога уходит все дальше и дальше, НАШИХ машин не вижу и впадаю в легкую панику: может мы их проехали, может они нас не дождались и уже рванули покорять очередную вершину-цель?!! А я? Я тоже хочу, подождите меня! girlcray2.gif !!
Капитан спокоен, как всегда, разворачивает машину и мы на обратном пути обследуем каждый поворот, каждый спуск к озеру. Машин не вижу и паника нарастает еще больше, как вдруг, очень неожиданно обнаруживаем прямо на дороге так долго разыскиваемую колонну. Колонна расположилась у "качелей".
Но в колонне тоже паника, потерялся экипаж. Точнее не потерялся, он выходит на связь по рации, и едет где-то сзади. Но сзади его нет... Поэтому логично предположить, что он СПЕРЕДИ!
Что и оказалось в последствии. Просто Представление о расстоянии у всех людей оказывается разное, что подтверждает теорию относительности...(не будем углубляться в дебри высших наук) suicidesm.gif Отсюда и образовалось "2 ВЕТРОКИЛОМЕТРА" или просто 2 Ветра.
Экипаж Ветра по дороге вытаскивает застрявшую Ниву training1.gif (подвиг зачтен!) и возвращается в наш дружный строй.
Все в сборе, все готовы к очередным подвигам...
Подвиги на сегодня запланированы следующие:
- покорить очередную вершину сопки на о. Гранд и водрузить там флаг М49;
- Привести в порядок территорию от скопившегося мусора после нерадивых отдыхающих;
- поздравить именинников недели - ТИГРУ и SoLЯRУ ;
- хорошо провести время в дружной компании...
Продолжение следует...

София
Г Е Р О И !!!! 1_superman.gif М О Л О Д Ц Ы !!!! 1_shturmann.gif
Может быть еще успеете один поход организовать?
rolleyes.gifПОГОДКА ШЕПЧЕТ!
Dron 2009
немного моих фоток.это моё первое восхождение но не последне)))
andy
Цитата(Dron 2009 @ 6.9.2010, 8:48) *
это моё первое восхождение но не последне)))

Ну вот.... Еще одного "подсадили".... wink.gif
Dron 2009
почемуто не грузятся моиже фоты полностью при просмотре(((
DarkSky
Dron 2009, Как у тебя фото забрать можно?
BETEP
Предлагаю все фоты скинуть Авто-Кто и у нее уже забрать
ASS
BETEP, предлагаю все фото закинуть Тигре =))) и у неее забрать
DarkSky
BETEP, ASS, А лучше мне, и будете на Уптар ездить забирать! wink.gif
Fake`Girl
наконец-то добралась до компа!

Спасибо всем огромное за поездку, классно отдохнули!!! Хорошее закрытие летнего сезона получилось=)

DarkSki
и VIKTORY спасибо за мясо, было очень вкусно
RAVчикам спасибо огромное за приготовление шашлыка, целый день не отходили от мангалов! thanks.gif
А еще, рация - это мегакрутая штука!!! В пути было очень весело=))) экипажам DarkSki,Тиргы и Ветра спасибо за позитивный эфир на протяжении всей поездки!

И, отдельное спасибо Олесе microjeep за транспортировку!!! Маркуша показал себя во всей красе ka4ok.gif

Если вечером переживу все тяготы готовки, стирки и уборки, то обработаю и выложу фотки.

