опять,блин,я в пролете, мшина теперь недвижимое имущество.
Соляра, падай кому нить на хвост!! и пивка смогешь выпить))) и пообщацца)))
Товарищи.. вечером могу не суметь приехать на встречу.. скажите кому можно будет деньгу завести?
йа так понимаю мне))) 8-914-851-01-51, с мартини сразу)))в обмен на сок)) я в центре сейчас если что
Dron 2009
19.8.2010, 16:27
в суботу и воскресенье дожди стоят
ха, ну похоже у нас даже шашлык без приключения не получится, ужас, я такого метео прогноза на субботу давненько не видал
Надо смотреть на все с положительной стороны!

Шашлык, под шум дождя!
мысль такая...сегодня собираемся, общаемся, скидываемся лавэ Дарк Сию. завтра в 16-00 час Х. если метеопрогноз не изменится и дожди начнутся то переносим встречу с этой субботы на следующую. бабки не тратим.
если же метео снова ошибуться, то едем и сливаем Лавэ))))
как идея???
Dron 2009
19.8.2010, 18:06
ну вот собственно погода
Это не погода, это издевательство.
sasharadost
19.8.2010, 19:45
по сколько скидыватьсяя?
Авто-кто
19.8.2010, 19:53
Ой, да они погоду списывают друг у друга
Все в плащи и вечный бой покой нам только снится
PS как говорит Дарк Скай мыж экстремалы извращенцы у нас даже отдых ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ
А дождь, тоже экстремальный?
Олег 1, судя по всему Мартини привезу уже в субботу)
Авто-кто
19.8.2010, 21:14
"Меркурий" меня тоже полнит...
Цитата(Авто-кто @ 19.8.2010, 20:14)

"Меркурий" меня тоже полнит...

А теперь прикинь, как" выгодно" бы смотрелась я на фоне Меркурия, рядом с тобой!
Итак, кто все же решится поехать в субботу на дождливый шашлык, у Вас есть шанс донести денежку завтра Авто-ктоше или к 19-00 часам к супермаркету Магадан.София, а что же ты сегодня не участвовала в сборе средств, в пользу "Голодающих" форумчан?! Не ужели ты упустишь возможность поехать и познакомиться с Олегом 1???

Он уже спать спокойно не может!
Авто-кто, Вот это "отожгла" так "отожгла"!!! Ваааааще просто СУПЕР!!!
Ты еще на кораблики не видел!
И вообще....
Цитата(DarkSki @ 19.8.2010, 20:24)

Итак, кто все же решится поехать в субботу на дождливый шашлык, у Вас есть шанс донести денежку завтра Авто-ктоше или к 19-00 часам к супермаркету Магадан.София, а что же ты сегодня не участвовала в сборе средств, в пользу "Голодающих" форумчан?! Не ужели ты упустишь возможность поехать и познакомиться с Олегом 1???

Он уже спать спокойно не может!

Как это не пришла? У меня и фото-подтверждение есть - БЫЛА!
Цитата(София @ 19.8.2010, 20:41)

Как это не пришла? У меня и фото-подтверждение есть - БЫЛА!
Ну а если БЫЛА!, что ж не "скинулась"? Али ты не идешь?
Natalisha
19.8.2010, 22:20
Цитата(Авто-кто @ 19.8.2010, 20:30)

ААААААААААА!!!

Ктоша!!!!!!

Вот это отжиг!!!!!!

Я валяюсь рядом с компом в конвульсиях!!!!!!!!!!!
Винокур курсы повышения квалификации не у тебя проходил?
Блин!!!! Так хочу форумских шашлыков и общения в реале !!!!!!

Но еще не знаю, что у меня там с субботой.

Вот в следующую субботу - точно бы с Вами!!!!!!
Люди, кто на машинах отписываемся кто с вами и о наличии свободных мест!
Цитата(DarkSki @ 19.8.2010, 21:00)

Ну а если БЫЛА!, что ж не "скинулась"? Али ты не идешь?
Я не знаю! Думаю, что в этом нет необходимости,АвтоКто меня потом "вставит", и вроде как бы, я тоже была - виртуально!
Цитата(DarkSki @ 19.8.2010, 21:35)

Люди, кто на машинах отписываемся кто с вами и о наличии свободных мест!
я на машине, пока вроде на хвост никто не падал
Вычеркивайте меня, ни еду

