Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикник на обочине (Не по Стругацким)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Natalisha
Цитата(Voldemar @ 21.8.2010, 20:03) *

Тимур не даст соврать - сорваться в час ночи, в подобную погоду, в сторону Холодного и отсыпки пешим ходом, без всяких тёпленьких машинок - раз плюнуть   smile.gif
Или опять же в час ночи, где-нить в декабре месяце, рвануть с Ганимедом к ледоколу, чтобы за якорь его подёргать... smile.gif

Я просто больше в прибрежной зоне любитель, без моря - как без воздуха... smile.gif да и зависимость от авто, особенно на таком расстоянии, куда такси накладно - не очень приветствую... smile.gif

Уважаю,Вальдемар!!!!    Но сегодня тебе было бы не накладно - у нас в машинах были свободные места! А что касается тяги к морю, так у меян, как выяснилось, она тоже присутствует, но общество хороших людей - это тоже дорогого стоит!!!!!

Цитата(yuli @ 21.8.2010, 20:52) *
 А  мячик  не  мой, а маленькой  девочки. Мой  мяч  благополучно  поехал  домой  не  прокусанный  declare.gif

Бедная девочка!!!   Эта девочка Настенька? Мы возместим ей потерю!!!!  С процентами!!!!  Детей обижать нельзя!!!

Цитата(_VIKTORY_ @ 21.8.2010, 20:57) *
Угу... мячик наш был...

мы восполним Ваши потери!!!   Спасибо Вам за то, что я сегодня не слышу и не вижу свою псину!!!   Она даже есть не просит!!!!    Она носит в зубах мяч весь вечер!!!  Иногда просто лежит с ним в обнимку!!!!    И на меня  - 0 внимания!!!!   Может, Вы его чем-то смазали?
София
АВТО КТО, я забыла поздравить тебя с новой Атоваркой, ты такая вся политическая!!! Я даже как то в пополаме от нее!!!! boom.gif
_VIKTORY_
 Бедная девочка!!!   Эта девочка Настенька? Мы возместим ей потерю!!!!  С процентами!!!!  Детей обижать нельзя!!!

мы восполним Ваши потери!!!   Спасибо Вам за то, что я сегодня не слышу и не вижу свою псину!!!   Она даже есть не просит!!!!    Она носит в зубах мяч весь вечер!!!  Иногда просто лежит с ним в обнимку!!!!    И на меня  - 0 внимания!!!!   Может, Вы его чем-то смазали?
[/quote]

А вот Настеньку успокаиваем вашими шариками! Чтоб про мячик не вспоминала! girlcray2.gif Вроде ни чем не смазывали! Зато отдохнешь от собачки:) five.gif
София
Цитата(_VIKTORY_ @ 21.8.2010, 22:31) *
 Бедная девочка!!!   Эта девочка Настенька? Мы возместим ей потерю!!!!  С процентами!!!!  

smile.gif five.gif

Я бы бедной, ее не назвала, а зовут ее Т О М А ! - ph34r.gif это Авто кто! cool.gif

Мусик, за что народ платит тебе проценты? blink.gif blink.gif blink.gif
KaRaPuZ
А я слышал, Олежка наш, который первый, накушался вдрабадан и лежал где-то в придорожье под кустом....правда? biggrin.gif

BETEP
KaRaPuZ, ага.. а потом сел в машину за руль и на фразу "Как ты в таком состоянии поедешь" ответил "А как я в таком состоянии ПОЙДУ???"...
короче неправда.. он поглядывал на лежащее в стороне пиво, но требования ПДД соблюдал, ибо был на машине...
София
Цитата(KaRaPuZ @ 21.8.2010, 22:48) *
А я слышал, Олежка наш, который первый, накушался вдрабадан и лежал где-то в придорожье под кустом....правда? biggrin.gif

