Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикник на обочине (Не по Стругацким)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dron 2009
ну немного о шашлыках.жаль до конца с вами не был(((
Natalisha
   Вернулась!!!!   Супер!!!! 1_victory.gif   Это были не просто шашлыки, это были самые вкусные шашлыки в мире!!!!!!
Ребята, очень приятно было познакомиться с Вами в реале!!!!   
Ктошенька, спасибо тебе отдельное за супер зонт с пальмочками (эта декорация была очень кстати!!! ), за стрекозу и все остальные изысканные поделки!
yuli, спасибо за яркое обеспечение материалом для поделок Ктоши и других форумчан!
Dark Sky! Тебе отдельное и огромное спасибо за то, что организовал нашу банду на это мероприятие, за обеспечение и сопровождение сего мероприятия, и, пожалуйста, позови нас еще куда-нибудь!!! ОК? Ты просто супер герой!!!!!!!!
Ребята, простите, что не называю всех поименно, но всем огромное спасибо за компанию, настроение, заряд бодрости и энергии и просто за то, что вы есть и Вы все классные!!!!!!!   
   Я Вас всех люблю!!!!  

И хочу фотографий!!!!!   rolleyes.gif

Андрюша, спасиботебеза фото!!!!   Классные!!!!!     declare.gif
Элеонора
Железные люди! Непобедимые! Горжусь вами )))
СтеРва
Рада за вас! Ждем фото!
Natalisha
Цитата(Элеонора @ 21.8.2010, 16:40) *
Железные люди! Непобедимые! Горжусь вами )))

Да, Мы такие!!!!!!! 1_victory.gif ka4ok.gif smile.gif
_VIKTORY_
Всем присутствующим на пикнике СПАСИБО за компанию, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО DarkSki, andy, Sergo За приготовление шашлыков thanks.gif Yuli Cпасибо за развлечение-шарики! ВСЕ было СУПЕР! Х-Tруля спасибо что довезла !
DarkSki твой презент у меня, на следующей встрече передам!
Олег 1
у мну осталось много помидоро-огурцов и 2 булки хлеба.
пачку Мальборо Лайт и зажигалку поклал в котелок ДаркСкию.
а вот 3 бутылки Миллера я не видел, и не спрашивайте мну куда они делись)))

дык я о чем... продуктов то в принципе много оставалось..., мож завтра сделать вылазку -лайт... сосиски пожарить да помидоры съесть??
дождик конечно обломал, но было прикольно)))

а, да,..еще полный пакет семечек. Виктори, это вроде твое, я эту гадость терпеть ненавижу))))) забери, а то пойду голодающих голубей спасать!!!
Natalisha
   DarkSki, andy, Sergo !!!  Вам просто низкий поклон за Ваш труд и его плоды - ШАШЛЫКИ!!!!!!     thanks.gif
Deny
Блин, из кросовок реально вода выливалась, зато впечатлений масса.Живот полный, а мяса ещё хочеться, аж слюну сглатываю:(((((( Вы туда наркотик подмешали что ли?????????????????????????? dash2.gif

Ещёёёёёёё, хооооочу!!!! Блин придёться идти есть холостяцкую яишницу smoke.gif coffee.gif biggrin.gif
_VIKTORY_
Олег 1, Я семечки не хаваю, также терпеть немогу, можешь голубям скормить!!!
DarkSky
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО thanks.gif , за компанию! Мы еще раз доказали, что у природы не бывает плохой погоды, при наличии хорошей компании! Все было просто СУПЕР! Хочется отдельно поблагодарить andy, 1_imgood.gif он вообще от станка( мангала) не отходил!

Цитата(Олег 1 @ 21.8.2010, 17:03) *
а, да,..еще полный пакет семечек. Виктори, это вроде твое, я эту гадость терпеть ненавижу))))) забери, а то пойду голодающих голубей спасать!!!

Цитата(_VIKTORY_ @ 21.8.2010, 17:33) *
Олег 1, Я семечки не хаваю, также терпеть немогу, можешь голубям скормить!!!

Не троньте, семечконенавистники! Это Баварии семечки!
Natalisha
  От Груни отдельное спасибо Yuli и ее мальчуганам за веселые игры и несказанно вкусный мячик!   Она до сих пор его изх зубов не выпускает !!!!!  Вот это мячик!!!!!!!  rolleyes.gif
Sergo
у мну осталось много помидоро-огурцов и 2 булки хлеба.
пачку Мальборо Лайт и зажигалку поклал в котелок ДаркСкию.