Не отпустили с работы
я на машине, у меня 2 пассажира 100%,Э еще место просил занять Alex_gunn... и если Олег 1 не поедит со мной, то будет 1 свободное место...
p.s. со мной будет еще собачка.. лабрик, общительная (ну это если кто со мной в машине захочет)))
Dron 2009
20.8.2010, 8:02
у меня 3 места есть
Вычеркните меня, я в субботку работаю!
Ветер, я с тобой еду! Алкоэкипаж у тебя будет)) мы еще и цобакину пивка нальем!!!
По поводу детей сразу расставим все точки. детей брать можно, НО!! это отдых для взрослых (его основная направленность) поэтому с детьми никто сюсюкаться не будет, т.е. родители сами должны следить за своими чадами, что бы они куда попало не лезли, в лес не свалили и медвежонка с руки кормить не собирались))))
а так же, о чистоте речи можно говорить весьма условно, живое общение это не форум, и поэтому маты там разрешены)))) мы прекрасно осознаем что с нами едут дамы, поэтому матом разговаривать (как в армии) никто не будет. но и фильтрации базара тоже не будет. Если надо сказать - как ты меня зае...л...то это так и будет сказано)))
Поэтому смотрите что бы детки не вернулись с новым словарным запасом и идиоматическими выражениями, не свойственным их возрасту)))
Так же с нами едет 2 собаки (пока) Ветра и Дрона2009. обе лабрадорши....так что суеты и движения будет многа)))) можно думаю еще взять цобак. только не агрессивнх))
Олег 1, Опять тебе с Софией не удалось познакомиться!
Цитата(Олег 1 @ 20.8.2010, 10:44)

Ветер, я с тобой еду! Алкоэкипаж у тебя будет)) мы еще и цобакину пивка нальем!!!
По поводу детей сразу расставим все точки. детей брать можно, НО!! это отдых для взрослых (его основная направленность) поэтому с детьми никто сюсюкаться не будет, т.е. родители сами должны следить за своими чадами, что бы они куда попало не лезли, в лес не свалили и медвежонка с руки кормить не собирались))))
а так же, о чистоте речи можно говорить весьма условно, живое общение это не форум, и поэтому маты там разрешены)))) мы прекрасно осознаем что с нами едут дамы, поэтому матом разговаривать (как в армии) никто не будет. но и фильтрации базара тоже не будет. Если надо сказать - как ты меня зае...л...то это так и будет сказано)))
Поэтому смотрите что бы детки не вернулись с новым словарным запасом и идиоматическими выражениями, не свойственным их возрасту)))
Так же с нами едет 2 собаки (пока) Ветра и Дрона2009. обе лабрадорши....так что суеты и движения будет многа)))) можно думаю еще взять цобак. только не агрессивнх))
Уважаемый! Я думаю, что товарищи родители сами разберутся, как и где смотреть за своими детьми, ведь роль няни Вам никто не предлагал. Поставлю Вас визвестность, что я беру двоих.
Цитата(yuli @ 20.8.2010, 10:53)

Уважаемый! Я думаю, что товарищи родители сами разберутся, как и где смотреть за своими детьми, ведь роль няни Вам никто не предлагал. Поставлю Вас визвестность, что я беру двоих.

Юля, без обид..все основано на ранее проводимых совместных вылазках на природу.
были неприятные моменты. поэтому без обид и амбиций этот вопрос был поставлен ДО мероприятия!
Любой родитель должен знать об особенностях пикника. Дабы не портить праздник себе, своим детям и окружающим людям.
Еще раз, это как инструкция по безопасности - не надо сувать пльцы в розетку.
И это...ну лицо то попроще сделай)) улыбнись)))
Цитата(DarkSki @ 20.8.2010, 10:52)

Олег 1, Опять тебе с Софией не удалось познакомиться!

