Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумчанин в беде
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТИГРА
Кто из форумчан медики или знаком с хорошими медиками? Давайте подтягивайтесь,можно в личку
Автогонщик
Доча у Карапуза красота! Вся в папу. С новыми игрушками (я думаю) сегодня будет весело не только маме.
ЦаО
Медик какой нужен?

hightway
ЦаО, Как я понял лежит в ДХО, следовательно нужен хирург, очень желательно детский...
KaRaPuZ
Цитата(Автогонщик @ 23.7.2010, 19:04) *
Доча у Карапуза красота! Вся в папу. С новыми игрушками (я думаю) сегодня будет весело не только маме.

Ну, папа не красавец, но, доча правда, моя картинка и красивая rolleyes.gif Ксюша, спасибо огромнейшее за...да за всё спасибо!Даже и не знаю, как вас с Сан Санычем благодарить.

В понедельник малой будут заливать растовр бария с целью рпосветить кишечник. Если всё-таки ничего не найдут - направят в соматику на обследование.

Кстати, что жена не сразу вьехала, кто к ней пришёл - моя вина целиком-))Я ж сказал, будет Автогонщик ,ну она мужчину-то и ждала-))
никА
KaRaPuZ, KAMAZу требовался кто-то ответственный, со знанием ПК и т.д. (в теме про работу). Не интересовался?

Держитесь, все будет хорошо.
Murlokotam
Цитата(DarkSki @ 23.7.2010, 16:21) *
Если интересует работа в такси, то можешь попробовать созвониться м директором такси "Лидер" - им водители очень нужны! Телефон руководителя незнеаю к сожалению, попробуй выяснить через оператора 613000 - 612000 (рации выдают, насколько знаю директора, человек добрый и порядочный)

"Требуются водители" - это ещё не значит, что там хорошо работать. Чаще наоборот - мало заказов, низкий тариф, поэтому водители разбегаются. (Из моего 10-летнего опыта работы.)
Насчёт работы: если знаешь компьютер на 5, может спросить совета у Иблиса?
София
Карапуз! Ну вот, рада за тебя, Когда чел. улыбается и видит свет в конце тунеля, это уже здорово! Значить прорвешся!
dissector
я так думаю, надо парню помочь с работой.
ну всмысле деньги конечно помощь, но мужику как-то самому хочется чувствовать себя мужиком.ИМХО
KaRaPuZ
Цитата(Murlokotam @ 23.7.2010, 21:28) *
Насчёт работы: если знаешь компьютер на 5, может спросить совета у Иблиса?

Ну, не то чтобы на 5 знаю, скорее всего, достаточно уверенный пользователь.
lynx
KaRaPuZ, з/п тебе какая нужна?
dissector
Цитата(lynx @ 23.7.2010, 20:27) *
KaRaPuZ, з/п тебе какая нужна?

для молодой семью с траблами - думаю тыш 35-40.
lynx
dissector, хех.., загнул )))) на 35-40 я хз, на 25 могу поспрошать

это ж Маденбург!
DarkSky
Цитата(KaRaPuZ @ 23.7.2010, 14:43) *
Сейчас, думаю, денежку собирать не надо, пожалуй, а то неловко получается - уже кинулись собирать, а я джае не знаю, необходимо ли это.Определятся с диагнозом - оттуда и будем плясать.

100 - 300 - 500 рублей не деньги, если ребенку нужна помощь (лишний раз откажем себе в пиве и сигаретах)! А стесняться по этому поводу не надо! Главное что бы у СЕМЬИ все хорошо было! На то и Форумчане, на то и М49!
Доктор Франкенштейн
Цитата(Олег 1 @ 23.7.2010, 14:54) *
вот, уже понятно...форумчанин уважаемый, помочь надо)))

Я медленно превращаюсь в член...в смысле - я ху...ею(простите)
Сколько помощи было постороннним, не связанным вовсе с форумом людям...а тут какие-то критерии, сомнения???
Авто-кто: Том, я к полудню заскочу, может, чуть позже...ты же будешь на месте?..
Карапуз, не парься...живи легко...лично мне ты ничего не должен... declare.gif
Олег 1
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 23.7.2010, 21:51) *
Я медленно превращаюсь в член...в смысле - я ху...ею(простите)
Сколько помощи было постороннним, не связанным вовсе с форумом людям...а тут какие-то критерии, сомнения???
Авто-кто: Том, я к полудню заскочу, может, чуть позже...ты же будешь на месте?..
Карапуз, не парься...живи легко...лично мне ты ничего не должен... declare.gif