пы.сы. фотки все лучше скинуть Голландцу, он их архивами заливает на свой фтп, очень удобно скачивать и никуда не надо мотаться!
BETEP
Штурман Чапа, после вчерашнего похода на гору, сегодня с трудом перебитрает лапками и спит весь день)) устала))))
Микра
большое всем спасибо за это приключение! для меня испытанием была сама дорога, так далеко я еще не ездила.. если бы вы не подбадривали меня - моя смелость закончилась бы где-то после Карамкена )) спасибо ТИГРЕ - после поворота с основной трассы, перед препятствиями (лужи, мостик этот ужасный boom.gif ) она кричала мне по рации "не бойся!", и спасибо моему весёлому экипажу! теперь Маркошу люблю еще больше 27.gif
утром на парковке встретила соседа, он предположил, что я поливала Марка грязью из ведёрка, я говорю, что ездила на Гранд, а он не поверил tongue.gif
RAVчикам спасибо за приготовление мяса
в лагере было хорошо, но в следующий раз я полезу в гору, хватит исходить от зависти!
а рация всё-таки великое изобретение человечества
Fake`Girl
Цитата(BETEP @ 5.9.2010, 23:06) *
Я хочу фотку Эскуды после Гранда.. он такой Серенький))))

я в районе 8-ми поеду на солнечный, можешь мне позвонить заранее - захвачу фотик... можем пощелкать твоего грязнулю =)
Olyam
Вот, дотянулись ручки до фоток:
тут кое-что, остальное вечером в архив

Спасибы!:
Галине и Наташе, моему экипажу, за схожесть музыкальных вкусов и терпение.

Наташиному позвоночнику, за то, что не осыпался в брюки на кочках и ямках
Терику Тотоше за цепкость лапок на дороге
Группе изощрённых извращенцев, добравшихся на самый верх

Озеру Гранд и окрестностям за сумасшедшую красоту и благосклонность к нашей компании

Группе поддержки за вкуснейшее мясо и именницам за возможность стрескать торт в совсем не "кремовой" обстановке
Всем-всем- всем за то что вы такие ненормально "нормальные" все!

Мои глубочайшие извинения не успевшим отпрыгнуть от лужи байкерам bicycle.gif unsure.gif

День принёс много радости, и в т.ч.:
Символы из трёх букв, воплощённые на вершине
"Я тоже хочу под флагом на фоне озера..."
Чапина Курица на лобовом (Чапа, прости и спасибо!)
"Здесь похоронен мусор" (Уважаемая прокуратура, это и правда был настоящий мусор)
"А Ватсон от трубки так и не отвык..."
"Мы думали, по дороге несётся что-то огромное, а это бешеный териос ( thanks.gif от Тотоши)"

Olyam
А кстати, кто скажет, какая высота той второй вершинки, на которую мы вчера поднимались?

И вот очень хочется сходить сюда, но это уже другая тема, наверное для следующего лета
Галина
я понимаю - не оригинально, но мне тоже все и всё понравилось, ага)
чем выше - тем красивее=))
из ярких моментов - как мы машиной скакали вбок на трассе по дороге на Гранд, как мы с Олямой подсадили Наталишу на Tom Waits'а (редкий случай... мало того, что человек не попросил "выключить это" сразу, так еще и захотела послушать "этого американского дядьку" еще раз.. готовьси, Наталишь)) -в следующий раз буду ставить опыты - возьму Ramones, Pogues, Налича и Cake).
из самого прекрасного - та горка, куда мы дошли впятером - она не заканчивалась, можно было идти еще дальше, вот так по вершинкам - далеко.

спасибо всем за чудесный день!

и правда зачотно мы мыли резиновой курицей лобовуху, м?
)))
tpavel
Цитата(Olyam @ 6.9.2010, 14:06) *
И вот очень хочется сходить сюда, но это уже другая тема, наверное для следующего лета

Ну почему же, можно и этой осенью сходить туда, но участникам потребуются сапоги, там воды по пути много, а сейчас уже холодно в мокром ходить, ну и заброска 100% транспортом.