блин..облом...нам что, никогда не суждено встретиться??))))
[quote name='Олег 1' date='20.8.2010, 11:01' post='414296']
Юля, без обид..все основано на ранее проводимых совместных вылазках на природу.
были неприятные моменты. поэтому без обид и амбиций этот вопрос был поставлен ДО мероприятия!
Любой родитель должен знать об особенностях пикника. Дабы не портить праздник себе, своим детям и окружающим людям.
Еще раз, это как инструкция по безопасности - не надо сувать пльцы в розетку.
СПАСИБО! Так пора инструкцию по воспитанию детей тебе написать и при следующем собрании раздать на подпись, типа «ОЗНАКОМЛЕН и ВСЮ ОТВЕТСВЕННОСТ БЕРУ НА СЕБЯ»
Я тоже хочу сказать без обид!Так и не суй свои пальцы куда не попадя!
со мной едет Михаил (забыла спросить его ник

)
Что-то мне погода не нравится, поэтому мы не поедем - будем дома на диване валяться
_VIKTORY_
20.8.2010, 12:44
X-ТРУЛЯ забирает меня +2
Цитата(yuli @ 20.8.2010, 11:12)

[
Так и не суй свои пальцы куда не попадя!
воть воть...надеюсь не придецца, как один раз было, вставлять люлей не очень внимательному родителю.
Цитата(Олег 1 @ 20.8.2010, 10:44)

Со вчерашнего сбора:)))
Цитата(Олег 1 @ 20.8.2010, 11:47)

воть воть...надеюсь не придецца, как один раз было, вставлять люлей не очень внимательному родителю.

Надеюсь, что Вы сказали это в шутку. Если НЕТ, то Вы посмотрите внимательно мой аватар, и думаю, что желание с раздачей люлей в мой адрес должно заранее рассосаться.
Цитата(yuli @ 20.8.2010, 15:59)

Надеюсь, что Вы сказали это в шутку. Если НЕТ, то Вы посмотрите внимательно мой аватар, и думаю, что желание с раздачей люлей в мой адрес должно заранее рассосаться.

я сказал не в чей то конкретный адрес, а в каждого кто будет учавствовать. и как бы шуток там нет.
если бы эти ситуации не возникали - я бы не писал. а то выгляжу тут детоненавистником. по традиции занимаюсь организацией, на основе ранее полученного опыта.
ну а если о шутках - посмотри на мой аватар....что этого человека может пробить?? ;-)
Цитата(Олег 1 @ 20.8.2010, 16:04)

ну а если о шутках - посмотри на мой аватар....что этого человека может пробить?? ;-)
Можно сказать, что мужские носки - это зеркало его души. И вот почему. ... Дырок много - говорит о патологической скупости.
Цитата(yuli @ 20.8.2010, 16:09)

Можно сказать, что мужские носки - это зеркало его души. И вот почему. ... Дырок много - говорит о патологической скупости.

воть воть....и в жизни я такой))) и пиво люблю...тока зеленого дивана нет....но думаю приобрести))))
ееех.., наконец то мене диагноз поставили, а вы грите депрессия депрессия ))))))
Fake`Girl
20.8.2010, 17:31
ребят, завязывайте=))) каждый сам со своими детьми разберется, в любом случае вся ответственность на родителях
Олег, твое дело пить пиво,есть мясо и развлекать народ
пы.сы. нашла на балконе штук 6-7 шампуров, еще с весенних шашлыков на даче.... брать их???или хватает??
Авто-кто
20.8.2010, 18:30
Наталиша едет и привезла денежку....
А если кто то захочет подъехать позже?(конечно не с пустыми руками)Я, например, сегодня в ночь работаю.
Fake`Girl
20.8.2010, 19:01
Цитата(*Мика* @ 20.8.2010, 17:37)

А если кто то захочет подъехать позже?(конечно не с пустыми руками)Я, например, сегодня в ночь работаю.
ради бога)) только запиши несколько номеров телефонов людей,которые едут завтра отдыхать, чтобы точно найти всех)
в связи с тем что народу планируецца много (23 чела на 23 км.) ;-)
предлагаю по старой доброй традиции организовать "синий угол" где достопочтенные дамы и господа смогут накатить с утра пивка))) и без осуждающих взглядов трезвого, завидующего, большинства!!! ))))
поэтому рекомендую взять с собой походные стульчики. я беру с собой большой зонт а-ля открытое кафе и маленький столик....и милости просим к нашему огоньку...один фиг под навесом все не влезут(((
в связи с тем, что у меня оброазуецца много багажа, боюсь в Эскудик Ветра все не влезет
Дрон2009 смогешь меня забрать перед встречей со Звезды. я тебе все сложу??
мой тел 8-914-851-01-51 позвони плиз)))
Уголь взял 20 кг или 48 литров, должно хватить, на всякий случай захватите еще один маленький мангал и если у кого есть решетку для жарки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.