я принципиально не помогаю алкашам на улице. и перед тем как оказать помощь всегда узнаю детали.
одно дело когда человек действительно нуждается в поддержке, а в другом случае у родителей ребенок умер от голода (случай в Магадане весенний) Может и таким родителям надо было помочь?? а чо, они от налички бы не отказались..., на пузырек то...
и там и там люди, и там и там дети...но есть нюанс....При желании можете оказывать поддержку всем, я же только тем кого уважаю, и понимаю что эти проблемы не от наркоты-синьки-игромании.....
продолжаете превращаться или решили вернуться в человеческий облик?? ;-)
Авто-кто
В том случае ребенок действительно очень-очень нуждался в поддержке, вообще не притворялся.
Хотя бы овсянной крупой и молоком.
KAMAZ
Цитата(никА @ 23.7.2010, 19:12) *
KaRaPuZ, KAMAZу требовался кто-то ответственный, со знанием ПК и т.д. (в теме про работу). Не интересовался?

Держитесь, все будет хорошо.

у меня, к сожалению, пока много не заработать, но если наш дорогой друг Карапуз пойдет работать в такси, либо будет распологать энным свободным временем в течении дня, то я могу ему предложить дополнительный заработок, который окажется совсем не лишним.
STARGAZER
Цитата(Олег 1 @ 23.7.2010, 23:00) *
я принципиально не помогаю алкашам на улице. и перед тем как оказать помощь всегда узнаю детали.

Согласен.
Олег 1
в том случае надо было ребенка забрать от родителей и навалять им люлей по самое небалуйся......а не закуску к ним в дом приносить((( жаль никто эту ситуацию не знал...и ребенок погиб((((
Доктор Франкенштейн
Цитата(Олег 1 @ 23.7.2010, 22:00) *
одно дело когда человек действительно нуждается в поддержке, а в другом случае у родителей ребенок умер от голода (случай в Магадане весенний) Может и таким родителям надо было помочь?? а чо, они от налички бы не отказались..., на пузырек то...
и там и там люди, и там и там дети...но есть нюанс....При желании можете оказывать поддержку всем, я же только тем кого уважаю, и понимаю что эти проблемы не от наркоты-синьки-игромании.....
продолжаете превращаться или решили вернуться в человеческий облик?? ;-)

Ты не путай хер с гусиной шеей...(при моём личном к тебе уважении)...
Сказано - форумчанину нужна помощь...у нас на форуме много таких,которым ты принципиально не помогаешь?..в смысле, алкашей уличных...
Короче, здесь не тема сисек...нефиг попусту трепать...не хочешь, не уверен - не помогай...(хотя,Олег, лично ты,я думаю, не останешься в стороне)...
Олег 1
Доктор, я тоже тебя уважаю...но я давно убедился - форумчанин это не всегда автоматически означает "хороший человек"
тот родитель тоже мог у нас зарегестрироваться. поэтому любую информацию надо обдумывать!! Я давно это понял, и не действую просто по порыву души. Тобой в этом случае могут просто воспользоваться(((
В общем вопрос думаю можно считать исчерпаным.....

А к Мурлакотаму стоит прислушаться, он подноготную такси знает лучше всех!
Доктор Франкенштейн
Цитата(Олег 1 @ 23.7.2010, 22:18) *
...форумчанин это не всегда автоматически означает "хороший человек"...

А тут я и не оспариваю...но парадоксальная стуация получается: помогаем вовсе незнакомым людям, не оценивая их моральные и человеческие качества, а тут серьёзного анализа личностных качеств требуем...
В принципе, каждый своим умом живёт...
А к тебе лично у меня через пару дней вопросик будет, как к обладателю френдика... declare.gif Консультация нужна будет... rolleyes.gif
KaRaPuZ
Цитата(dissector @ 23.7.2010, 21:30) *
для молодой семью с траблами - думаю тыш 35-40.

Рус, это, конечно, хорошо иметь 35-40 в месяц wink.gif Но вот реально буду доволен и стабильными 25-тью...Вот так...Тем более, звёзд с неба не хватаю и не семи пядей во лбу - кто ж мне, простому работяге, будет такие суммы платить? А 25 более реально всё-таки...
s-mx
KaRaPuZ, Хорший тебе вариант без професии и зарплата наверно такая как ты хочеш мож побольше. в погран отряд контрактником , попробуй чем чёрт не шутит.
Авто-кто
Цитата(KaRaPuZ @ 24.7.2010, 7:53) *
.......звёзд с неба не хватаю........таки...

Нельзя так про себя...
Звезды даже лететь не будут в сторону тебя.
awaks
Цитата(DarkSki @ 23.7.2010, 22:42) *
100 - 300 - 500 рублей не деньги, если ребенку нужна помощь (лишний раз откажем себе в пиве и сигаретах)! А стесняться по этому поводу не надо! Главное что бы у СЕМЬИ все хорошо было! На то и Форумчане, на то и М49!