дык я о чем... продуктов то в принципе много оставалось..., мож завтра сделать вылазку -лайт... сосиски пожарить да помидоры съесть??
дождик конечно обломал, но было прикольно)))

эээээ, Олег, все награбленное добро вернуть в баню 1_veryangry.gif , и пиво незабудь, я в кои веки приду париться без машины coffee.gif
andy
Очередная вылазка, только поспокойней (я имею ввиду физический растряс), удалась! Спасибо всем за отличную компанию! thanks.gif
Отдельно спасибо DarkSki за организацию данного сборища! thanks.gif
Вот такое веселое застолье у нас было:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот так парковка была распределена:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Natalisha, кажись твоя решетка у меня сейчас?
Sergo
Люди у кого получилась фотка всей банды, предлагаю ей сделать подпись по никам, а то так думаю никто толком и не знает кто есть кто declare.gif
Natalisha
P.S. Natalisha, кажись твоя решетка у меня сейчас?[/quote]

Какая решетка?
Олег 1
Цитата(Sergo @ 21.8.2010, 17:44) *
эээээ, Олег, все награбленное добро вернуть в баню 1_veryangry.gif , и пиво незабудь, я в кои веки приду париться без машины coffee.gif

какое такое пиво?? какие 3 бутылки миллера?? я же написал - не было ничего))))) так что в баню со своим милости просим))) чот я устал быть трезвенником - это так тяжело))))
dissector
а я за вас седня работал. smile.gif
Alex_gunn

Да хрен с ним, с Миллером... Мангальчик где? smile.gif
andy
Цитата(Natalisha @ 21.8.2010, 17:49) *
Какая решетка?

Ставим вопрос по другому: кто оставлял решетку? А то я два раза переспрашивал, когда уезжал с DarkSki, все дружно промолчали.

Цитата(Олег 1 @ 21.8.2010, 17:49) *
какое такое пиво?? какие 3 бутылки миллера?? я же написал - не было ничего))))) так что в баню со своим милости просим))) чот я устал быть трезвенником - это так тяжело))))

Сердце еще на месте? Ты нам сколько теперь не простишь способы розжига углей и мытьё банки под компот? tongue.gif
GOLLANDEC
Ребятки, подскажите ник и имя данного гражданина smile.gif, сдется мне что я его лет 25 знаю smile.gif, токма видимся редко очень
Sergo
Цитата(Олег 1 @ 21.8.2010, 17:49) *

не отмажешься я все сфоткал на мобильный, так что буду раскулачивать 1_beat.gif
Alex_gunn
Цитата(andy @ 21.8.2010, 17:54) *
Ставим вопрос по другому: кто оставлял решетку? А то я два раза переспрашивал, когда уезжал с DarkSki, все дружно промолчали.

Трофей, однако smile.gif
Sergo
Цитата(Alex_gunn @ 21.8.2010, 17:50) *
Да хрен с ним, с Миллером... Мангальчик где? smile.gif

мангал у меня
Alex_gunn
Цитата(Sergo @ 21.8.2010, 18:05) *
мангал у меня

Отлично! Значит не потерялся... Если что, пользуй на здоровъе smile.gif
BETEP
GOLLANDEC, если не ошибусь - Сергей.. а вот ник ХЗ..
Natalisha
Цитата(Sergo @ 21.8.2010, 17:48) *
Люди у кого получилась фотка всей банды, предлагаю ей сделать подпись по никам, а то так думаю никто толком и не знает кто есть кто declare.gif

Супер предложение!!!   Я, кстати, не всех запомнила!!!
Олег 1
решетка Баварии, чела зовут Михаил, кажецца....

Люди.....эти звери мангальные костер разжигали чистым мед. спиртом, а баночку мыли прямо пивом!!! Пусть все знают!!!
_VIKTORY_
GOLLANDEC, Ето Baraccuda
Alex_gunn
Цитата(Олег 1 @ 21.8.2010, 18:08) *
Люди.....эти звери мангальные костер разжигали чистым мед. спиртом, а баночку мыли прямо пивом!!! Пусть все знают!!!

Олег, никак не могу понять, как у меня руки до сих пор не отсохли sad.gif
Sergo
Цитата(Alex_gunn @ 21.8.2010, 18:06) *
Отлично! Значит не потерялся... Если что, пользуй на здоровъе smile.gif

да у меня своих два валяется coffee.gif
BETEP

А многие в курсе)...
p.s. когда М-ни заберешь?)
Олег 1
Цитата(BETEP @ 21.8.2010, 18:17) *
А многие в курсе)...
p.s. когда М-ни заберешь?)

завтра точно!!))))))
BETEP
Олег 1, а то я им буду костер разжигать)))
GOLLANDEC
BETEP, _VIKTORY_, Олег 1, спасибки мальчишки и девчонки, версия Олега про имя думаю самая верная, потому как ник я не знал smile.gif
Олег 1
Цитата(Alex_gunn @ 21.8.2010, 18:14) *
Олег, никак не могу понять, как у меня руки до сих пор не отсохли sad.gif

угу...я как эту картинку вижу..., прям так и хоца руки по самые ноги оборвать....в след раз мы тя с каменного венца не за водой, а за пивом в ларек отправим....будешь помнить как и чем мыть посуду!!!!!
Авто-кто
Ну вот собралась с силами после отдыха и....