2 км по старой дороге, 3 по руслу (где-то по старой дороге, но в массе по берегу) Хасына, и 3 км восхождение. Потом в обратном порядке, всего 16 км, около того. Если такое заинтересует, можно устроить.
басмач
А видимая на фото бульдозерная дорога непроездная?
Ex_Prepod
если починюсь, то после ХТ2010 приму участие и в походе и заброске
andy
tpavel, можно подумать над данной затеей либо на эти выходные, либо на 25-26 сентября, т.к. 18-19 сентября ХТ...
tpavel
Цитата(басмач @ 6.9.2010, 15:25) *
А видимая на фото бульдозерная дорога непроездная?

Та долина активно разведывалась, и, местами отрабатывалась, дорог много, но все дороги, по которым катали там в июне основательно заросшие ольхой были. Так что, безпрепятственного проезда дальше русла р. Хасын там нет. Но пешком - вполне ходимо еще.
SoLЯRA
Нее,ребят,не пойдёт, 25-26 не занимать,планируется дивиШник=))
KAMAZ
Цитата(tpavel @ 6.9.2010, 15:58) *
Та долина активно разведывалась, и, местами отрабатывалась, дорог много, но все дороги, по которым катали там в июне основательно заросшие ольхой были. Так что, безпрепятственного проезда дальше русла р. Хасын там нет. Но пешком - вполне ходимо еще.

Ольха для Жыпа - ваще не проблема smile.gif

Кстати, наверно стоит сказать извините, что вперед всех на гору побежал - не могу вверх подниматься медленно. Подыхаю быстрей. Ждал остальных на вершине минут 20. Там различные подписи, выложенные из камней. По всей видимости - школьники, которые там были в 1985-м году. А у Баварии, кстати, залило трамблер, на ремонт ушло 5 минут.
andy
tpavel, Павел, сразу вагон вопросов и маленькая тележка: сложность маршрута, перепад высот, угол уклона, глубина водных преград (это к тому, какие сапоги брать с собой), сама высота "башни", можно ли на нее саму забраться или там только отвесы?
tpavel
Цитата(andy @ 6.9.2010, 16:55) *
tpavel, можно подумать над данной затеей либо на эти выходные, либо на 25-26 сентября, т.к. 18-19 сентября ХТ...

Если идти, то в эти выходные. Позже там снег будет.

Если "да", то в общих чертах расклад такой: в 500 м от основной трассы есть живописное озеро, где можно оставить машинки. Гугл утверждает, что от туда, до вершины около 7 км. Желающие пошашлыковать, могут остаться на озере, можно и бруснику пособирать там, может грибы еще не будут подморожены, до речки еще пол-километра, т.е. место предраспологает к разнообразному отдыху. Ну а кто желает "догнать и водрузить" - удаляются мелкой рысью вверх по реке Хасын. САПОГИ НУЖНЫ.

SoLЯRA
Самое классное,что после вчерашних отдыхов и подъёмов ничего не болит,а с воспоминаниями о веселых моментах нашего отдыха легко работается даже в Понедельник girldance.gif

А если собираться на подъем по новому плану,описанному выше,то кажется я пролетаю,сапогаФ у меня нет=))
tpavel
Цитата(andy @ 6.9.2010, 17:08) *
tpavel, Павел, сразу вагон вопросов и маленькая тележка: сложность маршрута, перепад высот, угол уклона, глубина водных преград (это к тому, какие сапоги брать с собой), сама высота "башни", можно ли на нее саму забраться или там только отвесы?

- маршрут видится ПРОЩЕ чем на "Горное озеро" почему:

- от места стоянки по относительному ровняку (лесные дороги и вдоль русла реки) 3,5 км, набор символический около 100м

- от русла до вершины 2,5-3 км (это если по видимой проезду геологоразведочному по склону), набор 500 м

- углы - не заморачивайся мерять, если пойдем по расчистке, а не в лоб.

- "корона" - нужны навыки и снаряга. Как минимум строительная каска с темляком на подбородок и перчатки у всех поднимающихся.

Цитата(andy @ 6.9.2010, 17:08) *

Открываем новую тему.  training1.gif "На Хасынскую "Корону", участвующие будут.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.