хорошо сказано!!! Авто - ктошечке деньгу нести, я так понимаю?
Перец
требуется водитель временно ,примерно на пару месяцев может больше. если интересует дам тел и куда подъехать.
Anka
Викуся такая миленькая! такая крохотная малютка! momanson.gif Желаю ей скорейшего выздоровления! Надеюсь, ничего серьезного у нее нет. А тебе, Карапуз, поскорее найти достойную работу!
Авто-кто
Цитата(awaks @ 24.7.2010, 10:22) *
хорошо сказано!!! Авто - ктошечке деньгу нести, я так понимаю?

Правильно.
У меня уже кучка собралась 1_superman.gif
hightway
В пагран - вариант не очень. ИМХО. Можно использовать как САМЫЙ крайний...
KaRaPuZ
Вообще ребят всем большое огромнейшее человеческое спасибо за помощь и моральную поддержку!Народ просто отличный собрался в клубе и просто на форуме!

Неудобно спрашивать, но всё-таки, с вашего позволения - кто-нибудь, может, вкурсе, что такое подушка Фрейка?(если кто не знает - специальная прибуда для исправления суставов у деток). Может, кто-то пользовался или есть у кого у знакомых?Нужна жёсткой конструкции(просто есть еще и мягкая), размер не знаю, в общем, для годовалого ребетёнка.Нужна для комплексного лечения в связи с назначенными процедурами в хирургии и массажем дисплозии тазобедренного сустава.Спрашиваю, потому что она не то чтобы не помешает, она именно необходима.
P.S. Что по поводу работы касаемо - жду, что скажет Перец. Возможно, у него проходно вариант по поводу трудоустройства водителем.

angi
KaRaPuZ, У меня у подруги свекровь фармацефт,она должна знать.сегодня уже поздно,а завтра позвоню разузнаю насчет этой штуки что да как!
Raduga
Для виновника данной темы.
Есть вариант водителем-экспедитором на своем авто в одну фирму.
Зарплата в районе 20 + возмещенние за ГСМ.
Если вопросы, пиши в личку.
Anka
Карапуз, я могу дать тебе контакты женщины, которая вам просто жизнено необходима при дисплазии тазоб. суставов. Она ТАКИЕ чудеса творит! Исправляет патологии, при которых местные хирурги гарантируют пожизненную инвалидность. К ней едут со всего ДВ, при мне даже ребенок с Украины у нее лечился. 1 сеанс 1500 руб., 1 курс 15 сеансов. нужно пройти 3 курса с перерывом в 3 мес. Более подробно могу расписать в личку, если заинтересовало.
KaRaPuZ
Ань спасибо за предложение но откажусь по двум причинам :
- цена уж больно кусачая;
- патологии у неё нет,всё вполне излечимо;моя регулярно делает ей массаж ну и + на данный момент процедуры в ДХО на ножку.Родвижение в пользу выправки сустава есть - когда начинала делать первые топ-топ за ручки - ходила вообще,всм ножку ставилу,буковкой Х и только на носочек,ну и стояла так же,поставив правую ножку на носок.Сейчас топает уже уверенно(ну,за ручки пока всё же ещё smile.gif ) и ножку ставит боле чётко и ровно.Ну,стоит уже лихо вообще,на обоих,стопах как положено smile.gif Кстати,с подареной тобой пианинкой wink.gif в обоих ручонках стоит вообще просто сама без поддержки - недавно наблюдал картину wink.gif Причём,вообще не шатаясь,ну уверенно так равновесие держала. Так что искуссвто - сильная вещь wink.gif

Murlokotam
Форумчане решили помочь, в том числе и финансово, изначально не зная сути проблемы. Возможно, всё таки понадобится помощь профессионального массажиста. Ну а если ты всё же...
Цитата(KaRaPuZ @ 25.7.2010, 3:53) *
... откажусь по двум причинам :
- цена уж больно кусачая;

...поймаем и заставим! biggrin.gif
Cruella
KaRaPuZ, Тетенька про которую Anka говорит на самом деле чудеса творит - она деток лечит методами мануальной терапии, больше никто у нас в городе не берется, да и в стране думаю таких специалистов по пальцам сосчитать, если проблема в деньгах - давайте озвучим сумму думаю соберем быстро, если Тамара, допустим каждый день будет сообщать сколько собрали и сколько еще надо, думаю ваш лечащий врач про эту даму в курсе, спроси его по-честному (только отведя в сторонку и тихо) надо это вам или нет, думаю он ответить не откажется. Если это черезчур радикальные меры - у мене есть знакомая массажистка, практикующая стандартный массаж, результативность проверена на моем втором ребенке - работает дама на 5, сеанс у нее 700 рэ.