СПАСИБО ВСЕМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАМ БЫЛИ!!!

Alex_gunn
Цитата(Sergo @ 21.8.2010, 18:16) *
да у меня своих два валяется coffee.gif

Намёк понял... где и когда забрать?
GOLLANDEC

ага, так ты ж водку не пьешь, вот и сдал..., smile.gif, а вот пивом ты б точно не дал расжигать smile.gif, даже если б и возможно было такое...
Alex_gunn
Цитата(Олег 1 @ 21.8.2010, 18:28) *
угу...я как эту картинку вижу..., прям так и хоца руки по самые ноги оборвать....в след раз мы тя с каменного венца не за водой, а за пивом в ларек отправим....будешь помнить как и чем мыть посуду!!!!!

За пивом, так за пивом... тока тогда нужно с ночёвкой идти... С пивом я быстро не вернусь smile.gif

Цитата(GOLLANDEC @ 21.8.2010, 18:40) *
а вот пивом ты б точно не дал расжигать smile.gif , даже если б и возможно было такое...

А пивом и не разжигали.. тару мыли... Олег стоял, плакал, а поделать ничего уже не мог... в ступор впал от такого действа smile.gif
Sergo
Цитата(Alex_gunn @ 21.8.2010, 18:37) *
Намёк понял... где и когда забрать?

да можно на след неделе в любое время, договоримся
София
Цитата(dissector @ 21.8.2010, 18:50) *
а я за вас седня работал. smile.gif

Вот и я работала как папа Карло! А так хотелось на пикничек! 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif
Авто-кто
Цитата(Олег 1 @ 21.8.2010, 18:28) *

Так!!!! о важнейшем событии молчать будем? Никому не скажем, да?
О наконец-то состоявшейся встрече, нет, никому говорить не будем и фотки выкладывать не будем, ага? girlhospital.gif

____

Voldemar, а ты что?
Не климат показался? declare.gif
Deny
Активность так и прёт:)))) Впчатлений много:)))) Особенно по вопросам что у кого осталось и что у кого забирать:))))))))))))
andy
Цитата(Авто-кто @ 21.8.2010, 19:23) *
Так!!!! о важнейшем событии молчать будем? Никому не скажем, да?
О наконец-то состоявшейся встрече, нет, никому говорить не будем и фотки выкладывать не будем, ага? girlhospital.gif

А что мы? Что мы-то?
Это пусть Олег1 и София "колятся". Тихушники, блин, понимаешьли.... biggrin.gif
Voldemar

Цитата(Авто-кто @ 21.8.2010, 19:23) *
...Voldemar, а ты что?
Не климат показался? declare.gif

Хы, Тома, меня "неклиматом" пугать? smile.gif

Тимур не даст соврать - сорваться в час ночи, в подобную погоду, в сторону Холодного и отсыпки пешим ходом, без всяких тёпленьких машинок - раз плюнуть   smile.gif
Или опять же в час ночи, где-нить в декабре месяце, рвануть с Ганимедом к ледоколу, чтобы за якорь его подёргать... smile.gif

Я просто больше в прибрежной зоне любитель, без моря - как без воздуха... smile.gif да и зависимость от авто, особенно на таком расстоянии, куда такси накладно - не очень приветствую... smile.gif
Авто-кто
Цитата(Voldemar @ 21.8.2010, 20:03) *
.... да и зависимость от авто, особенно на таком расстоянии, куда такси накладно - не очень приветствую... smile.gif

Мы вот тоже на такси все добирались и ничего... declare.gif

ППЦ.
Я на автобусе вообще одна ехала...писали же что посадочные места - есть.
yuli
Цитата(Natalisha @ 21.8.2010, 18:41) *
  От Груни отдельное спасибо Yuli и ее мальчуганам за веселые игры и несказанно вкусный мячик!   Она до сих пор его изх зубов не выпускает !!!!!  Вот это мячик!!!!!!!  rolleyes.gif

А  мячик  не  мой, а маленькой  девочки. Мой  мяч  благополучно  поехал  домой  не  прокусанный  declare.gif

София
Цитата(Авто-кто @ 21.8.2010, 21:09) *
Мы вот тоже на такси все добирались и ничего... declare.gif

ППЦ.
Я на автобусе вообще одна ехала...писали же что посадочные места - есть.

Тома, ты и автобус... понятия не совместимые...!
_VIKTORY_
Цитата(yuli @ 21.8.2010, 20:52) *
 А  мячик  не  мой, а маленькой  девочки. Мой  мяч  благополучно  поехал  домой  не  прокусанный  declare.gif

Угу... мячик наш был...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.