Минздрав предупреждает.... 1_veryangry.gif
Авто-кто
Цитата(София @ 21.8.2010, 21:43) *
Я бы бедной, ее не назвала, а зовут ее Т О М А ! - ph34r.gif это Авто кто! cool.gif
Мусик, за что народ платит тебе проценты? blink.gif blink.gif blink.gif

Какие проценты? с чего или от чего и сколько их, процентов...(о божечки, не мало ли)
И где я бываю в эти моменты? когда платят dash2.gif

А тот пост вообще-то был про девочку Настю, у которой собака съела мячик smile.gif
София
Цитата(Авто-кто @ 21.8.2010, 22:55) *
Какие проценты? с чего или от чего и сколько их, процентов...(о божечки, не мало ли)
И где я бываю в эти моменты? когда платят?

А тот пост вообще-то был про девочку Настю, у которой собака съела мячик smile.gif

Соболезную - мячику!
_VIKTORY_
Ну воть чуть-чуть фоточек с ПИКНИКА!!
DarkSky
Левитация!!! Оказывается я умею летать!!! Низенько, но умею!

фото
JudgeSlayer

Цитата(DarkSki @ 21.8.2010, 23:45) *
Левитация!!! Оказывается я умею летать!!! Низенько, но умею!

шайтан?!  1_superman.gif ka4ok.gif

ЗЫ: классно посидели!  1_boyan.gif smoke.gif

Murlokotam
Цитата(Sergo @ 21.8.2010, 18:48) *
Люди у кого получилась фотка всей банды, предлагаю ей сделать подпись по никам, а то так думаю никто толком и не знает кто есть кто declare.gif

Стрелочки на фотке моветон (ну в смысле не айс, не комильфо...) Лучше всем приезжать с бейджиками. Тем более, вдруг у кого возникнет желание потыкать палочкой. biggrin.gif
Natalisha
  А я еще хочу фотографий!!!! girlcray2.gif   Мальчики фотографы, ну чего Вы нам фоки не показываете?!!!!! girlcray2.gif
Fake`Girl
Цитата(Natalisha @ 22.8.2010, 9:08) *
  А я еще хочу фотографий!!!! girlcray2.gif   Мальчики фотографы, ну чего Вы нам фоки не показываете?!!!!! girlcray2.gif

решили сделать следкующим образом - andy соберет все фотки со всех фотиков, и кому надо сами будут приезжать с флешкой за фотками. все-равно все фотки на форум не выложить, да и размера они малюсенького
Авто-кто
Цитата(Fake`Girl @ 22.8.2010, 13:40) *
решили сделать следкующим образом - andy соберет все фотки со всех фотиков, и кому надо сами будут приезжать с флешкой за фотками. все-равно все фотки на форум не выложить, да и размера они малюсенького

Можно все, что соберет Andy. привезти ко мне на ноут и от меня забирать на флешки.
В принципе - как обычно и происходит.
Deny
Цитата(Natalisha @ 22.8.2010, 9:08) *
А я еще хочу фотографий!!!! girlcray2.gif Мальчики фотографы, ну чего Вы нам фоки не показываете?!!!!! girlcray2.gif

ПОтому что только проснулись два часа назад:))))) Вчерашние посиделки это же было только начало:))))))))
Fake`Girl
Цитата(Deny @ 22.8.2010, 14:39) *
ПОтому что только проснулись два часа назад:))))) Вчерашние посиделки это же было только начало:))))))))

так, давай быстро дуй к своему другу и забирай у него фотки!!! ато уедет и еще фиг знает сколько мы их не увидим =((

Natalisha
Цитата(Deny @ 22.8.2010, 14:39) *

Ну Вы Кремни, прямо неугомонные!!!!     Хочу все фотки!!!!!!!!!! girlcray2.gif
andy
Эх, Deny, Deny......
Deny
Цитата(andy @ 23.8.2010, 16:27) *
Эх, Deny, Deny......