По поводу работы - а торговым агентом не хочешь? В этой профессии как мне кажется главное это умение контакт с людьми находить. Просто это как правило больше денег чем водителем, таскать ничего не надо. я видела объявление по телеку. что требуются, да и поспрошать по знакомым могу. Также могу узнать в какую контору можно. а куда не стоит идти торговым агентом.
KaRaPuZ
Насчёт массажа узнаем,конечно - нужны ли ей именно радиакальные меры.А что касаемо подушки Фрейка - её надо обязательно.
Cruella
По поводу подушки Фрейка удалось выяснить вот что - это достаточно несложное ортопедическое изделие в инете его предлагают от 400 до 1200 за штуку (вот только по 400 найти сайт где заказать не удалось - сплошь все частные странные объявления) для заказа нужно точно знать размер (ширина в см) размер узнаЕм у врача. Заказать можно здесь www.perinkafreika.ru там многообразие способов доставки: EMS обячная почта, предоплата или наложенный платеж - короче любой каприз. Заказ через сайт или по телефону 8-903-094-91-39. Что касается покупки в Магадане - нужно съездать в аптеку в районе китайского рынка (она кажется Здравушка называется) возле старого офиса Тосмара (там еще кафе Отрада и магазин Диван-да-Марья) аптека в углу парковки налево ближе к Пушкина, еще можно попробовать в Медтехнику (хз как называется улица рядом с туберкулезным диспансером, между магазином Северный и млодежным центром) если в этих двух местах нет - думаю можно смело заказывать.
KaRaPuZ
Насчёт размера узнаю завтра. Сегодня моя говорила с врачом и он в личной беседе сказал, что тот массаж, что могут делать у них, мякго выражаясь, недостаточен. В общем, сказал, нужны руки специалиста, естесственно платного, т. к. у них ,конечно, таких нету (для стандартной, бесплатной естессно, программы лечения граждан)...В общем, думаю, прибегнем после выписки к помощи женщины, которую Женя посоветовала.
BETEP
KaRaPuZ, лично я бы узнал телефон у Анки... лучше дороже, но более качественный массаж... деньги ничто, по сравнению со здоровьем ребенка.
вопрос "Дороже" решим форумом (думаю люди поддержат)... так что определяйся со специалистом и пиши...
Когда выписка планируется?... может мы пока начнем к Ктоше заезжать, чтоб ребенку сразу после выписки начать делать массаж)
STARGAZER
Цитата(BETEP @ 25.7.2010, 18:05) *
вопрос "Дороже" решим форумом (думаю люди поддержат)...

Безусловно.
dissector
МАССАЖ - ЭТО КРУТО.
у меня у малого судорги были - вылечили , а у мелкой-гиперактивность - тож расслабилась. party.gif
есть девушка знакомая- берет не очень дорого.
...ты звони если че...
luisfigo
KaRaPuZ,
у меня с ребенком были подобные проблемы. В лечение ушло много сил, нервов и денег. Правда, точного диагноза так и не было. Но в результате всё исправилось. Может, благодаря лечению, а, может, вопреки...
Не теряй оптимизма smile.gif

Но я бы не стал прибегать к радикальным мерам. А то один ... хирург местный... давайте, говорит, мы ему ноги сломаем, а потом срастим по-другому...
Автогонщик
KaRaPuZ, Звони тел знаешь.
Natalisha
KaRaPuZ, все будет хорошо! Малышка твоя поправится. Обязательно!!!!!! У моей дочурки тоже была такая проблема. Обязательно нужен массаж, руки специалиста и шина. Главное, чтобы диагноз был правилно поставлен. Понадобится много сил. Главное, чтобы они у вас были. А денежкой мы поможем. Благо, на форуме народ собрался небезучастный к проблемам других людей. 

Работа - дело наживное. Обязательно найдется. 

Я правильно поняла, что денежку нужно подвезти к микрику, который стоит напротив таксопарка? Просто, я мало с кем лично знакома.  И еще: до скольки этот автобус там стоит?

София
Автобусик стоит до пяти часов вечера! А симпатичную такую хозяйку зовут АВТОКТОШКА!
Автогонщик
Это ТАМАРА! Помошник всем всегда и во всем.Спасибо ей.
Natalisha
Завтра или послезавтра познакомлюсь АВТОКТОШЕЙ! Конечно, было бы лучше знакомиться просто так или по другому поводу, а не по такому грустному..... Но, малышка поправится, тогда будет повод и собраться! happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.