Всё нормально, фотки только утром забрал. Просто пока не дома поэтому скинуть не могу.Вечером ссылки кину.
yuli
Ответьте пожалуйста ! Я  вот  по отчетам  не  вижу, кто  нажрался или  все  кулюторно  было.
Авто-кто
Цитата(yuli @ 23.8.2010, 17:11) *
Ответьте пожалуйста ! Я  вот  по отчетам  не  вижу, кто  нажрался или  все  кулюторно  было.

Разве кто-то нажрался? О_о
Это не про нас, мы были образцовыми пикникатерами.... party.gif
Олег 1
а вот и мой фотоотчетЕг)))

было мокро, холодно и страшно))
вот такНажмите для просмотра прикрепленного файла

а потом началось страшное...Мангальные зверюги выливали спирт в огонь, и пивом мыли баночки))) чего бодяжилось в баночке так и осталось загадкой.
вот эти мор...сорри лица... мы должны знать их в лицо!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

но в результате их танцев с бубнами у нас появилось самое дорогое - а именно ЕДА!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а потом подтвердилась фраза: человек никогда не устает смотреть на огонь)))))

Ну и самое то главное!! я увидел Софию в живую!!!! встреча состялась....вот историческое фото...
andy
Так.... Еще один с фоторужжём попался....
Олег1, как экспоприировать у тебя фотоматериалы для последующей всех собранных сразу всем страждущим?
Олег 1
а больше нет...это все)))
Авто-кто
Цитата(Олег 1 @ 23.8.2010, 17:55) *
......
Ну и самое то главное!! я увидел Софию в живую!!!! встреча состялась....вот историческое фото...

Ну...совет, да любовь Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
Олег 1, теперь как честный человек ты обязан жениться smile.gif
София
boom.gif Звезда в шоке!
Замуж не берут! suicide2.gif girlcray2.gif
Олег 1
да...в теории это будет парочка ОГоГО!!! СантаБарбара с Дом2 будут нервно курить в сторонке))))
Авто-кто
Цитата(Олег 1 @ 24.8.2010, 8:10) *
да...в теории это будет парочка ОГоГО!!! СантаБарбара с Дом2 будут нервно курить в сторонке))))

Даешь реалити-шоу !!!! 1_declare2.gif

вам хлеб, нам зрелище declare.gif
София
Ты про какой хлеб? Что ты имела в виду 1_beat.gif dance2.gif
BETEP
София, а ты что кормить Олега не планируешь?)
София
Он уже большой во всех отношениях мальчик.И должен заботиться не только о себе , но и обомне!
Интересно, БОЛИВАР потянет двоих? declare.gif
Или только Автофорум и вывезет! f1_ride.gif
Авто-кто
Цитата(София @ 25.8.2010, 7:03) *
Он уже большой во всех отношениях мальчик.И должен заботиться не только о себе , но и обомне!
Интересно, БОЛИВАР потянет двоих? declare.gif
Или только Автофорум и вывезет! f1_ride.gif

Хм, большой во всех.....в каком отношении ты его уже измерила, плохая девчонка? declare.gif
София
Я имела в виду ; большой живот( много пива пьет), сам крупный ( ест много), большая голова( думает много).
Большой - всмысле взрослый .
Олег 1
сходил за Попкорном...интересно!!! что дальше будет))) подозреваю к вечеру веточка разрастется, придется за пивом бежать)))
andy
Эх..... Deny, Deny.......
Авто-кто
Цитата(andy @ 29.8.2010, 11:56) *

Что с ним? blink.gif
Fake`Girl
фотки не отдает=(((
София
Цитата(andy @ 29.8.2010, 12:56) *

Цитата(Авто-кто @ 29.8.2010, 14:47) *
Что с ним? blink.gif

Цитата(Fake`Girl @ 29.8.2010, 15:25) *
фотки не отдает=(((

Действительно ; ЭХ ДЕНИ,,, ДЕНИ,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.